Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, ситуация,как ты её описываешь,очень похожа на начало 20-го века...Так что,жди...И на обломках...э...чего-то там,напишут наши имена...
Вот сижу и думаю, что у тебя за служба была. У меня просто. Там враг, здесь свои.. граница незыблема, а любой баламут овно)
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):Но как вы понимаете я не могу оставить и горемыку без хорошей весточки. Должен же кто-то помочь ему с хорошим настроением на весь день....В конце сентября нынешнего года в Москве пройдут масштабные торжества, посвященные 20-летию Российского еврейского конгресса (РЕК). Одним из главных событий станет акция "100 раввинов". http://www.newsru.com/religy/28jun2016/100_rabbies.html
Иудаизм возник после того, как иудеи распяли Христа. Это подчеркнуто антихристианская религия. И эта религия не имеет ничего общего с Ветхим заветом и верой иудеев в те времена. Современные иудеи могли сохранить обычаи и законы, но их религия - иудаизм - создана фарисеями, которым Иисус сказал "вы сыны дьявола". Современный иудаизм - это сатанинская религия. Ну и когда евреи убили сына Бога, предпочтя ему разбойника, они поклялись перед Пилатом - "кровь его на нас и на детях наших". И как хотели так и выходит.
Многие евреи перешли в христианство, потому что не хотят иметь ничего общего с сатанистами и понимают, что в христианстве их древние пророки являются святыми, в христианстве Псалтырь из псалмов царя Давида - святая книга. А в иудаизме всего этого нет, пророков убили, сына Бога убили, вместо псалмов талмуд.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза, Статья 282. Разжигание межрелигиозной розни.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Лизза писал(а):
dfxf писал(а):Но как вы понимаете я не могу оставить и горемыку без хорошей весточки. Должен же кто-то помочь ему с хорошим настроением на весь день....В конце сентября нынешнего года в Москве пройдут масштабные торжества, посвященные 20-летию Российского еврейского конгресса (РЕК). Одним из главных событий станет акция "100 раввинов". http://www.newsru.com/religy/28jun2016/100_rabbies.html
Иудаизм возник после того, как иудеи распяли Христа. Это подчеркнуто антихристианская религия. И эта религия не имеет ничего общего с Ветхим заветом и верой иудеев в те времена. Современные иудеи могли сохранить обычаи и законы, но их религия - иудаизм - создана фарисеями, которым Иисус сказал "вы сыны дьявола". Современный иудаизм - это сатанинская религия. Ну и когда евреи убили сына Бога, предпочтя ему разбойника, они поклялись перед Пилатом - "кровь его на нас и на детях наших". И как хотели так и выходит.
Многие евреи перешли в христианство, потому что не хотят иметь ничего общего с сатанистами и понимают, что в христианстве их древние пророки являются святыми, в христианстве Псалтырь из псалмов царя Давида - святая книга. А в иудаизме всего этого нет, пророков убили, сына Бога убили, вместо псалмов талмуд.
у тебя тряпочка есть монитор протереть - исплевала весь ? ))

"как я люблю этих верующих" - загрызть друг друга готовы из человеколюбия заповеданного Господом))
Лизза

Сообщение Лизза »

FreemanNow, я просто констатировала факты, которые имели место быть. Иудеи пророков убивали? Убивали. Иудеи Христа распяли? Распяли. Христос сказал фарисеям-книжникам "вы сыны дьявола"? Сказал. Иудеи говорили "кровь его на нас и на детях наших"? Говорили. Псалтырь - святая книга в христианстве? Святая.В чем здесь неправда или злость?
Почему об этом нельзя говорить? Ведь мы христиане, а об этом написано в Библии, в Ветхом и Новом завете. Разве Библия - экстремистская книга?
dfxf

Сообщение dfxf »

У ротожопов наступят непростые времена.....Банки смогут взыскивать долги по кредитам без судебных решений, следует из закона (см. справку), принятого Госдумой 22 июня и одобренного Советом Федерации в среду, 29 июня.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/29/06/2016/ ... ?from=main
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):У ротожопов наступят непростые времена.....Банки смогут взыскивать долги по кредитам без судебных решений, следует из закона (см. справку), принятого Госдумой 22 июня и одобренного Советом Федерации в среду, 29 июня.

