Молодые политики Смоленска
-
- Контактная информация:
Пример Сталин,пусть грузин,Гитлер,Бисмарк,Столыпин и народу много погрохоли, но сделали не мало поверьте без них не было не самолётов,не кэмпов ни много го ещё чего,посмотрите на развитие прогресса сейчас честно замедлилось и живём за счёт раних разработок.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 26.4.2008, 18:00) понятно что, деньги делать, больше там делать нечего... Ну разве что совсем ущербным тешить свое самолюбие.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(uht)Пример Сталин,пусть грузин,Гитлер,Бисмарк,Столыпин и народу много погрохоли, но сделали не мало поверьте без них не было не самолётов,не кэмпов ни много го ещё чего,посмотрите на развитие прогресса сейчас честно замедлилось и живём за счёт раних разработок.[/quote]
тема эта пережевывалась млн раз. поиском надо пользоваться. В 2 словах:
Сталин (паранойя): В лагерях сгнила вся интеллектуальная элита, выжили только за счет того что наворовали в германии +бесплатный раб. труд ... нищета и разруха
Гитлер (невроз, паранойя, истерия и шизофрения): пол мира в руинах... нищета и разруха
Бисмарк: Неплохой вояка, но отвратительный политик и экономист. ... нищета и разруха
Если бы не вышеперечисленные "товарищи" то что имеем сейчас мы, могли бы иметь наши родители...
Столыпин: пожалуй исключение из этого списка, у него были хорошие идеи, хотя в конечном итоге они оказались провальными.
тема эта пережевывалась млн раз. поиском надо пользоваться. В 2 словах:
Сталин (паранойя): В лагерях сгнила вся интеллектуальная элита, выжили только за счет того что наворовали в германии +бесплатный раб. труд ... нищета и разруха
Гитлер (невроз, паранойя, истерия и шизофрения): пол мира в руинах... нищета и разруха
Бисмарк: Неплохой вояка, но отвратительный политик и экономист. ... нищета и разруха
Если бы не вышеперечисленные "товарищи" то что имеем сейчас мы, могли бы иметь наши родители...
Столыпин: пожалуй исключение из этого списка, у него были хорошие идеи, хотя в конечном итоге они оказались провальными.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
полмира в разрухе, но какой научный прогресс!!!GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 26.4.2008, 18:50) тема эта пережевывалась млн раз. поиском надо пользоваться. В 2 словах:
посмотрите на самолёты, как они тогда развивались и как сейчас?
-
- Контактная информация:
впрочем, они наверняка есть.
да-да, те которые не за деньги и не из-за родственников. но либо еще не успели стать достаточно известными, либо такую известность и продвижение могут срерживать партии *у которых наверняка есть более рейтинговые персонажи способные к тому же хорошо платить например за место в списках*
да-да, те которые не за деньги и не из-за родственников. но либо еще не успели стать достаточно известными, либо такую известность и продвижение могут срерживать партии *у которых наверняка есть более рейтинговые персонажи способные к тому же хорошо платить например за место в списках*
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Гонка вооружений. Штаты выдержали, а СССР - нет. Где теперь эти самолеты? В Штатах уже истребители 5-го поколения на боевом дежурстве, а наши где?uht писал(а):Цитата(uht @ 26.4.2008, 19:42) полмира в разрухе, но какой научный прогресс!!!
посмотрите на самолёты, как они тогда развивались и как сейчас?
Надо хоть чуть мыслить адекватно. Не та ситуация у нас. А команду я могу собрать хоть завтра утром. Будут все молодые и амбициозные. Хорошая команда, хорошая погода, вкусные шашлыки. :crazy: И никого не будет волновать политика, ибо отдых. :) )
Последний раз редактировалось Launcher 26 апр 2008, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а может у Вас и для области кандидатура будет? ну или хотя бы вариант, наиболее соответствующий предъявляемым требованиям.uht писал(а):Цитата(uht @ 27.4.2008, 20:04) Для города смоленска есть начинающий политик у которого не связей нет,ни денег,но тем не менее тогда на выборах в гордуму чуть у шкадова не не выиграл, а позже всётаки выиграл выборы в гордуму-это Петраков Сергей,вполне возможно что есть и ещё ряд политиков.
