Конкурс "Подхвати знамя"
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А это имеет отношение к политике?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.1.2009, 14:54) Дядя Вова, Лермонтова ты где увидел? 8)
МЮЛ - Михайлов Юрий Леонидович 8)
Последний раз редактировалось Дядя Вова 29 янв 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
а премии за ошибки в грамотах,напечатанные там?maleush писал(а):Цитата(maleush @ 29.1.2009, 17:25) хотелось бы видеть Михайлова.аргументирую заходим в лаваш и что мы видем?мне это напоминает сельпо-грязь и ...А типография награждена несколькими премиями,забота о сотрудниках.какие мощности,какой размах.
Если Михайлов для вас №2, то очень любопытно, кто же тогда №1? Любопытно потому, что судя по сообщениям вы его сторонник, а голосовать, получается, всё же собираетесь за другого.maleush писал(а):Цитата(maleush @ 29.1.2009, 17:25) хотелось бы видеть Михайлова.аргументирую заходим в лаваш и что мы видем?мне это напоминает сельпо-грязь и ...А типография награждена несколькими премиями,забота о сотрудниках.какие мощности,какой размах.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
интересный подход для опроса. .пришлось действовать методом исключений, так сказать "от противного". .вот и получился у меня Качановский как наилучшее из того, что осталось. .
ЗЫ: Маслакова откидываю сразу после прочтённого сегодня гороскопа на март в его полит-бумажге где: "1 марта день важного решения. Удачным будет день для Сергея".. :) ..
ЗЫ2: Ещё пру таких опросов и я про каждого из кандидатов выскажусь:).
ЗЫ: Маслакова откидываю сразу после прочтённого сегодня гороскопа на март в его полит-бумажге где: "1 марта день важного решения. Удачным будет день для Сергея".. :) ..
ЗЫ2: Ещё пру таких опросов и я про каждого из кандидатов выскажусь:).
- Незнайка
- Контактная информация:
Winzard, какие сам выводы делаешь из своего "политЕГЭ"?
Наверное, подобные опросы помогают рационализации своих избирательных чувств. Но реально выборы определят чувства, которые не проходят слишком долгой проверки.
В следующем опросе превратишь кандидатов в пятна Роршаха и предложишь выбрать образ своего кандидата? :)
Наверное, подобные опросы помогают рационализации своих избирательных чувств. Но реально выборы определят чувства, которые не проходят слишком долгой проверки.
В следующем опросе превратишь кандидатов в пятна Роршаха и предложишь выбрать образ своего кандидата? :)
блин, блин, думал с обеда, за кого проголосовать. мои личные предпочтения более-менее откристализовались лишь в одном из кандидатов. если его снимают, то я реально окажусь в великом затруднении.
блин, блин, буду думать дальше. :mellow: :mellow:
зы подумываю над сменой аватарки. подскажите, пжл, где их мона посмотреть, чтобы была куча?
блин, блин, буду думать дальше. :mellow: :mellow:
зы подумываю над сменой аватарки. подскажите, пжл, где их мона посмотреть, чтобы была куча?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Летнаб, рано еще, Петька, пусть поближе подойдут. Но вообще мысль интересная. Я примерно такие выводы и хотел сделать, что, по сути, у нас есть группы "Разуваеву - да!" и "Разуваеву - нет-нет-нет!" Вторая группа по каждому "нет" делится на подгруппы "А может быть Маслаков?", "Рискнем на Качановского?" и "А вдруг Михайлов?" По сути это рассеивание голосов, так что чем больше из этой тройки народу снимут (но не всех), тем лучше, ибо они в плане голосов взаимозаменяемы (но, конечно, не программами и не человеческими качествами).
В конечном итоге все могут решать взаимные отношения Качановского, Маслакова и Михайлова (если восстановят). А скорее Маслакова и Качановского. Если они смогут взаимодействовать и решат, кто из них будет крутым мэром, а кто крутым вицемэром, выборы они возьмут. Но в моей голове они пока не совмещаются. Общее у них разве что многодетность, может на этой почве сойдутся. Это и пропиарить можно будет.
В конечном итоге все могут решать взаимные отношения Качановского, Маслакова и Михайлова (если восстановят). А скорее Маслакова и Качановского. Если они смогут взаимодействовать и решат, кто из них будет крутым мэром, а кто крутым вицемэром, выборы они возьмут. Но в моей голове они пока не совмещаются. Общее у них разве что многодетность, может на этой почве сойдутся. Это и пропиарить можно будет.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Летнаб, соглашусь. Косвенно он это даже потвердил: "Если меня засудят , как Михайлова и снимут, вместе подумаем кого поддержать!" http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...st&p=164174
P.S. Автофорум что-то не дышит. И его тоже?
P.S. Автофорум что-то не дышит. И его тоже?