О душещипательных историях или черные технологии в действии.
об информационной безопасности и гигиене
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: О душещипательных историях или черные технологии в дейст
PhD, человеческие отношения никто не отменял. Достаточно знакомых, которые могут позвонить в любое время и которым чем смогу, тем подскажу. Без всяких счетов. Но когда изначально хотят халяву - лесом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, вот видишь. Знакомые. А мы в Питере получили консультации бесплатно перед началом дела и без гарантии того, что вообще придем именно к этому юристу. И именно этот этап сотрудничества помог сделать выбор. Помог понять перспективы дела, квалификацию юриста, его деловые качества. В Смоленске с порога у всех в глазах были деньги и в общем прохладное отношение к тебе вот прям как ты сказал: мы ничего не потеряем, если вы не станете нашим клиентом. И при этом даже не могли ответить на интересующие вопросы. Пык-мык, да мы не знаем, мы не уверены, да вот тут изменения произошли и мы не знаем, как арбитраж на это посмотрит. И т.п. В Питере все было по-другому. Четко, ясно, со всеми возможными осложнениями и путями решения. В итоге все идет, как запланировано.
Последний раз редактировалось PhD 04 июл 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
PhD, ну хорошо если так))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Странные чуваки пошли)) Пару месяцев на форуме и все знают, кто юрист, кто особист и тому подобное.PhD писал(а):SERGIO, вот видишь. Знакомые. А мы в Питере получили консультации бесплатно перед началом дела и без гарантии того, что вообще придем именно к этому юристу. И именно этот этап сотрудничества помог сделать выбор. Помог понять перспективы дела, квалификацию юриста, его деловые качества. В Смоленске с порога у всех в глазах были деньги и в общем прохладное отношение к тебе вот прям как ты сказал: мы ничего не потеряем, если вы не станете нашим клиентом. И при этом даже не могли ответить на интересующие вопросы. Пык-мык, да мы не знаем, мы не уверены, да вот тут изменения произошли и мы не знаем, как арбитраж на это посмотрит. И т.п. В Питере все было по-другому. Четко, ясно, со всеми возможными осложнениями и путями решения. В итоге все идет, как запланировано.
Пора уже клонов в вечный бан и регистрацию по номеру мобильника.
-
Думал, хоть один вечер без этой физии обойдётся. Не получилось...renatius писал(а):Шарий раскрыл очередного правозащитнека, ваще мегаржака.
"Они там все такие"(с) Шарий
Farcry, странные чуваки пошли, согласен. Откатись на пару страниц назад и там из слов Сергио однозначно понятно, что он юрист. Я уж молчу про его профиль, в котором естб ссылка на его сайт. Для тебя это тайное знание?
-
Ренатик, наверное, с этим алкашом с пропитой рожей и сальными волосами, чокается рюмкой об экран монитора.умка писал(а):Думал, хоть один вечер без этой физии обойдётся. Не получилось...renatius писал(а):Шарий раскрыл очередного правозащитнека, ваще мегаржака.
"Они там все такие"(с) Шарий
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Контактная информация:
вача недавно ролик шарика выкладывал, там шарик угорал над фильмом Стоуна, а также заявил, шо та запись с путинского айфона не из Сирии про ВКС был, а реально из Афгана про пендосовские Апачи, и в 2013. кремлеботы этот ролик, конечно же, сюда не копипастили, зато после вачиного поста сразу хахлов обвинили в том, шо те ролики шарика сюда выкладывают
Последний раз редактировалось Beric 04 июл 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
витек трианон-фоксов, привет!PhD писал(а):Farcry, странные чуваки пошли, согласен. Откатись на пару страниц назад и там из слов Сергио однозначно понятно, что он юрист. Я уж молчу про его профиль, в котором естб ссылка на его сайт. Для тебя это тайное знание?
