Слово не воробей
- SVoevodina
- Контактная информация:
Слово не воробей
5 лет назад (а кто-то чуть меньше) депутаты Смоленского Горсовета щедро раздавали предвыборные обещания своим избирателям. Все это хранят агитационные листовки и публикации. Предлагаю сделать в этой теме этакую Галерею предвыборных обещаний 5-ти летней давности. У кого сохранились листовочки, газетки и т.д.?
-
Re: Слово не воробей
Это ж кем надо быть,чтобы сохранить такой ценный "мех"от моли? :pardon:SVoevodina писал(а):5 лет назад (а кто-то чуть меньше) депутаты Смоленского Горсовета щедро раздавали предвыборные обещания своим избирателям. Все это хранят агитационные листовки и публикации. Предлагаю сделать в этой теме этакую Галерею предвыборных обещаний 5-ти летней давности. У кого сохранились листовочки, газетки и т.д.?
- SVoevodina
- Контактная информация:
1. Городской избирательной комиссией.умка писал(а):Это ж кем надо быть,чтобы сохранить такой ценный "мех"от моли? :pardon:
2. Самим кандидатом.
3. Наиболее активными агитаторами.
4. Интересующимися городской политикой людьми (но чаще всего это пенсионеры, к сожалению).
ЗЫ
Давно тут Алексей не появлялся. У него по своему округу точно подборочка имеется.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Особенно интересует депутат от округа №1.SVoevodina писал(а):5 лет назад (а кто-то чуть меньше) депутаты Смоленского Горсовета щедро раздавали предвыборные обещания своим избирателям. Все это хранят агитационные листовки и публикации. Предлагаю сделать в этой теме этакую Галерею предвыборных обещаний 5-ти летней давности. У кого сохранились листовочки, газетки и т.д.?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не почистили, а новыми заклеили.Пенсионер писал(а):Гдеж найти эти листовочки - все столбы, заборы, стены почистили.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SVoevodina
- Контактная информация:
самое верное - архив избирательной комиссии и подшивки газет за 2005 годПенсионер писал(а):Гдеж найти эти листовочки...
Но, я уверена, дома у некоторых есть!
У меня тоже есть, только дома я буду лишь к концу декабря :(