Встречаемся с мэром.

Пикейные жилеты
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Попытаюсь сейчас совместить в себе модератора и советника ГГГС. Жду в себя камней, но я крепкий. на мне быстро заживает.
Прошли сто дней, дерьма здесь на форуме было вылито предостаточно, поэтому надо, ой как надо расставить точки над и. Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам. А там, глядишь, и вернутся на форум форумчане Качановский, ProGnoz, Друг...
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:43) Попытаюсь сейчас совместить в себе модератора и советника ГГГС. Жду в себя камней, но я крепкий. на мне быстро заживает.
Прошли сто дней, дерьма здесь на форуме было вылито предостаточно, поэтому надо, ой как надо расставить точки над и. Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам. А там, глядишь, и вернутся на форум форумчане Качановский, ProGnoz, Друг...
и сразу после встречи у них такие ресурсы появятся, что город преобразится :crazy: . Смысл встречи?
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:43) Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную.
уж не в Швейке ли ?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 27.7.2009, 22:47) Смысл встречи?
Глупее вопроса придумать невозможно. Задать вопросы, получить ответы.
denom писал(а):Цитата(denom @ 27.7.2009, 22:49) уж не в Швейке ли ?
И не мечтай. Туда столько нгароду не набьётся.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZZheka, А что поменяется? Отношение к форуму уже продемонстрировано на примере мэрии-онлайн. Появление замов мы лицезрели только благодаря барсеточным событиям))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 27.7.2009, 22:58) Хм... Такие люди как Качановский, да и топикстартер просто так ничего не делают.
Это с чего такое выскзывание? Обоснуй, или я посчитаю это наездом.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Тропиканка пускай выступает, хуже не будет, может услышим что нибудь новое- интересное, а не кучу пропагандистских лозунгов, да и вопросы интересно задать.
Жень когда и где (п.с. надеюсь оповестите заранее а не за пару дней).
Абонент вне зоны доступа
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Так желательно, чтобы ЭК прочитал эту тему, он, вообще то пока ещё не в курсе :lol:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 23:09) Так желательно, чтобы ЭК прочитал эту тему, он, вообще то пока ещё не в курсе :lol:
жжошь блин :lol:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пресс

Сообщение Пресс »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 27.7.2009, 22:58) Поздно. Бессмысленно. Бесперспективно.
Согласен.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Евгений, а с каких пор вы СОВЕТНИК мэра? Как-то я спрашивал - сколько их, советников, и кто они, мудрые, убелённые сединами старики? Мне ответили, что ДРУГ есть и более не надо... Поэтому обоснуйте, по КАКИМ вопросам ВЫ советуете меру как себя вести? Я могу подсказать пару тем...
Насколько я знаю, после последнего разговора губера с мэром дни последнего сочтены... хотя до 30 августа еще больше месяца....
Последний раз редактировалось 369 27 июл 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2009, 23:21) Евгений, а с каких пор вы СОВЕТНИК мэра? Как-то я спрашивал - сколько их, советников, и кто они, мудрые, убелённые сединами старики? Мне ответили, что ДРУГ есть и более не надо... Поэтому обоснуйте, по КАКИМ вопросам ВЫ советуете меру как себя вести? Я могу подсказать пару тем...
Насколько я знаю, после последнего разговора губера с мэром дни последнего сочтены... хотя до 30 августа еще больше месяца....
С 15 марта сего года. И вы, Андрей, прекрасно это знаете. А по поводу кому и сколько осталось - так чему быть, того не миновать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 23:26) С 15 марта сего года. И вы, Андрей, прекрасно это знаете. А по поводу кому и сколько осталось - так чему быть, того не миновать.
В сиятельной грамоте, что вам вручил мер на ваше днирож числилось советник, а по каким вопросам - не понятно?! Может вы психоаналитик, или сексолог, откуда мне знать? вот и вопрошаю.. если по вопросам дорожгного строительства - фиговый вы советчик, а если по вопросам гшородорв-побратимов - то и неплохой... вот и ответьте нам всем...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

По3,14здели? И ладно. Читаем название темы.
Последний раз редактировалось ZZheka 27 июл 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ладно, уговорил.. Я приду.. НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!!!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 27.7.2009, 23:35) Так в чем смысл этой темы. В личных симпатиях или в личных интересах?
Очень узко. Выйди за рамки и да снизойдёт на тебя понимание.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:50) Глупее вопроса придумать невозможно. Задать вопросы, получить ответы.
хотелось бы не ответы услышать, а труды нашего мэра увидеть.
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаЗадать вопросы, получить ответы.[/quote]
Самое забавное, что вопросов к мэру нет, разве что у него к нам :)
Belikov

Сообщение Belikov »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:43) Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам.
Для формата не-тет-а-тет есть несколько вопросов-предложений, в частности положение о шуме (не только в ночное время), т.е. ремонтные работы, пикники с музыкой в городской черте и, конечно же, радио Слава. Интересно узнать, реально ли продвинуться в этом направлении и чего это будет стоить. Короче, любой день-любое время.
Последний раз редактировалось Belikov 27 июл 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 0:24) Самое забавное, что вопросов к мэру нет, разве что у него к нам :)
Грёб ли? Кто знает… На вид – грабли.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 27.7.2009, 22:58) В чем фишка? Совсем ЭК поплохело? Каковы нынешние цели в общем то предсказуемой акции? Вернуть электорат?
Я конечно нифига не понимаю в ПиАре, но есть стойкое ощущение того, что реализуется попытка восстановить имидж после поездки в отпуск:
1. Встреча не приурочена ни к какой дате и осуществлянтся сразу после отпуска
2. Сено к корове не ходит, в смысле есть форум, но в его формате общаться желания у администрации нет. Надо сделать официоз со всеми замами в качестве застрельщиков и Эдуардом Алексеевичем в качестве царь-пушки.
Не могу не согласиться с позицией, высказанной когда-то Винзардом - не надо общаться с форумом, надо общаться с горожанами в порядке, установленном законом.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Жека, не слушай! Загоняй его! Все придем!
Пресс

Сообщение Пресс »

Yech, не говорил бы ты за всех :)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Никого загонять не буду. Кто захочет - придёт. А то только пальцами по клаве стучать горазды.
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаНикого загонять не буду. Кто захочет - придёт. А то только пальцами по клаве стучать горазды.[/quote]
ЖЖеку покусал человек в белом костюме? :) Выяснили же, что "форум - это место потрындеть" - к чему эти наезды в "викторианском" стиле? Смысла приходить нет - услышать очередные обещания? Не интересно. Или мэр расскажет, что все обещания за прошедшие 5 месяцев выполнил?
PS А почему встречу мэра с общественностью организует СОВЕТНИК а не информационное управление мэрии? :)
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Есть старый анекдот:
Двое новых русских (НР) стоят в цеpкви. Мимо пpоходит священник с кадилом.
HР: - Cмотpи, у деда баpсетка задымилась!

ZZheka! Пускай придёт с той самой прославленной барсеткой. Будет первый в мире барсеточный флэшмоб. Может священника с кадилом позвать, чтоб нечистую силу прогнать? А то ведь сглазят - упрут родимую...[attachment=4969:13395.jpg]
Последний раз редактировалось ................ 28 июл 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 9:37) PS А почему встречу мэра с общественностью организует СОВЕТНИК а не информационное управление мэрии? :)
Потому что МНЕ так захотелось.
Ответить Пред. темаСлед. тема