Я доволен результатом.

Благодарю всех форумчан

Пикейные жилеты
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Благодарю всех форумчан за доверие и поддержку. Утка с меня. Предлагайте где и когда.
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

рано ещё подождите 20:00
[MG]

Сообщение [MG] »

Качановский
А что там, в таком случае, с довыборами в Горсовет? Я не против. :)
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 2.12.2007, 15:27) Качановский
А что там, в таком случае, с довыборами в Горсовет? Я не против. :)
Я не сказал, что я набрал большинство голосов! Довыборы в горсовет если, что думаю пройдут в марте.
[MG]

Сообщение [MG] »

Качановский
Вы не набрали (хотя, думаю, что всеж набрали), может кто-то другой набрал. :)
Последний раз редактировалось [MG] 02 дек 2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
TheBest

Сообщение TheBest »

По результатам голосования имею право предложить (тоже принял участие):

Можно собраться на природе. Конечно если все не боятся морозов. Можно есть утку и на кухне, но кухня лопнет. :)
От себя:
1. Постараюсь быть.
2. Постараюсь помочь с доставкой еды, питья и избирателей (из числа приглашённых).
Psycho

Сообщение Psycho »

Так когда результаты будут?
В инете тишина.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 2.12.2007, 18:34) Благодарю всех форумчан за доверие и поддержку. Утка с меня. Предлагайте где и когда.
Смотри, снова неприятности будут. Скажут, что подкупал избирателей уткой. :lol:
Последний раз редактировалось ZZheka 03 дек 2007, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Слабо предстваляю себе формат встречи. Узким кругом - не претендую, широким - смысл? :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаСкажут, что подкупал избирателей уткой[/quote]
Так мы уже не избиратели, а он - не кандидат.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.12.2007, 10:59) Так мы уже не избиратели, а он - не кандидат.
Конечно не кандидат, а депутат. Кстати, процент 43,33% - показателен, однако.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Бубусик писал(а):Цитата(Бубусик @ 3.12.2007, 17:04) Эдик, поздравляю. Не забывай тех, кому помогаешь сейчас. Они нуждаются в твоей помощи.
Была на трех участках в Заднепровье, о тебе - только все хорошее. Так держать.
Я больше всего рада, что ты обогнал Иванова.
Надоела эта рожа на всех столбах. Много слов, но ничего не делает. Но... 50 тыс. на дороге не валяются.
Удачи в Думе.
Спасибо за поддержку.
Быть депутатом это не только высокая честь это прежде колоссальная ответственность.
Нам с вами жители задн. Района доверили представлять их интересы. А это значит конкретными делами оправдать надежды и доверие людей. Со 2 декабря у вас появился свой деп. обл. думы. Давайте, вместе эффективно используя мой статус, вернём былую славу и мощь Смоленской героической земле. Один без вас я не уверен ,что справлюсь. Чего- чего, а проблем у нас требующих решений со стороны властей более чем. Если мы гордимся тем ,что мы с вами граждане ,а не подданные давайте будем хозяевами своих судеб. Поэтому призываю всех здравомыслящих Смолян вместе со мной включиться в работу. Сейчас у нас есть прямая возможность влиять на ситуацию. Предлагайте, подсказывайте я в вашем распоряжении. Чудес не бывает, сами себе не поможем, никто не поможет.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Эдуард! Выборы закончились, пора уж выходить из образа. :D

Безусловно, ты доволен результатами.
Теперь осталось, чтобы были довольными и те, кто за тебя голосовал.

Давай так.
Чтобы не быть п.....лом, хотелось бы каждый месяц на форуме от тебя мини отчетик видеть.
Я, Эдуард Качановский, за истекший месяц сделал то то и это.
Например, помог малоимущей семье, или инициировал разбирательство по поводу взяточничества.
Не мне тебе говорить, как часто приходится давать всяким там мудакам тем, кто имеет хоть какое то свое дело.
И ты, не сомневаюсь, это делаешь.
Так вот,в следующий раз не давай, а инициируй проверку по этому факту. Организовать штук десять - уже боятся станут.

Кстати, очень повеселила фраза "Нам с вами жители задн. Района доверили представлять их интересы".
Тебе доверили. Тебе. И стрелки на кого то переводить не надо.

Ты пошел в депутаты. Силком никто не волок.
Так давай, работай.
Фразы типа " не уверен ,что справлюсь", не прокатят. Зачем тогда шел?

И пожалуйста, ну не надо про "былую славу и мощь Смоленской героической земли". :lol:
Вызывает рвотный рефлекс...
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЧтобы не быть п.....лом, хотелось бы каждый месяц на форуме от тебя мини отчетик видеть.[/quote]
Мне кажется - это уже наглость. Я бы за такое прибавки к жалованию потребовал. Это ж сколько времени на составление отчетов уйдет?
ЦитатаНапример, помог малоимущей семье[/quote]
Чесслово, я не знаю, с чего депутаты и окружающие взяли, что функция депутата - это из своих средств (или из фонда депутата) кому-то помогать или чинить крыши. Ей богу. Функция депутата - законотворческая деятельность и бюджет.
ОК, допустим, у депутата есть некий фонд, из которого он может тратить деньги НА ЭКСТРЕННЫЕ нужды. Не по жизни у кого-то там не сложилась судьба, и ему ежемесячное вспомоществование (сложное слово, блин) нужно. А, например, случилось что-то - в аварию кто (тьфу-тьфу) попал или чего такое. Да и то, есть такая штука - страховка.
ЦитатаТак вот,в следующий раз не давай, а инициируй проверку по этому факту. Организовать штук десять - уже боятся станут.[/quote]
Недостаток депутата-бизнесмена в том, что как бизнесмену ему опасно двигаться против течения. С другой стороны, у него есть спасательный круг в виде корочки депутата :)
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.12.2007, 13:48) Чесслово, я не знаю, с чего депутаты и окружающие взяли, что функция депутата - это из своих средств (или из фонда депутата) кому-то помогать или чинить крыши. Ей богу. Функция депутата - законотворческая деятельность и бюджет.
ОК, допустим, у депутата есть некий фонд, из которого он может тратить деньги НА ЭКСТРЕННЫЕ нужды. Не по жизни у кого-то там не сложилась судьба, и ему ежемесячное вспомоществование (сложное слово, блин) нужно. А, например, случилось что-то - в аварию кто (тьфу-тьфу) попал или чего такое. Да и то, есть такая штука - страховка.
winzard, я не совсем это имела ввиду.
У человека есть нехилый тот самый "административный ресурс", который может решить жизненные проблемы некоторых семей.
Прежде всего, бюрократические. На каком то из смоленских телевидений была программа про ситуации,в которые попали некоторые семьи.
Которым просто напросто негде жить. Кого то выселяют из общежитий с грудным ребенком (молодая девченка без работы, которая не отказалась от своего ребенка и не сдала его куда нибудь), кто то живет в полуразрушенной холупе под снос с тем же грудным ребенком (семья бывших детдомовцев, по моему) и не может добиться переезда в подходящее жильеи т.д.... Даже решив пару тройку таких вопросов, можно считать, что человек не зря получает государственные деньги за то, что он депутат.
Последний раз редактировалось MAGIKA 04 дек 2007, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Да, а депутатом чего именно стал Качановский? :)
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 4.12.2007, 11:06) winzard, я не совсем это имела ввиду.
У человека есть нехилый тот самый "административный ресурс", который может решить жизненные проблемы некоторых семей.
Прежде всего, бюрократические. На каком то из смоленских телевидений была программа про ситуации,в которые попали некоторые семьи.
Которым просто напросто негде жить. Кого то выселяют из общежитий с грудным ребенком (молодая девченка без работы, которая не отказалась от своего ребенка и не сдала его куда нибудь), кто то живет в полуразрушенной холупе под снос с тем же грудным ребенком (семья бывших детдомовцев, по моему) и не может добиться переезда в подходящее жильеи т.д.... Даже решив пару тройку таких вопросов, можно считать, что человек не зря получает государственные деньги за то, что он депутат.
Рад , что Ваши эмоции начинают содержать хоть какой-то конструктив. Я не нуждаюсь в Вашей симпатии ко мне, более того заинтересован в наличии полноценной оппозиции. Хотя не уверен ,что смогу Вам помочь направить Ваш потенциал на созидание. Тем не менее Ваша энергия заслуживает внимания . Конкретизируйте ситуации требующие моего участия для содействия , если это будет во благо людей готов с Вами разделить свой нехилый тот самый "административный ресурс".
Кто у Вас избран депутатом горсовета и обл. думы? Не удивлюсь если я единственный депутат , в Вашей жизни который открыт для диалога.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Да ладно, это форум, тут на "ты". Пафос и патетика неуместны. Не нравится - пошли его поглубже - тут же зауважает.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 4.12.2007, 22:51) ...заинтересован в наличии полноценной оппозиции. Хотя не уверен ,что смогу Вам помочь направить Ваш потенциал на созидание. Тем не менее Ваша энергия заслуживает внимания .
Эдуард, ты себе помоги направить свой же потенциал. Складывается такое ощущение, что ты так и не знаешь до сих пор, чем тебе заняться в депутатах.
За какую такую твою программу голосовали люди, если ты который месяц долдонишь на форуме о том, что кто то что в чем то тебе должен помочь и подсказать какие то болевые и проблемные точки и вопросы, которые надо решать, мало того, еще что то порешать и поделать за тебя.

ЦитатаКонкретизируйте ситуации требующие моего участия для содействия , если это будет во благо людей готов с Вами разделить свой нехилый тот самый "административный ресурс".
Кто у Вас избран депутатом горсовета и обл. думы? Не удивлюсь если я единственный депутат , в Вашей жизни который открыт для диалога.[/quote]

Ты не понял. Со мной не надо делить административный ресурс. Я не избиралась в депутаты (боже упаси). И не брала на себя ответственность за то, что обещала людям. Избирался ты. Вот ты и используй этот ресурс.

По поводу депутатов и диалога.
Я без понятия, кто там избирался на участке 26 школы, потому что просто не ходила.
Надеюсь,не Лаберко :lol: Вот ходячий прикол. Понятно,что за ней стоят определенные люди, но все равно, смешно.
Какая разница, кого там избрали?
Разве из него будет толк (или был?). Я лет 10 не голосую за местную власть, ибо лезут туда все, кому ни лень, а толку нет никакого.
Слишком хорошо я знаю закулисье этой власти. С прохоровской тусовкой и ее грязью была в свое время хорошо знакома.
Отвращение осталось на всю оставшуюся жизнь.

По поводу моего диалога с тобой. Я что то пропустила? Или общение с депутатом подобно общению с Богом? :lol:
Последний раз редактировалось MAGIKA 05 дек 2007, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Досадное ощущение абсурда... Конструктива - ноль, одни упрёки, и на мой взгляд совершенно беспочвенные.
MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 5.12.2007, 8:51) Эдуард, ты себе помоги направить свой же потенциал. Складывается такое ощущение, что ты так и не знаешь до сих пор, чем тебе заняться в депутатах.
За какую такую твою программу голосовали люди, если ты который месяц долдонишь на форуме о том, что кто то что в чем то тебе должен помочь и подсказать какие то болевые и проблемные точки и вопросы, которые надо решать, мало того, еще что то порешать и поделать за тебя.
Ты не понял. Со мной не надо делить административный ресурс. Я не избиралась в депутаты (боже упаси). И не брала на себя ответственность за то, что обещала людям. Избирался ты. Вот ты и используй этот ресурс.

По поводу депутатов и диалога.
Я без понятия, кто там избирался на участке 26 школы, потому что просто не ходила.
Надеюсь,не Лаберко :lol: Вот ходячий прикол. Понятно,что за ней стоят определенные люди, но все равно, смешно.
Какая разница, кого там избрали?
Разве из него будет толк (или был?). Я лет 10 не голосую за местную власть, ибо лезут туда все, кому ни лень, а толку нет никакого.
Слишком хорошо я знаю закулисье этой власти. С прохоровской тусовкой и ее грязью была в свое время хорошо знакома.
Отвращение осталось на всю оставшуюся жизнь.

По поводу моего диалога с тобой. Я что то пропустила? Или общение с депутатом подобно общению с Богом? :lol:
Psycho

Сообщение Psycho »

Просто Винз - он добрый
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 5.12.2007, 10:15) Досадное ощущение абсурда... Конструктива - ноль, одни упрёки, и на мой взгляд совершенно беспочвенные.
renatius, в чем проблема? Добавь конструктива. :pardon:
Направь свой потенциал на выполнении миссии , возложенной на господина Качановского.
Он же не справится без таких как ты.
Ведь это на вас и таких как вы, оказывается, возложили жители заднепровского района защиту своих интересов.
Используйте эффективно его статус депутата ( по поводу использования зарплаты депутата сомневаюсь :p ) и верните былую мощь Смоленской земле....

А заодно, и ответьте с ним потом, за то что ничего не сделано.

Удобная позиция у депутата.
В случае чего отмаз - ну народ же сам виноват...
Я же, типа, предлагал... :D
TheBest

Сообщение TheBest »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 5.12.2007, 10:33) renatius, в чем проблема? Добавь конструктива. :pardon:
Направь свой потенциал на выполнении миссии , возложенной на господина Качановского.
Он же не справится без таких как ты.
Ведь это на вас и таких как вы, оказывается, возложили жители заднепровского района защиту своих интересов.
Используйте эффективно его статус депутата ( по поводу использования зарплаты депутата сомневаюсь :p ) и верните былую мощь Смоленской земле....

