Так что всё-таки с новыми ЧЛЕНАМИ?!

Вы не о том подумали, а о событиях в ЕР!!

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сегодня по ТВ михайловскому, а в среду в его же АиФ муссируется тема, что нового руководителя ЕР Лебедева (его рекомендовали 13 апреля в понедельник в секретаря местного политсовета) и его товарища Казакова исключили из ЕР, не успев даже как следует принять?! Типа они не только не проводили первичку, где их приняли, но еще (цитирую по сегодняшним новостям) "фальсифицировали протокол заседания.." К сожалению не успел послушать комент Лебедева, а Казаков типа вообще отказался от коментов. Причём другие СМИ активно молчат... Может кто знает больше, чем я?! Поделитесь, всё-таки "руководящая и направляющая".... Да и обвинения серьёзные - подделка документов и фальсификация - это уже уголовщина....

Вот инфа (как оперативно выложили!!!) с сайта ренов http://www.rentv-smolensk.ru/news.php?id=316
Последний раз редактировалось 369 17 апр 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

Если появятся на форуме представители "Единой России", то хотелось бы уточнить и такой момент: отмена решения об исключении из "ЕР" Качановского касалась его одного или в партию были возвращены также Михайлов, Юхименко и Халецкий?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 17.4.2009, 21:04) Если появятся на форуме представители "Единой России", то хотелось бы уточнить и такой момент: отмена решения об исключении из "ЕР" Качановского касалась его одного или в партию были возвращены также Михайлов, Юхименко и Халецкий?
Ну тут ответ очевиден - За трёх битых (М Ю Х) одного не битого дают (ЭК)

Агапий, просвяти!!!!!

ЗЫ Хотя только что мне сказали, что секретарём политсовета выдвигался и Михайлов - значит его востановили?! Или у нас вначале выдвигают, а потом смотрят - член он или нет?!
Если правда про выдвижение Михайлова, то тогда и ЭК-член и Михайлов - член!
Последний раз редактировалось 369 17 апр 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Значит и Халецкий с Юхименко :) забавно :) Ждём комментариев от Лебедева и Казакова (например таких) :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А моежт это и к лучшему, как то некрасиво звучит - Я-член!!! Я бы так не смог... если только Я- мозг!!! Ну или печень накрайняк!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати а забавно было бы услышать из уст Разуваева
"Я против принятия Лебедева и Казакова в Ер! Они приспособленцы, куда ветер дует - туда и они! Я перед членами политсовета яйцами не кручу - я против таких членов! А то видишь умные нашлись - на выборы шли как беспартийные, а как ветер подул - фуяк - и в партию! Не люблю таких лживых и неискренних людей... И все мои 18-20 членов ОблДумы (ну 50 процентов + 1 голос) со мною согласны, вот подниму руку - и они поднимут...."
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

369 писал(а):Цитата(369 @ 17.4.2009, 21:44) А моежт это и к лучшему, как то некрасиво звучит - Я-член!!!
Ну это смотря какой член!!! ))))))

Разъясняю по Михайлову, Качановскому, Халецкому, Юхименко.

Местный политсовет в феврале принял решение об их исключении. Это решение должен был утвердить региональный политсовет, однако, он не согласился с мнением местного политсовета относительно Качановского и Михайлова. Халецкий и Юхименко исключены из партии.

Что касается Лебедева и Казакова, то местный политсовет отменил решение первичной партийной организации об их приеме в партию. По мнению контрольно-ревизионной комиссии их прием был осуществлен с нарушениями. Теперь вопрос о приеме Казакова и Лебедева будет рассматривать местный политический совет ЕР. Справедливости ради отмечу, что в партии нет консенсуса относительно того стоит ли принимать Л и К в партию, есть как сторонники этого решения так и противники. Идет внутрипартийная дискуссия.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Старый анекдот:
- Может ли змея сломать себе хребет?
- Может, если будет ползти по генеральной линии партии.
Последний раз редактировалось SERGIO 17 апр 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.4.2009, 0:02) Старый анекдот:
- Может ли змея сломать себе хребет?
- Может, если будет ползти по генеральной линии партии.
Точно, а еще
"Товарищ майор, а пушка по параболе стреляет? - Так точно!
Т.е. если её положить, то за угол стрелнёт! - Никак нет!!!
Ну почему,вот давайте нарисую - Мда..... Тогда наверное стрельнёт, но по Уставу не положено!!!"

