Если Друг оказался вдруг...
Залёт помощника ГГГС?
- Aliot
- Контактная информация:
Всезнающий, ау-у! Расскажи нам про методы не из 90-х и отсутствие у меня доказательств о причастности кое-кого кое к чему...
Последний раз редактировалось Aliot 05 авг 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Неужели до такой степени нет организации в горадминистрации что о задержании своего сотрудника заявляют анонимные источники в самой администрации? :(BorA писал(а):Цитата(BorA @ 5.8.2009, 12:19) Сотрудники управления ФСБ по Смоленской области задержали ... сообщил "Интерфаксу" в среду источник в горадминистрации. На данный момент региональное управление ФСБ не подтвердило и не опровергло эту информацию.
-
- Контактная информация:
Расскажу с превеликим удовольствием! Некий известный гражданин, имя которого я сообщу позже, совершил деяние, в котором могут быть усмотрены признаки преступления "Заведомо ложный донос", Хмельницкого действительно задержали, но как говорят знающие люди, без фактуры - тоесть пришли и начали доказывать, что Хмельницкий требовал взятку. Вещественных доказательств и денег никто не обнаружил. Также знающие люди говорят, тот вопрос, взятку за решение которого якобы пытался взять Хмельницкий, незадолго до того очень активно старался решить один из руководящих работников СКП.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 5.8.2009, 12:28) Всезнающий, ау-у! Расскажи нам про методы не из 90-х и отсутствие у меня доказательств о причастности кое-кого кое к чему...
По поему мнению и по мнению знающих людей Хмельницкого скоро отпустят с миром...
- Iva
- Контактная информация:
Часом ранее в главном жаловалсяBorA писал(а):Цитата(BorA @ 5.8.2009, 12:43) Пока, за мной пришли...
Теперь буду молчать, а то мало ли что..Iva писал(а):Цитата(Iva @ 5.8.2009, 11:40) Тихо как-то. Странно..
-
- Контактная информация:
А почему никто не создаст тему о работе бывшего директора рынка? Вот там точно материал копится! Скоро заявление будет, ну и дело уголовное!Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 5.8.2009, 12:43) Надеюсь никто не сомневается, что буду добивать ногами?
Смотрим, делаем выводы
Я по этому вопросу много чего могу рассказать...
-
- Контактная информация:
Ну слава богу! Кстати, если бы его арестовали с поличным, то обязательно сняли бы на видео как он испуганно говорит ""эти дениги не мои...", а там просто пришлив кабинет 6 человек с понятыми, 3 часа его уговаривали, что он взяточник - не получилось - увезли уговаривать дальше. Адвоката не пустили. А насчет полномочий - У него одна обязанность - организация реконструкции сражения 1812 года. Так что ммогли французы денег дать...Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 5.8.2009, 12:48) Дай то Бог, к Алексею отношусь с уважением.
-
- Контактная информация:
Вотздесь тот самый случай - ФСБ и СКП приняли желаемое за действительное.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 5.8.2009, 12:54) Что-то я не представляю себе ситуации, при которой без поличного могли бы взять чиновника...
Или мне пойти в ФСБ и сказать, что у меня вымогал Губер и его тоже хапнут? Сам потом отмажусь, а всей стране потеха))
- Aliot
- Контактная информация:
Все-все, умолкаю, а то мне уже через Флейм угрозы пошли...Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 5.8.2009, 12:56) Ну слава богу! Кстати, если бы его арестовали с поличным, то обязательно сняли бы на видео как он испуганно говорит ""эти дениги не мои...", а там просто пришлив кабинет 6 человек с понятыми, 3 часа его уговаривали, что он взяточник - не получилось - увезли уговаривать дальше. Адвоката не пустили. А насчет полномочий - У него одна обязанность - организация реконструкции сражения 1812 года. Так что ммогли французы денег дать...
Нафиг оно, внатуре, мне надо...