Дежавю
Уже видел.
Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
Термин впервые использован французским психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).
Аналогичные явления — déjà vécu («уже пережитое»), déjà entendu («уже слышанное»).
Меня на протяжение месяца, при прочтении тем в "Политика и экономика", не покидает острое состояние дежавю.
Вспомнились выборы губернатора в 2002 году...
Выбрали:
О результатах работы знаем...
Вспомнились выборы мэра в 2003 году...
Выбрали:
Вопрос: Обострится ли у меня дежавю, после выборов мэра в 2009 году?
Термин впервые использован французским психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).
Аналогичные явления — déjà vécu («уже пережитое»), déjà entendu («уже слышанное»).
Меня на протяжение месяца, при прочтении тем в "Политика и экономика", не покидает острое состояние дежавю.
Выбрали:
Выбрали:
Последний раз редактировалось Blackspot 05 фев 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Причем если задуматься, кандидаты друзья или бывшие друзья. И всех нам очень хорошо и красиво "навязывали". Вот и думается: неужели наш электорат настолько туп, что не понимет. что творится, делается и будет делаться?Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 6.2.2009, 0:36) Что-то накатило: ...и повторится всё, как встарь... (с) :)
-
- Контактная информация:
...Наша вера верней расчета,Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 5.2.2009, 23:28) Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
Выбрали:
Выбрали:
Нас вывозит "Авось".
Нас мало, нас адски мало,
А самое главное, что мы врозь..
http://video.mail.ru/list/daugel/230/243.html
Blackspot, Xandr, выбирать вам, как и всем, придется, конечно, из двух - Маслаков или Разуваев. Но это прекрасный выбор, поскольку эти два кандика - абсолютно разного поля ягоды. Уже поэтому хорошо. В том смысле, что нет того, что все решено. А ни х.ра ни решено. Посему чем больше смолян придет на выборы, тем легитимнее будет правление мэра-победителя. я уж не знаю, каким способом убеждать народ идти на выборы, чтобы их голос реально никто не забанил в чью-нить пользу. можа некую тему по этому поводу открыть?
Есть и другие кандидаты... А на выборы идти однозначно нужно.электорат писал(а):Цитата(электорат @ 6.2.2009, 1:03) Blackspot, Xandr, выбирать вам, как и всем, придется, конечно, из двух - Маслаков или Разуваев. Но это прекрасный выбор, поскольку эти два кандика - абсолютно разного поля ягоды. Уже поэтому хорошо. В том смысле, что нет того, что все решено. А ни х.ра ни решено. Посему чем больше смолян придет на выборы, тем легитимнее будет правление мэра-победителя. я уж не знаю, каким способом убеждать народ идти на выборы, чтобы их голос реально никто не забанил в чью-нить пользу. можа некую тему по этому поводу открыть?
-
- Контактная информация:
К сожалению, у большинства людей стандартная отговорка: "И без меня решат." (с) Решают обычно за счет именно таких людей. А в каком говне жить, обычно им монопенисуально.электорат писал(а):Цитата(электорат @ 6.2.2009, 1:14) как бы активизировать народ чрез форум?
Еще пару стишков, подзарядим чакры.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 6.2.2009, 1:15) Ваши слова напоминают мантры попсы:
"Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила...
Узелок завяжется, узелок развяжется,
А любовь она и есть - только то, что кажется."
-
- Контактная информация:
Да без проблем:Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 6.2.2009, 0:18) Еще пару стишков, подзарядим чакры.
"БИТВА С ДУРАКАМИ"
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
По скольку лет любой из нас
от них терпел и боль и муки.
Но вышло время - пробил час,
и мы себе развяжем руки.
Когда последний враг упал,
труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,
насколько нас осталось мало.
Вот так всегда на Руси. Только петь жалобно умеем, и переживать по поводу случившегося...Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 6.2.2009, 1:30) Да без проблем:
"БИТВА С ДУРАКАМИ"
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
По скольку лет любой из нас
от них терпел и боль и муки.
Но вышло время - пробил час,
и мы себе развяжем руки.
Когда последний враг упал,
труба победу проиграла.