Да нет пока у нас другой техники, по улице пылесос на базе КАМАЗ идет и убирет 1м от тротуара, куда до этого паливомоечные машины струей согнали грязь, а с тротуаров только трактором можно согнать на проезжую часть, чтоб потом убрать, но это обычно ночью, когда роса пыль прибивает.369 писал(а):Что ж вы твари творите? Вчера у поворотов на Куриленко в 21-30 мудила на тракторе устраивал пыльную бурю. Да такую, что этажа до 6 столб стоял. Козёл и он и его начальник, разрешающий такое. Это просто вредительство, никак иначе! А деньги пилятся, вначале чтоб с дороги на тротуар пыль перекинуть, а потом - обратно. Это непрофессионализм спеЦАТХ и ее руководителей. И никакими лозунгами это не скрыть!
Хотя Зеленхоз купил пару импортных узких пылесосеков, но они стоят как 3 трактора. Посмотрим как себя покажут, хотя я смотрел - они такие медленные и производительность низкая. Ими только туристические улочки Праги убирать.
И не надо наших работников мудилами обзывать, это мои друзья, я с ними еще лен в Монастырщинском районе теребил. И у них кулак от рычагов почти как твоя голова.