Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Индиана Джонс, Ты немного не прав мой друг индейка. В 45-том, Запад с огромными для себя преференциями, совместно с СССР (который с огромными разрушениями), победил гитлеровскую Германию.
Кстати сталинистам наверняка будет интересен сей документ. Ну так, чтобы в розовых очках не ходить....Из объяснительной записки Павла Судоплатова в Совет Министров СССР:
«7 августа 1953 г.
Докладываю о следующем известном мне факте.
Через несколько дней после вероломного нападения фашистской Германии на СССР, примерно числа 25–27 июня 1941 года, я был вызван в служебный кабинет бывшего тогда народного комиссара внутренних дел СССР Берия.
Берия сказал мне, что есть решение Советского правительства, согласно которому необходимо неофициальным путем выяснить, на каких условиях Германия согласится прекратить войну против СССР и приостановит наступление немецко-фашистских войск. Берия объяснил мне, что это решение Советского правительства имеет целью создать условия, позволяющие Советскому правительству сманеврировать и выиграть время для собирания сил. В этой связи Берия приказал мне встретиться с болгарским послом в СССР Стаменовым, который, по сведениям НКВД СССР, имел связи с немцами и был им хорошо известен <…>.
Берия приказал мне поставить в беседе со Стаменовым четыре вопроса. Вопросы эти Берия перечислял, глядя в свою записную книжку, и они сводились к следующему:
1. Почему Германия, нарушив пакт о ненападении, начала войну против СССР;
2. Что Германию устроило бы, на каких условиях Германия согласна прекратить войну, что нужно для прекращения войны;
3. Устроит ли немцев передача Германии таких советских земель, как Прибалтика, Украина, Бессарабия, Буковина, Карельский перешеек;
4. Если нет, то на какие территории Германия дополнительно претендует.
Берия приказал мне, чтобы разговор со Стаменовым я вел не от имени Советского правительства, а поставил эти вопросы в процессе беседы на тему о создавшейся военной и политической обстановке и выяснил также мнение Стаменова по существу этих четырех вопросов.
Берия сказал, что смысл моего разговора со Стаменовым заключается в том, чтобы Стаменов хорошо запомнил эти четыре вопроса. Берия при этом выразил уверенность, что Стаменов сам доведет эти вопросы до сведения Германии…»
(Российский государственный архив социально-политической истории. Ф. 17. Оп. 171. Д. 465. Л. 204–208; опубликовано в сборнике: 1941 год. М., 1998. Т. 2. С. 487–490.)
«7 августа 1953 г.
Докладываю о следующем известном мне факте.
Через несколько дней после вероломного нападения фашистской Германии на СССР, примерно числа 25–27 июня 1941 года, я был вызван в служебный кабинет бывшего тогда народного комиссара внутренних дел СССР Берия.
Берия сказал мне, что есть решение Советского правительства, согласно которому необходимо неофициальным путем выяснить, на каких условиях Германия согласится прекратить войну против СССР и приостановит наступление немецко-фашистских войск. Берия объяснил мне, что это решение Советского правительства имеет целью создать условия, позволяющие Советскому правительству сманеврировать и выиграть время для собирания сил. В этой связи Берия приказал мне встретиться с болгарским послом в СССР Стаменовым, который, по сведениям НКВД СССР, имел связи с немцами и был им хорошо известен <…>.
Берия приказал мне поставить в беседе со Стаменовым четыре вопроса. Вопросы эти Берия перечислял, глядя в свою записную книжку, и они сводились к следующему:
1. Почему Германия, нарушив пакт о ненападении, начала войну против СССР;
2. Что Германию устроило бы, на каких условиях Германия согласна прекратить войну, что нужно для прекращения войны;
3. Устроит ли немцев передача Германии таких советских земель, как Прибалтика, Украина, Бессарабия, Буковина, Карельский перешеек;
4. Если нет, то на какие территории Германия дополнительно претендует.