- GreyCat
- Контактная информация:
В армии таких людей называют надутыми гондонами которые мнят себя дирижаблями. Грамотный юрист не берет денег за консультацию, он берет деньги только за реальное юридическое сопровождение. Проще говоря, сказать тетке условно что ей надо написать заявление и сделать запрос - это бесплатно, ибо юрист этим самым демонстрирует свою осведомленность по данному вопросу, но если она захочет что бы этим занимался конкретно этот юрист - только тогда составляется договор на оказание юридических услуг, и согласно этому договору производится оплата. Когда же "юрист" пытается содрать деньги за "совет", то это не юрист, а просто бестолковый лузер, который хватается за все подряд, и для которого эти деньги последний шанс оплатить кредит на телефон.leopold писал(а):Как раз это я и понимаю.
Без составления документов, где работа?
Или ты алгоритм действий на бумаге печатаешь и какие-то гарантии даёшь?
А если другой адвокат не одобрит твоих рекомендаций, неустойку платишь?
Чудно как-то.
Кстати, это нормальная практика по действительно сложным делам обойти нескольких юристов, провести с ними консультацию, которая может занимать не один день, и по итогам выбрать того кто лучше на твой взгляд понимает суть вопроса. Естественно сами консультации никогда платными не бывают, ибо платить за то что бы узнать что юрист - безграмотный простофиля, или что это не его специализация - глупо, а грамотный юрист уверен в себе, ему эти копейки за консультацию не нужны, он с лихвой это отобьет по итогам.
Последний раз редактировалось GreyCat 05 июл 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
В армии тех, кто несёт ахинею с видом знатока, отучают от такой привычки. Это больно, зато быстро и надёжно: в армии клоунам не место.GreyCat писал(а):Нормальный юрист не берет денег за консультацию, он берет деньги только за реальное юридическое сопровождение.
-
- Контактная информация:
намекаешь, шо юристов просто не пи*дили в армии?
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, ну тебя ж не смогли отучить хотя вижу что о таком способе ты знаком не по наслышке.
Ренат, еще раз для тех кто туго соображает, на консультации юрист показывает на сколько он профессионален в той области на которую его хотят нанять, и да он на консультации совершенно бесплатно дает лучшие советы на которые только способен. И если ход его мыслей соответствует ожиданиям клиента, то это юриста нанимают для юридического сопровождения. А платить за то, что бы узнать каков уровень юриста перед тобой - ну это извини - верх кретинизма.
Ренат, еще раз для тех кто туго соображает, на консультации юрист показывает на сколько он профессионален в той области на которую его хотят нанять, и да он на консультации совершенно бесплатно дает лучшие советы на которые только способен. И если ход его мыслей соответствует ожиданиям клиента, то это юриста нанимают для юридического сопровождения. А платить за то, что бы узнать каков уровень юриста перед тобой - ну это извини - верх кретинизма.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Сам-то как думаешь, в искренность твоих излияний на форуме ещё кто-нибудь верит? Ну брось этот апломб, общайся как нормальный человек.GreyCat писал(а):renatius, ну тебя ж не смогли отучить хотя вижу что о таком способе ты знаком не по наслышке.
Ренат, еще раз для тех кто туго соображает, на консультации юрист показывает на сколько он профессионален в своей области, и да он дает лучшие советы на которые только способен. И если ход его мыслей соответствует ожиданиям клиента, то это юриста нанимают для юридического сопровождения. А платить за то, что бы узнать каков уровень юриста перед тобой - ну это извини - верх кретинизма.
Юристов тьма, ценообразование у всех разное, качество их работы слабо зависит от того, каким способом они получают вознаграждение. В условиях, когда на одного клиента юрист тратит не больше 2х часов (написать исковое например), тратить драгоценное время "бесплатную консультацию" больше 15 минут непозволительно. И в таком формате "бесплатная консультация" превращается в предварительное согласование задания. Наверняка бывают и другие ситуации, когда на предварительное согласование можно потратить неделю. Но тогда должен быть соответствующий резон.
Пишешь бред, придумываешь какие-то обоснования. Зачем? Хочешь Серджио задеть, чтобы он тебя забанил, а ты в очередной раз побежал жаловаться на модераторский беспредел Главному? Как-то уж совсем дёшево.
