Встречаемся с мэром.
- ZZheka
- Контактная информация:
Попытаюсь сейчас совместить в себе модератора и советника ГГГС. Жду в себя камней, но я крепкий. на мне быстро заживает.
Прошли сто дней, дерьма здесь на форуме было вылито предостаточно, поэтому надо, ой как надо расставить точки над и. Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам. А там, глядишь, и вернутся на форум форумчане Качановский, ProGnoz, Друг...
Прошли сто дней, дерьма здесь на форуме было вылито предостаточно, поэтому надо, ой как надо расставить точки над и. Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам. А там, глядишь, и вернутся на форум форумчане Качановский, ProGnoz, Друг...
- Dr.KOW
- Контактная информация:
и сразу после встречи у них такие ресурсы появятся, что город преобразится :crazy: . Смысл встречи?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:43) Попытаюсь сейчас совместить в себе модератора и советника ГГГС. Жду в себя камней, но я крепкий. на мне быстро заживает.
- 369
- Контактная информация:
Евгений, а с каких пор вы СОВЕТНИК мэра? Как-то я спрашивал - сколько их, советников, и кто они, мудрые, убелённые сединами старики? Мне ответили, что ДРУГ есть и более не надо... Поэтому обоснуйте, по КАКИМ вопросам ВЫ советуете меру как себя вести? Я могу подсказать пару тем...
Насколько я знаю, после последнего разговора губера с мэром дни последнего сочтены... хотя до 30 августа еще больше месяца....
Насколько я знаю, после последнего разговора губера с мэром дни последнего сочтены... хотя до 30 августа еще больше месяца....
Последний раз редактировалось 369 27 июл 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- ZZheka
- Контактная информация:
С 15 марта сего года. И вы, Андрей, прекрасно это знаете. А по поводу кому и сколько осталось - так чему быть, того не миновать.369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2009, 23:21) Евгений, а с каких пор вы СОВЕТНИК мэра? Как-то я спрашивал - сколько их, советников, и кто они, мудрые, убелённые сединами старики? Мне ответили, что ДРУГ есть и более не надо... Поэтому обоснуйте, по КАКИМ вопросам ВЫ советуете меру как себя вести? Я могу подсказать пару тем...
- 369
- Контактная информация:
В сиятельной грамоте, что вам вручил мер на ваше днирож числилось советник, а по каким вопросам - не понятно?! Может вы психоаналитик, или сексолог, откуда мне знать? вот и вопрошаю.. если по вопросам дорожгного строительства - фиговый вы советчик, а если по вопросам гшородорв-побратимов - то и неплохой... вот и ответьте нам всем...ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 23:26) С 15 марта сего года. И вы, Андрей, прекрасно это знаете. А по поводу кому и сколько осталось - так чему быть, того не миновать.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Для формата не-тет-а-тет есть несколько вопросов-предложений, в частности положение о шуме (не только в ночное время), т.е. ремонтные работы, пикники с музыкой в городской черте и, конечно же, радио Слава. Интересно узнать, реально ли продвинуться в этом направлении и чего это будет стоить. Короче, любой день-любое время.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:43) Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам.
Последний раз редактировалось Belikov 27 июл 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Я конечно нифига не понимаю в ПиАре, но есть стойкое ощущение того, что реализуется попытка восстановить имидж после поездки в отпуск:Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 27.7.2009, 22:58) В чем фишка? Совсем ЭК поплохело? Каковы нынешние цели в общем то предсказуемой акции? Вернуть электорат?
1. Встреча не приурочена ни к какой дате и осуществлянтся сразу после отпуска
2. Сено к корове не ходит, в смысле есть форум, но в его формате общаться желания у администрации нет. Надо сделать официоз со всеми замами в качестве застрельщиков и Эдуардом Алексеевичем в качестве царь-пушки.
Не могу не согласиться с позицией, высказанной когда-то Винзардом - не надо общаться с форумом, надо общаться с горожанами в порядке, установленном законом.
ЦитатаНикого загонять не буду. Кто захочет - придёт. А то только пальцами по клаве стучать горазды.[/quote]
ЖЖеку покусал человек в белом костюме? :) Выяснили же, что "форум - это место потрындеть" - к чему эти наезды в "викторианском" стиле? Смысла приходить нет - услышать очередные обещания? Не интересно. Или мэр расскажет, что все обещания за прошедшие 5 месяцев выполнил?
PS А почему встречу мэра с общественностью организует СОВЕТНИК а не информационное управление мэрии? :)
ЖЖеку покусал человек в белом костюме? :) Выяснили же, что "форум - это место потрындеть" - к чему эти наезды в "викторианском" стиле? Смысла приходить нет - услышать очередные обещания? Не интересно. Или мэр расскажет, что все обещания за прошедшие 5 месяцев выполнил?
PS А почему встречу мэра с общественностью организует СОВЕТНИК а не информационное управление мэрии? :)
-
- Контактная информация:
Есть старый анекдот:
Двое новых русских (НР) стоят в цеpкви. Мимо пpоходит священник с кадилом.
HР: - Cмотpи, у деда баpсетка задымилась!
ZZheka! Пускай придёт с той самой прославленной барсеткой. Будет первый в мире барсеточный флэшмоб. Может священника с кадилом позвать, чтоб нечистую силу прогнать? А то ведь сглазят - упрут родимую...[attachment=4969:13395.jpg]
Двое новых русских (НР) стоят в цеpкви. Мимо пpоходит священник с кадилом.
HР: - Cмотpи, у деда баpсетка задымилась!
ZZheka! Пускай придёт с той самой прославленной барсеткой. Будет первый в мире барсеточный флэшмоб. Может священника с кадилом позвать, чтоб нечистую силу прогнать? А то ведь сглазят - упрут родимую...[attachment=4969:13395.jpg]
Последний раз редактировалось ................ 28 июл 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.