Молодые политики Смоленска

Пикейные жилеты
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

У нас в Смоленске есть молодые политики которые пробились к власти,без родствеников?
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

А где такие есть?
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

фантастика
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

Тобишь, в Смоле люди талантливые с амбициями перевелись?
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

Политика это наркотик,здесь им не деньги нужны, а власть.Маслову нужны были бабки(но видать переоценил свою роль в органах),он не политик, Антуфьев партийный деятель даже не средней руки так на уровне района.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Medeya)Такие может и есть, но что ТАКИМ в политике делать :D [/quote]
понятно что, деньги делать, больше там делать нечего... Ну разве что совсем ущербным тешить свое самолюбие.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 26.4.2008, 18:00) понятно что, деньги делать, больше там делать нечего... Ну разве что совсем ущербным тешить свое самолюбие.
Пример Сталин,пусть грузин,Гитлер,Бисмарк,Столыпин и народу много погрохоли, но сделали не мало поверьте без них не было не самолётов,не кэмпов ни много го ещё чего,посмотрите на развитие прогресса сейчас честно замедлилось и живём за счёт раних разработок.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(uht)Пример Сталин,пусть грузин,Гитлер,Бисмарк,Столыпин и народу много погрохоли, но сделали не мало поверьте без них не было не самолётов,не кэмпов ни много го ещё чего,посмотрите на развитие прогресса сейчас честно замедлилось и живём за счёт раних разработок.[/quote]
тема эта пережевывалась млн раз. поиском надо пользоваться. В 2 словах:
Сталин (паранойя): В лагерях сгнила вся интеллектуальная элита, выжили только за счет того что наворовали в германии +бесплатный раб. труд ... нищета и разруха
Гитлер (невроз, паранойя, истерия и шизофрения): пол мира в руинах... нищета и разруха
Бисмарк: Неплохой вояка, но отвратительный политик и экономист. ... нищета и разруха
Если бы не вышеперечисленные "товарищи" то что имеем сейчас мы, могли бы иметь наши родители...

Столыпин: пожалуй исключение из этого списка, у него были хорошие идеи, хотя в конечном итоге они оказались провальными.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Тред про молодых наркоманов?
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

Сейчас есть интернет, в принципе команда может и сама родиться.
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.4.2008, 18:54) Тред про молодых наркоманов?
ну а ты наркоту не пробовал? :crazy: ты сначала всё тпо логике обоснуй ,а обзываться всякий может, если не согласен то обоснуй!!!
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 26.4.2008, 18:50) тема эта пережевывалась млн раз. поиском надо пользоваться. В 2 словах:
Сталин (паранойя): В лагерях сгнила вся интеллектуальная элита, выжили только за счет того что наворовали в германии +бесплатный раб. труд ... нищета и разруха
Гитлер (невроз, паранойя, истерия и шизофрения): пол мира в руинах... нищета и разруха
Бисмарк: Неплохой вояка, но отвратительный политик и экономист. ... нищета и разруха
Если бы не вышеперечисленные "товарищи" то что имеем сейчас мы, могли бы иметь наши родители...

Столыпин: пожалуй исключение из этого списка, у него были хорошие идеи, хотя в конечном итоге они оказались провальными.
полмира в разрухе, но какой научный прогресс!!!
посмотрите на самолёты, как они тогда развивались и как сейчас?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

"Если бы не вышеперечисленные "товарищи" то что имеем сейчас мы, могли бы иметь наши родители..."
Читай внимательно, эти люди отбросили прогресс лет эдак на 50 назад...
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

uht, поднимали эту тему в последние месяцы дважды или трижды.
если основываться на том, что писали на форуме, то НЕТ
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

впрочем, они наверняка есть.
да-да, те которые не за деньги и не из-за родственников. но либо еще не успели стать достаточно известными, либо такую известность и продвижение могут срерживать партии *у которых наверняка есть более рейтинговые персонажи способные к тому же хорошо платить например за место в списках*
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

uht писал(а):Цитата(uht @ 26.4.2008, 19:42) полмира в разрухе, но какой научный прогресс!!!
посмотрите на самолёты, как они тогда развивались и как сейчас?
Гонка вооружений. Штаты выдержали, а СССР - нет. Где теперь эти самолеты? В Штатах уже истребители 5-го поколения на боевом дежурстве, а наши где?
Надо хоть чуть мыслить адекватно. Не та ситуация у нас. А команду я могу собрать хоть завтра утром. Будут все молодые и амбициозные. Хорошая команда, хорошая погода, вкусные шашлыки. :crazy: И никого не будет волновать политика, ибо отдых. :) )
Последний раз редактировалось Launcher 26 апр 2008, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

Эх-я понимаю рыба гниёт с головы,если бы не высокие цены на нефть то путин ушёл бы раньше,для экономики и наведения порядка он ни чёго не сделал,про смолу и говорить не чего.
Мы обречены!!!,а лет так через 20,30 от нас точно что нибудь от тяпуют . :crazy:
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

uht писал(а):Цитата(uht @ 27.4.2008, 5:50) Мы обречены!!!,а лет так через 20,30 от нас точно что нибудь от тяпуют . :crazy:
Что-то тебя по крайностям кидает.
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

Для города смоленска есть начинающий политик у которого не связей нет,ни денег,но тем не менее тогда на выборах в гордуму чуть у шкадова не не выиграл, а позже всётаки выиграл выборы в гордуму-это Петраков Сергей,вполне возможно что есть и ещё ряд политиков.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

uht писал(а):Цитата(uht @ 27.4.2008, 20:04) Для города смоленска есть начинающий политик у которого не связей нет,ни денег,но тем не менее тогда на выборах в гордуму чуть у шкадова не не выиграл, а позже всётаки выиграл выборы в гордуму-это Петраков Сергей,вполне возможно что есть и ещё ряд политиков.
а может у Вас и для области кандидатура будет? ну или хотя бы вариант, наиболее соответствующий предъявляемым требованиям.
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 27.4.2008, 21:10) а может у Вас и для области кандидатура будет? ну или хотя бы вариант, наиболее соответствующий предъявляемым требованиям.
Будет!!! Я уже задумываюсь, а не пуститься во все тяжкие,может ринуться в бой, а там и глядишь и другие подтянуться!Ведь коммунисты могли добиться успеха и при путине, если бы не их старпёры в руководстве, стока денег выбросили зря, нацболы тоже могли чего то добиться,но есть узость мышления, а идеи здравые.
В смоле ведь у бандитов были постоянно конкурирующие команды, да ещё какие, а почему их не может быть в политике? :crazy:
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

uht писал(а):Цитата(uht @ 27.4.2008, 21:51) Будет!!! Я уже задумываюсь, а не пуститься во все тяжкие,может ринуться в бой, а там и глядишь и другие подтянуться!Ведь коммунисты могли добиться успеха и при путине, если бы не их старпёры в руководстве, стока денег выбросили зря, нацболы тоже могли чего то добиться,но есть узость мышления, а идеи здравые.
В смоле ведь у бандитов были постоянно конкурирующие команды, да ещё какие, а почему их не может быть в политике? :crazy:
вариант.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитатанацболы тоже могли чего то добиться,но есть узость мышления, а идеи здравые.[/quote] уууу, идея национального превосходства нам близка и понятна. Гитлер - отец вдохновитель. Кто не русский - тот против нас. Янки - го хом. Евреи - чемодан, вокзал, Израиль. Кавказцы - валите к себе. Россия для русских. И только тогда Россия станет великой и могучей.

ИМХО не знаю как для тебя, но по мне эти "здравые" идеи попахивают Кащенко, причем на длительный срок.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

политик молодой- до пятидесяти, а потом уже старый.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 26.4.2008, 18:50) Столыпин: пожалуй исключение из этого списка, у него были хорошие идеи, хотя в конечном итоге они оказались провальными.
Уморил. С его идеями страна к 1915 году сдохла бы от голода.

Столыпин вполне себе честно пытался решить задачку увеличение экспорта зерна (ну как сейчас энергоносителей, а до зерна пушнины) за счет благосостояния производителя этого зерна. Только вот проблема нефть и пушнину есть еще не научились, а зерно было основным продуктом населения страны.

Только какое это имеет отношение к заявленной теме?
О, сколько нам открытий чудных...
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.4.2008, 23:36) уууу, идея национального превосходства нам близка и понятна. Гитлер - отец вдохновитель. Кто не русский - тот против нас. Янки - го хом. Евреи - чемодан, вокзал, Израиль. Кавказцы - валите к себе. Россия для русских. И только тогда Россия станет великой и могучей.

ИМХО не знаю как для тебя, но по мне эти "здравые" идеи попахивают Кащенко, причем на длительный срок.
Чем отличается Гитлер от Сталина? Первый сделал рывок в экономики для своих немцев пусть и за счёт других,то второй кокошил всех, так что я лично за русских.(Другие народы о нас не позаботятся,и не надо здесь лицемерить, мы должны свою кровь защищать, иначе нас уничтожат) Всё остальное демагогия-насчёт интернационализма, везде есть интересы крови!!!(вы всегда будете защищать своих детей и родных).
Вся национальная политика построена на национальных интересах и отнюдь не на праве, а на силе ,кто сильнее в мире тот и прав!(примеров завались одна война в ираке,в югославии, выборы в россии(легитимные?))
Про нацболов-вы сначала с их программой ознакомтесь сначала-а потом их в чём то обвиняйте!!!(иначе клевета на них получает :crazy: ся)
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

P.S. Гитлер отнюдь не основатель этой идеи,вообще то считают основателем фашизма Мусолини, а сама идея национализма родилась ой как давно!
Про нацболов -программу их почитайте!и мало чего общего с фашизмом там найдёте!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

uht, эх... не получается у тебя костерок развести.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

угу. уж насколько увлекался в свое время историей национал-социализма, но не, ухт, не заводишь :)
Ответить Пред. темаСлед. тема