нихрена не рыбак. сам стрелял. а мент рядом стоял.Old Ranger писал(а):Z@NDER писал(а):Мышь, не звезди мне тут! Пындрик ты шестилетний! Ты его (ПМ) в таком возрасте не удержишь, там отдача ваще то. Не для ребенка.
ЗЫ: А ты не рыбак случаем? Звездишь складно.
Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?
Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать
-
Re: Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
дык. яж ненастаиваю)))Z@NDER писал(а):Мышь, иди ты в пень. Не верю хоть убей. Без обид.
- Walter
- Контактная информация:
так на школьные стадионы в сезон и не пробитьсяstep писал(а):У нас на площадке круглый год в футбол играют. И вот прямо сейчас, там свет сделан.Maksum писал(а):Greenhorn,
мы играли, причем все лето и в бадминтон и в футбол и ты не поверишь это было в смоленске, а не на марсе.
В Смл
А дворовые у нас еще не сделали
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Настоящее имя: Zоня
Так в пакетике и храню вместе со значком. Эта собака была единственным живым существом, которое я убил. (Ну рыбалка не в счет). Переживал если честно.
- Вложения
-
- DSC04528.JPG (1.43 МБ) 963 просмотра
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером. 堕落的天使
-
да ты суров.Z@NDER писал(а):Так в пакетике и храню вместе со значком. Эта собака была единственным живым существом, которое я убил. (Ну рыбалка не в счет). Переживал если честно.
мне до тебя по горам ещё собирать и собирать.
-
кароч, про макары и калаши, покурил, выпил...
да. это было явно до Чернобыля.
значт мне, как [извините], было или 6, или 7.
но точно помню, до школы...
да. это было явно до Чернобыля.
значт мне, как [извините], было или 6, или 7.
но точно помню, до школы...
-
- Настоящее имя: Zоня
Ну было и было. Мышь!
ЗЫ: Чернобыль в 86-м был. Я тогда в Сортавале сапоги топтал на срочной на границе с финнами.
ЗЫ: Чернобыль в 86-м был. Я тогда в Сортавале сапоги топтал на срочной на границе с финнами.
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером. 堕落的天使
- Sash
- Контактная информация:
Мне нравятся играющие дети,мне не нравятся травмы этих детей по воле таких "новаторов",как ты...во времена оные твоя деятельность называлась преступным прожектерством...а вот собрать в кучу все снаряды со двора и назвать ЭТО изобретением,да еще и примазаться с ЭТИМ к какой-либо программе,чтобы денех отсосать - вот это смехотворно,смех сквозь слёзы...ты что здесь всех тупее себя считаешь..?bering1 писал(а):А у тебя каждый пост смехотворен. Если тебе не нравятся играющие во дворах дети которым есть чем себя занять?, ну всякое бывает. Мизантропов среди горожан хватает. У нас вот тоже так один спилил скамейку у подьезда - мол шумно от подростков которые там любили сидеть по вечерам. А от чего они там сидели? Нечем себя занять. А был бы во дворе настольный теннис или бадминтон, то уж точно не сидели бы на той скамейкеSash писал(а): - А где ты вообще увидел юмор ???
-
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Кто ты такой по жизни ?, сдается мне что ты просто бездельник и балабол . В твоих постах нет ни одной идеи , ни одной мысли. Можешь писать тут что угодно все равно это будет только потоком словоблудия. Мне наплевать на твое мнение. А про изобретение?, откуда ты несешь бред? А ведь ты даже не знаешь разницы между изобретением и полезной моделью, для тебя все одно и тоже. Изучи на досуге в чем разница, а потом пиши.
-
bering1, портупейный синдром у человека, не видишь? Есть одно мнение - мое. Все остальные неправильные. И вообще: всякая инициатива наказуема.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Sash
- Контактная информация:
- На данный момент - пенсионер и преподаватель...bering1 писал(а): - Кто ты такой по жизни ?
- В твоих постах нет ни одной идеи , ни одной мысли.
- Изучи на досуге в чем разница, а потом пиши.
- Ты форум с патентным бюро часом не перепутал ??? А моими идеями и мыслями я не машу,как ссаными тряпками,а претворяю их в жизнь...))) Многие работают в Смоленске до сих пор...ну а к примеру в твоем Ярцево ты можешь поинтересоваться у старожилов,кто в период расцвета футбола в городе и полном стадионе зрителей придумал и реализовал идею полноценного озвучивания стадиона и комментария прямо по ходу матча...давненько было,я тогда первые в Ярцеве (да и в Смоленске тоже) радиомикрофоны применил...поинтересуйся также,на чьей сцене тогда стремились выступить лучшие художественные коллективы города...но я - не ярцевчанин,а коренной смолянин...а вот,что ТЫ сделал для своего Ярцева ???
- Изучил...и какую конкретную ПОЛЬЗу твоей ПОЛЕЗНОЙ модели ты запатентовал ?
- Sash
- Контактная информация:
Ну вот...еще один "думатель" за меня думу думает...не надорвись,родимый...Трианон писал(а):bering1, портупейный синдром у человека, не видишь? Есть одно мнение - мое. Все остальные неправильные. И вообще: всякая инициатива наказуема.
