Алашеев Н.Н.
без истерик
-
- Настоящее имя: Олег
Re: Алашеев Н.Н.
В мск на погосте концерты устраивают, эт я про Кремлевскую стену с захоронениями выдающихся личностей советской страны
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Не от шума, а для красоты. Всю советскую Москву потихоньку закатывают в такие фасады. Пожила с полгода в таком доме - ужас. Фасад дает влажность, летом там как в термосе. Мошек разводить и над людьми издеваться.Sash писал(а):и очень грамотно лоджии дома закрыли стеклом от шума...
- Вложения
-
- VX9KP8VpOPk.jpg (184 КБ) 889 просмотров
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Приезжай в смоленск, нечего себя мучать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Sash
- Контактная информация:
Ошибочка,Леночка...в Витебске на доме застеклены именно лоджии,и именно от шума и пыли,на твоем же фотопримере лоджии свободны и сделаны по-нашенски - кто во что горазд...а то,что вент-фасады "для красоты" в первопрестольной делаются через физиологически необходимое место,то это от географии не зависит...просто сделаны они не руками,а физиологическими отростками...)))Елена Премудрая писал(а):Не от шума, а для красоты. Всю советскую Москву потихоньку закатывают в такие фасады. Пожила с полгода в таком доме - ужас. Фасад дает влажность, летом там как в термосе. Мошек разводить и над людьми издеваться.Sash писал(а):и очень грамотно лоджии дома закрыли стеклом от шума...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Sash, не, там лоджии под зеркальным фасадом, свободны только окна. Сплошной такой коробкой сделаны. Это не руки наверно виноваты, а головы - проектировщиков.
- Sash
- Контактная информация:
Присмотрелся...а ведь - ДААААА...!!!...ну что тут можно сказать...опять - физиология...енто,когда у проектировщиков вместо головы - @опа...!!!...феномен..!!!...это даже не термос,а модернизация немецких душегубок времен Войны...м-дяяя...но в Витебске - всё путём,просто застекленная лоджия с открывающимися фрамугами,только...красивая...Елена Премудрая писал(а):Sash, не, там лоджии под зеркальным фасадом, свободны только окна. Сплошной такой коробкой сделаны. Это не руки наверно виноваты, а головы - проектировщиков.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ОО
Николай Николаич, а что это ваш подчиненный Шаповалов на траву "забил"?
Порекомендуйте ему послушать выступление нашего президента на съезде ЕР.
Может, выводы сделает.
Порекомендуйте ему послушать выступление нашего президента на съезде ЕР.
Может, выводы сделает.
- Sash
- Контактная информация:
В МСК - это политика,хуже площадки для концерта,чем Красная площадь придумать сложно...но - делают...по три гигантские сцены клеят (они бессмысленны - только на экране что-то и увидишь)...Олег Гацкий писал(а):В мск на погосте концерты устраивают, эт я про Кремлевскую стену с захоронениями выдающихся личностей советской страны
-
- Контактная информация:
Sash, Хотелось бы услышать компетентное мнение о проведении концертов на нашей набережной.
Со следующей геометрией:
Зрители на набережной. Сцена и звук - на бетонном выступе со стороны Колхозной площади.
Со следующей геометрией:
Зрители на набережной. Сцена и звук - на бетонном выступе со стороны Колхозной площади.
- Sash
- Контактная информация:
Начнем со звука...им,наверное и закончим...звук с хорошим давлением (а другого там невозможно - река,расстояние и большая ветренность этого участка),доходя до зрителя и тут же врезаясь в плоскость стены на возврат,создаст такую какофонию,что Днепр поднимется от блевотины...вот как-то так...)))))))tuman69 писал(а):Sash, Хотелось бы услышать компетентное мнение о проведении концертов на нашей набережной.
Со следующей геометрией:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Для проведения концертов набережная весьма неудобное место. В подобных местах уместны всякие мероприятия, способствующие прогулке, праздному времяпрепровождению, активному образу жизни. Т.е., на набережной уместны всякие ларьки с торговлей напитками и прочей снедью; пункты проката велосипедов и другого сезонного спортинвентаря; различные флэшмобы с какими-нибудь конкурсами и забавами; выставки художников и народных умельцев и т.п.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
А вообще, горвластям неплохо бы продумать закольцованный пешеходный маршрут, проходящий через набережную и площадь Ленина. Маршрут, естественно, облагородить и обустроить всем необходимым. При этом крутые уклоны надо будет как-нибудь устранить, либо сделать перемещение людей наиболее комфортным. Подняться пешком от Набережной к тому же саду Блонье - для многих испытание то ещё.
-
- Контактная информация:
,Sash писал(а):Начнем со звука...им,наверное и закончим...звук с хорошим давлением (а другого там невозможно - река,расстояние и большая ветренность этого участка),доходя до зрителя и тут же врезаясь в плоскость стены на возврат,создаст такую какофонию,что Днепр поднимется от блевотины...вот как-то так...)))))))tuman69 писал(а):Sash, Хотелось бы услышать компетентное мнение о проведении концертов на нашей набережной.
