Сегодняшнее совещание в Смоленске.
- 369
- Контактная информация:
Сидя в информационном вакуууме я сегодня с удивлением узнал, что в ГГС будет проводиться совещание в котором примет участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Жуков Александр Дмитриевич, члены Правительства, губернаторы ЦФО. Тема встречи - Реализация национальных проектов на тиерритории Смоленкой области и ГГС (могу и ошибаться в официаньном написании). К приезду гостей я заметил, что по ночам стали пылесосить улицы, сделали Рославльское шоссе (видать в Рославль гостей повезут) и вообще как-то чистят город. В связи с вышеизложенным хочу уточнить
1. Где можно почерпнуть информацию о данном совещании. Что-то на сайте Администрации города не нашел.
2. Давайте дружно проголосует за ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ приезд в наш город высоких гостей- может коммунальщики зашевеляться, глядишь потом и без гостей начгут работать лучше..
3. Вопрос к краеведам. Я тут узнал. что прадед или прапрадед Жукова А.Д. был губернатором Смоленкой губернии.. Может кто дать информацию?
Заранее спасибо!
1. Где можно почерпнуть информацию о данном совещании. Что-то на сайте Администрации города не нашел.
2. Давайте дружно проголосует за ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ приезд в наш город высоких гостей- может коммунальщики зашевеляться, глядишь потом и без гостей начгут работать лучше..
3. Вопрос к краеведам. Я тут узнал. что прадед или прапрадед Жукова А.Д. был губернатором Смоленкой губернии.. Может кто дать информацию?
Заранее спасибо!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Тебе же русским языком говорили, что чище стало. А ты - брехня, брехня.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 19.8.2009, 6:16) :unsure: А я дурак думал, обратная связь через форум заработала!
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- 369
- Контактная информация:
Что по совещанию? Что по губернатору? Флудерастов - на кол!!!
Последний раз редактировалось 369 19 авг 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тут
Структура Департамента Смоленской области по природным ресурсам
Отдел экологической безопасности, планирования, организации и строительства природоохранных объектов
Жуков Александр Дмитриевич
Начальник отдела
62-31-79
:clapping:
Структура Департамента Смоленской области по природным ресурсам
Отдел экологической безопасности, планирования, организации и строительства природоохранных объектов
Жуков Александр Дмитриевич
Начальник отдела
62-31-79
:clapping:
Pretty Fly
- Gellert Grin-de-vald
- Контактная информация:
Господин Жуков в данный момент сидит в большом зале на третьем этаже (держу пари, что во главе стола) по адресу Ленина 1. В час обещали "подход к прессе", следовательно, все желающие еще успевают войти в зал с автоматом и криком "кто из вас Жуков?" (а выяснив сей момент посоветовать Жукову пригнуться)
expellearmus!
- 369
- Контактная информация:
Вредно заглядываться на симпатичных блондинок (кстати, где она? почему ушла с форума?! ведь в Смоленке, я её вчера по ТВ видел...) рядом со мной. про приезд В ДЕНЬ ГОРОДА я прекрасно знаю - может и Путин подтянется, а что сегодня.... Ну кроме инфы про автоматчиков....Kris писал(а):Цитата(Kris @ 19.8.2009, 11:15) 369-му. О приезде в дни города губернаторов ЦФО и Г.С. Полтавченко говорил ГГГС на встрече с форумчанами.
Вам вредно сидеть рядом с симпатичными блондинками. :rolleyes:
О сегодняшнем совещании не в курсе.
ЗЫ Я ж не пресса, кто ж меня в зал пустит.... Автомат пронести - не проблема, а уж как в зал войти?!
- Незнайка
- Контактная информация:
У тебя дважды цифровые технологии и такое стремление к автоматизации жизни... Не фига себе инь и ян! :)
Вспомнил! Блондинка! Так вот ты какой Бонд, Джемс Бонд!
Вспомнил! Блондинка! Так вот ты какой Бонд, Джемс Бонд!