- renatius
- Контактная информация:
Грамотный юрист не берет денег
берет деньги только за реальное юридическое сопровождение
демонстрирует свою осведомленность по данному вопросу
грамотный юрист уверен в себе, ему эти копейки за консультацию не нужны
показывает на сколько он профессионален в той области
Серокот, ты далёк от реальной прозаичной ежедневной деятельности юриста, который работает на себя. Вот честно.
берет деньги только за реальное юридическое сопровождение
демонстрирует свою осведомленность по данному вопросу
грамотный юрист уверен в себе, ему эти копейки за консультацию не нужны
показывает на сколько он профессионален в той области
Серокот, ты далёк от реальной прозаичной ежедневной деятельности юриста, который работает на себя. Вот честно.
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, пишешь бред ты, причем не только в этой теме.
По поводу юристов, Ренат, я с ними работаю куда больше чем ты можешь себе представить, и даже больше чем мне бы того хотелось, и по многим вопросам я легко вашим "юристам очень широкого профиля" лекцию прочитаю.
Просто интересно, а вот если тебя забанить, вот за постоянный копипаст всякой галиматья, хотя бы за то что ты тут Шария постоянно постишь, обозвать это бредом, и забанить тебя на этом основании - сильно ты порадуешься? А задеть по профессиональной сфере можно только полное ничтожество в своей области, которое знает что оно пустое место, и кнопка - это все что у него есть что бы ответить. Я зашел к нему на сайт, просто поржать, человек "специализируется" на всем, вообще на всей области юриспруденции. Допустим я принесу ему документы на передачу прав собственности на иностранные активы, ты реально полагаешь что я ему заплачу что бы узнать что он в этой сфере не соображает ни уха ни рыла? хотя судя по его резюме он бы с удовольствием взялся сопроводить эту сделку, и напорол бы таких боков, что потом потребуется в тысячу раз больше времени и денег на то что бы это все разгрести.
По поводу юристов, Ренат, я с ними работаю куда больше чем ты можешь себе представить, и даже больше чем мне бы того хотелось, и по многим вопросам я легко вашим "юристам очень широкого профиля" лекцию прочитаю.
Просто интересно, а вот если тебя забанить, вот за постоянный копипаст всякой галиматья, хотя бы за то что ты тут Шария постоянно постишь, обозвать это бредом, и забанить тебя на этом основании - сильно ты порадуешься? А задеть по профессиональной сфере можно только полное ничтожество в своей области, которое знает что оно пустое место, и кнопка - это все что у него есть что бы ответить. Я зашел к нему на сайт, просто поржать, человек "специализируется" на всем, вообще на всей области юриспруденции. Допустим я принесу ему документы на передачу прав собственности на иностранные активы, ты реально полагаешь что я ему заплачу что бы узнать что он в этой сфере не соображает ни уха ни рыла? хотя судя по его резюме он бы с удовольствием взялся сопроводить эту сделку, и напорол бы таких боков, что потом потребуется в тысячу раз больше времени и денег на то что бы это все разгрести.
-
GreyCat, не трогайА задеть по профессиональной сфере можно только полное ничтожество в своей области, которое знает что оно пустое место, и кнопка - это все что у него есть что бы ответить. Я зашел к нему на сайт, просто поржать, человек "специализируется" на всем, вообще на всей области юриспруденции. Допустим я принесу ему документы на передачу прав собственности на иностранные активы, ты реально полагаешь что я ему заплачу что бы узнать что он в этой сфере не соображает ни уха ни рыла? хотя судя по его резюме он бы с удовольствием взялся сопроводить эту сделку, и напорол бы таких боков, что потом потребуется в тысячу раз больше времени и денег на то что бы это все разгрести.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Странно… рассказывали, согласилась она: ”Хорошо, я начинаю мыть, вытирать, выносить, а Вы – консультировать… но только не обижайтесь, ладно? ”. Тот вышел покурить, хотя, говорят, не курит.SERGIO писал(а):сижу как-то в офисе. Заходит тетка. Не бабуля-божий одуванчик, а такая крепкая тетя с рынка. "У вас консультации бесплатно?". Я - "нет". Та - "а почему это? Я вот знаю что в других конторах бесплатно консультируют". Я "не вопрос - вы помоете полы в офисе, вытрете пыль, вынесете мусор. А я бесплатно проконсультирую по любым вопросам". Обиделась и ушла.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Продолжайте. Анонимы такие анонимы
-
SERGIO, а что не так? Ты считаешь нормальным, что юрист может быть спецом и в уголовном праве, и в арбитраже разбираться, и по гражданским делам работать? Это все-равно что ты - учитель иностранного языка, но будешь учить и химии, и музыке, и географии. Один хрен, учитель же.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трианон, хороший вопрос. Я бы конечно с радостью занимался бы только спорами в арбитраже, но тут не Москва, а Смоленск, дел увы не так много, чтобы позволить себе специализацию на чем-то одном. Чисто по уголовным делам работал лет 6, по арбитражу лет 10, так что опыт есть.