Со следующей геометрией:
Там стена в стороне , поэтому отраженный звук будет уходить по диагонали в стороны и вверх.
Хорошо бы проверить опытным путём. Получился бы шикарный ярусный концертный зал ))))))))))))))
Ветер как бы да... есть.
- Sash
- Контактная информация:
Для проведения концертов (с большим посещением) набережная не "неудобное" место,а место невозможное в плане безопасности...Инженер писал(а):Для проведения концертов набережная весьма неудобное место..... пункты проката велосипедов и другого сезонного спортинвентаря...
А велосипеды в условиях хаотичного движения граждан - это хорошооо...бейсбольные биты и арбалеты тоже подойдут...
- Sash
- Контактная информация:
Аааа...вот о каком месте речь...tuman69 писал(а):
Там стена в стороне , поэтому отраженный звук будет уходить по диагонали в стороны и вверх.
Хорошо бы проверить опытным путём. Получился бы шикарный ярусный концертный зал ))))))))))))))
Ветер как бы да... есть.
Начнем со звука...но им не закончим...для зрителей роль стены в этом случае сыграют дома за ними - эффект тот же...для тех,кто на сцене будет еще хуже - отражение от домов,и более короткое от самой набережной,ни петь вживую ,ни,тем более танцевать там будет невозможно...технически эти вопросы,конечно,решаемы,но дорого и сложно...плюс - ветер,он может или сдуть звук на таком расстоянии от слушателя,или наоборот - принести такое отражение,что мало не покажется...
Безопасность...впереди - река,сзади - подъем в горку...эвакуационные возможности по дорожкам,заполненным людьми, в случае ЧП - нулевые (даже просто отойти пописать станет неразрешимой проблемой)...да и зрителей на этих дорожках поместится немного,но вполне достаточно,чтобы они по принципу домино в случае паники передавили друг друга насмерть (Немига в Минске тому пример - слоеный пирог из трупов)...если на площади Ленина (это хорошо видно со сцены)любой толчок расходится радиусами и теряет силу,то здесь он только будет усиливаться...
Ну и главное - на таком расстоянии от зрителя живой концерт - бессмыслица,нужны огромнейшие экраны...не проще ли посмотреть телевизор...???
Пысы...на моей памяти лучшей по функционалу и техническим данным была площадка "Днепровские ворота" на открытии моста,она же была и самой страшной по безопасности...там мы,кстати,испытали на звук тот участок - военный генератор - двухсотка,спрятанный нами за стену создал на рынке эффект танковой атаки на Курской дуге... Хорошей площадкой был и пустырь (там сейчас храм) на Поповке на рок-концерте на гибель Цоя...а лучшей площадкой по всем параметрам я считаю площадку у Епархиального училища (я её искал для первого концерта целый день на жаре,пропорол ржавым гвоздем ногу на балконе храма,но - результааат...)...жаль там помещается не так много народа...
-
- Контактная информация:
Надоп провести полевые испытания
150 метров до сцены
400 метров по фронту
площадь дорожек на этом участке 4000 кв м , т.е. 8000 человек легко.
Дома имеют эркеры , т.е изогнутый задник звук разобъёт
Это я не упрямлюсь , а размышляю
Толковый рок-концерт может получиться.
Фестиваль фейрверков
В случае опасности люди просто поднимутся по склонам.
И да, из Днепра пить будет нельзя.
150 метров до сцены
400 метров по фронту
площадь дорожек на этом участке 4000 кв м , т.е. 8000 человек легко.
Дома имеют эркеры , т.е изогнутый задник звук разобъёт
Это я не упрямлюсь , а размышляю
Толковый рок-концерт может получиться.
Фестиваль фейрверков
В случае опасности люди просто поднимутся по склонам.
И да, из Днепра пить будет нельзя.
-
Уважаемый Николай Николаевич!
я понимаю,что в бюджете города -черная дыра,но думаю,что 40 штук тротуарной плитки за 3 года можно было найти-чтобы заделать дыру возле остановочного павильона на площади Победы!
я понимаю,что в бюджете города -черная дыра,но думаю,что 40 штук тротуарной плитки за 3 года можно было найти-чтобы заделать дыру возле остановочного павильона на площади Победы!
-
да и вообще-это центр города,центрее некуда-но остановочный модуль представляет собою жалкое зрелище-стёкла разбиты,внешние элементы искривлены,а под ногами у пассажиров ,ожидающих транспорт бугристые глиняные ошмётки,присыпанные кое-где песком-ужасс!
- Sash
- Контактная информация:
Не надо испытаний...всё давно проведеноtuman69 писал(а):Надоп провести полевые испытания
150 метров до сцены - посмотри на сцену на пл.Ленина,не доходя театра...