Подробнее на РБК:

Оно же и в Бельгии. Оставят без трусов, за остальное посадят) Вот думаю, где у нас шарике банки не злорадствуют. Наверное в племени Буркина Фасо.
Последний раз редактировалось SergeyP43 30 июн 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Поуменьшиться "сосотятельных""патриотов" на халявных деньгах. Лично я только приветствую.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

SergeyP43, ты враль, каких свет не видел! И в каждой бочке затычка. Бельгия, Германия... Да ты там и не был никогда. Фигню разную льешь. Уж сколько раз тебя за язык хватали. Другой бы уже со стыда сгорел. А ты все продолжаешь народ смешить.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):SergeyP43, ты враль, каких свет не видел! И в каждой бочке затычка. Бельгия, Германия...
В Бельгии будут записывать телефонные разговоры. Это 2005 год)
http://obozrevatel.com/news/2005/11/2/57735.htm
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Поуменьшиться "сосотятельных""патриотов" на халявных деньгах. Лично я только приветствую.
Так что за проблема? У нас все как на западе. Там все платят за всё.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):А местечковый представитель U.S. Department of State, чёт ничего не рассказывает в своей теме про такие подробности наших разведчиков. Наверное фокс не в курсе.
Ему уже, видать, мебель в квартире переставили))))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Фиалка писал(а): все это - результат комплексов и страхов, от которых не бывает плюсов.
Глядя на твои посты, в вышенаписанном убеждаешься все больше и больше. Но ты все же не сдавайся, побольше позитива вноси в жизнь. Ну и старайся реализовывать задуманное на деле, а не только в интернете
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):
Фиалка писал(а): все это - результат комплексов и страхов, от которых не бывает плюсов.
Глядя на твои посты, в вышенаписанном убеждаешься все больше и больше. Но ты все же не сдавайся, побольше позитива вноси в жизнь. Ну и старайся реализовывать задуманное на деле, а не только в интернете
Допинг, Фиалка своя девчонка.. Ну немного что-то недопонимает.. но своя. И злится иногда правильно. Согласись, пакет безопасности Яровой - трудноват для страны. Я жду, как Путин на этот пакет отреагирует. Уверен, что внесет поправки и отправит на переработку.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):SergeyP43, ты враль, каких свет не видел! И в каждой бочке затычка. Бельгия, Германия... Да ты там и не был никогда. Фигню разную льешь. Уж сколько раз тебя за язык хватали. Другой бы уже со стыда сгорел. А ты все продолжаешь народ смешить.
я заметил, что любишь ты всех врунами нарекать, не приводя взамен аргументов, только слова. Когда будет фото доски, что бы определиться с высказываниями?
Сергея иногда и подколоть можно и он спокойно это воспринимает, не то, что Фиалко сразу в истерику кидается. Фиалка иди сфоткай доску.
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

dfxf писал(а):У ротожопов наступят непростые времена.....Банки смогут взыскивать долги по кредитам без судебных решений, следует из закона (см. справку), принятого Госдумой 22 июня и одобренного Советом Федерации в среду, 29 июня.

Подробнее на РБК:
C нынешним общественно-политическим строем в России не удивлюсь, если снова появятся долговые ямы. Но насчет ротожопов не соглашусь. Самые закредитованные - это как раз самые бедные. Потому и уровень закредитованности в России уже запределен, что люди не могут на свои зарплаты позволить купить даже самое необходимое и лезут в долги на покупку стиралки, мебели, холодильника. Ну а покупка квартиры в российских реалиях оборачивается просто долговым рабством на десятки лет.
Последний раз редактировалось Фиалка 30 июн 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

