Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Олег Гацкий »

В мск на погосте концерты устраивают, эт я про Кремлевскую стену с захоронениями выдающихся личностей советской страны
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Sash писал(а):и очень грамотно лоджии дома закрыли стеклом от шума...
Не от шума, а для красоты. Всю советскую Москву потихоньку закатывают в такие фасады. Пожила с полгода в таком доме - ужас. Фасад дает влажность, летом там как в термосе. Мошек разводить и над людьми издеваться.
Вложения
VX9KP8VpOPk.jpg
VX9KP8VpOPk.jpg (184 КБ) 889 просмотров
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Елена Премудрая, Летом в термосе прохладно !!! - народная мудрость.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

tuman69, смотря что внутри :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Приезжай в смоленск, нечего себя мучать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Елена Премудрая писал(а):
Sash писал(а):и очень грамотно лоджии дома закрыли стеклом от шума...
Не от шума, а для красоты. Всю советскую Москву потихоньку закатывают в такие фасады. Пожила с полгода в таком доме - ужас. Фасад дает влажность, летом там как в термосе. Мошек разводить и над людьми издеваться.
Ошибочка,Леночка...в Витебске на доме застеклены именно лоджии,и именно от шума и пыли,на твоем же фотопримере лоджии свободны и сделаны по-нашенски - кто во что горазд...а то,что вент-фасады "для красоты" в первопрестольной делаются через физиологически необходимое место,то это от географии не зависит...просто сделаны они не руками,а физиологическими отростками...))) :uch_tiv:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Sash, не, там лоджии под зеркальным фасадом, свободны только окна. Сплошной такой коробкой сделаны. Это не руки наверно виноваты, а головы - проектировщиков. :ni_zia:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Елена Премудрая писал(а):Sash, не, там лоджии под зеркальным фасадом, свободны только окна. Сплошной такой коробкой сделаны. Это не руки наверно виноваты, а головы - проектировщиков. :ni_zia:
Присмотрелся...а ведь - ДААААА...!!!...ну что тут можно сказать...опять - физиология...енто,когда у проектировщиков вместо головы - @опа...!!!...феномен..!!!...это даже не термос,а модернизация немецких душегубок времен Войны...м-дяяя...но в Витебске - всё путём,просто застекленная лоджия с открывающимися фрамугами,только...красивая... :uch_tiv:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Sash, тогда другое дело. Батька плохо сделать не даст :-)
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Николай Николаич, а что это ваш подчиненный Шаповалов на траву "забил"?

Порекомендуйте ему послушать выступление нашего президента на съезде ЕР.
Может, выводы сделает.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Олег Гацкий писал(а):В мск на погосте концерты устраивают, эт я про Кремлевскую стену с захоронениями выдающихся личностей советской страны
В МСК - это политика,хуже площадки для концерта,чем Красная площадь придумать сложно...но - делают...по три гигантские сцены клеят (они бессмысленны - только на экране что-то и увидишь)...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sash, Хотелось бы услышать компетентное мнение о проведении концертов на нашей набережной.

Со следующей геометрией:

Зрители на набережной. Сцена и звук - на бетонном выступе со стороны Колхозной площади.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а):Sash, Хотелось бы услышать компетентное мнение о проведении концертов на нашей набережной.

Со следующей геометрией:

Зрители на набережной. Сцена и звук - на бетонном выступе со стороны Колхозной площади.
Начнем со звука...им,наверное и закончим...звук с хорошим давлением (а другого там невозможно - река,расстояние и большая ветренность этого участка),доходя до зрителя и тут же врезаясь в плоскость стены на возврат,создаст такую какофонию,что Днепр поднимется от блевотины...вот как-то так...))))))) :uch_tiv:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Для проведения концертов набережная весьма неудобное место. В подобных местах уместны всякие мероприятия, способствующие прогулке, праздному времяпрепровождению, активному образу жизни. Т.е., на набережной уместны всякие ларьки с торговлей напитками и прочей снедью; пункты проката велосипедов и другого сезонного спортинвентаря; различные флэшмобы с какими-нибудь конкурсами и забавами; выставки художников и народных умельцев и т.п.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

А вообще, горвластям неплохо бы продумать закольцованный пешеходный маршрут, проходящий через набережную и площадь Ленина. Маршрут, естественно, облагородить и обустроить всем необходимым. При этом крутые уклоны надо будет как-нибудь устранить, либо сделать перемещение людей наиболее комфортным. Подняться пешком от Набережной к тому же саду Блонье - для многих испытание то ещё.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sash писал(а):
tuman69 писал(а):Sash, Хотелось бы услышать компетентное мнение о проведении концертов на нашей набережной.