400 метров по фронту - крайний зритель - 250м от сцены...посмотрим на сцену с улицы Ленина ?...
площадь дорожек на этом участке 4000 кв м , т.е. 8000 человек легко - от силы 3000 человек в стоячем положении без комфорта...
Дома имеют эркеры , т.е изогнутый задник звук разобъёт - отраженный звук усилится за счет когерентности в межэркерном пространстве (динамик)
Толковый рок-концерт может получиться - не получится...
Фестиваль фейрверков - может быть,но...безопасность...
В случае опасности люди просто поднимутся по склонам - паника...всё будет с точностью до наоборот...в 73-м на станции метро Комсомольская люди тоже поднимались вверх...трупы я носил на своих плечах...
И да, из Днепра пить будет нельзя - ...боюсь - придется...
- Azazelius
- Контактная информация:
не Я, и??? это лишь означает, что в данном месте не часто курсирует патруль ППС... вот малолетние передоросли и резвятся
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Sash, Не проводи аналогию с пл. Ленина. Площадь узкая и звук идёт по длине от нуля до двухсот пятидесяти метров. У сцены глохнешь, у театра нормально , у ул. Ленина неразборчиво
1) На набережной зрители соберутся в узкой полосе 400 на 100 метров и под динамиками никого не будет глушить . То есть, по громкости можно прибавить и будет вполне комфортно всем.
2) путаешь когерентность с интерференцией.
3) про дома согласен - эхо может быть .... с секундной задержкой.
4) про безопасность не буду судить
Из преимуществ - панорамы для съёмки просто потрясающие. Да с квадрокоптеров , да с нескольких камер.
Кино можно показывать , кстати .Только нужен большой-большой экран
1) На набережной зрители соберутся в узкой полосе 400 на 100 метров и под динамиками никого не будет глушить . То есть, по громкости можно прибавить и будет вполне комфортно всем.
2) путаешь когерентность с интерференцией.
3) про дома согласен - эхо может быть .... с секундной задержкой.
4) про безопасность не буду судить
Из преимуществ - панорамы для съёмки просто потрясающие. Да с квадрокоптеров , да с нескольких камер.
Кино можно показывать , кстати .Только нужен большой-большой экран
Последний раз редактировалось tuman69 01 июл 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
tuman69, и с чем там связана разруха? дай угадаю... может быть потому что там дебоширят, бухают и ломают остановочный комплекс? а наряд ППС редко там курсирует, я угадал?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Ржавые урны, отсутствие брусчатки, разломанные бордюры, грязь и песок - видимо тоже от отсутствия ППС? Раньше ты мне адекватнее казался. Видимо, казался.Azazelius писал(а):tuman69, и с чем там связана разруха? дай угадаю... может быть потому что там дебоширят, бухают и ломают остановочный комплекс? а наряд ППС редко там курсирует, я угадал?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Как ещё туман69 автомобилистов в этом не обвинил?Azazelius писал(а):tuman69, и с чем там связана разруха? дай угадаю... может быть потому что там дебоширят, бухают и ломают остановочный комплекс? а наряд ППС редко там курсирует, я угадал?
-
- Контактная информация:
Azazelius, Не угадал.
Потому что киоск не используют по прямому назначению . Незакончен он. Кроме того, благодаря дизайнеру знаков, киоск не соответствует остановке - трамвай останавливается не доезжая.
И только потом , как следствие, идёт вандализм.
И это.. ты, когда мнения высказываешь, подписывай - "Это я говорю, как простой форумчанин", или "Осторожно, сейчас я обратился в модератора!"
Иначе моё "Не угадал" может формально расцениваться , как переход на личности и обсуждение действий.
Потому что киоск не используют по прямому назначению . Незакончен он. Кроме того, благодаря дизайнеру знаков, киоск не соответствует остановке - трамвай останавливается не доезжая.
И только потом , как следствие, идёт вандализм.
И это.. ты, когда мнения высказываешь, подписывай - "Это я говорю, как простой форумчанин", или "Осторожно, сейчас я обратился в модератора!"
Иначе моё "Не угадал" может формально расцениваться , как переход на личности и обсуждение действий.
- Azazelius
- Контактная информация:
tuman69, да ты что... а какое у него назначение? вон там где на лавочке сидеть люди должны? и они там таки сидят... я когда еду на авто мимо, там всегда кто-нибудь внутри тусит...
ЗЫ. просто, порой ты слишком большого гения строительной отрасли из себя строишь... будь трохи попроще... тут понимаешь ли не все лохи на форуме, как ты считаешь... и своей миссией (возможно) ставишь учение форумчан...
ЗЫ. просто, порой ты слишком большого гения строительной отрасли из себя строишь... будь трохи попроще... тут понимаешь ли не все лохи на форуме, как ты считаешь... и своей миссией (возможно) ставишь учение форумчан...