Сочувствую...Путина не ел,вкуса не знаю...А,в Питере и жил,и был...Из-за доски,пришпадоренной недалёкими чиновниками,вкус не меняю..SergeyP43 писал(а):Лично я потерял вкус к Путину и Питеру.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А кто мешает?....Масоны?SergeyP43 писал(а):goremika писал(а):У нас тут Путин ЕС разгоняет,виноват в итогах голосования,а вы тут...эх...
Напомнят ли ему про сепаратистские настроения в южных штатах США?Или там он только наводнения и смерчи устраивает...
А это всё мелочи. Были бы мы, как нация.
А Питер. Нас нет.goremika писал(а):А кто мешает?....Масоны?SergeyP43 писал(а): А это всё мелочи. Были бы мы, как нация.
-
- Настоящее имя: ОО
Во как. У обоссанных подъездов нация не формируется.)SergeyP43 писал(а):А это всё мелочи. Были бы мы, как нация.
Мне, мягко говоря, посрать на чиновников. Питерцы.. Они уже не страна.goremika писал(а):Сочувствую...Путина не ел,вкуса не знаю...А,в Питере и жил,и был...Из-за доски,пришпадоренной недалёкими чиновниками,вкус не меняю..SergeyP43 писал(а):Лично я потерял вкус к Путину и Питеру.
SergeyP43, к чему ты клонишь? Многотысячные митинги? Дык,некогда,работают,учатся,картошку пропалывают...у них,огород за 100 вёрст-это,млин,близко...
Шутка не удалась) Мы не есть нация. Это я могу констатировать по Питеру.goremika писал(а):SergeyP43, к чему ты клонишь? Многотысячные митинги? Дык,некогда,работают,учатся,картошку пропалывают...у них,огород за 100 вёрст-это,млин,близко...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
а по Ленинграду?SergeyP43 писал(а): Мы не есть нация. Это я могу констатировать по Питеру.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
все уже давно поняли, что ты с допенгом будете даже дерьмо жрать, лишь бы был повод покричать в интернете про то, как куево в гейропе да пиндосииИндиана Джонс писал(а):Сережа не нужно за всех говорить! Ладно?SergeyP43 писал(а):
Мы сильно зависим от них, от их положения дел.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Beric, у нас тоже не все хорошо! Только не нужно представлять это как конец света,когда кругом прям рай
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
одна из самых гнилых и мразотных путинских шестерок. даже вечно небритый дурачок железняк и тот такого отвращения не вызывает, как эта мерзкая паскуда яровая. хотя тут все ясно: железняк, как дятел, просто талдычит цитаты из методички "за Путина", а эта дрянь еще и реально пытается гадить и засирать мозги пролетариату с экрана зомбоящика.ser16 писал(а):Не, Лизок, все невиновны до суда ) Пока. Но ничего, яровая работает.Лизза писал(а):
Ах, я забыла про эту персональную статью о презумпции невиновности Белых. Только он один до суда невиновен, правильно? А Сердюков, ясен пень, виновен во всем, хоть суда и не было и с поличным его не брали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
О чем щас тут?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
SERGIO,все как обычно, патриотичный беря негодуе
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
походу надо опять ботам да поцреотам сутки лютых минусов(согласно правил) в ответ устроить, чтобы побежали к ренатику стучать да скулить, как побитые сучки.
ну как, типа зря они так, но если уж валят, пусть валят быстрее ) А Европа должна сплотиться и блаблаблаSergeyP43 писал(а):ser16, что там у вас политики говорят о выходе Британии?
-
- Контактная информация:
смотри, что бы ты не слился в дырку РЖД в до гонку за ломом.Beric писал(а):походу надо опять ботам да поцреотам сутки лютых минусов(согласно правил) в ответ устроить, чтобы побежали к ренатику стучать да скулить, как побитые сучки.
КПРФ.
То есть уже сырьевой придаток даже и Китая?.....Лизза писал(а):А тем временем свершается мировая политика: Путин совершил чрезвычайно успешный визит в Китай
"Газпром" и китайская CNPC 21 мая подписали контракт на поставки в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Общая стоимость поставок газа в Китай составит 400 миллиардов долларов, и это крупнейший для "Газпрома" контракт.
РИА Новости http://ria.ru/trend/gas_Russia_China_co ... z4CbxXAWgG
Уверен, что уже скоро наступит время когда наши американские друзья помогут преодолеть нашему исстрадавшемуся народу последствия этого рукотворного кризиса.Индиана Джонс писал(а): Не волнуйся, в этот раз мы свое производство за счет кризиса поднимем
В нашем деле дружище горемыка, мелочей быть не может. Ну не имеем право на ошибку...goremika писал(а):Не сильно мы увлеклись мелочами?...Тема то-ого-го...А тут-доски,мосты....
dfxf писал(а): То есть уже сырьевой придаток даже и Китая?.....