Последний раз редактировалось Незнайка 19 авг 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Ну видать кто-то в руководстве города его не устраивал... а теперь его нету ти.. Может теперь подтянется.. А мы в честь этого памятный бюстик поставим....DimiON писал(а):Цитата(DimiON @ 19.8.2009, 11:52) ох, сколько раз царь-батюшка должён был приехать в наш городок... :(
- Iva
- Контактная информация:
Правильно узнал. Краеведы были озабочены как только узнали о планируемом визите вице-премьера. Товарищ губернатора Михаил Михайлович Жуков, последняя треть 18 века, уп. вице-губернатором в 1777. Остальное рассказывать пока не уполномочен :) Может, Кузьмич дополнит369 писал(а):Цитата(369 @ 19.8.2009, 9:05) 3. Вопрос к краеведам. Я тут узнал. что прадед или прапрадед Жукова А.Д. был губернатором Смоленкой губернии.. Может кто дать информацию?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Iva 19 авг 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Дополняю. :rolleyes:
Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Дмитриевич Жуков по прямой мужской линии происходит из старинного дворянского рода. Его предки записаны в родословной книге Нижегородской губернии по крайней мере с XVII века. Отец А.Д. Жукова – действительный член Российского дворянского собрания с начала 1990-х годов, когда его сын только начинал политическую карьеру.
Одним из самых известных личностей в роду Жуковых был Михаил Михайлович Жуков (1728-1803) – действительный тайный советник, сенатор. Образование М.М. Жуков получил в артиллерийской школе и выпущен был в 1747 г. в артиллерию капралом. Получая затем постепенно чин за чином, он в 1773 г. дослужился до подполковника и вышел в отставку. В том же году он поступил вновь на службу, уже на гражданскую — товарищем губернатора Смоленской губернии. Спустя два года он был перемещен в Смоленское губернское правление советником, а еще через два года — назначен председателем Смоленской уголовной палаты (впоследствии палаты суда и расправы). Тогда же ему было поручено исправлять должность Смоленского вице-губернатора (1777 г.). В 1778 г. он был произведен в статские советники.
В 1781 г. М.М. Жуков исправлял должность Астраханского губернатора и за труды свои был пожалован через год чином действительного статского советника. 11 октября 1785 г. он был назначен правителем Кавказского наместничества, но там он служил недолго: в следующем году он был уволен от всех дел, а год спустя еще — произведен в тайные советники и назначен к присутствованию в Правительствующем Сенате. В 1796 г. М.М. Жуков был награжден орденом св. Александра Невского, и тогда же ему было повелено присутствовать в департаменте «казенных и интересных дел» Правительствующего Сената. Два года спустя он был уволен от службы с производством в действительные тайные советники в награду за 50-летнюю усердную службу и умер в отставке 23 февраля 1803 г.
Со Смоленской землей Михаил Михайлович Жуков был связан не только годами службы, но и браком со смолянкой, его женой была племянница выдающегося государственного деятеля Григория Александровича Потемкина – Анна Васильевна Энгельгардт.
Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Дмитриевич Жуков по прямой мужской линии происходит из старинного дворянского рода. Его предки записаны в родословной книге Нижегородской губернии по крайней мере с XVII века. Отец А.Д. Жукова – действительный член Российского дворянского собрания с начала 1990-х годов, когда его сын только начинал политическую карьеру.
Одним из самых известных личностей в роду Жуковых был Михаил Михайлович Жуков (1728-1803) – действительный тайный советник, сенатор. Образование М.М. Жуков получил в артиллерийской школе и выпущен был в 1747 г. в артиллерию капралом. Получая затем постепенно чин за чином, он в 1773 г. дослужился до подполковника и вышел в отставку. В том же году он поступил вновь на службу, уже на гражданскую — товарищем губернатора Смоленской губернии. Спустя два года он был перемещен в Смоленское губернское правление советником, а еще через два года — назначен председателем Смоленской уголовной палаты (впоследствии палаты суда и расправы). Тогда же ему было поручено исправлять должность Смоленского вице-губернатора (1777 г.). В 1778 г. он был произведен в статские советники.
