Митинг протеста
"долой ямы на дорогах"
- ZZheka
- Контактная информация:
25 марта в 13 часов, на площади перед мерией (это где памятник Ф.Коню и башня "Громовая"), состоится митинг автолюбителей, которым надоело убивать свои автомобили. Приглашаю принять участие всех, для кого эта проблема жизненно важна.
Сразу хочу предупредить: митинг будет пеший, не надо приезжать на машинах и мешать другим участникам движения.
Вот текст объявления о митинге:
Сразу хочу предупредить: митинг будет пеший, не надо приезжать на машинах и мешать другим участникам движения.
Последний раз редактировалось ZZheka 11 мар 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Будет очень верно, если вы сможете наклеить такой листок хотя бы на свой подъезд. И/или повесить на заднее стекло в автомобиле. От лица всех автомобилистов заранее огромное спасибо!
+ сам заклею гаражный кооператив "Брилёвский" и прилегающие дома;
+ сам заклею гаражный кооператив "Брилёвский" и прилегающие дома;
Последний раз редактировалось Belikov 11 мар 2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Жека, а что объява на 2 листах получилась?
Файл в порядке. Возможно, у вашего word-а двоится после вчерашнего.)) Belikov.
скачал еще раз - двоится ))
Файл в порядке. Возможно, у вашего word-а двоится после вчерашнего.)) Belikov.
скачал еще раз - двоится ))
Последний раз редактировалось SERGIO 11 мар 2008, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
В этом как раз и фишка: митинг должен пройти в рабочий день. Время выбрано специально обеденное, подразумевая, что в этот день митинг поместится в обеденный перерыв.+SeRBaN+ писал(а):Цитата(+SeRBaN+ @ 11.3.2008, 9:22) скачал - уже на заднем стекле моего "ведра с детальками"....на счет посещения митинга - не уверен, ибо работаю
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Думаю, было бы не лишним, если бы вы, уважаемые форумчане, пригласили на данное мероприятие своих городских депутатов. Кстати, опыт по расклейке листовок (в которых каждый депутат обещал уделить максимум внимания городским дорогам) у депутатов побольше чем у вас.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2008, 8:29) 25 марта в 13 часов, на площади перед мерией (это где памятник Ф.Коню и башня "Громовая"), состоится митинг автолюбителей, которым надоело убивать свои автомобили. Приглашаю принять участие всех, для кого эта проблема жизненно важна.
http://admcity.smolensk.ru/administration/...t/deputats.html
В этом мире нет ничего сильнее идеи, время которой пришло.
Последний раз редактировалось Качановский 11 мар 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
С удовольствием приглашем на митинг всех депутатов, будем очень и очень рады их поддержке!
ЗЫ К своему городскому депутату, г-ну Зую, которому я позвонил в семь вечера по вопросу проблем в доме, где я живу, и был отчитан, что я вторгся в его личную жизнь, и что я могу спокойно подождать до его следующего приёма месяц, обращаться совсем не хочется, ни по каким вопросам. Жильцы моего дома, как избиратели на следующих выборах, для него потеряны.
Цитатаhttp://admcity.smolensk.ru/administration/...t/deputats.html[/quote]
Не открывается, файла уже, похоже, нет. 404 ошибка
ЗЫ К своему городскому депутату, г-ну Зую, которому я позвонил в семь вечера по вопросу проблем в доме, где я живу, и был отчитан, что я вторгся в его личную жизнь, и что я могу спокойно подождать до его следующего приёма месяц, обращаться совсем не хочется, ни по каким вопросам. Жильцы моего дома, как избиратели на следующих выборах, для него потеряны.
Цитатаhttp://admcity.smolensk.ru/administration/...t/deputats.html[/quote]
Не открывается, файла уже, похоже, нет. 404 ошибка
Последний раз редактировалось ZZheka 11 мар 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
ZZheka, дык ты ему ведь не "по вопросам здравоохранения и экологической безопасности" звонил... А он, видишь доктор, на работе устаёт, а ты со своими проблемами... :) Злой ты...
На деревню дедушке следующий раз звони, там точно не пошлют... :)
На деревню дедушке следующий раз звони, там точно не пошлют... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- komsomolka
- Контактная информация:
ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2008, 8:29) 25 марта в 13 часов, на площади перед мерией (это где памятник Ф.Коню и башня "Громовая"), состоится митинг автолюбителей, которым надоело убивать свои автомобили. Приглашаю принять участие всех, для кого эта проблема жизненно важна.
В своих листовках я добавлю перед словом автомобиль слово "даже".
Главное, инициативной группе все скоординировать: выступающие, регламент, предложения, проект резолюции, дополнения, счетная группа. От нас же ждут базара и неразберихи с гаечным ключом, а сами боятся микрофона.
Уже начала раздавать листовки.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если не преследуется цель свистка, то непременно в резолюцию внести вопрос о 50% возврате каждому дорожного налога. (Число а/любителей + профи и умножить на среднее налога). Эти цыфры нужно озвучить на митинге и спросить об их расходовании у "Зинки". Если вместо вразумительного ответа Зинка позовет дубинки, тогда эту резолюцию в суд, а машинами перекрыть автожратву в ихнюю столовку.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2008, 5:29) 25 марта в 13 часов, на площади перед мерией (это где памятник Ф.Коню и башня "Громовая"), состоится митинг автолюбителей, которым надоело убивать свои автомобили. Приглашаю принять участие всех, для кого эта проблема жизненно важна.
Три десятка объявлений пустил гулять по рукам и множиться.
Последний раз редактировалось Viktorian 11 мар 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
[quote name='Качановский' date='11.3.2008, 7:39' post='1016636148']
Думаю, было бы не лишним, если бы вы, уважаемые форумчане, пригласили на данное мероприятие своих городских депутатов. Кстати, опыт по расклейке листовок (в которых каждый депутат обещал уделить максимум внимания городским дорогам) у депутатов побольше чем у вас.
Не все такие народные, как Вы, и так же челночат по нашим дорогам: все больше по креслу да асфальтдорожке к отдельному домику.
Всем недостучавшимся, направим резолюцию и введем в "народную" память.
Думаю, было бы не лишним, если бы вы, уважаемые форумчане, пригласили на данное мероприятие своих городских депутатов. Кстати, опыт по расклейке листовок (в которых каждый депутат обещал уделить максимум внимания городским дорогам) у депутатов побольше чем у вас.
Не все такие народные, как Вы, и так же челночат по нашим дорогам: все больше по креслу да асфальтдорожке к отдельному домику.
Всем недостучавшимся, направим резолюцию и введем в "народную" память.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Жириновский как-то во время презентации Смоленской области в Меркурий-клубе при ТПП РФ предлагал к нам Лукашенок пригласить для обмена опытом и наведения порядка :)
Последний раз редактировалось Aml 11 мар 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»