Культура стала наглой? Стала....
Как нужно агитировать.
- renatius
- Контактная информация:
Культура тут не причём. И наглость, пожалуй, тоже. Недоумие и безнаказанность.
Спасибо что подняли тему. По хорошему, в суд бы подать за этот беспредел, но бюджетники в Глинке едва ли на это пойдут, ибо они совершенно беззащитны от местного произвола. А Глинка - догвиль ещё тот, знаю не по наслышке.
Спасибо что подняли тему. По хорошему, в суд бы подать за этот беспредел, но бюджетники в Глинке едва ли на это пойдут, ибо они совершенно беззащитны от местного произвола. А Глинка - догвиль ещё тот, знаю не по наслышке.
- Max Light
- Контактная информация:
Так ну ясно, Жуков - гад редкостный, это из новостей все уже узнали, а на выборы то почему не хотим идти???
Ренатус, ты я знаю почему не пойдешь! ;) ))))
Ренатус, ты я знаю почему не пойдешь! ;) ))))
Последний раз редактировалось Max Light 28 фев 2008, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
[quote name='Mediasapiens' date='27.2.2008, 19:25' post='1016628974']
Административная наглость – как новая предвыборная технология
Вы все перепутали. Это тот самый Жуков, которого уважал Сталин и боялся Никита Сергеевич??
Да не-е-т. Это жуки - однодневки, свое брюхо перемещают с ветки на ветку все выше, пожирая по пути свежую зеленую шелестящую листву. Наверху ветка одна: кто падает вниз в дерьмо под копыта, кого сжирают вороны, а кто окукливается, прячась под последним листом, до следующих выборов. А что, лесника - дровосека в кварте нет??
Административная наглость – как новая предвыборная технология
Вы все перепутали. Это тот самый Жуков, которого уважал Сталин и боялся Никита Сергеевич??
Да не-е-т. Это жуки - однодневки, свое брюхо перемещают с ветки на ветку все выше, пожирая по пути свежую зеленую шелестящую листву. Наверху ветка одна: кто падает вниз в дерьмо под копыта, кого сжирают вороны, а кто окукливается, прячась под последним листом, до следующих выборов. А что, лесника - дровосека в кварте нет??
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Тысячу раз уже написано - не важно за кого голосуют, важко как считают. пройдет Медведь в первои туре, но ЧТОБ СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ ЛЕГИТИМНОСТИ ВЫБОРОВ (особенно перед западом и европой, в которую придеться вступать, так как откаты уже получены) - НУЖНА ЯВКА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Вбросить больше, чем 15% бюллетней не получиться, следовательно, чтоб набрать 65-70% (а это звучит уже как четкое указание по ящику и радио) надо, чтоб не менее половины на участки пришли, без разницы даже за кого проголосуют. А так как у нас по области было 54% всего явка, а город вообще 43% на выборах в Госдуму, то естественно и Хал и Антуфьев получат люлей за ЯВКУ, а не за результаты!!! Так что не лдомайте копья - сегодня вечером включите местные ТВ каналы - НА КАЖДОМ БУДУТ ПРИЗЫВЫ ПРИДТИ!!! Даже Путин сегодня сказал, голосуйте как считаете нужным (уже и не за Медведя обязательно) НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДИТЕ НА УЧАСТОК. Раздача сувениров будет обещана, передвижные ларьки появяться, клоуны будут завлекать, которе ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЯВКА!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- komsomolka
- Контактная информация:
Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 29.2.2008, 2:55) призываю в таком случае голосовать за зюганова,
к власти коммунистам прийти не дадут, так может эти паразиты
меньше голосов возьмут, хотя с дугой стороны-
- не верю я уже и в то , что будет хотя -бы честный подсчет
голосов.
а вообще посмотрите, как они за власть цепляются,
во язва.
Именно так, чтобы дети свои же тебя сволочью не называли!
- komsomolka
- Контактная информация:
[quote name='Mediasapiens' date='28.2.2008, 23:11' post='1016629610']
а на выборы то почему не хотим идти???
После последних выборов одна из типографий всю ночь перла бюллетени. Я даже догадываюсь, где затем ставили птицу. Далее все просто: чем больше пришедших, тем больший % левых птиц. Не зря ж призывы на каждой трубе!
а на выборы то почему не хотим идти???
После последних выборов одна из типографий всю ночь перла бюллетени. Я даже догадываюсь, где затем ставили птицу. Далее все просто: чем больше пришедших, тем больший % левых птиц. Не зря ж призывы на каждой трубе!