Обсуждаете выборы мэра? Заблокируем!
город Жуковский Московской области
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Администрация Жуковского, авиационной столицы России, заблокировала работу сайта unsorted.ru за обсуждение предстоящих выборов мэра.
http://unsorted.ru
3 февраля работа сайта unsorted.ru была заблокирована по решению руководства ЗАО "Прогтех". Причиной послужило обсуждение на форуме выборов главы города Жуковский и мой отказ это обсуждение удалить. Мне было сообщено, что это решение не самого руководства ЗАО "Прогтех", а неких сил "выше", которые оказывают давление. Дальнейшая судьба сайта пока не определена, но в любом случае будут приложены все усилия для восстановления работы в каком-то виде. О конкретных сроках восстановления работы сайта пока ничего не известно. Высказать предложения или выразить мнение вы можете связавшись со мной по email baldahin@gmail.com
Если вам не безразлична судьба сайта, вы можете позвонить в ЗАО "Прогтех" по телефонам 8 (496) 483-10-31, 8 (495) 580-68-68 или связаться по электронной почте pt@progtech.ru и заявить о своей позиции. 3 февраля по телефонам Прогтеха можно было получить информацию, что я самостоятельно заблокировал работу сайта по собственному решению. Это неправда. 4 февраля можно получить информацию, что со мной ведутся переговоры. Это неправда. Еще можно получить информацию, что сайт заблокирован согласно пункту договора 14.4 (размещение информации порочащих честь и достоинство и т.д.), так это или нет, вы можете оценить самостоятельно, ознакомившись с информацией ниже. Текст топика на форуме, являющегося предметом конфликта можно найти в разных кэшах, например тут http://www.google.ru/search?as_q=выборы&am...rch=unsorted.ru, покликав по ссылкам "сохранено в кэше".
http://unsorted.ru
3 февраля работа сайта unsorted.ru была заблокирована по решению руководства ЗАО "Прогтех". Причиной послужило обсуждение на форуме выборов главы города Жуковский и мой отказ это обсуждение удалить. Мне было сообщено, что это решение не самого руководства ЗАО "Прогтех", а неких сил "выше", которые оказывают давление. Дальнейшая судьба сайта пока не определена, но в любом случае будут приложены все усилия для восстановления работы в каком-то виде. О конкретных сроках восстановления работы сайта пока ничего не известно. Высказать предложения или выразить мнение вы можете связавшись со мной по email baldahin@gmail.com
Если вам не безразлична судьба сайта, вы можете позвонить в ЗАО "Прогтех" по телефонам 8 (496) 483-10-31, 8 (495) 580-68-68 или связаться по электронной почте pt@progtech.ru и заявить о своей позиции. 3 февраля по телефонам Прогтеха можно было получить информацию, что я самостоятельно заблокировал работу сайта по собственному решению. Это неправда. 4 февраля можно получить информацию, что со мной ведутся переговоры. Это неправда. Еще можно получить информацию, что сайт заблокирован согласно пункту договора 14.4 (размещение информации порочащих честь и достоинство и т.д.), так это или нет, вы можете оценить самостоятельно, ознакомившись с информацией ниже. Текст топика на форуме, являющегося предметом конфликта можно найти в разных кэшах, например тут http://www.google.ru/search?as_q=выборы&am...rch=unsorted.ru, покликав по ссылкам "сохранено в кэше".
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
На всякий случай, резервные мощности: сообщество "Смоленск" http://community.livejournal.com/smolensk/ Правда там смотрители что-то ленятся спам удалять, но люди уважаемые, доверять им можно.
-
угу... организоваться, попить водки и - разойтись по домам :lol:Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.2.2009, 15:59) На всякий случай для тех из ЛПР (лиц, пригнимающих решения), кто читает форум: Пускай уж лучше здесь пар выпускается, а то неизвестно куда нас кинет! Можем со злости сорганизоваться в реале!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Цитатаугу... организоваться, попить водки и - разойтись по домам[/quote]
Ну, тем более. Господа ЛПР, этот форум ничего из себя не представляет, тут тусуется всего 10-12 дегенератов и их клонов, которых никто не слушает, а заняться им нечем.
фух, теперь не закроют
Ну, тем более. Господа ЛПР, этот форум ничего из себя не представляет, тут тусуется всего 10-12 дегенератов и их клонов, которых никто не слушает, а заняться им нечем.
фух, теперь не закроют
Последний раз редактировалось winzard 04 фев 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Летнаб, сдается мне, что это не оппозиция у нас уютненькая, это пропозиция у них невнятненькая. Мы тут вроде про косяки всех кандидатов пишем, равно как и про плюсы.
Никто же не виноват, что у сторонников Разуваева или интернета нет, или дара письменно излагать мысли (или the партия не велела, тоже вариант).
Только плиз не надо тут диверсий про развал СССР :)
Никто же не виноват, что у сторонников Разуваева или интернета нет, или дара письменно излагать мысли (или the партия не велела, тоже вариант).
-
Здесь так много говорили про минусы, что плюсы ядва ли можно разглядеть.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.2.2009, 16:17) Летнаб, сдается мне, что это не оппозиция у нас уютненькая, это пропозиция у них невнятненькая. Мы тут вроде про косяки всех кандидатов пишем, равно как и про плюсы.
Винз, мож по просьбе трудящихся стоит создать тему про "Плюсы вероятных меров"? :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ЦитатаВинз, мож по просьбе трудящихся стоит создать тему про "Плюсы вероятных меров"?[/quote]
А у них есть плюсы? Пока только обещания. А косяки - вот они. Про плюсы избирательных компаний - в профильном треде
Если найдутся плюсы кандидатов - в этом треде публиковать
А у них есть плюсы? Пока только обещания. А косяки - вот они. Про плюсы избирательных компаний - в профильном треде
-
А если только обещания, значит все в общественном сознании должны быть равны.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.2.2009, 16:58) А у них есть плюсы? Пока только обещания. А косяки - вот они. Про плюсы избирательных компаний - в профильном треде
Но если внимательно прочитать не одну сотню страниц обсуждений,
становицца понятно, что один кандидат вызывает ненависть форумчан более других.
Значит, получается, что "все животные равны. НО некоторые равнее" :pardon:
Опять же, если бы кандидатом партии власти стал Михайлов или Халецкий,
было бы столько же негатива и критики?...
Последний раз редактировалось Lonegun 04 фев 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Летнаб, там частное мнение о форуме и его падении. Точнее вот: http://krolik-1978.livejournal.com/4167.html Всё остальное тоже нужно почитать, интересно пишет МЧ.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: