Представитель Смоленска в Хагене

предложение к форуму - очередной блеф АГГС?

Пикейные жилеты
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Так, а где предложение-то? Глюк базы съел или это содержание такое (никакого)?
Последний раз редактировалось Aliot 27 июл 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Belikov

Сообщение Belikov »

К сожалению, в момент написания сообщения рухнула база!(( Если Пресс-служба воспроизведёт сообщение ещё раз, будем ему очень благодарны! Приношу извинения за глюки!((
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Что бы там не было (в первом посте) считаю - НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
tev
Контактная информация:

Сообщение tev »

Хочу в Хаген.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

$tev$ писал(а):Цитата($tev$ @ 27.7.2009, 22:27) Хочу в Хаген.
только не едь поездом Москва-Берлин, особенно в купейном вагоне....
Пресс

Сообщение Пресс »

Да, это был глюк базы - а может из-за моего поста о том, что будет принят тот план, который разрабатывается в "Вехах", а не тот, с которым городские власти по столице катаются кто-то форум и уронил... Но так будет - залог этому присутствие неизвестного гостя в "Швейке" :)
Итак, по теме: Viktorian предлагал форуму выставить своего кандидата на должность представителя Смоленска в Хагене. Пост лень искать, но предлагал подначивая: типа, "что же вы, давайте, а то молчите, а потом будете говорить что администрация своего протолкнула".
Официально заявляю: только мной было предложено Viktorian-у рассмотреть две кандидатуры, отвечающие требованиям: английский и немецкий свободно, экономическое образование, знание истории, опыт пиар-работы и прочее... Несколько раз интересовался - когда же будут рассматривать кандидатуры форумчан и получал ответ что позднее.
Сегодня источник, которому не доверять нет оснований, сообщил мне что кандидатура представителя в Хагене выбрана "из своих" и прочие кандидатуры рассматриваться не будут.
В сязи с этим - огромная просьба к Viktorian-у ответить - так ли это? И что - предложение о кандидатурах от форума было очередным блефом?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сереженька, Вы взрослый дяденька , а верите в сказки в беспристрастность викториана? не смешите - посмотрите на досуге Комеди Вумен, когда они мужика в своих рядах искали.. так и хочется крикнуть "викториан - шестёрка ЭК, викториан - шестёрка ЭК..." Просто тошно уже читать, как он свой язык поглубже просовывает.. "Бескорыстный вы наш...." ((С) фильм "Гараж") Ну, любит ЭК лизоблюдов, что поделать - или лижи или стой в стороне. Нельзя упрекать человека за его выбор, задница у каждого своя....
Перебор. Устное предупреждение. Последнее устное. ZZ.
Последний раз редактировалось 369 27 июл 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Viktorian-а обсуждать не буду - и правилами запрещено и не знаю его. Меня интересует судьба предложения, которое он озвучивал на форуме и его объяснения ситуации.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Извините, но Евгений, вам самому не кажется, что слишком много елея - перебор?! Да и не нуждается такой сильный мер, как ЭК, в поддержке неких предпринимателей (это кто-то до меня писал).... Я думал, что уважаемый многими викториан тоже СОВЕТНИК мера.... хотелось бы узнать по каким вопросам?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 27.7.2009, 23:21) Viktorian-а обсуждать не буду - и правилами запрещено и не знаю его. Меня интересует судьба предложения, которое он озвучивал на форуме и его объяснения ситуации.
Вот это и меня интересует. Очень. А также судьба одного администратора одного форума, которого один мэр на одной реалке громко позвал на одну должность.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Про администратора - просто попользовал.. не зовут на работу ГЛАВНЫМ, когда прежнего ГЛАВНОГО не уволили, а в штатном - только ОДНА должность ГЛАВНОГО. просто попил пивка, пи3,14деть захотелось - вот и пообещал.. Не расстраивайся, не первый админитсратор и не последний, мне тоже ЭК золотые горы обещал, но я знал, что 3,14здит!!! Потому и не настраивался особо!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

да кстати что с нашим админом уважаемым?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 27.7.2009, 23:33) да кстати что с нашим админом уважаемым?
без изменений.
Пресс

Сообщение Пресс »

