dfxf писал(а):Я представляю как рассеяне ломились бы в Европу в случае отмены для них визы евросоюзом. РФ обезлюдела-бы...
Съезди. Что тебе мешает? Поезд на Париж каждый день ходит.
про и контра
dfxf писал(а):Я представляю как рассеяне ломились бы в Европу в случае отмены для них визы евросоюзом. РФ обезлюдела-бы...
Всё,что устроено,конечно,нравится...А что не устроено-нет...SergeyP43 писал(а):goremika, к тебе вопрос. Что тебе не понравилось в обустройстве Дальнего Востока?
Ну,вот...Не зря,значит,ты здесь исписал про эту доску ,все стены...Давно подозреваю,что в Кремле нас читают..SergeyP43 писал(а):Да, вляпались Иванов и Мединский. Доска Маннергейму в Петербурге объявлена вне закона.
Что ему мешает? Наверное нищета по всем мировым меркам. В которой находится процентов 70% граждан России. Тут по России-то люди не могут себе позволить ездить. Очень много наездишь по Европе с зарплатой в 200-300-400 евро в месяц. Хотя 400 евро в месяц это для регионов зарплата выше средней. Для многих - недосягаемый потолок.SergeyP43 писал(а):Съезди. Что тебе мешает? Поезд на Париж каждый день ходит.dfxf писал(а):Я представляю как рассеяне ломились бы в Европу в случае отмены для них визы евросоюзом. РФ обезлюдела-бы...
Фиалка писал(а):dfxf писал(а):Я представляю как рассеяне ломились бы в Европу в случае отмены для них визы евросоюзом. РФ обезлюдела-бы...Что ему мешает? Наверное нищета по всем мировым меркам. В которой находится процентов 70% граждан России.SergeyP43 писал(а):Съезди. Что тебе мешает? Поезд на Париж каждый день ходит.
А когда я пишу, что не было точного плана у Путина по стратегии развития страны, ты сильно сомневаешься в ее необходимости) Мы очень поздно спохватились с планированием. Я смотрю и сегодняшний вновь созданный Совет по стратегии развития не сильно-то даст эффект. Самой стратегии нет.goremika писал(а):Всё,что устроено,конечно,нравится...А что не устроено-нет...SergeyP43 писал(а):goremika, к тебе вопрос. Что тебе не понравилось в обустройстве Дальнего Востока?
goremika писал(а):Надо вернуть ,как в СССР,пятилетнее планирование...Хотя бы..
Ну,исходя из того,что ВСЕ(за рееееедким исключением) крупные состояния в РФ нажиты нечестным путём,то можно предположить,что их владельцы не настроены на созидание.SergeyP43 писал(а):goremika писал(а):Надо вернуть ,как в СССР,пятилетнее планирование...Хотя бы..
Ну это в основном распределение бюджета.. что куда. А вот как заставить частный капитал, в смысле сделать выгодным, работать на производства и науку - вот цель.
А это уже не имеет значения. Да, нечестным. Но государство должно сделать так, чтоб он, капитал, работал на страну. Это основная обязанность государства - выбрать направление и сделать выгодным это направление деятельности для капитала. Я не вижу этих стратегий.. но вижу вывод капитала.goremika писал(а):Ну,исходя из того,что ВСЕ(за рееееедким исключением) крупные состояния в РФ нажиты нечестным путём,то можно предположить,что их владельцы не настроены на созидание.
Кое-что такое есть:goremika писал(а):Надо вернуть ,как в СССР,пятилетнее планирование...Хотя бы..
А у нас разве имеется опасность интервенции Китая? Гораздо опаснее американская интервенция в нашу страну, через проведение цветных революций и разного рода либералов, готовых предать свою страну и получить за это, ядерной бомбой на свою голову.dfxf писал(а): Не прерывала и это правильно. Достаточно добавить к перевалочной базе НАТО под Ульяновском роту американских солдат под Иркутском, как возможность вероятной китайской интервенции станет вероятной нулю.
Индиана Джонс писал(а):А у нас разве имеется опасность интервенции Китая? Гораздо опаснее американская интервенция в нашу страну, через проведение цветных революций и разного рода либералов, готовых предать свою страну и получить за это, ядерной бомбой на свою голову.dfxf писал(а): Не прерывала и это правильно. Достаточно добавить к перевалочной базе НАТО под Ульяновском роту американских солдат под Иркутском, как возможность вероятной китайской интервенции станет вероятной нулю.
Мы с Китаем живем рядом в мире уже сотни лет и никогда серьезно не воевали и не собираемся. У пиндосов нет друзей а есть только их шестерки, которых они имеют. С Россией у них не получилось приручить,поэтому и боятся они РоссииBeric писал(а):
он вообще наш друг, а пендосы - враг
Извини, Индиана, но должен быть и народ в друзьях и союзниках.Индиана Джонс писал(а):Beric, У России есть только два друга и союзника.
Само собой. У нас народ за печенюши, родину свою не сливаетSergeyP43 писал(а):
Извини, Индиана, но должен быть и народ в друзьях и союзниках.
Это я том смысле, что мысль Александра третьего безнадежно устарела.Индиана Джонс писал(а):Само собой. У нас народ за печенюши, родину свою не сливаетSergeyP43 писал(а):
Извини, Индиана, но должен быть и народ в друзьях и союзниках.
Индиана Джонс писал(а):SergeyP43, его мысль никогда не устаревала и не устареет. У России есть только два верных союзника это ее армия,ее флот. Так было и будет во все времена! А иначе нас давно бы уже завоевали
я тебе о том толкую, что "друг", "враг" и "не враг" в плане геополитики - временные состояния. пока выгодноИндиана Джонс писал(а):Beric, У России есть только два верных друга и союзника. Но это не значит,что Китай наш враг. Стравить Россию и Китай, это мечта сша и их союзников. Только нужно понимать, что если не будет России то не будет и Китая
Опять подражание. Они сначала деньги заработали, потом уж выеживаться стали.goremika писал(а):Тут, Beric, прав...Армия и флот,конечно,штуки хорошие и полезные...но и интригами международного плана надо не пренебрегать,стравливать,вредничать,провоцировать и подставлять....
1500 км от финской границы это где-то так Ростов, чтоб не соврать )SergeyP43 писал(а):dfxf писал(а):Вот с этого и нужно было начинать. Ну право слово не увядшими же искандерами договариваться-то....Президент РФ Владимир Путин заявил о намерении Москвы начать диалог с НАТО, несмотря на расширение сил альянса к границам России. http://www.rosbalt.ru/world/2016/07/01/1528480.html
Он сказал и другое. После вступления финнов в НАТО можно забыть о полутора тысяч километров отведения войск.
Имелось ввиду от Бреста или Германии. У нас все основные боевые подразделения в основном за Москвой. Надо бы восстановить.. что там были за договоренности, когда войска отводили.ser16 писал(а):1500 км от финской границы это где-то так Ростов, чтоб не соврать )SergeyP43 писал(а): Он сказал и другое. После вступления финнов в НАТО можно забыть о полутора тысяч километров отведения войск.