Правда или провокация?

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

tiffozi2, знаешь старый анекдот про слово, которое на заборе написано? Так вот за забором не член, а дрова. Ждать от французской леволиберальной газеты объективности или простого знания российских политических реалий наивно. Олег Шварцман - скандально известный авантюрист, который уже погорел из-за своей пустой болтовни. Все остальное - жеванные и пережеванные вариации на тему "диктаторского режима Путина". Я не понял, в чем ты усмотрел актуальность и злободневность данной рядовой публикации? Статейка проходная, построенная на типичных для данных изданий клише. Ничего нового и оригинального, убей бог, я в ней не вижу.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Как говориться, "Дыма без огня не бывает", но я бы не стал доверять газетным аналитикам, тут как говориться все надо делить на 8.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

tiffozi2', жаль, что только после смерти у нас в стране можно узнать "наковыряли из носа" или из фактов.
Последний раз редактировалось Viktorian 09 мар 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема