Юлия Моисеева

Пикейные жилеты
Gem
Контактная информация:

Re: Юлия Моисеева

Сообщение Gem »

Туман, об этом и речь. Висит всё как только можно и где только можно. На Рыленкова число знаков на один погонный метр давно превысило значения рекордов книги Гиннеса. Со стороны Киселёвки при въезде на кольцо знаки и разметка противоречат друг другу.
О, сколько нам открытий чудных...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Gem, Я помню, на вьезде в Смоленск 8 столбов подряд по правой стороне и висит на каждом столбе гирлянда знаков......
KoD@K

Сообщение KoD@K »

tuman69, как сказал один из проектировщиков улиц в Смоленске: наверное Россия очень богатая страна, потому что ГОСТы и СНиПы заставляют вешать неистовое число знаков. Он приводил в пример самую богатую страну Европы, Германию, даже там нормативы не обязывают вещать по 6-8 знаков пешеходного перехода на нерегулируемом переходе, хотя при этом делают его куда более безопасным, чем эти 8 ненужных знаков, которые никак не способствуют увеличению безопасности при пересечении проезжей части пешеходами.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
umnitsa

Сообщение umnitsa »

ПРЯНИК1 писал(а):umnitsa, не знакома с товарищем и.о. начальником управления дорожного хозяйства Лыкашев Д.Г.? Как заставить его работать? Несколько месяцев назад он отписался:

Изображение

Чей тут косяк, дорожников, что не сделали или его, что не проконтролировал?
Доруправление (а именно Дмитрий Лыкашев) ответили сегодня, что там сделан ямочный ремонт. Проверить лично не могу. Если реально есть претензии - давай фото сюда и продолжим диалог. Ок?
https://smoldaily.ru
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

umnitsa, ок..
umnitsa

Сообщение umnitsa »

не Я писал(а): НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ!слепили очередную отписку,кинули её на всеобщее обозрение и радостно потёрли ручки :facepalm: МА-ЛАД-ЦЫ им есть чем гордиться!
поэтому уважаемая umnitsaна ближайшей планёрке задайте вопрос сити-менеджеру "его устраивают такие работники,которые за 8-[] 6 месяцев ничего не сделали,кроме слепленной отписки?"
Сегодня не было оперативного совещания. Но по факту вашего обращения на место выезжали замглавы администрации Захарцов, представители Доруправления и ещё кто-то. По итогу напишу чуть позднее что и как.

Но руководству администрации Смоленска оч не понравилось, что официальный ответ не был реализован... Разбор полётов предстоит.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Я так понимаю,что тротуар на Бакунина заморожен до весны...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Я так понимаю,что тротуар на Бакунина заморожен до весны...
Да, я об этом писала материал. Его просто нереально сейчас сделать. Прошу тебя весной напомни, плиз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Напомню, и про Красина тож,надеюсь за зиму там никто ничего себе не переломает
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Напомню, и про Красина тож,надеюсь за зиму там никто ничего себе не переломает
Про Красина Николай Николаевич лично на контроле держит. Скорее всего улицу сделают пешеходной. ГИБДД говорят, что склон не для автомобильного движения.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Было бы ОЧЕНЬ хорошо!!!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

наоборот, если бы поток машин запустить по Студенческой -Красина , а набережную отдать пешеходам полностью - там был бы прекрасный район с кабаками и офисами, аквапарками и гостиницами.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Тут такой поток в час пик,что...практически еле едут, а вот с 20 до 6 утра,вполне можно.
Как на Коммунистической.
И основные гонки вдоль дороги на набережной как раз после 21 начинаются
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

umnitsa, в АГГС вкурсе, что трамваи у нас каждый день блокируются каким-нибудь ДТП или еще чем? Я общался с начальником движения МУТТП, он сказал, что администрация не горит желанием эту проблему решать. Мол, АГГС отправляет в ГИБДД, а ГИБДД отправляет в АГГС.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):... прекрасный район с кабаками и офисами, аквапарками и гостиницами.
;;-)))
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Академик Иосиф писал(а):umnitsa, в АГГС вкурсе, что трамваи у нас каждый день блокируются каким-нибудь ДТП или еще чем? Я общался с начальником движения МУТТП, он сказал, что администрация не горит желанием эту проблему решать. Мол, АГГС отправляет в ГИБДД, а ГИБДД отправляет в АГГС.
Ситуация следующая. ГИБДД по закону сейчас может только максимум организовать предписание в адрес администрации Смоленска. Этот вопрос лежит в плоскости ответственности АГГС, которая в свою очередь ограничена возможностями дефицитного бюджета.