Так и с ЕР - хрен ногу сломит в их иерархии, одно радует - Халецкий пять лет ЧЛЕНОМ был, а вот под конец жизни (политической) им не стал, а Михайлов и Эк по прежнему по жизни с гордым названием ЧЛЕНЫ идут.... Это радует.
А когда нам теперь новостей ждать - успеют ли Лебедева к 24 принять?! А то придется новую кандидатуру на вожака искать - хотя говорят Михайлов очень хочет, выдвиньте его, если что потом легче, чем на Разуваева свалить будет - скажете, ну у него же справка из дурки, что с него взять, а виноват - мартыновогимаров, к примеру...
Как Вам, Агапий, такие рамсы?
Последний раз редактировалось 369 17 апр 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитатаон не согласился с мнением местного политсовета относительно Качановского и Михайлова. Халецкий и Юхименко исключены из партии.[/quote]
Вроде бы всех четверых сняли по одним и тем же основаниям. Почему вердикт разный? Генеральная линия партии резко вильнула после прохождения мимо двоих?
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 18.4.2009, 0:17) Вроде бы всех четверых сняли по одним и тем же основаниям. Почему вердикт разный? Генеральная линия партии резко вильнула после прохождения мимо двоих?
Есть такое понятие "коллегиальное мнение".
Сталкивался уже, все претензии бесполезны.
На все стандартный ответ: "Мы посовещались и приняли такое решение".
"А кто вариант решения первый озвучил??" "А уже не помним... кто-то..."
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 17.4.2009, 19:41) Справедливости ради отмечу, что в партии нет консенсуса относительно того стоит ли принимать Л и К в партию, есть как сторонники этого решения так и противники. Идет внутрипартийная дискуссия.
Вот это уже из ряда вон. До селе всегда было партийное единство, а тут ...бух. Может действительно Л и К к народникам отнести и дальше за них стоять, как за Бориса и Глеба? Но, с другой стороны, вряд ли им добавится народных голосов, коли там, в агапиевщине, побывали, да и сознательно.
А может проще все, сама партия уже начинает соображать, что кризис уже не только фин. эк., а и политический.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Контора Михайлова продолжает отжигать... как в случае с его исключением из ЕР, так и с Глобусом, теперь вот возня с Лебедевым и Казаковым!
http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=1018&comm_add=1
http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=914
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=1503
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=1704
http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=996
Последний раз редактировалось 369 19 апр 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

А давайте наши смоленские политические неологизмы продавать - экспортировать, так сказать. Если на первом этапе не продадим, то прославимся. А прославимся - так и выгоду поимеем. :rolleyes:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Вообще-то вся эта суета вокруг дивана должна быть в теме про выборы горсовета. Я же там как раз и писал, что на первом этапе будет борьба за кресло руководителя городской организации ЕР. Что мы и наблюдаем.
Пресс

Сообщение Пресс »

ИМХО, не будет борьбы :) Михайлов - единственная альтернатива Лебедеву-Казакову (Марксу-Энгельсу :) )
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Ну, как же будет, когда она уже идет. Шалишь! :rolleyes:
Пресс

Сообщение Пресс »

Да разве ж это борьба? :) так... артподготовка :)
P/S/ А ролики будут с кандидатами на руководителя городских ЕдРоссов их мнениями "зачем нужна партия и как я туда попал"? :)
Последний раз редактировалось Пресс 23 апр 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Пресс-служба, скоро появится ролик, как Лебедев фуяками ЕР покрывает. Не веришь?
Пресс

Сообщение Пресс »

Кузьмич, палишься... :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Ну, вот в двух разных темах одна и та же песня. :rolleyes:
Палюсь не я, а .... ну, вы догадываетесь...
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна.
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери
Грустим мы о Земле - она одна...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 23.4.2009, 14:06) Пресс-служба, скоро появится ролик, как Лебедев фуяками ЕР покрывает. Не веришь?
Не дождешься. Фуяками он может и покроет, но не ЕР, а некоторых ее членов.
Пресс

Сообщение Пресс »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 23.4.2009, 17:11) Не дождешься. Фуяками он может и покроет, но не ЕР, а некоторых ее членов.
Остальное - дело редактуры :)
электорат

Сообщение электорат »

уважаемый Эдвайзер, сообщите, пжл, Сергей Лебедев - член ЕР?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 23.4.2009, 23:14) уважаемый Эдвайзер, сообщите, пжл, Сергей Лебедев - член ЕР?
Я полагаю, что даже в ЕР еще толком не определились с тем, кто член, а кто - нет. Опять же из той статьи:
ЦитатаЧтобы выяснить, исключили ли Сергея Лебедева из рядов «единороссов», мы позвонили руководителю регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Смоленской области Виктору ПУПЧЕНКОВУ.
- Лебедев по-прежнему является членом партии, - опроверг Виктор Егорович информацию в прессе. - Действительно, местное отделение «ЕР» отменило решение «первички», но с тем, чтобы «перепринять» Лебедева в ряды партии на смоленском политсовете.[/quote]

Лебедев отказывается комментировать ситуацию в СМИ, ссылаясь на то, что после известных предвыборных событий рейтинг партии в нашем городе пошатнулся. Если сейчас и этот эпизод раздувать, он упадет еще ниже. А это никому не нужно. Ну... почти никому. Хотя естественно, Лебедеву есть, что ответить своим оппонентам.
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...0&NodesID=2.
"Поздно вечером в пятницу президиум генсовета "Единой России" рекомендовал избрать секретарем политсовета смоленского областного отделения партии депутата Госдумы, одного из лидеров движения "Наши" Сергея Белоконева."
Особенно понравился коммент: "Наверное, послали человека на область, где уже трудно что-то испортить."
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Очень радует, что теперь рулить ЕР будет еще один из "команды молодых" - Михайлов! Вместе с ЭК они (как два закадычных друга) приведут город к процветанию!
ЗЫ К ЖЖеке, убери ты эту автозамену Smits уполномочен заявить - пошутил и хватит, все оценили твой юмор и умение создавать автозамены.
Последний раз редактировалось 369 24 апр 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема