Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
tuman69
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение tuman69 »

Azazelius, Зачем большого , обычного такого гения ))))))))))) Как все. Отрасль строительная - вот и строю.))))

Если остановочный пункт напротив перехода , а трамвай останавливается не доезжая до него ..
Если в остановочном пункте предусмотрен ларёк, а его там долгое время не было....
Если на остановочном пункте предусмотрена брусчатка , а большую часть времени там грязная лужа (со снегом или без )

Тут достаточно здравого смысла, чтобы добрым словом помянуть тех, кто впалил деньги.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

tuman69, если если если если... про бабушку и дедушку помнишь поговорку да? ок. не буду повторять.

где останавливается трамвай - к ГИБДД вопрос
ларек предусмотрен? его там нет? никто не взял в аренду значит... что не так?
Может брусчатку не оплачивали просто, вот ее и нет. поэтому и не "впаливали" деньги туда...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Azazelius, Заметь , к тебе вопросов-то нет. Даже нет пожеланий самовыпилиться после перехода на мою скромную личность. Можешь спокойно заниматься женой и щами.

Тема профильная . Обращена к Алашееву. А у Алашеева есть все рычаги , чтобы на этом конкретном ларьке все недостатки устранить.
Автомобилист, он ,в силу быстрого скольжения взглядом , многого не замечает.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

tuman69 писал(а):Тема профильная . Обращена к Алашееву. А у Алашеева есть все рычаги , чтобы на этом конкретном ларьке все недостатки устранить.
Вообще-то не обращена, а посвящена Алашееву.
А так есть официальный ресурс "Решаем вместе": smoladmin.ru/mail/ , на котором почему-то нет жалобы про остановочный павильон.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Инженер, Раз посвящена , тогда это - молитва )))))))))))))))) как в припеве:

369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

tuman69 писал(а): И это.. ты, когда мнения высказываешь, подписывай - "Это я говорю, как простой форумчанин", или "Осторожно, сейчас я обратился в модератора!"
Иначе моё "Не угадал" может формально расцениваться , как переход на личности и обсуждение действий.
А вот тут полностью поддержу. не в первый раз замечаю нечто "личное" у дениса к оппонентам.. и как раз "телячья нежность" к тем, кто поддерживает его мысли, пусть сами они ведут себя ну ничуть не лучше Тумана, Фримана и Сайкина с Ёсей.
Но тут бесполезно об этом - трудно самому себе признаться в предвзятости!

К теме - Николай Николаевич, я понимаю что по инструкции поливать улицы надо после хорошего дождя, но может можно как то изыскать возморжность полива вов в такую жару как в эти дни.. реально помогли бы людям. заранее спасибо!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

я просто оставлю это здесь....
http://www.ridus.ru/news/225313
"Очевидцы трагедии в Ростове..."
и напомню
что на " школьной дороге", в части Бакунина, от Усадьбы и до Краснофлотской, такое тоже возможно, учитывая, что с потоком несутся булыжники, которые могут сбить с ног...
а уж переходить дорогу в ливень и вообще СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО из за потока воды
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а):Sash, Не проводи аналогию с пл. Ленина. Площадь узкая и звук идёт по длине от нуля до двухсот пятидесяти метров. У сцены глохнешь, у театра нормально , у ул. Ленина неразборчиво
1) На набережной зрители соберутся в узкой полосе 400 на 100 метров и под динамиками никого не будет глушить . То есть, по громкости можно прибавить и будет вполне комфортно всем.
2) путаешь когерентность с интерференцией.
3) про дома согласен - эхо может быть .... с секундной задержкой.
4) про безопасность не буду судить

Из преимуществ - панорамы для съёмки просто потрясающие. Да с квадрокоптеров , да с нескольких камер.
Кино можно показывать , кстати .Только нужен большой-большой экран
Володь...ну не могу я здесь читать курс по акустике...ни про когерентность...ни про то, что при разности расстояний на одних и тех же мощности и давлении стандартных излучателей не может быть комфортно всем...ни про физику уличных линейных массивов,которые эти недостатки исправляют,но стоят бешеные деньги и их нет в Смоленске...и о том,что задержка в несколько миллисекунд - это страшная звуковая грязь,а ты речь ведешь о секунде... И о каких съемках-то речь...о какого размера и количества экранах...???...мы говорили о живых концертах... а по ним - не слышно,не видно,и очень опасно... :uch_tiv:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sash, ну, нет так нет ...

Хотя тест провести стоит. Поставить мелодичную песню . Тихонечко , киловатт на 10. И прослушать , как себя поведут разные полосы частот.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, Видел передачу , где ответственный человек побожился , что улицы поливают 18 машин.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

tuman69 писал(а): Поставить мелодичную песню . Тихонечко , киловатт на 10.
Реквием. И собрать в одну кучу всех недобросовестных чиновников.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

открытка нашим чиновникам из Ростова
https://rg.ru/2016/07/01/reg-ufo/v-rost ... ivnia.html
"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье 293 УК РФ в отношении чиновников администрации Ростова-на-Дону. Их подозревают в халатности и ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, что привело к человеческим жертвам и разрушениям во время ливня."
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

alisa.smol, За это .... тебе ливень ... завтра и послезавтра и на следующий день тоже...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

для Администрации, и особо обидчивого Захарцова
https://life.ru/t/новости/426969/otiets ... lis_spasti
"Она переходила светофор Будёновкая-Пушкинская, потоки воды уже шли. Мне очевидцы рассказали, что видели мою дочь, сигналили ей, говорили, чтобы она поток не переходила, но она всё равно пыталась пройти. Понимаете, она худенькая, хрупкая девочка, — рассказывал Валерий Ванюков.

Под натиском воды девочка не смогла удержаться на ногах. Бурный поток понёс подростка под припаркованный "хендай". Машину прижало к дереву, а принесённые водой камни и мусор зажали под автомобилем школьницу. Сама она выбраться уже не смогла."
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Да ясен пень, что в ЖКХ нет мелочей как думают местные т.н. "управленцы", [извините].
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

погибшую девочку мог с ног сбить не поток, а она могла в потоке подскользнуться на мусоре, в потоке и упасть...Захарцов же в курсе, что ВСЕ склоны Бакунина превращены в свалки?
привет ему из Природнадзора ....
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

в четверг пришло
ответ нашему депутату, Николай Николаевичу, и копия- мне, ну, понятно, что на кое- что деньги есть, только не на водоприемники, которые народ просит более 10лет...
Изображение
не Я

Сообщение не Я »

Azazelius писал(а):не Я, и??? это лишь означает, что в данном месте не часто курсирует патруль ППС... вот малолетние передоросли и резвятся
8-[] ага,можно подумать,что это малолетние недоросли специально повыковыривали тротуарную плиточку и безобразно разровняли глинозём :facepalm: .
это фото 2014 г.
Изображение

а это 2016 г.
Изображение

"Нет ничего более постоянного в этом мире,чем временные вещи"-остановочный павильон стоимостью 850 тысяч в спешке устанавливали ко дню города в 2013 г.,празднично о нём отчитались и :ne_vi_del: всё, дальше он и его собрат по несчастью, возле бывшей типографии им.Смирнова,после юбилея стали никому не интересны-ни Мэрии,ни автохозяйству,никому...вот и стоят эти два чуда,подпёртые кирпичами,с выдранной тротуарной плиточкой,с глиной и песком вместо асфальта-"украшают" собою наш город!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Раз Денис сказал - недоросли - значит претензий к Алашееву нет! Не спорьте!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

не Я писал(а):
Azazelius писал(а):не Я, и??? это лишь означает, что в данном месте не часто курсирует патруль ППС... вот малолетние передоросли и резвятся
8-[] ага,можно подумать,что это малолетние недоросли специально повыковыривали тротуарную плиточку и безобразно разровняли глинозём :facepalm: .
это фото 2014 г.
Изображение

