к заявленному салюту по-московски, претензий пока нет,но только пока-поскольку погодка в Смоленске увы- непредсказуема,если будет дождь лить,как из ведра и снова площадки для запуска выберут,как в прошлый раз(когда даже в центре города салюта не было видно)-то никакой московский,дубайский и звёздновойсковой салют ситуацию не спасёт.И ещё интересует вопрос,а стоимость салюта в смету юбилейную заложена-или ужмут нужды бюджета???И.Путь... писал(а):не Я, а это не заметила? По-моему, хорошая новость. Возможно наконец-то увидим настоящий достойный Смоленска салют..http://www.admin-smolensk.ru/news/news_7909.htmlЯ решился попросить, и министр полностью поддержал мою просьбу: к нам приедет специальный московский дивизион – чтобы устроить в Смоленске настоящий московский салют в честь 70-летия освобождения», - отметил глава региона.
Островский ушел
-
Re: Островский уйдет
-
"Родина" похоже первой знала про дивизион и двинула технику
viewtopic.php?f=43&t=74666&p=8472675#p8472675
viewtopic.php?f=43&t=74666&p=8472675#p8472675
- И.Путь...
Это, интересно, как.. Думаю, что должно обязательно быть 70 залпов.. Ну, а отрицательный опыт прошлого года обязательно утчтут, имхо..салюту по-московски
-
-
- И.Путь...
Polina2013, военным салютом будут отмечать дату: Семидесятилетие освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков... :acute:
-
:yahoo:
СПАСИБО!!! Вопрос для праздничной викторины!!!И.Путь... писал(а):Polina2013, военным салютом будут отмечать дату: Семидесятилетие освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков... :acute:
- Сэнсей
Надо п 1125 (а по другим сведениям - 2125).И.Путь... писал(а):Да, вроде дата обязывает..)Polina2013 писал(а):И.Путь..., почему 70?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
нашёл у кого попросить и кто не откажет... Да - Родина Патриарха, но он забыл что надо строить будет церкви, а не покупать пароходы? Да и как-то то сумрачно смотрится.... Член ЛДПР просит деньги у Святейшего Русине Я писал(а):просто перл-перлее некуда!!!http://www.admin-smolensk.ru/news/news_7909.htmlКроме того, Алексей Островский предложил внести в «Золотой Феникс» элементы поддержки православной культуры: «У нас родина Святейшего Патриарха Кирилла, мы бы его поддержки могли попросить – я уверен, он бы ее оказал»
неужели господин Островский один из тех,кто историю учит по рекламным банерам таким ,как :shok: Смоленск-родина патриарха? не ожидала от него столь глубоких познаний...
-
Что-то Лампасов замолчал, наверное на Кловке уже поряки наводит...
Как дела на политическом фронте?
-
- Настоящее имя: Сергей
Прошу прощенья, много времени уходит на заполнение всех формуляров и соблюдение множественных процедур.Шерлок Хомс писал(а):
Дела нормально, готовимся к 8 сентября. Сегодня в Избирком бюллетени привезли.
После моей критики в программе "На кухни", мусор на Кловке (что месяцами валялся), стали убирать. Если так действует моя критика, буду чаще выступать по ТВ.
Если есть пожелания жителей: Кловки, М.Расковой,Краснинского шоссе, Гарабурды (округ №8) буду рад услышать и внести свою лепту в решении накопившихся проблем.
С уважением,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кандидат Лампасов, По Кловке основное пожелание это дороги. Полностью убита М.Расковой, ну и сама Кловская улица.
Еще как вариант - сделать спортивные городки для молодежи, за тем же автотранспортным техникумом покосившиеся турники-брусья в бурьяне, но даже в таких условиях ребята постоянно там тусят, тренируются.
Больше таких площадок - меньше бы пива пили.
Еще как вариант - сделать спортивные городки для молодежи, за тем же автотранспортным техникумом покосившиеся турники-брусья в бурьяне, но даже в таких условиях ребята постоянно там тусят, тренируются.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Большое спасибо за участие!SERGIO писал(а):Кандидат Лампасов, По Кловке основное пожелание это дороги. Полностью убита М.Расковой, ну и сама Кловская улица.
Эти проблемы на виду и на них я уже обратил внимание. (М. Расковой, уже давно нужен ремонт. И про детские площадки, также согласен - они просто необходимы. Тем более место есть где организовать). Буду учитывать все пожелания, и сделаю все от меня зависящее, что бы выполнить.
- Сэнсей
Щоб пиво не пили надо не турники делать, а не продавать и не производить. А тогда уж и турники можно...SERGIO писал(а):Кандидат Лампасов, По Кловке основное пожелание это дороги. Полностью убита М.Расковой, ну и сама Кловская улица.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Ценности надо молодежи прививать другие - прежде всего. Конечно и соблюдать закон, что до 21 года спиртное не продавать - тоже необходимо. Нужно организовавать досуг молодежи и показывать, что занятие спортом -это модно и полезно.Сэнсей писал(а):
Щоб пиво не пили надо не турники делать, а не продавать и не производить. А тогда уж и турники можно...
- И.Путь...
На Массовом поле в волейбол играют теперь.. Это чья заслуга? На плакатах и городская, и областная администрации..Нужно организовавать досуг молодежи и показывать, что занятие спортом -это модно и полезно.
Островский, Алашеев? Кто инициировал?
Играют вроде только свои или любой желающий может присоединиться?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дык напиши Путину, чтоб госпмонополию на пиво ввел ))Сэнсей писал(а): Щоб пиво не пили надо не турники делать, а не продавать и не производить. А тогда уж и турники можно...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
Подожди чуток, завтра закончат ремонт двух детских площадок, мне нравится восстанавливать, когда можно вложить 50 тыс и востановить горку за 300 тыс, правда подрядчики это не любят,конкурс был 27 августа, а потом 9 сентября будет конкурс на добавление новых элементов и огораживание двух детских игровых площадок и одну спортивную с огороженным футбольным полем.SERGIO писал(а):Кандидат Лампасов, По Кловке основное пожелание это дороги. Полностью убита М.Расковой, ну и сама Кловская улица.
Депутатский фонд Кловки поручили распределять как заму мне и я отчитаюсь за его использование. Да в библиотеке скоро много новых книг появится, плюс остекление школ и детских садов, с асфальтом я не связывался, зная что в этом году все пойдет впервую очередь на центр, а потом в ноябре будут по снегу класть на окраинах.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 02 сен 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
Депутат Виноградов,когда дворы по 1150 асфальтировать начнут?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Центр уже заканчивают, скоро ко мне на Нахимова придут. Планерки не было, все до обеда по школам были, поэтому нет инфы, да мне и кабинет только сегодня выделили, на втором этаже!!!, а не как раньше в углу в другом крыле на третьем, теперь все в двух шагах, удобно.alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов,когда дворы по 1150 асфальтировать начнут?
- 369
- Контактная информация:
в 29 школе пора доделать стадион! УЧИТЕЛЬ, возьми на конроль. Я с тебя с живого не слезу! Ну точнее со всех вас!
ДАЕШЬ нормальный стадион!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
А чего до 25 сентября (8 сентября) ждали? Там уже много лет ничего не делали. Или шаг такой? Что бы видели люди и до них очередь дошла? (кстати сказать не только округа №8 касается! Стали что-то делать только накануне юбилея!!!)Депутат Виноградов писал(а):
Депутатский фонд Кловки поручили распределять как заму мне и я отчитаюсь за его использование. Да в библиотеке скоро много новых книг появится, плюс остекление школ и детских садов, с асфальтом я не связывался, зная что в этом году все пойдет впервую очередь на центр, а потом в ноябре будут по снегу класть на окраинах.
С уважением,
-
Учитель теперь "постоянный" стал работа закипит. В Администрации пусть посмотрит, там много "специалистов" сидят чуть не засыпают. Да и вежливость не их "конек" (есть хорошие, им Спасибо за труд!).369 писал(а):в 29 школе пора доделать стадион! УЧИТЕЛЬ, возьми на конроль. Я с тебя с живого не слезу! Ну точнее со всех вас!