Берия приказал мне, чтобы разговор со Стаменовым я вел не от имени Советского правительства, а поставил эти вопросы в процессе беседы на тему о создавшейся военной и политической обстановке и выяснил также мнение Стаменова по существу этих четырех вопросов.
Берия сказал, что смысл моего разговора со Стаменовым заключается в том, чтобы Стаменов хорошо запомнил эти четыре вопроса. Берия при этом выразил уверенность, что Стаменов сам доведет эти вопросы до сведения Германии…»
(Российский государственный архив социально-политической истории. Ф. 17. Оп. 171. Д. 465. Л. 204–208; опубликовано в сборнике: 1941 год. М., 1998. Т. 2. С. 487–490.)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dfxf, Ну конечно !!! Только,что ты про запад 1941 года упоминал,к которому мы на карачках ползлиdfxf писал(а):В 45-том, Запад с огромными для себя преференциями, совместно с СССР (который с огромными разрушениями), победил гитлеровскую Германию.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, Так стравили, бросили и в победители записались. Всё весьма и весьма умно. Запад и там и сям...
- Индиана Джонс
dfxf, Мы никого никогда не стравливали и не стравливаем в отличии от запада и америцы. Которые сейчас воюют с вымышленными Российскими войсками на Донбассе и списывают это на войну с Россией. Представляя нашу страну врагом. Годы проходят а методы пидaрского стравливания не меняются
Ну я не знаю, что там за хню вычитал) Но твердо знаю, они колониалисты. И с ними разговаривать можно только с позиции колонизатора запада. Других разговорим они не поймут.dfxf писал(а):Ну к гитлеру сталин уже 25 июня 41 -го на карачках подползти пробовал. Далековато до равных-то.SergeyP43 писал(а):
Ну если серьезно, у нас только Сталин и русский солдат могут говорить на равных с западом)
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 июн 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, Мой друг индейка, это не "[извините] стравливание", это искусство большой политики, увы, как прав наш Серёга, пока ещё недоступное нам.
SergeyP43, Так Серёга, Англия вон давно от колоний отказалась, свободу им предоставила, а ты всё заладил колонисты, колонисты..
- Индиана Джонс
Да ладно! Искусство большой политики делают наши Ярсы и Тополя, они любому западному любителю пидaров, доходчиво объяснят,что такое искусство политики.dfxf писал(а):это искусство большой политики, увы, как прав наш Серёга, пока ещё недоступное нам.
Индиана Джонс, Восхищаясь твоею твёрдой позицией и непреклонной волей, всё же хочу немного возразить. Искусство политики это окружать себя не ракетами, а друзьями и союзниками. Именно так и поступают наши американские друзья.
Индиана Джонс писал(а):Да ладно! Искусство большой политики делают наши Ярсы и Тополя, они любому западному любителю пидaров, доходчиво объяснят,что такое искусство политики.dfxf писал(а):это искусство большой политики, увы, как прав наш Серёга, пока ещё недоступное нам.
Ну этого очень мало. Запад должен стать нашей колонией. Только в этом состоянии они успокоятся.
SergeyP43, Серёга, и ты сможешь эксплуатировать своего бельгийского друга-профессора? Люди науки они ведь такие ранимые...
dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, и ты сможешь эксплуатировать своего бельгийского друга-профессора? Люди науки они ведь такие ранимые...
А он сам это понимает. Человек с нормальными мозгами.. понимает, что их можно успокоить только загнав в рабство.
- Индиана Джонс
dfxf писал(а):Искусство политики это окружать себя не ракетами, а друзьями и союзниками. Именно так и поступают наши американские друзья.
Ну как америкосы окружают себя союзниками, хорошо видно на Вьетнаме,Ливии,Сирии,Ираке. Мы уж как нибудь сами без помошников разберемся с кем дружить а кого в атомную пыль стререть. Россия страна самодостаточная, может вообще без друзей жить, тем более таких друзей пидaрков нам даром не надо
SergeyP43, Ладно, он понимает от безысходности и обречённо готов на всё. Но ты-то, где же твоя щедрая и сердобольная душа? Как ты сможешь ложиться в постель, зная что твой друг прозябает в данный момент в твоём сарае на подмокшей циновке, после тяжёлых работ по обустройству твоего участка? Я вот к примеру не представляю моего друга индейку в таком незавидном положении.