В 1781 г. М.М. Жуков исправлял должность Астраханского губернатора и за труды свои был пожалован через год чином действительного статского советника. 11 октября 1785 г. он был назначен правителем Кавказского наместничества, но там он служил недолго: в следующем году он был уволен от всех дел, а год спустя еще — произведен в тайные советники и назначен к присутствованию в Правительствующем Сенате. В 1796 г. М.М. Жуков был награжден орденом св. Александра Невского, и тогда же ему было повелено присутствовать в департаменте «казенных и интересных дел» Правительствующего Сената. Два года спустя он был уволен от службы с производством в действительные тайные советники в награду за 50-летнюю усердную службу и умер в отставке 23 февраля 1803 г.
Со Смоленской землей Михаил Михайлович Жуков был связан не только годами службы, но и браком со смолянкой, его женой была племянница выдающегося государственного деятеля Григория Александровича Потемкина – Анна Васильевна Энгельгардт.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 19 авг 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Демьян
знакомый, работает рядом с жёлтым домом, сказал, что сегодня это совещание и проходит, мол у жёлтого дома дофига авто с мигалками и федеральными номерами
хотя вот это заявление, тогда А.Жуков у нас сделал получается?
хотя вот это заявление, тогда А.Жуков у нас сделал получается?
Последний раз редактировалось DimiON 19 авг 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Да уж, опять мы прогремели!
Кстати, еще новость. Регионы смогут в 2010 году повысить транспортный налог в два раза.
Вобщем, смысл его месседжа регионам - крутитесь, как хотите.
По информации с мест событий, Сергей Владимирович выглядел весьма бледно по сравнению с тверским, рязанским, владимирским, тульским и тамбовским губернаторами. Свой экономический анализ ситуации он начал с перечисления выдающихся людей, прославивших смоленщину.
Кстати, еще новость. Регионы смогут в 2010 году повысить транспортный налог в два раза.
Вобщем, смысл его месседжа регионам - крутитесь, как хотите.
По информации с мест событий, Сергей Владимирович выглядел весьма бледно по сравнению с тверским, рязанским, владимирским, тульским и тамбовским губернаторами. Свой экономический анализ ситуации он начал с перечисления выдающихся людей, прославивших смоленщину.
Последний раз редактировалось Adviser 19 авг 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
И среди них предок Жукова! :)Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 19.8.2009, 16:59) По информации с мест событий, Сергей Владимирович выглядел весьма бледно по сравнению с тверским, рязанским, владимирским, тульским и тамбовским губернаторами. Свой экономический анализ ситуации он начал с перечисления выдающихся людей, прославивших смоленщину.
Без текста судить о внешности губернатора не стоит. Вряд ли остальные завгуберниями блистали аналитикой. А вот исторический экскурс для продвижения Смоленска - правильная часть выступления губернатора. Это делает ему честь и это просто разумно для продвижения юбилея Смоленска. А если их еще вытащили не на банкет, а на экскурсию по городу, то еще лучше.
с форума ушла -не,не дождетесь. я дома-в смоленске поэтому инет через билайн а вместо компа-смарт.вас вижу только уши некоторых пол часа по экрану ползут...369 писал(а):Цитата(369 @ 19.8.2009, 10:30) Вредно заглядываться на симпатичных блондинок (кстати, где она? почему ушла с форума?! ведь в Смоленке, я её вчера по ТВ видел...) рядом со мной. про приезд В ДЕНЬ ГОРОДА я прекрасно знаю - может и Путин подтянется, а что сегодня.... Ну кроме инфы про автоматчиков....
ЗЫ Я ж не пресса, кто ж меня в зал пустит.... Автомат пронести - не проблема, а уж как в зал войти?!