Угу...Кстати,и выгоняли его,мягко говоря,не неблагодарные православные,а его же соплеменники...Странно...Sev писал(а):И без денег телепортировался за океан, где без них выучился и жил счастливо и долго.goremika писал(а):Конечно...конечно...иудеюшка работал себе в убыток,лишь бы спасти добрых ,но бедных христиан от злых болезней...Ну.разве что.процента 2-3 добавлял,дабы его семья не протянула ноги...И то,иногда он,искренне любя русский люд,отдавал особо бедным лекарства забесплатно...Да что там отдавал?! Сам разносил...
Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Короче я понял. Аптекари - зло. А аптеки и провизоры должны работать бесплатно. Горемычный, ты длб.goremika писал(а):Конечно...конечно...иудеюшка работал себе в убыток,лишь бы спасти добрых ,но бедных христиан от злых болезней...Ну.разве что.процента 2-3 добавлял,дабы его семья не протянула ноги...И то,иногда он,искренне любя русский люд,отдавал особо бедным лекарства забесплатно...Да что там отдавал?! Сам разносил...foxsml писал(а):goremika, те осознал ты, какую ересь про провизора написал?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Не..не...этому Дейчу надо памятник,в Смоленске поставить...Золотой души был человек...
Фоксик,можэ,тебя начать минусить,за хамство,жидовская твоя рожа,а?
-
Во до чё керасин животворящий доводит...goremika писал(а): ...Фоксик,можэ,тебя начать минусить,за хамство,жидовская твоя рожа,а?
Пойду пообедаю. Весёлый понеделок сёдня...
и трудный...Приятного аппетитаумка писал(а):Во до чё керасин животворящий доводит...goremika писал(а): ...Фоксик,можэ,тебя начать минусить,за хамство,жидовская твоя рожа,а?
Пойду пообедаю. Весёлый понеделок сёдня...
Кто тут жидок, так это ты. Это как раз они все на халявку хотят всегда. Ну прям как ты.goremika писал(а):Не..не...этому Дейчу надо памятник,в Смоленске поставить...Золотой души был человек...
(с) ДДТ
(с) ДДТ
foxsml, где это чего хотел на халяву? 8-[] Кстати,никогда,за всю жизнь,ничего на халяву и не получил...Ну,окромя как от Деда Мороза...А! Чуть не забыл-два года в армии жрякал,не платя...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Вин Дизель признался в любви к России
Популярный актер Вин Дизель опубликовал в своем блоге новую фотографию, в подписи к которой признался в любви к России. На снимке актер запечатлен на фоне башен Московского Кремля. «Моя первая поездка в Россию, 2009 год… Команда „Форсажа“ и я влюбились в эту страну. Прекрасные воспоминания!» В комментариях к записи русскоязычные пользователи ответили Вин Дизелю взаимностью. «Клевое фото. Welcome to Russia», — написал один. http://nnr.su/76419
Популярный актер Вин Дизель опубликовал в своем блоге новую фотографию, в подписи к которой признался в любви к России. На снимке актер запечатлен на фоне башен Московского Кремля. «Моя первая поездка в Россию, 2009 год… Команда „Форсажа“ и я влюбились в эту страну. Прекрасные воспоминания!» В комментариях к записи русскоязычные пользователи ответили Вин Дизелю взаимностью. «Клевое фото. Welcome to Russia», — написал один. http://nnr.su/76419
КПРФ.
Sev, ну он же не жил в России нищим бюджетником или пенсионером.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Я же не спорю. Я у тебя ещё давно хотел спросить: ты радио делом не увлекался?foxsml писал(а):Sev, ну он же не жил в России нищим бюджетником или пенсионером.
КПРФ.
А что?Sev писал(а):Я же не спорю. Я у тебя ещё давно хотел спросить: ты радио делом не увлекался?foxsml писал(а):Sev, ну он же не жил в России нищим бюджетником или пенсионером.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- SERGIO
- Юридический вредитель
Британское правительство также намерено направить £31 млрд ($47 млрд) на строительство новых атомных подлодок, которые будут обеспечивать ядерный щит страны.
Б@@@ь! Ну что ни день - то наши вооружаются! От Крыма с Сирией России хоть какая-то польза, а зачем Британии эти самые новые подводные лодки? С кем она ними будет воевать? С террористами? С Россией? Так Россия долбанет одной "Булавой" и наш островок затонет хоть с подводными лодками, хоть - без. Это должно быть очевидно даже нашим полным [извините] из Парламента. А на 31 миллиард можно было бы рушащуюся систему здравоохранения поддержать. Одним словом, Британия отличается от России только тем, что тут любят везде вставлять слово "демократически", хотя народ на принятие решений влияет не больше, чем в Раше.
Автор живет в Лондоне, экс-Юкосовец.
Б@@@ь! Ну что ни день - то наши вооружаются! От Крыма с Сирией России хоть какая-то польза, а зачем Британии эти самые новые подводные лодки? С кем она ними будет воевать? С террористами? С Россией? Так Россия долбанет одной "Булавой" и наш островок затонет хоть с подводными лодками, хоть - без. Это должно быть очевидно даже нашим полным [извините] из Парламента. А на 31 миллиард можно было бы рушащуюся систему здравоохранения поддержать. Одним словом, Британия отличается от России только тем, что тут любят везде вставлять слово "демократически", хотя народ на принятие решений влияет не больше, чем в Раше.
Автор живет в Лондоне, экс-Юкосовец.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Гм...foxsml писал(а):Sev, ну он же не жил в России нищим бюджетником или пенсионером.
Я понима - рекламные пенсионеры Дальнего Запада всем засир.. ну тупо гадят в глаза.
А какова реальность ТАМ в сравнении с нонешней санкционной РФ?
ЗЫ:
На вологодчине живу с 1987. Никаких таких европейцев-американцев не встречал.
Афроафриканцы африканские - на Северстали - бывали. И Всё.
-
- Контактная информация:
Это у тебя инстинктивно вышло? Где-то я слышал что-то о людях отвечающих вопросом на вопрос.foxsml писал(а):А что?Sev писал(а): Я же не спорю. Я у тебя ещё давно хотел спросить: ты радио делом не увлекался?
- Doping87
- Контактная информация:
Фоксы, давайте скорее, вас очень ждут в свободном и правовом пиндостане!
Полиция США конфисковала у граждан больше имущества, чем было украдено преступниками
Законы США позволяют сотрудникам полиции конфисковать деньги и имущество граждан на основании лишь подозрения, что оно связано с незаконной деятельностью. Для этого не требуется ни судебный ордер, ни предъявление обвинений, ни арест владельца. По данным ФБР, стоимость имущества, украденного за 2014 год преступниками, составила $4 млрд. А стоимость имущества, изъятого полицией, достигла отметки в $4,5 млрд. С подробностями - корреспондент RT Егор Пискунов.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Сергей
))) такого не наблюдал , но бокальчик на литр в своё время в рюкзачке сп...л, стыдно было, аж жуть.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Ну и раsпиsделись же вы с этой Турцией, как будто действительно не ожидали, что так должно было произойти рано или поздно.
Вот лучше порадуйтесь за своих маленьких бывших соотечественников, которых спасли и приютили простые американцы
Вот лучше порадуйтесь за своих маленьких бывших соотечественников, которых спасли и приютили простые американцы
- Doping87
- Контактная информация:
_blackdog, аватарку ты себе под стать выбрал! В твоих качествах, которые отражает аватара, собственно никто и не сомневался. Но передай своим работодателям, что ваша сучья амеропропаганда здесь не сработает и обречена на провал
Le Monde: Пока россияне полощут белье в реках, им далеко до Запада
Допинг, это тоже лживая пропаганда?
П.С. А за деток, усыновленных американцами очень рад. Многие из них были бы обречены в собственной стране влачить жалкое существование.
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-23 ... -poloshhutНесмотря на все заверения российский властей, что самые тяжелые времена остались позади, экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего, пишет Le Monde. Большинство россиян, проживающих в регионах, живут тяжело: из-за отсутствия водоснабжения им приходится полоскать белье в реках, а у некоторых даже нет доступа к туалету.
Российские власти утверждают, что страна уже пережила пик экономического кризиса, сопровождающегося обвалом рубля и спровоцированного падением цен на нефть и западными санкциями, пишет Le Monde. Так, в начале ноября министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отметил, что показатели улучшаются, а прошлогодние прогнозы относительно спада экономики, по всей видимости, оказались преувеличенными.
Однако для большинства россиян ситуация остается тяжелой, о чем говорит и слабый уровень потребления, и обанкротившиеся банки, и компании, отправляющие сотрудников в вынужденный отпуск, отмечает издание. Кроме того, на сайте госзакупок постоянно появляются заказы от региональных властей, затрагивающие все аспекты коллективной жизни. Одно из таких предложений крайне возмутило независимого депутата Дмитрия Гудкова, сообщает Le Monde.
Недавно администрация Костромской области разместила на сайте тендер на установку полоскалок на местных реках, оценив общий объем работ в 74 тысячи рублей, говорится в статье. Условия оборудования полоскалок изложены на 24 страницах со множеством бюрократических деталей и включают в себя создание десяти прорубей, строительство деревянных мостков с нескользящей поверхностью и ограды. Известно также, что одну из этих прорубей планируется использовать для крещенских купаний.
«То есть когда на Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья. Это даже не XIX век, это уже гораздо глубже», – утверждает Дмитрий Гудков. Депутат нашел и другие похожие тендеры, в частности – в Великом Устюге, на родине Деда Мороза.
Подобные госзакупки свидетельствуют об отсутствии водопровода во многих регионах необъятной России, подчеркивает Le Monde. Согласно отчету НПО WaterAid за 2015 год, 27,8 % российского населения не имеют доступа к туалету. Более 15% россиян по-прежнему живут за чертой бедности, а в некоторых регионах эта цифра достигает 35%, констатирует издание.
Допинг, это тоже лживая пропаганда?
П.С. А за деток, усыновленных американцами очень рад. Многие из них были бы обречены в собственной стране влачить жалкое существование.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
_blackdog, усынови фоксика. Пусть почувствует демократию Канады.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Офигенная свобода. Почему только фото Гитлера не разместили? Прям неуважение к своему соратнику!
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, отчеты продажных амероНПО и их прочих "абвгдеек" могут быть интересны только для тебя, гребаного русофоба и предателя. Верить их отчетам это все равно что верить эрдогану о том, что они случайно сбили СУ-24
Самое смешное то, что все эти пиндосские "статисты" в России ни разу не были и понятия не имеют о том, что здесь происходит. Им важно сделать громкий вброс, а твои соратники их подхватят и кинут на вентилятор. За счет этого ты и тебе подобные живут
Самое смешное то, что все эти пиндосские "статисты" в России ни разу не были и понятия не имеют о том, что здесь происходит. Им важно сделать громкий вброс, а твои соратники их подхватят и кинут на вентилятор. За счет этого ты и тебе подобные живут
- Doping87
- Контактная информация:
А своих отдать не хочешь? Какой же из тебя патриот Америки? Хочешь чтобы они и дальше страдали в тоталитарной РФ?foxsml писал(а): П.С. А за деток, усыновленных американцами очень рад. Многие из них были бы обречены в собственной стране влачить жалкое существование.
Doping87, про обустройство мест для стирки в реках зимой есть инфа на официальном сайте госзакупок. Для страны 21-века это позорище!!!Верить их отчетам это все равно что верить эрдогану о том, что они случайно сбили СУ-24
Самое смешное то, что все эти пиндосские "статисты" в России ни разу не были и понятия не имеют о том, что здесь происходит. Им важно сделать громкий вброс, а твои соратники их подхватят и кинут на вентилятор.
Последний раз редактировалось foxsml 25 ноя 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
А с какой стати мне своих отдавать, дебил? Я своих в детдом не отдавал и своим сам все устрою. Надо будет - увезу отседова. Кстати, поинтересуйся, сколько ежегодно детей в России бросают родители при рождении. Еще хорошо, когда в детский дом. А то ведь только по смоленской области в новостях почитай каждый месяц рассказывают, как мать новорожденного выкинула в выгребную яму или ведро.Doping87 писал(а):А своих отдать не хочешь? Какой же из тебя патриот Америки? Хочешь чтобы они и дальше страдали в тоталитарной РФ?foxsml писал(а): П.С. А за деток, усыновленных американцами очень рад. Многие из них были бы обречены в собственной стране влачить жалкое существование.
П.С. И я не патриот Америки. Я хочу, чтобы в России была цивилизация, как в нормальных странах. А не 18-19 век! Хочу равенства всех перед законами. Хочу отсутствия ворья на всех уровнях власти. Хочу, чтобы с экранов телевизоров перестали лить информационные помои в мозги людям. Хочу, чтобы люди могли принимать решения сами, а не за них решали. Хочу, чтобы экономика была хотя бы на уровне трети от американской. Чтобы нищих в стране не было десятков миллионов. Так понятно?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Сэнсей
foxsml, расскажи о равенстве перед законом на примере Стросс-Кана и, к примеру, того задушенного полицейским негра.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Увезешь ты, ага ты себя увезти не смог, задница видать намертво к теплому креслу приклеилась, а их возьмешь и увезешь, попутно проклиная Путина за дорогие билеты до Оттавы? Диванный ты наш мигрант)))foxsml писал(а):А с какой стати мне своих отдавать, дебил? Я своих в детдом не отдавал и своим сам все устрою. Надо будет - увезу отседова. Кстати, поинтересуйся, сколько ежегодно детей в России бросают родители при рождении. Еще хорошо, когда в детский дом. А то ведь только по смоленской области в новостях почитай каждый месяц рассказывают, как мать новорожденного выкинула в выгребную яму или ведро.Doping87 писал(а): А своих отдать не хочешь? Какой же из тебя патриот Америки? Хочешь чтобы они и дальше страдали в тоталитарной РФ?
П.С. И я не патриот Америки. Я хочу, чтобы в России была цивилизация, как в нормальных странах. А не 18-19 век! Хочу равенства всех перед законами. Хочу отсутствия ворья на всех уровнях власти. Хочу, чтобы с экранов телевизоров перестали лить информационные помои в мозги людям. Хочу, чтобы люди могли принимать решения сами, а не за них решали. Хочу, чтобы экономика была хотя бы на уровне трети от американской. Чтобы нищих в стране не было десятков миллионов. Так понятно?
В твоей России может быть и 18-19 века. А в НАШЕЙ России - свобода и мир, конечно проблемы есть, никто не спорит, но это не те проблемы, от которых бегут толпами из страны в америку, надеясь на лучшую жизнь.
За меня решения никто не принимает, а если за тебя вдруг кто то что то стал решать, посмотри вокруг себя и задумайся: а почему это произошло? Если тебе мерещится голос Путина за спиной и ты его видишь виновным в любой твоей неудаче, советую тебе посетить врача, благо у нас не пиндостан и тебе без всякой страховки окажут помощь)