Со следующей геометрией:

Начнем со звука...им,наверное и закончим...звук с хорошим давлением (а другого там невозможно - река,расстояние и большая ветренность этого участка),доходя до зрителя и тут же врезаясь в плоскость стены на возврат,создаст такую какофонию,что Днепр поднимется от блевотины...вот как-то так...))))))) :uch_tiv:
,
Там стена в стороне , поэтому отраженный звук будет уходить по диагонали в стороны и вверх.
Хорошо бы проверить опытным путём. Получился бы шикарный ярусный концертный зал ))))))))))))))

Изображение

Ветер как бы да... есть.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Инженер писал(а):Для проведения концертов набережная весьма неудобное место..... пункты проката велосипедов и другого сезонного спортинвентаря...
Для проведения концертов (с большим посещением) набережная не "неудобное" место,а место невозможное в плане безопасности...
А велосипеды в условиях хаотичного движения граждан - это хорошооо...бейсбольные биты и арбалеты тоже подойдут...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а):
Там стена в стороне , поэтому отраженный звук будет уходить по диагонали в стороны и вверх.
Хорошо бы проверить опытным путём. Получился бы шикарный ярусный концертный зал ))))))))))))))

Изображение

Ветер как бы да... есть.
Аааа...вот о каком месте речь...
Начнем со звука...но им не закончим...для зрителей роль стены в этом случае сыграют дома за ними - эффект тот же...для тех,кто на сцене будет еще хуже - отражение от домов,и более короткое от самой набережной,ни петь вживую ,ни,тем более танцевать там будет невозможно...технически эти вопросы,конечно,решаемы,но дорого и сложно...плюс - ветер,он может или сдуть звук на таком расстоянии от слушателя,или наоборот - принести такое отражение,что мало не покажется...

Безопасность...впереди - река,сзади - подъем в горку...эвакуационные возможности по дорожкам,заполненным людьми, в случае ЧП - нулевые (даже просто отойти пописать станет неразрешимой проблемой)...да и зрителей на этих дорожках поместится немного,но вполне достаточно,чтобы они по принципу домино в случае паники передавили друг друга насмерть (Немига в Минске тому пример - слоеный пирог из трупов)...если на площади Ленина (это хорошо видно со сцены)любой толчок расходится радиусами и теряет силу,то здесь он только будет усиливаться...
Ну и главное - на таком расстоянии от зрителя живой концерт - бессмыслица,нужны огромнейшие экраны...не проще ли посмотреть телевизор...???
Пысы...на моей памяти лучшей по функционалу и техническим данным была площадка "Днепровские ворота" на открытии моста,она же была и самой страшной по безопасности...там мы,кстати,испытали на звук тот участок - военный генератор - двухсотка,спрятанный нами за стену создал на рынке эффект танковой атаки на Курской дуге... Хорошей площадкой был и пустырь (там сейчас храм) на Поповке на рок-концерте на гибель Цоя...а лучшей площадкой по всем параметрам я считаю площадку у Епархиального училища (я её искал для первого концерта целый день на жаре,пропорол ржавым гвоздем ногу на балконе храма,но - результааат...)...жаль там помещается не так много народа... :uch_tiv:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Надоп провести полевые испытания

150 метров до сцены
400 метров по фронту
площадь дорожек на этом участке 4000 кв м , т.е. 8000 человек легко.
Дома имеют эркеры , т.е изогнутый задник звук разобъёт
Это я не упрямлюсь , а размышляю

Толковый рок-концерт может получиться.
Фестиваль фейрверков
В случае опасности люди просто поднимутся по склонам.
И да, из Днепра пить будет нельзя.
не Я

Сообщение не Я »

Уважаемый Николай Николаевич!
я понимаю,что в бюджете города -черная дыра,но думаю,что 40 штук тротуарной плитки за 3 года можно было найти-чтобы заделать дыру возле остановочного павильона на площади Победы!
не Я

