А чем увлекаются наши руководители

Ничто человеческое им не чуждо...

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

http://www.fontanka.ru/2009/05/15/160/

Человек, похожий на спикера Совета Федерации Сергея Миронова, устроил пробку на Троицком мосту.

Как сообщили «Водителю» очевидцы, около 22 часов на Троицком мосту образовалась пробка, что очень нехарактерно для этого места в это время суток. По словам водителей, застрявших там, с Петроградской стороны в сторону центра по мосту следовала кавалькада, состоящая из двух автомобилей ГИБДД, «Мерседеса» и автомобиля охраны.

Машины ГИБДД затормозили, свернув с моста на Дворцовую набережную, а два других автомобиля встали прямо посреди моста, перед светофором. Из «Мерседеса» вышел человек, похожий на Сергея Миронова, и начал фотографировать красивый закат. На время фотосессии движение на мосту замерло.

А чем увлекаются наши руководители? Учитывая что САМИ они не в силах стучать по клавишам - готов выслушать истории от всех сведующих.

ЮЛМихайлов к примеру фанатеет от новых наворотов в коммуникаторах и очень любит на сессиях горсовета демострировать своему молодому коллеги такие новшества.

ЭАКачановский берёт уроки ораторского мастерства. К тому же увлекается видеомонтажом.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 17.5.2009, 10:42) Многие, я знаю, последнее время резко полюбили горные лыжи!
Неужели?
"А я дзюдо любил и "до"" ((С) Вишневский)
Последний раз редактировалось 369 17 май 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

-2 любителя вертолётной охоты
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Интересно, у кого это ЭК берет уроки риторики?
KKKK
Контактная информация:

Сообщение KKKK »

Yech писал(а):Цитата(Yech @ 18.5.2009, 10:13) Интересно, у кого это ЭК берет уроки риторики?
По самоучителю занимается ("Учпедгиз", 1963 г.)
умка

Сообщение умка »

КККК писал(а):Цитата(КККК @ 18.5.2009, 10:45) По самоучителю занимается ("Учпедгиз", 1963 г.)
Учпедгиз-хороший источник познаний в данной области :)
Голос
Контактная информация:

Сообщение Голос »

Вот и надо по хобби во власть выбирать.
Нравится человеку природа, фотографирует например, оп его и посадить заниматься соответствующим направлением. Он от жутких видов нашего города рассверепеет так, что всех возьмет за пятую точку...
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Лет пять назад один из руководителей в районе, не будеи говорить в каком, чтобы не обижать другие, рассказывал, что на областных собраниях-тусовках надо обязательно выпить. Он выпивал бутылку водки со всеми, а потом подливал себе минералку, как не враг своему здоровью. :)
На протяжении советской и постсоветской истории водка, баня, охота были увлечениями правящих лиц, тел. Помню на время мелькнуло фото Маслова с убитой кошкой, рысью в смоленских лесах. Мужик! :)
Про театралов, меломанов, книгочеев и пр. Non/Fiction среди властной элиты вроде бы не очень слышно. Конечно же, речь не идет о том, чтобы кого-то обозвать. Есть умные и интересные люди в русской деревне, то есть вертикали власти. Но общий уровень нашей элиты пока основан не на культурном превосходстве...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну на солнечное затмение ВСЕ смотрели с любопытством! http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/volav2..._3a62ace1_L.jpg
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Эх, жалко у нас медведей нету..... http://www.compromat.ru/page_27754.htm
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

У нас нет МЕДВЕДЕЙ???!!!
asmat
Контактная информация:

Сообщение asmat »

Yech писал(а):Цитата(Yech @ 19.5.2009, 18:52) У нас нет МЕДВЕДЕЙ???!!!
100 процентов есть. Во многих районах...
Последний раз редактировалось asmat 19 май 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERkorole писал(а):Цитата(SERkorole @ 26.5.2009, 11:55) А Маслаков чем увлекается, никто не знает?
Втихаря собирает мусор и сдаёт. в результате чего стоимость кг макулатуры упала с 1,20 руб до 0,40 руб... Подорвал экономику бомжей...
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 19.5.2009, 14:52) Про театралов, меломанов, книгочеев и пр. Non/Fiction среди властной элиты вроде бы не очень слышно. ...
Был у нас заядлый театрал у власти - И.Е.Клименко. До того он театр любил, что однажды приказал соединить специальным переходом Дом Советов и Драмтеатр, чтобы быстрее и незаметнее можно было на спектакли попадать. Кстати, переход этот до сих пор есть, был я в нем лет 15 назад.
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 26.5.2009, 16:21) Был у нас заядлый театрал у власти - И.Е.Клименко. До того он театр любил, что однажды приказал соединить специальным переходом Дом Советов и Драмтеатр, чтобы быстрее и незаметнее можно было на спектакли попадать. Кстати, переход этот до сих пор есть, был я в нем лет 15 назад.
Переход строился к приезду Хрущева. Клименко немного географически был не там.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 26.5.2009, 16:21) Был у нас заядлый театрал у власти - И.Е.Клименко. До того он театр любил, что однажды приказал соединить специальным переходом Дом Советов и Драмтеатр, чтобы быстрее и незаметнее можно было на спектакли попадать. Кстати, переход этот до сих пор есть, был я в нем лет 15 назад.
Судя по тому, что делается сегодня в коридорах власти Дом Советов это продолжение Драмтеатра.
Ждём новых постановок.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Судя по ночным ответам Всезнающего
Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 14.7.2009, 1:16) Конструктивно. И, главное, по делу!
стало понятно, что некоторые отдельные руководители нашего ГГСа занимаются сравнениями «хрена с пальцем».
Следует отметить, что в нашем правовом государстве опыты на животных и людях запрещены. А посему полагаю от Всезнающего, который утверждает, что всё делает в соответствии с законами РФ требуется предоставить на обозрение форума документ, подтверждающий, что за время проведения опытов сравнения «хрена с пальцем» ни одно подопытное животное мужского пола не пострадало.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 26.5.2009, 16:26) Надо восстановить! Нашим VIPам легче будет с торжественных мероприятий из театра исчезать...