а это 2016 г.
Изображение

"Нет ничего более постоянного в этом мире,чем временные вещи"-остановочный павильон стоимостью 850 тысяч в спешке устанавливали ко дню города в 2013 г.,празднично о нём отчитались и :ne_vi_del: всё, дальше он и его собрат по несчастью, возле бывшей типографии им.Смирнова,после юбилея стали никому не интересны-ни Мэрии,ни автохозяйству,никому...вот и стоят эти два чуда,подпёртые кирпичами,с выдранной тротуарной плиточкой,с глиной и песком вместо асфальта-"украшают" собою наш город!
А чему удивляться, время такое. Виртуально все и лучшего не предвидется
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Зато пл. Победы, типа, а не Смирнова.
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):в четверг пришло
ответ нашему депутату, Николай Николаевичу, и копия- мне, ну, понятно, что на кое- что деньги есть, только не на водоприемники, которые народ просит более 10лет...
Изображение
Сколько конкретно нужно денежных средств?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, Петраков говорил, на приеме у Алашеева в декабре прошлого года около 150тыс руб, но....оказалось, вроде, что ПСД ( "нарисовать 2 дырки на дороге" ) МКУ Строитель запросили 300 тыр...

Огромное спасибо сотруднику АГГС
Барышеву Евгению Александровичу !!!
за полную и понятную консультацию по поводу придомовой территории, хоть жаль, что формально АГГС имеет право откреститься от споров собственников придомовых территорий с разного рода- копателями- "вредителями"
Инженер

Сообщение Инженер »

А по проектной документации какая смета затрат?
Запросить можно сколько угодно, другое дело, сколько заложено в проекте, тем более, будут организованы закупки и может выиграть не только МКУ Строитель, но и другие компании.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Уважаемый Николай Николаевич!
Знаю, Вы общаетесь с Неверовым...
А давайте я продам/ подарю Вам/ Ему СВОЮ ПОЧКУ, вы там, "Единой Россией" рассчитаетесь моей почкой с челябинским олигархом на "подбитом ролс- ройсе", а собранные ЕР средства на дверь этого ролс- ройса, которые ЕР собирает для рабочего, который выехал на красный,на перекресток и угодил в олигарха, Вы направите на предметы наших с Вами встреч в общественной приемной ЕР.
Чесс слово, я лучше без почки жить буду, чем с разорванными нервами и убитым сердцем.
зы: у меня стойкое ощущение, что те просьбы, с которыми я к Вам приходила, это мой "дембельский аккорд" в Смоленске, без этого, этот город меня "не отпустит"...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

alisa.smol, Тебя не примут в заграницу без почки. Не может одна часть организма иметь одно гражданство , а запчасть - иное. только в комплекте.
А иначе будет война ...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

зы:
в следующий потоп на нашей улице, когда моей соседке, тоже с 1 этажа, но из 2 подъезда, которые еще больше тонут, реально тонут, и которая пенсионерка, снова станет плохо с сердцем, скорая просто из за потопа на Краснофлотской и Студенческой,
К НАМ НЕ ДОЕДЕТ!
Изображение
май"14
Последний раз редактировалось alisa.smol 04 июл 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

alisa.smol, Метеорадар в помощь ... смотришь и заранее вызываешь. Расчётное время прибытия - час.
старшина Виноградик
Настоящее имя: Владимир Николаевич

Сообщение старшина Виноградик »

tuman69 писал(а):alisa.smol, Тебя не примут в заграницу без почки. Не может одна часть организма иметь одно гражданство , а запчасть - иное. только в комплекте.
А иначе будет война ...
Главное чтоб другой орган фунциклировал и нравился профессору. :smu:sche_nie:
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Уважаемый Николай Николаевич!
Нельзя чтобы ваши подчиненные доводили все же верную информацию о работе Квадры, вначале обещали воду по графику, потом перенесли на 1-е, ну это понятно....тут сказка про мочало, но зачем человек с фамилией Захарцев обещал воду вчера, уж не обнадеживали бы, не мог бы он честно признаться, что не дадут ее или сказать, что не в курсе, кому легче от неправды?
Будет ли город требовать компенсацию в счет получателей услуги за нарушение закона? У вас же есть департамент с юристами?
Ответить Пред. темаСлед. тема