- driver19-69
- Контактная информация:
Сравнение не совсем корректное. Учитель иностранного языка не изучает химию. Юрист изучает все дисциплины. Дальее дело только в специализации и опыте. Уголовка немного специфична, но кому-то легко в ней -там своё болото. А арбитраж и гражданка по сути одно и тоже, небольшие отличия в процессе.Трианон писал(а):SERGIO, а что не так? Ты считаешь нормальным, что юрист может быть спецом и в уголовном праве, и в арбитраже разбираться, и по гражданским делам работать? Это все-равно что ты - учитель иностранного языка, но будешь учить и химии, и музыке, и географии. Один хрен, учитель же.
А специалист он везде вот какого уровня
-
На банерство за просто так способны тока дешёвки.renatius писал(а): ... Хочешь Серджио задеть, чтобы он тебя забанил, а ты в очередной раз побежал жаловаться на модераторский беспредел Главному? Как-то уж совсем дёшево.
-
Оставьте в покое Сергея. Он не самый плохой юрист(адвокат) в Смоленске. Пусть человек работает.Трианон писал(а):SERGIO, а что не так? Ты считаешь нормальным, что юрист может быть спецом и в уголовном праве, и в арбитраже разбираться, и по гражданским делам работать? Это все-равно что ты - учитель иностранного языка, но будешь учить и химии, и музыке, и географии. Один хрен, учитель же.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да не буду я его банить) ну не вписался человек на новом месте жительства, со всем его баблом, американцы его не приняли, несмотря на всю их открытость. А поскольку человек социальное животное, это довольно неприятно. Посему ws для серокота единственный способ хоть как-то показать свою значимость.умка писал(а):На банерство за просто так способны тока дешёвки.renatius писал(а): ... Хочешь Серджио задеть, чтобы он тебя забанил, а ты в очередной раз побежал жаловаться на модераторский беспредел Главному? Как-то уж совсем дёшево.
-
Вот тут ты ошибаешься. Нам с тобой так не жить, как живёт он...SERGIO писал(а): Да не буду я его банить) ну не вписался человек на новом месте жительства, со всем его баблом, американцы его не приняли, несмотря на всю их открытость. А поскольку человек социальное животное, это довольно неприятно. Посему ws для серокота единственный способ хоть как-то показать свою значимость.
ЗЫ. И банить его не за что.
- SERGIO
- Юридический вредитель
умка, человек у которого все в порядке не будет зависать в соцсетях чужого города и чужой страны. Допустим есть яхта, домик у моря и деньги. Но если для окружающих он никто, остается сублимировать на смоленском форуме.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
причем безвылазно. да и хамло он редкостное к тому же.SERGIO писал(а):умка, человек у которого все в порядке не будет зависать в соцсетях чужого города и чужой страны.
-
Зависают многие, а пишут единицы. Интересно же чем и как дышит бывшая Родина. Менее успешным, покинувшим славный град Смоленск, не до соцсетей. Они пашут по 12 часов, как минимум, а состоявшийся человек и бизнесмен, может себе позволить и поболтать. А почему нет ?SERGIO писал(а):умка, человек у которого все в порядке не будет зависать в соцсетях чужого города и чужой страны.