Вот Ивана Ефимовича лучше не вспоминать в суе. Он велик хотя бы тем, что 19 лет строил Смоленщину. Не то что нынешние, больше 4 лет не усидят. Грешен был, любил театр и трупу, особенно прим. А если о привычках, то читайте его великое произведение «Думы о былом», у меня 7 переизданных томов и все с дарственной надписью.
Цитирую : «6. Капитальное строительство. Субботники. Добрым словом и личным примером.
Субботники, к которым вначале было далеко не однозначное отношение, постепенно становились тогда нормой нашей жизни…Немалую роль в этом играл тот факт, что активное участие в субботниках постоянно принимали работники партийных(сейчас члены партии ЕДИНОЙ РОССИИ), советских(Администрации областные и городские), хозяйственных(это я сейчас даже не знаю кто), профсоюзных(о них можно не вспоминать) и комсомольских органов(НАШИ, Молодая Гвардия, можно с натяжкой Гагаринцев добавить).(Вставки автора).
7. Памятная встреча
…Аппарат обкома партии продолжал принимать участие в субботниках на стройках города.В ту субботу было решено женщин отправить в совхоз, а мужчины должны были продолжать работу на укладке бетона в строящемся новом корпусе приборного завода…
16. С заботой о кормах
…. Наряду с выделенными шефствующими предприятиями и организациями людьми для постоянной работы в совхозах и колхозах, мы еженедельно организовывали массовые субботники…На сенокосе, как и на стройках, пример показывал аппарат обкома партии, в том числе первый секретарь.
17. Зимовка на фермах
… Пример подавал, разумеется, первый секретарь обкома. В такое время мне особенно часто приходилось бывать на фермах, как правило, на утренней дойке.
… Когда мы тепло попрощались с доярками, я сердечно поблагодарил их за добросовестный труд, за науку, за добрый пример, который они показывают всем труженикам ферм и нам, руководящим работникам области.»

И так далее. Так что некогда было первому секретарю развлекаться с утра на ферму, в обед бетончик залить на заводе, а вечером так уж и быть в театр, как Вы выражаетесь по тайным ходам. Так ведь уставал же, с уважением надо относиться к великим.
А что сейчас? Хоть и ходы тайные есть, так никто и не ходит. На премьере в театре давно видели Великих?
Прошу больше И.Е. не вспоминать в суе. За восстановление одного Новоспасского можно ему все простить.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

И, кстати, Вы Клименко хоть раз в белом костюмчике видели?
умка

Сообщение умка »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 14.7.2009, 17:06) И, кстати, Вы Клименко хоть раз в белом костюмчике видели?
Во времена Клименко, белое было не в моде.Всё больше фуфайки и резиновые сапоги... :)
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 14.7.2009, 17:52) Во времена Клименко, белое было не в моде.Всё больше фуфайки и резиновые сапоги... :)
Так ведь область поднимали, а уж потом ленточки резали. На заброшенных коровниках наши надписи на фронтонах и сейчас не стерлись МГУ 76, СФ МЭИ 80 и т.д.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаТак ведь область поднимали, а уж потом ленточки резали. На заброшенных коровниках наши надписи на фронтонах и сейчас не стерлись МГУ 76, СФ МЭИ 80 и т.д.[/quote]

ээээээээээээ.... совершенно верно! не могу не согласится! +1!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 14.7.2009, 13:52) Во времена Клименко, белое было не в моде.Всё больше фуфайки и резиновые сапоги... :)
shuk, Лысенко и Клименко - это разные фигуры.

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 14.7.2009, 14:07) Так ведь область поднимали, а уж потом ленточки резали. На заброшенных коровниках наши надписи на фронтонах и сейчас не стерлись МГУ 76, СФ МЭИ 80 и т.д.
Не рви нервы с молодежью. Они ничего не хотят помнить. Даешь порошковое молоко и польское мясо!
Последний раз редактировалось Viktorian 14 июл 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема