Так эта у тебя уже вторая, а бог троицу любит...Индиана Джонс писал(а): не нужно забывать,что другой Родины у нас не будет
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dfxf, у тебя вообще Родины нет. Кто больше заплатит, там твоя Родина
Смерть опущенной америке!
-
Инди, ты немного забываешь, что есть группа граждан, кого петь частушки заставлять бесполезно. даж под стволами...
...исключительно юмора для.
...исключительно юмора для.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Индиана Джонс, дело в масштабах.И в направленности.Оно,конечно,гаишник,изображающий соловья-разбойника не очень хорошо,как и врач,выписывающий справки за "спасибо",как препод,который ставит зачёт за "красивые глазки"....Это всё достойно порицания...
Но,уже от среднего (на уровне региона) и выше,игры с огромными денежными массивами,саботаж планов по развитию,прямое вредительство-это,мягко говоря,скорее-государственная измена,а не коррупция...Я вижу её,как ржавчину,которая разъедает страну.
Я,всегда,стараюсь подчеркнуть...точнее,добавить к слову "чины" слово "воры",тем самым отделяя их от честных госслужащих.
И дело не в самих,как таковых чинах.Видимо,создана такая система,при которой ты или не попадёшь в определённую сферу и на определённый уровень,не приняв правил игры ,или такая система тебя выплюнет,ежели ты будешь строить из себя наичестнейшего умника...
ЗЫ..Просто,меня не устраивает сегодняшний уровень борьбы с этой пресловутой коррупцией..
Ходить по полю с маникюрными ножницами и срезать вершки сорной травы-занятие нудное,бесполезное и глупое.Надо вырывать корешки.А ещё лучше-отрывать головы тем,кто сеет семена таких сорняков...Образно говоря..
Но,уже от среднего (на уровне региона) и выше,игры с огромными денежными массивами,саботаж планов по развитию,прямое вредительство-это,мягко говоря,скорее-государственная измена,а не коррупция...Я вижу её,как ржавчину,которая разъедает страну.
Я,всегда,стараюсь подчеркнуть...точнее,добавить к слову "чины" слово "воры",тем самым отделяя их от честных госслужащих.
И дело не в самих,как таковых чинах.Видимо,создана такая система,при которой ты или не попадёшь в определённую сферу и на определённый уровень,не приняв правил игры ,или такая система тебя выплюнет,ежели ты будешь строить из себя наичестнейшего умника...
ЗЫ..Просто,меня не устраивает сегодняшний уровень борьбы с этой пресловутой коррупцией..
Ходить по полю с маникюрными ножницами и срезать вершки сорной травы-занятие нудное,бесполезное и глупое.Надо вырывать корешки.А ещё лучше-отрывать головы тем,кто сеет семена таких сорняков...Образно говоря..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Я нисколько не удивляюсь проницательности моего другаИндиана Джонс писал(а):dfxf, у тебя вообще Родины нет. Кто больше заплатит, там твоя Родина
- Индиана Джонс
dfxf, Спасибо, теперь мы знаем что Таксиситом в Нью-Йорке подрабатываешь. Ты это, опу свою береги
Индиана Джонс, Так именно таксисты, пасущиеся у аэропорта Нью-Йорка и выведывают тайны у ошарашенных от первых впечатлений свободы, рассейских агентов. Так сказать - берут сразу быка за рога..
Может,низкий,идейно невыдержанный ,уровень?pinkmouse писал(а):Окак. Инди горемычного в контору поставил.....
Уважаемый Джоунс, а чем вам наши частушки встали?!)))
Ну,гимназиев не кончали
- renatius
- Контактная информация:
Хотел забанить тебя на неделю, по совокупности. Но остыл и решил предупредить.Индиана Джонс писал(а):dfxf, Спасибо, теперь мы знаем что Таксиситом в Нью-Йорке подрабатываешь. Ты это, опу свою береги
По телеку вчера смотрел интереснейший репортаж о том, как чудесны турецкие курорты по сравнению с югом России и , о ужас, даже с сакральным Крымом. И сервис и море - ну всё просто превосходно. Правда всё же обмолвились, что да, в Турции в определённых местах изредка бывает неспокойно, но в целом гарантируется весьма и весьма высочайший отдых
-
Хех, Ренат, образование, гришь?
...а лён как поднимать будем?
руками депутатов?!)))
...а лён как поднимать будем?
руками депутатов?!)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Интересно,а если высочайше отдыхая,ты окажешься рядом с истинным мусульманином,который решил отправиться к гуриям в райские сады очень быстро,даже срочно,то те,кто не-мусульмане,но находящиеся рядом,могут рассчитывать,что тоже будут бродить по Эдему,вкушать шербет в компании вечно молодых дев?dfxf писал(а):По телеку вчера смотрел интереснейший репортаж о том, как чудесны турецкие курорты по сравнению с югом России и , о ужас, даже с сакральным Крымом. И сервис и море - ну всё просто превосходно. Правда всё же обмолвились, что да, в Турции в определённых местах изредка бывает неспокойно, но в целом гарантируется весьма и весьма высочайший отдых
- Индиана Джонс
Хорошие мишени,для наших ракет. Зачем только америкосы их в гейропу гонят? Мы их и в америке магём уничтожить,зря только технику гоняютdfxf писал(а):Не могу не порадовать моего воинственного друга индейку свежим видео...
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 05 июл 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, Транжир ты мой друг, не живёт в тебе экономист. ракетой да по танку... Эх, не подняться с колени с таким экономическим подходом.
- step
- Контактная информация:
Чо правда в Румынию? А чего они размалёваны под пески? Или их на месте перекрашивать будут? Тогда откуда этот хлам притащили?
42
goremika, Не смогут горемыка, не смогут. гурии со щербетом только для муслимов
- Индиана Джонс
Одной ядерной, думаю хватит, на все те танки, которые катаются на твоем видеоdfxf писал(а):Индиана Джонс, Транжир ты мой друг, не живёт в тебе экономист. ракетой да по танку... Эх, не подняться с колени с таким экономическим подходом.
step, Да в Румынии. Абсолютно новые. Говорят что какое-то тновое оборудование даже стоит.
- Индиана Джонс
Неужто унитазы с туалетной бумагой, наконец то в танки установили?dfxf писал(а): Говорят что какое-то тновое оборудование даже стоит.
может такая заводская окраскаstep писал(а):dfxf, почему они покрашены под пески? Они что грузы перепутали?
Индиана Джонс, Памперсы предпочтительнее туалетной бумаге..Сразу со стреляной гильзой можно выкинуть.
-
У меня вопрос возник после просмотра новостей.
Показывают муфтия, и он говорит, что мусульманин даже комара не обидит. Потом один из мусульман говорит, что даже ветку дерева сломать - плохо, даже на муравья наступить - плохо.
И у меня возник вопрос - разве теперь в мусульманстве в Курбан-байрам бескровная жертва приносится, как у нас, в христианстве? Разве мусульмане не приносят в жертву баранов - живых на праздник режут?
Вот как соотносятся слова - комара и муравья нельзя обидеть - и кровавая жертва, когда баранов режут?
Показывают муфтия, и он говорит, что мусульманин даже комара не обидит. Потом один из мусульман говорит, что даже ветку дерева сломать - плохо, даже на муравья наступить - плохо.
И у меня возник вопрос - разве теперь в мусульманстве в Курбан-байрам бескровная жертва приносится, как у нас, в христианстве? Разве мусульмане не приносят в жертву баранов - живых на праздник режут?
Вот как соотносятся слова - комара и муравья нельзя обидеть - и кровавая жертва, когда баранов режут?
- Индиана Джонс
dfxf тебе конечно виднее,но думается американских солдат, только памперсы не спасут, особенно когда воюешь с Российской армиейdfxf писал(а):Индиана Джонс, Памперсы предпочтительнее туалетной бумаге..Сразу со стреляной гильзой можно выкинуть.
Индиана Джонс, А у них для защиты используются современные бронежилеты..памперсы для удобства. Хорошо бы и в РА научились бы не путать.
- Индиана Джонс
dfxf, устарели твои абрамсы! Хотя против папуасов сойдут
Хотя вру! Их даже папуасы мочат
Хотя вру! Их даже папуасы мочат