SergeyP43 писал(а):
Фиалка писал(а):SergeyP43, ты враль, каких свет не видел! И в каждой бочке затычка. Бельгия, Германия...
В Бельгии будут записывать телефонные разговоры. Это 2005 год)
http://obozrevatel.com/news/2005/11/2/57735.htm
Ну я ж говорю: враль. В статье идет речь о НАМЕРЕНИЯХ. А он уже говорит: БУДУТ. Далее, нигде в статье не говорят про тотальную запись всех разговоров, смс, ММС в стране, что само по себе уже маразм и нарушение неприкосновенности частной жизни. Да еще и за счет самих же граждан.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а): C нынешним общественно-политическим строем в России не удивлюсь, если снова появятся долговые ямы.
Хорошо, пусть так. Но скажи, какой бы строй тебя устроил и кто этот строй создаст в стране? Ну.. Явлинский, Жириновский, Зюганов, Миронов, Навальный... может еще кто-то? Кто?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Doping87 писал(а):старайся реализовывать задуманное на деле, а не только в интернете
Соглашусь с Уважаемым Допингом, в плане данного выражения.
По отношению к обеим сторонам.
Я бы его под этой темой поставил, вместо "про и контра".
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Но скажи, какой бы строй тебя устроил и кто этот строй создаст в стране?
Никто не создаст. Здесь уже никто ничего не изменит. Потому что проблема в клозетах головах людей, а правительство и партии лишь отражение менталитета и этих проблем. И пока в головах изменений не произойдет, ничего в стране не поменяется.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):И пока в головах изменений не произойдет, ничего в стране не поменяется.
Каких ты ждёшь изменений и что у тебя в голове?
ВВП.jpg
ВВП.jpg (50.69 КБ) 349 просмотров
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):
Но скажи, какой бы строй тебя устроил и кто этот строй создаст в стране?
Никто не создаст. Здесь уже никто ничего не изменит. Потому что проблема в клозетах головах людей, а правительство и партии лишь отражение менталитета и этих проблем. И пока в головах изменений не произойдет, ничего в стране не поменяется.
Ну я бы немного перефразировал. Ну пока не буду. Позже напишу по этому поводу. Да, мы имеем то, что имеем.. и другого не будет еще долго. Но вопрос, зачем тебе проявлять недовольство строем, когда этот строй предрешен? Самовыразиться? Поделиться плохим настроением?
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а): . Согласись, пакет безопасности Яровой - трудноват для страны. Я жду, как Путин на этот пакет отреагирует. Уверен, что внесет поправки и отправит на переработку.
Зря ждёшь. Всё натягивают на гражданскую войну. Об этом я имел честь вам сообщить как раз пару лет назад.Тогда шибко смеялись....
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а):Об этом я имел честь вам сообщить как раз пару лет назад.Тогда шибко смеялись....
А смеяться когда нужно? Тогда, что ты имел честь или сейчас, предположительно, что ты каким то странным образом, честь свою потерял? Всё таки сейчас я тебе сочувствую.
Я всё понял, перрон, поезд, казаки, курятник, потеря чести и как вывод:
dfxf писал(а): я имел честь
Дихлофос, давал тебе совет типа твой дружище, правильно выражать свои мысли, а ты не внял совету.
Вот ответь: кто виноват в том, что ты имел потерял честь? Путин?
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а): Всё натягивают на гражданскую войну.
не дихлофось напраслину.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а): . Согласись, пакет безопасности Яровой - трудноват для страны. Я жду, как Путин на этот пакет отреагирует. Уверен, что внесет поправки и отправит на переработку.
Зря ждёшь. Всё натягивают на гражданскую войну. Об этом я имел честь вам сообщить как раз пару лет назад.Тогда шибко смеялись....

А кто ей, гражданской войной, займется?) Какая партия, какая прослойка? Бандерлогов у нас нет.. а остальным надо работать и семьи кормить. А законы пересмотрят. Уменьшат нагрузку на операторов в плане сроков хранения информации и усилят словарный запас сканирующих программ. Ну а ты будешь аккуратнее и культурнее говорить)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Ждём, что Балтийский флот России возглавит бывший украинский адмирал.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sev писал(а):Ждём, что Балтийский флот России возглавит бывший украинский адмирал.
Да брось. У него нет опыта. Какой там у хохлов был флот? Смех. Пусть в Севастополе под присмотром наших служит.
dfxf

Сообщение dfxf »

Серёга у тебя два диплома или ещё один?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Серёга у тебя два диплома или ещё один?
У меня даже корочка парашютиста есть) Ты мне лучше ответь на предыдущий вопрос. Какая политическая сила способна поднять гражданскую войну в стране?
Ответить Пред. темаСлед. тема