О как!

Наш форум - очень крут!

Пикейные жилеты
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Общественно-политический журнал Федерального Собрания - Парламента РФ "Российская Федерация сегодня", №7 за 2009 год.
Листаем и находим:

Последний раз редактировалось Adviser 03 апр 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Ну да :) Лебедев сегодня говорил... может быть после такого :) депутаты/чиновники и здесь появятся (впрочем, надежды мало...)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ну вот, снова я в тему не попал :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 3.4.2009, 12:53) Общественно-политический журнал Федерального Собрания - Парламента РФ "Российская Федерация сегодня", №7 за 2009 год.
Листаем и находим:
Гонорарец явно зажмут, а на реалку скинутся наравне с "диссидентами".
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 3.4.2009, 19:30) Гонорарец явно зажмут, а на реалку скинутся наравне с "диссидентами".
Что им делать на "диссидентской" реалке? :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Смоленский форум становится уже общероссийским феноменом. Это хорошо. Это радует.
В связи со статьей Д. Тихонова вспомнился незабвенный Остап Ибрагимович Бедер: "Попали под лошадь!" Да простит автор такое сравнение. :rolleyes: Опровержения требовать не будем.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 03 апр 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.4.2009, 17:44) ну вот, снова я в тему не попал :)
Не переживай. Ибо не ради славы окоянной, а во благо.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.4.2009, 17:44) ну вот, снова я в тему не попал :)
"Ты не один" :angry: (с)Brainstorm
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.4.2009, 15:22) Неужели во всем Интернете только смолян эта тема волнует? Или мы самые умные, а остальные во флейме эту тему обсуждают?
Сдается мне, что только у нас такой активный специализированный политический подфорум.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

я про Рублевку не писал ничего :) это уже додумка корреспондента :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.4.2009, 15:35) Бытие определяет сознание?
Ну, ещё энтузязизм отдельных форумчан.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 4.4.2009, 15:44) я про Рублевку не писал ничего :) это уже додумка корреспондента :)
Ванька там тоже не было.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.4.2009, 18:22) Или мы самые умные
Называется - закидывать удочку :) Я про ту тему. Вообще, сам грешен - пользую автофорум подобным образом, но всегда предупреждаю.
Вообще, надо какой-нибудь специальный код придумать, типа "ваше высказывание может быть использовано".
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.4.2009, 19:31) Мы тебя на реалке запомнили :acute:
Много воды с тех пор утекло. Талой, кстати, тоже. Все изменились и даже походили немного гоголями. Например, я больше не ем большие пельмени, как их там, манты (-ов, -ев) :)
умка

Сообщение умка »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.4.2009, 19:56) Azazelius, журнал же в Москве читают. Ну, откуда они там знают что такое Шкадовка или Ясенная?
Наверняка, точно знают, что такое Смоленская область, в частности, Ролавльский район.
Вон, 369-й ссылку выложил в ста днях. Такого беспредела, мало, где еще можно найти. А мы тут про смоленсктий форум гутарим...
http://www.roslavl.su/forum/showthread.php?t=290
умка

Сообщение умка »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.4.2009, 22:39) Дык, в этой ссылке Смоленск чаще Рославля упоминается!
Дык, у нас так повелось, что уровень беспредела в населенном пункте, прямопропорционален численности в нем проживающих. :) .К примеру, если в Смоленске фактов(случаев) беспредела 10 на 10 тыс. населения, то такой порядок цифр будет характерен и для любого другого наскеленного пункта. От этого-то не легче...вспоминай,не поминай :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

простите! Я не хотел! Смоленск - самый безопасный город. помниться в период 2000-2001 я работал в Питере и по роду деятельности иногда общался с людьми с "не полностью прозрачным прошлым". Так у них, если они теряли товарища, была классная поговорка "Уехал безвозвратно в Смоленск" Правда-правда, мы тогда по криминалу могли с Питером поспорить. но с тех пор у нас всё поменялось и криминала во власти больше никогда не было.....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Цитата(369 @ 4.4.2009, 23:12) простите! Я не хотел! Смоленск - самый безопасный город. помниться в период 2000-2001 я работал в Питере и по роду деятельности иногда общался с людьми с "не полностью прозрачным прошлым". Так у них, если они теряли товарища, была классная поговорка "Уехал безвозвратно в Смоленск" Правда-правда, мы тогда по криминалу могли с Питером поспорить. но с тех пор у нас всё поменялось и криминала во власти больше никогда не было.....
Вопрос спорный, очень спорный. Вот, я вспоминаю вторую половину 60-х годов в Сафоново.Бандитизм, ежедневные разбои, кражи, убийства,наркотики.Зачастую,люди,державшие скот в сараях, подвалах домов(было и такое), находили записки:"Вам было тяжело кормить, а нам-тяжело уносить."Вечером выходить на улицу было небезопасно.
Люди(шахтеры,женщины-работницы местной швейной фабрики), отказывались выходить на работу в ночную смену...
А ты говоришь Питер.
Сегодняшний Смоленск, действительно, отдыхает.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

369 писал(а):Цитата(369 @ 4.4.2009, 23:12) простите! Я не хотел! Смоленск - самый безопасный город. помниться в период 2000-2001 я работал в Питере и по роду деятельности иногда общался с людьми с "не полностью прозрачным прошлым". Так у них, если они теряли товарища, была классная поговорка "Уехал безвозвратно в Смоленск"
А сколько у нас ''безвозвратно в Питер уехало" :crazy: и куда всё ушло.
Последний раз редактировалось Komu za 30 04 апр 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 4.4.2009, 22:56) Вопрос спорный, очень спорный. Вот, я вспоминаю вторую половину 60-х годов в Сафоново.Бандитизм, ежедневные разбои, кражи, убийства,наркотики.Зачастую,люди,державшие скот в сараях, подвалах домов(было и такое), находили записки:"Вам было тяжело кормить, а нам-тяжело уносить."Вечером выходить на улицу было небезопасно.
Люди(шахтеры,женщины-работницы местной швейной фабрики), отказывались выходить на работу в ночную смену...
А ты говоришь Питер.
Сегодняшний Смоленск, действительно, отдыхает.
shuk, эта криминальная история была после постсталинской амнистии. Тогда в городе одновременно осела большая группа уголовников. Затем их довольно быстро переловили, вытеснили. Оставшиеся переварились и я знаю историю несольких уголовников, отсидевших срок и попавших за 101 км от Москвы, которые прожили в городе достойную жизнь. А вообще займусь этим сюжетом по истории родного города, спасибо за идею. Но говорить о "сафоновской аномалии" криминала я бы не стал, несмотря на окружающие город лагеря.
Ответить Пред. темаСлед. тема