Ну ты ж не собираешься заниматься промышленным развитием.. Так что ты хочешь от остальных?
SergeyP43, Так это же ты Серёга вроде как инженер. Пора бы уже поменьше бельгийского друга посещать, да пивасик в Прибалтике попивать. Засучи рукава.
-
- Контактная информация:
Посмотрим как ты завизжишь, когда от корма, поставленного твоими друзьями, подохнут твои куры и ты останешься без яичницы на завтрак, обед и ужин.dfxf писал(а): Уверен, что уже скоро наступит время когда наши американские друзья помогут преодолеть нашему исстрадавшемуся народу последствия этого рукотворного кризиса.
КПРФ.
Sev, Дружище Сев, а я ведь и это предусмотрел. Картошечку посадил, так что курочки мои как никак вытянут. ПС// Ну и наши украинские братья зерном помогут. Дешёвым зерном...и качественным.
-
- Контактная информация:
тогда не рассчитывай на помощь каких то виртуальных друзей из америки.dfxf писал(а): В нашем деле дружище горемыка, мелочей быть не может. Ну не имеем право на ошибку...
КПРФ.
-
- Контактная информация:
ну тогда всё будет нормально. осенью зови на праздник урожая.dfxf писал(а):Sev, Дружище Сев, а я ведь и это предусмотрел. Картошечку посадил, так что курочки мои как никак вытянут. ПС// Ну и наши украинские братья зерном помогут. Дешёвым зерном...и качественным.
КПРФ.
dfxf писал(а):SergeyP43, Так это же ты Серёга вроде как инженер. Пора бы уже поменьше бельгийского друга посещать, да пивасик в Прибалтике попивать. Засучи рукава.
Я-то что. Я один из участников промышленности. Их немного, но они есть. Но почему-то каждый, кто возмущен сырьевой ориентацией страны, совершенно не желает идти в нее, в промышленность. Ни труд, ни деньги вкладывать в нее, в промышленность, не собирается. Ищи среди них проблему.. и собственно в себе самом) За тебя это никто не сделает. Хочешь промышленность - делай ее)
Тут такое дело. Не знаю даже как и сказать, ну уж сильно я спужався и потому решил спросить у вас - что это было. Так вот, пасу я своих курочек с хворостинкой по огороду, а тут вдруг и тишина какая-то внезапно наступила, даже птички щебетать перестали. Соседи - богачи давай калитки затворять, да укрываться за своими глухими заборами. Я, в растерянности пока повертел головой - слуши резкий скрип тормозов, вижу столб пыли, и в оседающей пыли, вижу чёрную машину, похожую на наш уазик, только спереди знак - круг и три луча от его центра. Вылезают такие громилы и ко мне. Думаю ну всё - либо Люден, либо допинг - их команда. Но гляжу, вроде как не из них, несмотря на внушительные размеры и грозный вид, глаза светятся разумом и лица, явно обременены интеллектом. Ну они на меня - слышал что про 05.11.17, я им - растерянно, не-е. Они - так теперь знай, прыг в машину и дальше помчались. Я вот теперь думаю, что это было, уж не посланники какие небес? Можа вы кто что знаете. Просветите.
-
- Контактная информация:
не знаю как ты теперь спать то будешь, может это как его, с того света ходоки приходили до курочек и обозначили дату? На сайт президента напиши.dfxf писал(а):Тут такое дело. Не знаю даже как и сказать, ну уж сильно я спужався и потому решил спросить у вас - что это было. Так вот, пасу я своих курочек с хворостинкой по огороду, а тут вдруг и тишина какая-то внезапно наступила, даже птички щебетать перестали. Соседи - богачи давай калитки затворять, да укрываться за своими глухими заборами. Я, в растерянности пока повертел головой - слуши резкий скрип тормозов, вижу столб пыли, и в оседающей пыли, вижу чёрную машину, похожую на наш уазик, только спереди знак - круг и три луча от его центра. Вылезают такие громилы и ко мне. Думаю ну всё - либо Люден, либо допинг - их команда. Но гляжу, вроде как не из них, несмотря на внушительные размеры и грозный вид, глаза светятся разумом и лица, явно обременены интеллектом. Ну они на меня - слышал что про 05.11.17, я им - растерянно, не-е. Они - так теперь знай, прыг в машину и дальше помчались. Я вот теперь думаю, что это было, уж не посланники какие небес? Можа вы кто что знаете. Просветите.
КПРФ.
Sev, Может и кур покрасть хотели. Я ко всем кто рядом шлындает с подозрением поглядываю. Но что посланники не от мира сего это точно. Уж шибко умный взгляд.