У вас есть предложение незатратного решения этой проблемы?
Академик Иосиф

umnitsa писал(а): У вас есть предложение незатратного решения этой проблемы?
Самое дешевое - запрет левых поворотов с трамвайных путей и запрет выезда с прилегающих территорий налево. Это должно немного помочь. Вроде как подобное решение будет на Гагарина и Николаева после ремонта, но хотелось бы еще на Фрунзе и 25 сентября.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Академик Иосиф писал(а):
umnitsa писал(а): У вас есть предложение незатратного решения этой проблемы?
Самое дешевое - запрет левых поворотов с трамвайных путей и запрет выезда с прилегающих территорий налево. Это должно немного помочь. Вроде как подобное решение будет на Гагарина и Николаева после ремонта, но хотелось бы еще на Фрунзе и 25 сентября.
Ок. Переадресую ваше предложение в АГГС и ГИБДД.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Академик Иосиф писал(а): Самое дешевое - запрет левых поворотов с трамвайных путей и запрет выезда с прилегающих территорий налево.
Как ты предлагаешь это реализовать, если запрет двигаться по трамвайным путям встречного направления никого не останавливает? На 12 лет Октября например, если хочешь в час пик проехать прямо, смело въезжаешь на пути встречного направления и едешь по ним через перекресток по пути оббибикивая уродов, поворачивающих налево, которые, хотя и имеют на это право, но уж больно мешают. :-))
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Академик Иосиф

Да, кстати вот еще. И не только на 12ЛО, но и на Пятницком путепроводе каждый день встречаю такое. Но это уже в ГИБДД.
Наркоман Штоле писал(а): Как ты предлагаешь это реализовать, если запрет двигаться по трамвайным путям встречного направления никого не останавливает? На 12 лет Октября например, если хочешь в час пик проехать прямо, смело въезжаешь на пути встречного направления и едешь по ним через перекресток по пути оббибикивая уродов, поворачивающих налево, которые, хотя и имеют на это право, но уж больно мешают. :-))
Двойную меж путей нарисовать бы.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Mick писал(а):
tuman69 писал(а):... прекрасный район с кабаками и офисами, аквапарками и гостиницами.
;;-)))
Не только лишь все способны заглянуть в будущее (с)
OON

Сообщение OON »

Юля, имеешь ли ты какое-либо отношение к SmolDaily? (да, имею; нет, не имею; пишу для этого ресурса; в составе редколлегии; автор проекта; др.). :du_ma_et:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

OON писал(а):Юля, имеешь ли ты какое-либо отношение к SmolDaily? (да, имею; нет, не имею; пишу для этого ресурса; в составе редколлегии; автор проекта; др.). :du_ma_et:
А вы простите кто?))

На данный момент я работаю в ОЧГС и намерена там работать ещё достаточно долго. Как только я официально сменю место работы (если сменю), то также официально об этом оповещу всех, кого это интересует :)
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

На данный момент я работаю в ОЧГС и намерена там работать ещё достаточно долго.
На "ЛДПР ТВ" не берут что ли? :hi_hi_hi:
OON

Сообщение OON »

umnitsa писал(а):На данный момент я работаю в ОЧГС и намерена там работать ещё достаточно долго. Как только я официально сменю место работы (если сменю), то также официально об этом оповещу всех, кого это интересует :)
А ты не в курсе, чья это креатура?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

OON писал(а):
umnitsa писал(а):На данный момент я работаю в ОЧГС и намерена там работать ещё достаточно долго. Как только я официально сменю место работы (если сменю), то также официально об этом оповещу всех, кого это интересует :)
А ты не в курсе, чья это креатура?
Предполагаю. Но оставлю информацию при себе.
не Я

Сообщение не Я »

umnitsa писал(а):
не Я писал(а): НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ!слепили очередную отписку,кинули её на всеобщее обозрение и радостно потёрли ручки :facepalm: МА-ЛАД-ЦЫ им есть чем гордиться!
поэтому уважаемая umnitsaна ближайшей планёрке задайте вопрос сити-менеджеру "его устраивают такие работники,которые за 8-[] 6 месяцев ничего не сделали,кроме слепленной отписки?"
Сегодня не было оперативного совещания. Но по факту вашего обращения на место выезжали замглавы администрации Захарцов, представители Доруправления и ещё кто-то. По итогу напишу чуть позднее что и как.

Но руководству администрации Смоленска оч не понравилось, что официальный ответ не был реализован... Разбор полётов предстоит.
:uch_tiv: спасибочки- движуха :ta_n_cor: началась,сегодня остановочный павильон вообще 8-[] исчез вместе с кирпичами,на которых он стоял и даже со ржавой ёмкостью,изображавшей из себя урну.Боюсь предположить, что будет дальше :popkorns: .
umnitsa

Сообщение umnitsa »

не Я писал(а):
umnitsa писал(а): Сегодня не было оперативного совещания. Но по факту вашего обращения на место выезжали замглавы администрации Захарцов, представители Доруправления и ещё кто-то. По итогу напишу чуть позднее что и как.

:uch_tiv: спасибочки- движуха :ta_n_cor: началась,сегодня остановочный павильон вообще 8-[] исчез вместе с кирпичами,на которых он стоял и даже со ржавой ёмкостью,изображавшей из себя урну.Боюсь предположить, что будет дальше :popkorns: .
Мне спасибо особо не за что говорить. Это молодцы в руководстве города, что быстро напомнили исполнителям об обязанностях.

Держите, если не сложно, в курсе что у вас и как происходит на этой остановке.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Да, остановка от завода Калинина, надеюсь тоже на починку после ДТП уехала?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

не Я, сегодня заместитель руководителя управления дорожного строительства сказал, что остановку они привели в порядок и установили (хотя это вроде как и не их зона ответственности). А вот отмостку теперь сделают только весной.

Проверить слова возможности нет - редко бываю в том районе. Так что держите сами ситуацию на контроле и весной напомните, плиз, об отмостке если вдруг позабудут сделать.
Ответить Пред. темаСлед. тема