-
Просто в своем округе я заявки собираю в течении года, и в ноябре уменя уже готов план дей ствий на следущий год, а здесь всю весну заявки надо собирать было, у меня на все траты есть соотвествующие обращения. Поэтому удалось попасть только в дополнительные конкурсы. Для примера, в моем округе уже в мае все стояло, а где чего не хватило буду тоже осенью доделывать. 8 сентября не актуально, я никуда не иду. А что к юбилею, то это как раз и не плохо, праздник и заботу должны почувствовать все.Кандидат Лампасов писал(а):
А чего до 25 сентября (8 сентября) ждали? Там уже много лет ничего не делали. Или шаг такой? Что бы видели люди и до них очередь дошла? (кстати сказать не только округа №8 касается! Стали что-то делать только накануне юбилея!!!)
С уважением,
-
Простите меня за резкость, но ГС проснулся только осенью Этого года (2013)! А до этого спали? Что там заявки собирать? Вы же не теплоцентраль ремонтируете! Это все на виду, тут тщательность в подходе (как бы лучше сделать) не особо нужна. Это не только к Вашим комментариям, в целом про многих депутатов ГС.Депутат Виноградов писал(а):Кандидат Лампасов писал(а):
Просто в своем округе я заявки собираю в течении года, и в ноябре уменя уже готов план дей ствий на следущий год, а здесь всю весну заявки надо собирать было, у меня на все траты есть соотвествующие обращения. Поэтому удалось попасть только в дополнительные конкурсы. Для примера, в моем округе уже в мае все стояло, а где чего не хватило буду тоже осенью доделывать. 8 сентября не актуально, я никуда не иду. А что к юбилею, то это как раз и не плохо, праздник и заботу должны почувствовать все.
Есть же публичные слушанья, вот и здесь расклеить на подъездах домов: "Приглашаю на собрание жителей округа №8" (думаю Вам школа №11 не отказала бы, или другие уч. заведения - дело же благое!) и всё сразу бы порешали, а жители спасибо бы сказали Вам. Но видимо легкие пути не для ГС.
-
Не моя зона ответственности, к примеру у меня к юбилею сдадут в 8-й школе современный стадион с полимерным покрытием, а во второй еще конь не валялся. Напрямую указать депутату, что он бездельник я не могу. Поэтому пиши коллективное письмо на социальную комиссию, а они все равно на бюджетную передадут. А сейчас в двух словах - в чем там проблемы, в плане этого года его не было. Подрядчик сбежал?369 писал(а):в 29 школе пора доделать стадион! УЧИТЕЛЬ, возьми на конроль. Я с тебя с живого не слезу! Ну точнее со всех вас!
- 369
- Контактная информация:
Нет. Просто сегодня. Увидел что стадион не готов. А я хочу чтоб был готов. Понятно что Щебеткову не до этого. Вот вас и вопрошаю
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
Код: Выделить всё
Я Щебеткову и рад бы помочь, тем более он приехал на голосование по моей кандидатуре. Но у него сложные отношения с другими влиятельными людьми.369 писал(а):Нет. Просто сегодня. Увидел что стадион не готов. А я хочу чтоб был готов. Понятно что Щебеткову не до этого. Вот вас и вопрошаю
Мне чего тот форум не открывается. Что там у Павлика совсем крыша поехала, на Губера очень некрасиво наезжает, Лешу Казачка пиарит. Вот тельняшку рвануть слабо было, а мелко гадить на форумах ему по душе. А Губер парень не дурак и весьма решительный. Жалко земляка, убьется ведь и коллектив пострадает. Наверно надо маме его позвонить, чтоб перестал делать глупости.
Меня завтра по уголовному делу на Данилюка следователь по особо важным делам вызывает, а он такой фон делу придает. Так и третьего мэра закрыть могут.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 02 сен 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
С какими людьми? Фамилии назовитеДепутат Виноградов писал(а): Я Щебеткову и рад бы помочь, тем более он приехал на голосование по моей кандидатуре. Но у него сложные отношения с другими влиятельными людьми..
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!