А заодно, и ответьте с ним потом, за то что ничего не сделано.
Удобная позиция у депутата.
В случае чего отмаз - ну народ же сам виноват...
Я же, типа, предлагал... :D
Я прошу прощения, но может не нужно иметь мозг?

Примерно этот вопрос уже обсуждался и я для себя пришёл к такому выводу: Лично я не буду помогать депутатам - это их работа. Если кто-то захочет помочь, то Эдуард предоставляет ему эту возможность.
Это что так плохо? Хочешь помочь - поможешь, не хочешь - никто за это не осудит. Какой смысл кричать?
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 4.12.2007, 22:51) . Конкретизируйте ситуации требующие моего участия для содействия , если это будет во благо людей готов с Вами разделить свой нехилый тот самый "административный ресурс".
OK, конкретизирую ситуацию.
Вопрос уже не один раз поднимался, но никак не решался.
Что вы, Эдуард, как депутат Областной думы, можете сделать для того,чтобы не облегчить, но хотя бы сделать более полноценной
ОБЩЕСТВЕННУЮ жизнь инвалидов. Можно решить вопросы реабилитации самим, но возможность достойно общаться эти люди решить не могут.

У меня есть знакомая семья. Там живет инвалид - молодой парень.
Вполне умственно адекватный, умеющий работать на компьютере, закончивший институт...
Однако,понятно, на работу его не возьмут и не берут.
И дело в данной ситуации не только в заработке - дело в социальной адаптации и обретении
друзей и приятелей.
Парень (27 лет) инвалид по довольно редкому нервному заболеванию - у него врожденнный прогрессирующий дефект мозжечка,
выражающийся в том,что нарушены процессы координации и управления некоторыми мышцами.
Со стороны это выглядит очень печально - походка сильно пьяного человека и невнятная речь.
Понятно, какие эмоции и ассоциации это вызывает у посторонних людей.
Так как бьется за него его мать - это просто что то с чем то.
Ей уже памятник и не один надо поставить.
Однако как любому нормальному человеку, ему тоже нужно общение.
Они пытались это как то решить, однако централизованной неформальной организации нет.
Особенно, для молодых людей.
Все попытки общения с инвалидными организациями ни к чему не привели.
Они давно почти развалились, да и все общение там может быть с людьми от 40 и дальше.

Теперь о главном.
Чем реально вы можете помочь в данном вопросе?
Добиться выделения помещения?
Добиться выделения бюджетных средств на организацию общества молодых инвалидов?
Добиться выделения средств на адаптацию инвалидов (совместные мероприятия, экскурсии, выходы в бассейны).
Например, даже если два раза в месяц организовывать выезд тех инвалидов - молодежи в тот же самый комплекс в бассейнами в Красном Бору, сколько бы позитивного прибавилось в жизни этих людей.

Кроме того, я могу рекомендовать кандидата, который взялся бы за это дело с удесятеренной энергией.
Это мать этого молодого человека. ЕЕ супер активности позавидуют и молодые.
Сколько инстанций она исходила. Ей не привыкать
Может, у вас она найдет поддержку?

Если сочтете для себя возможным взяться за курирование и продвижение этого дела, дайте знать где и когда этот человек может с вами встретиться.
Последний раз редактировалось MAGIKA 05 дек 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Маруся

Сообщение Маруся »

Мне казалось, что основная функция депутата - законотворческая+ представление интересов своего округа. И человек не может знать обо всех проблемах, творящейся в каждой отдельной семье. Хотите помощи - просите. Предлагайте инициировать те или иные мероприятия, ибо депутат - ваш представитель во власти. И если группа граждан вознамерится самолично пойти проверять наличие уборочной техники, эту группу просто пошлют по всем известному эротическому маршруту, но если граждане обратятся к своему депутату и тот инициирует проверку, то отказать ему - правонарушение. А вот обращаться или нет - личное дело каждого.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.12.2007, 9:33) Мне казалось, что основная функция депутата - законотворческая+ представление интересов своего округа. И человек не может знать обо всех проблемах, творящейся в каждой отдельной семье. Хотите помощи - просите. Предлагайте инициировать те или иные мероприятия, ибо депутат - ваш представитель во власти. И если группа граждан вознамерится самолично пойти проверять наличие уборочной техники, эту группу просто пошлют по всем известному эротическому маршруту, но если граждане обратятся к своему депутату и тот инициирует проверку, то отказать ему - правонарушение. А вот обращаться или нет - личное дело каждого.
Умница!
Ответить Пред. темаСлед. тема