Краткий экскурс в историю темы
Раз
ЦитатаКстати, каждому предоставляется возможность стать представителем Смоленска в Хагене с полным пансионом на 12 месяцев.
Языки: немецкий, английский (разумеется русский!), любовь к Родине и крепкие знания по истории Смоленска. Ну, естественно зкономика; куда ж без нее. Реальных кандидатов прошу отписать.[/quote]
Два
ЦитатаТак есть кандидатура на представителя от Смоленска в Хагене на год?
Потом языки, как чешуя в терку будут: вон... блатного назначили...[/quote]
Три
ЦитатаПресс-служба , предложение конкретное, но пока что только ты за ним стоишь один без самого кандидата. Я могу передать, но стоять за них... нет, вероятно, как и многие здесь. На обсуждении не настаиваю, но с кандидатами встретимся обязательно. Время в запасе есть и для краткой анкеты и для собеседования. В моей части решения вопроса не сомневайся.
РS. Действительно достигнуто соглашение о представителе и он будет. Экономические связи полезны двум сторонам. Ну и всем нам не должно быть стыдно за предложенную кандидатуру.[/quote]
Последний раз редактировалось Пресс 27 июл 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Тогда предлагаю Викториана - самый достойный!
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Можно я! У меня конкретное предложение! Предлагаю отправить послом доброй воли в Хаген первую леди Смоленска. Не, ну, кто лучше главной смолянки будет отстаивать интересы Смоленска?
Последний раз редактировалось Aliot 28 июл 2009, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 27.7.2009, 23:11) Официально заявляю: только мной было предложено Viktorian-у рассмотреть две кандидатуры,
И они что, сами нарисовались, высказали желание, спросили куда и когда на собеседование?
А настрой Ивы и его отношение к предложению-не в счетах?

Вряд ли кто может за ЭК назначить кандидатуру.
Последний раз редактировалось komsomolka 28 июл 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 28.7.2009, 10:33) И они что, сами нарисовались, высказали желание, спросили куда и когда на собеседование?
Сами-не сами здесь не при чём. Предложение было? Было. Когда и куда я спрашивал? Спрашивал.
Теперь хотелось бы получить ответ, а не отмазки - что мол, не сами обратились и в ноги не пали, потому "не считается". И вопрос не к комсомолке был, а к Viktorian-у :)
Последний раз редактировалось Пресс 28 июл 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Предложение было озвучено после того, как с моей подачи принималась к рассмотрению кандидатура от форума. Лично я не увидел никакого обсуждения и предложения, кроме заочного представления уважаемым Пресс-службой 2 ников. Обращения в личку не было. После па Iva в этой теме я для себя поставил точку.
На какой кандидатуре остановился или остановится ЭК - не в курсе.

Если кого-то на форуме бьет горячка после отпуска, то винить нужно турагенство или выцветший на солнце колпак, а не поседевшие, вероятно, на пятом десятке волосы.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

С представителем действительно получилось очень некрасиво. В чистом виде пыль в глаза. Незачем было вообще здесь об этом писать. Было предложение и были конкретные кандидатуры, на которые просто забили.
Последний раз редактировалось ZZheka 28 июл 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаНа обсуждении не настаиваю, но с кандидатами встретимся обязательно.[/quote]
Viktorian, Ваша цитата?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 7:15) Viktorian, Ваша цитата?
Пресс-служба, ну черт тебя бери: с кандидатами или с никами, с никами или с представителями ников, от многих или лично от Вас, у них-то у самих было желание, сами-то они объявились?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Viktorian, а они и не пропадали
Пресс

Сообщение Пресс »

Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным. Пусть каждый остаётся при своем мнении, а форумчане делают выводы по поводу выполнения обещаний администрацией города и реального уровня полномочий отдельных ее сторонников.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 12:07) Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным. Пусть каждый остаётся при своем мнении, а форумчане делают выводы по поводу выполнения обещаний администрацией города и реального уровня полномочий отдельных ее сторонников.
'Пресс-служба', хоть Вы и единственный кто что-то предложил, но с каких пор отвечаете за всех, большинство?
С таким же показателем и Иву с его постом можно отнести к "главному" по форуму.
Я перечитала, да, было конкретное предложение, принятое некоторыми (судя по ответам) за шутку. Вы предложилы, сославшись на половину форума (видимо узрев реальность), два ника, которые так и не представились ни слухом ни духом. Теперь Вы продолжаете нагнетать по привычке, чтобы заруслить свою же тему абсурда.
Я, не знаю форумчан, предложенных Вами, ни ники (выборку не делала), но, вполне готова была присоединиться к Вашему мнению. Но почитайте сами, как ударили по рукам инициатору. А уж Мэр сам вправе принять решение. Так что, инициаторам следующие предложения с Вами в личке обсуждать, как с наиболее неравнодушным? И Вы готовы затем будете принять вызов других "неравнодушных", подтягивающихся на абсурдных темах?
Последний раз редактировалось komsomolka 28 июл 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Комсомолка, кроме специально охраняемых закон тайн, у меня нет секретов от форумчан - поэтому "личку" использую только в крайних случаях. Все предложения - в топиках форума - и не со мной. Я свои выводы сделал.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаА уж Мэр сам вправе принять решение.[/quote]

да уж он и принял. Владимиру прилюдно на реалке пообещал... и ................................ т и ш и н а ... Вот такой у нас загадочный ГГГС... :)

"Слава богу, что на вранье нет пошлин! Ведь куда бы какое всем было разорение! "(с) Фонвизин Д. И.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ответить Пред. темаСлед. тема