Сообщение не Я »

да и вообще-это центр города,центрее некуда-но остановочный модуль представляет собою жалкое зрелище-стёкла разбиты,внешние элементы искривлены,а под ногами у пассажиров ,ожидающих транспорт бугристые глиняные ошмётки,присыпанные кое-где песком-ужасс!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а):Надоп провести полевые испытания
Не надо испытаний...всё давно проведено
150 метров до сцены - посмотри на сцену на пл.Ленина,не доходя театра...
400 метров по фронту - крайний зритель - 250м от сцены...посмотрим на сцену с улицы Ленина ?...
площадь дорожек на этом участке 4000 кв м , т.е. 8000 человек легко - от силы 3000 человек в стоячем положении без комфорта...
Дома имеют эркеры , т.е изогнутый задник звук разобъёт - отраженный звук усилится за счет когерентности в межэркерном пространстве (динамик)
Толковый рок-концерт может получиться - не получится...
Фестиваль фейрверков - может быть,но...безопасность...
В случае опасности люди просто поднимутся по склонам - паника...всё будет с точностью до наоборот...в 73-м на станции метро Комсомольская люди тоже поднимались вверх...трупы я носил на своих плечах...
И да, из Днепра пить будет нельзя - ...боюсь - придется...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не Я, и??? это лишь означает, что в данном месте не часто курсирует патруль ППС... вот малолетние передоросли и резвятся
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Azazelius, да ты слепой. Разруха там.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sash, Не проводи аналогию с пл. Ленина. Площадь узкая и звук идёт по длине от нуля до двухсот пятидесяти метров. У сцены глохнешь, у театра нормально , у ул. Ленина неразборчиво
1) На набережной зрители соберутся в узкой полосе 400 на 100 метров и под динамиками никого не будет глушить . То есть, по громкости можно прибавить и будет вполне комфортно всем.
2) путаешь когерентность с интерференцией.
3) про дома согласен - эхо может быть .... с секундной задержкой.
4) про безопасность не буду судить

Из преимуществ - панорамы для съёмки просто потрясающие. Да с квадрокоптеров , да с нескольких камер.
Кино можно показывать , кстати .Только нужен большой-большой экран
Последний раз редактировалось tuman69 01 июл 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

tuman69, и с чем там связана разруха? дай угадаю... может быть потому что там дебоширят, бухают и ломают остановочный комплекс? а наряд ППС редко там курсирует, я угадал?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Виктор Сайкин

Сообщение Виктор Сайкин »

Azazelius писал(а):tuman69, и с чем там связана разруха? дай угадаю... может быть потому что там дебоширят, бухают и ломают остановочный комплекс? а наряд ППС редко там курсирует, я угадал?
Ржавые урны, отсутствие брусчатки, разломанные бордюры, грязь и песок - видимо тоже от отсутствия ППС? :facepalm: Раньше ты мне адекватнее казался. Видимо, казался. :nez-nayu:
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
asd0880

Сообщение asd0880 »

Azazelius писал(а):tuman69, и с чем там связана разруха? дай угадаю... может быть потому что там дебоширят, бухают и ломают остановочный комплекс? а наряд ППС редко там курсирует, я угадал?
Как ещё туман69 автомобилистов в этом не обвинил? :hi_hi_hi:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Azazelius, Не угадал.
Потому что киоск не используют по прямому назначению . Незакончен он. Кроме того, благодаря дизайнеру знаков, киоск не соответствует остановке - трамвай останавливается не доезжая.
И только потом , как следствие, идёт вандализм.

И это.. ты, когда мнения высказываешь, подписывай - "Это я говорю, как простой форумчанин", или "Осторожно, сейчас я обратился в модератора!"
Иначе моё "Не угадал" может формально расцениваться , как переход на личности и обсуждение действий.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

tuman69, да ты что... а какое у него назначение? вон там где на лавочке сидеть люди должны? и они там таки сидят... я когда еду на авто мимо, там всегда кто-нибудь внутри тусит...

ЗЫ. просто, порой ты слишком большого гения строительной отрасли из себя строишь... будь трохи попроще... тут понимаешь ли не все лохи на форуме, как ты считаешь... и своей миссией (возможно) ставишь учение форумчан...
Ответить Пред. темаСлед. тема