Индиана Джонс, извини мой друг индейка, но я пять вынужден тебя поправить. ВВиду своей неумной, жадной, агрессивной политике такие страны как Ливия, Сирия и Ирак фактически прекратили своё существование. А жизнь без друзей..,думаю и тебе было бы жить некомфортно заня что у тебя нет такого друга как я.
Ладно, беседа с друзьями это лучшее что может позволить себе человек в этой жизни, но нужно идти кормить пса и кроликов.
dfxf писал(а):SergeyP43, Ладно, он понимает от безысходности и обречённо готов на всё. Но ты-то, где же твоя щедрая и сердобольная душа? Как ты сможешь ложиться в постель, зная что твой друг прозябает в данный момент в твоём сарае на подмокшей циновке, после тяжёлых работ по обустройству твоего участка? Я вот к примеру не представляю моего друга индейку в таком незавидном положении.
Что значит безысходность? Он всегда об этом говорил.. Колониализм и беспринципность - их можно успокоить только симметричными мерами. Чо, по-прежнему будет преподавать.. Льовенский университет - сильная штука.
- Doping87
- Контактная информация:
А пес черный, не?dfxf писал(а):нужно идти кормить пса и кроликов.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
В Москве началась вторая волна борьбы с самостроем
Что творит Собянин ! И как хорошо, что в Смоленске, невнятные торговые сараи чуть на каждом углу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2770253
В Москве снесут еще 107 объектов, признанных самостроем. Это торговые павильоны, возведенные с нарушениями вблизи станций подземки и там, где проложены инженерные коммуникации. В список попали и полтора десятка построек в центре столицы, в том числе кафе и магазины у метро "Кропоткинская" и "Улица 1905 года".
Площадь у станции метро "Улица 1905 года". Палатки с непонятным фаст-фудом, вещами, сомнительные кафе натыканы тут на каждом шагу. При этом территория является охранной зоной Московского метрополитена. Все эти облезлые коробки приговорены к демонтажу. Они попали в новый список сноса самостроев.
Всё. Миллионам/миллионов москвичей, возвращаясь с третьей работы, теперь просто негде будет купить флешку, хлебушку, молошку, трусишку, пирожку, презерватишку и всё остальное необходимое.Это уже вторая волна сноса. 107 объектов практически во всех районах столицы — в список попали строения на Зубовском бульваре, площади Пречистенские ворота, улицах Шаболовка и Коровий вал. Сносить начнут не раньше, чем через два месяца. За это время арендаторы должны покинуть помещения. А власти пообещали помочь с новыми местами.
Что творит Собянин ! И как хорошо, что в Смоленске, невнятные торговые сараи чуть на каждом углу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2770253
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
dfxf писал(а):Индиана Джонс, Восхищаясь твоею твёрдой позицией и непреклонной волей, всё же хочу немного возразить. Искусство политики это окружать себя не ракетами, а друзьями и союзниками. Именно так и поступают наши американские друзья.
Никогда не жалей ни о чём...
Ну что. Завтра Путин пообщается с Эрдоганом. Что дальше.. будем посмотреть.
Ты уверен, что твой бельгиец с нормальными мозгами, а не как ты?SergeyP43 писал(а): А он сам это понимает. Человек с нормальными мозгами.. понимает, что их можно успокоить только загнав в рабство.
-
Вологда, эти штучки уже не проходят.Vologda-gda писал(а):без комментариев
-
SergeyP43, А ничего что это поздравление лучших выпускников военных заведений в Кремле 25.06.2016?
Президент-то у нас мужик холостой...
Vologda-gda писал(а):SergeyP43, А ничего что это поздравление лучших выпускников военных заведений в Кремле 25.06.2016?
Девчонки симпатичные.. слов нет)