- bering1
Замечательно. И теперь главное, господин оформитель, чтобы ты не мешал другим людям реализовать пользу которую они могут сотворить. Что касается проекта дворового тенниса и других дворовых спортивных игр. То дело потихоньку движется , не беспокойся. И для тебя повторю - суть не в металлоконструкциях они будут разные и будут совершенствоваться, а в организации клубов дворовых игр. В которых будет предусмотрена доступность, обслуживание и обеспечение игровых площадок спортивным инвентарем. Играми просто для досуга и развлечения, а также механизмом проведения турниров для всех желающих. И не надо вызревать в этом какие то тайные коварные коммерческие смыслы , их нет. Есть стремление изменить дворовую среду , добавив туда все то что я представил
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
В футбол да.step писал(а):У нас на площадке круглый год в футбол играют. И вот прямо сейчас, там свет сделан.Maksum писал(а):Greenhorn,
мы играли, причем все лето и в бадминтон и в футбол и ты не поверишь это было в смоленске, а не на марсе.
-
- Настоящее имя: Антон
мало платят - идите в бизнес, как завещал Димон)) А вообще тут двоякая ситуация: мы выбираем власть, которая нам не платит, значит, мы виноваты. Плюс русский менталитет - лежать на диване и ничего не делать, а только ныть. В Европе с трудоустройством нет проблем, но европейцы в большинстве своем за богатством не гонятся, у них комфорт, власть для народа, возможность путешествовать по загранице, и им больше ничего не надо. В Америке тоже много бед, но американцы - просто трудяги в поте лица, они следуют за американской мечтой, а русские - емели на печи))и наша мечта - лежать, и чтоб нам все на блюде приносили
- Sash
- Контактная информация:
Объясни,пожалуйста,принцип и источник финансирования сих клубов...bering1 писал(а):... суть не в металлоконструкциях...а в организации клубов дворовых игр...
Ещё один русофоб ?...Что-то много вас на одну маленькую ветку одного маленького форума из одного маленького города...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- bering1
Пожалуйста. Начальные капитальные затраты - из бюджетов федеральные и местные. А дальнейшее сопровождение на средства самих жителей. Через управляющие компании. Аналогично как это планируется с проектами по городской среде. Эта часть будет направлена на содержание ремонт самих объектов и восполнение спортинвентаря. Городские спорткомитеты проводят турниры через нештатных активистов. Турниры же могут строится весьма разнообразно (по возрастным категориям,в смешанных командах ). Вот, если кратко как то так.Sash писал(а): Объясни,пожалуйста,принцип и источник финансирования сих клубов...
Последний раз редактировалось bering1 29 мар 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Надо ещё у жителей спросить, надо ли им этот спорт.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
-
- Настоящее имя: Сергей
bering1, еще одна статься? люди готовы тянуть и это? или все таки нефтедолларами может кто то поделится?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- bering1
Это недорого, я просчитывал. Все удовольствие от дворового спорта для конкретного жильца может уложиться в весьма маленькую сумму и практически незаметную на фоне остальных жилищных и коммунальных платежей. Ну спорт-спортом ,турниры-турнирами ,кому то они возможно и не интересны, но не забываем и об обычном досуге во дворе . Для подростков с ракеткой в руке он все же лучше чем на скамейке с бутылкой пива.
Последний раз редактировалось bering1 29 мар 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
По каким статьям БЮДЖЕТА ты собираешься провести НЕБЮДЖЕТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ?...или всё-таки примазывание к какой-то "программе" с гонораром за "патент" ?...а ежели ты альтруист,то на фига ты получал патент ???bering1 писал(а):Пожалуйста. Начальные капитальные затраты - из бюджетов федеральные и местные.Sash писал(а): Объясни,пожалуйста,принцип и источник финансирования сих клубов...
-
- Контактная информация:
На людей это не повесишь - пошлют. Да и правильно сделают. Для этого есть спортивные клубы, фитнессзалы, личные спортивные тренажёры.bering1 писал(а):Это недорого, я просчитывал. Все удовольствие от дворового спорта для конкретного жильца может уложиться в весьма маленькую сумму и практически незаметную на фоне остальных жилищных и коммунальных платежей. Ну спорт-спортом ,турниры-турнирами ,кому то они возможно и не интересны, но не забываем и об обычном досуге во дворе . Для подростков с ракеткой в руке он все же лучше чем на скамейке с бутылкой пива.
Да и если уж ставить такое во дворе то двор надо огораживать.
-
Спросить, но только не у этого "изобретателя радиомикрофонов".goldenfly писал(а):Надо ещё у жителей спросить, надо ли им этот спорт.
Там, у него во дворе, не до спорта - редкая помойка.
- bering1
Я не знаю . Но полагаю что все это можно решить. Вариантов много. И вообще ты копаешь не туда и на патенты не смотри, они касаются деталей (тонкостей) которые будут наследоваться для других объектов. И обсуждать их не будем
- bering1
Greenhorn, Все так , эти объекты по сложности уступают уровню даже современной детской площадке, и к тому же будут значительно дешевле . Но будут интересны для всей категории жильцов, по возрасту.
- Sash
- Контактная информация:
Вообще-то надо не полагать (в реале - это "мыльные пузыри") и даже не "иметь представление",а "твердо знать",особенно,когда ты собираешься распорядиться чужими деньгами...чесслово - целее будешь...а то,что ты предлагаешь бюджету...хм...вряд ли найдутся альтруисты посидеть за тебя на нарах...bering1 писал(а):Я не знаю . Но полагаю что все это можно решить.
- bering1
Я подсказываю бюджету куда надо тратить. А твердо будет только в самих малых архитектурных формах реализованных спортивных обьектов. Так что сидеть никому не придется. Можно пойти другим путем и начать с обоснования экономической целесообразности таких трат в концепции здорового образа жизни, да только это будет долго и неинтересно. А еще можно целую книгу об этом написать. Кстати такого немало имеется в сети.