Страница 1 из 1

Добавлено: 20 фев 2009, 22:21
Iva
Неужели пресным белым хлебом в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространенным преимущественно у народов Кавказа? :)

Добавлено: 20 фев 2009, 22:39
Пресс
Епифан писал(а):Цитата(Епифан @ 20.2.2009, 22:35) +10000 - но чтоб то, во что курочку заворачивают - печь надо огромную и жарить -жарить-жарить!!!
тандыр эта печь называется :) яма такая в земле, обмазанная глиной :) Можно не обмазывать :)

Добавлено: 21 фев 2009, 10:45
Маруся
У нас двор большой. Есть где вырыть яму для лаваша.

Добавлено: 21 фев 2009, 10:48
@ндрюх@
Маруся, хоронишь Разуваева?

Добавлено: 21 фев 2009, 10:58
Маруся
@ндрюх@, я про печь для хлеба. А ты что подумал?

Добавлено: 23 фев 2009, 12:19
Качановский
Iva писал(а):Цитата(Iva @ 20.2.2009, 22:21) Неужели пресным белым хлебом в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространенным преимущественно у народов Кавказа? :)
Приз Ваш! В четверг на Рен TV.