-
- Контактная информация:
Будет!!! Я уже задумываюсь, а не пуститься во все тяжкие,может ринуться в бой, а там и глядишь и другие подтянуться!Ведь коммунисты могли добиться успеха и при путине, если бы не их старпёры в руководстве, стока денег выбросили зря, нацболы тоже могли чего то добиться,но есть узость мышления, а идеи здравые.alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 27.4.2008, 21:10) а может у Вас и для области кандидатура будет? ну или хотя бы вариант, наиболее соответствующий предъявляемым требованиям.
В смоле ведь у бандитов были постоянно конкурирующие команды, да ещё какие, а почему их не может быть в политике? :crazy:
-
- Контактная информация:
вариант.uht писал(а):Цитата(uht @ 27.4.2008, 21:51) Будет!!! Я уже задумываюсь, а не пуститься во все тяжкие,может ринуться в бой, а там и глядишь и другие подтянуться!Ведь коммунисты могли добиться успеха и при путине, если бы не их старпёры в руководстве, стока денег выбросили зря, нацболы тоже могли чего то добиться,но есть узость мышления, а идеи здравые.
В смоле ведь у бандитов были постоянно конкурирующие команды, да ещё какие, а почему их не может быть в политике? :crazy:
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитатанацболы тоже могли чего то добиться,но есть узость мышления, а идеи здравые.[/quote] уууу, идея национального превосходства нам близка и понятна. Гитлер - отец вдохновитель. Кто не русский - тот против нас. Янки - го хом. Евреи - чемодан, вокзал, Израиль. Кавказцы - валите к себе. Россия для русских. И только тогда Россия станет великой и могучей.
ИМХО не знаю как для тебя, но по мне эти "здравые" идеи попахивают Кащенко, причем на длительный срок.
ИМХО не знаю как для тебя, но по мне эти "здравые" идеи попахивают Кащенко, причем на длительный срок.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Уморил. С его идеями страна к 1915 году сдохла бы от голода.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 26.4.2008, 18:50) Столыпин: пожалуй исключение из этого списка, у него были хорошие идеи, хотя в конечном итоге они оказались провальными.
Столыпин вполне себе честно пытался решить задачку увеличение экспорта зерна (ну как сейчас энергоносителей, а до зерна пушнины) за счет благосостояния производителя этого зерна. Только вот проблема нефть и пушнину есть еще не научились, а зерно было основным продуктом населения страны.
Только какое это имеет отношение к заявленной теме?
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Чем отличается Гитлер от Сталина? Первый сделал рывок в экономики для своих немцев пусть и за счёт других,то второй кокошил всех, так что я лично за русских.(Другие народы о нас не позаботятся,и не надо здесь лицемерить, мы должны свою кровь защищать, иначе нас уничтожат) Всё остальное демагогия-насчёт интернационализма, везде есть интересы крови!!!(вы всегда будете защищать своих детей и родных).GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.4.2008, 23:36) уууу, идея национального превосходства нам близка и понятна. Гитлер - отец вдохновитель. Кто не русский - тот против нас. Янки - го хом. Евреи - чемодан, вокзал, Израиль. Кавказцы - валите к себе. Россия для русских. И только тогда Россия станет великой и могучей.
Вся национальная политика построена на национальных интересах и отнюдь не на праве, а на силе ,кто сильнее в мире тот и прав!(примеров завались одна война в ираке,в югославии, выборы в россии(легитимные?))
Про нацболов-вы сначала с их программой ознакомтесь сначала-а потом их в чём то обвиняйте!!!(иначе клевета на них получает :crazy: ся)