Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
R717, а новодворскую любишь?)))
ЗЫ хабенский типичный ЛЕП, так что его позиция нисколько не удивила
ЗЫ хабенский типичный ЛЕП, так что его позиция нисколько не удивила
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
В Крыму очень хорошая соль.Как не странно,главный доход ханства была соль,а не "работорговля".Надо будет купить "соляной кирпич"-годится для любой кулинарии и даже от чего-то там лечебная.
Вступление в РФ территории с населением-это хорошо.Западная Брянщина тоже когда то была частью Украины-правда,очень специфической.
Сейчас там уже беженцы с Черниговщины и ожидается продолжение бардака у соседей.
Вступление в РФ территории с населением-это хорошо.Западная Брянщина тоже когда то была частью Украины-правда,очень специфической.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Любишь новодворскую, допинг, на здоровье. Но остальные любить твою любовь не обязаны. Вот мне
нравится А Макаревич. И Хабенский-талантливый актер. А Шварц, еврей, страшно сказать, что написал:
" Нас всех учили лгать, но почему ты был лучшим учеником?" Пьеса "Убить дракона". И что теперь.
Запретишь смотреть кино или слушать любимые песни?. Потому что люди не хотят войны?
И Кургиняна я уважаю. За создание организации родителей против торговцев детьми. Он не хочет
Майдан. Имеет право. А я должен теряя штаны бегать высунув язык или орать в восторге неизвестно
что. Не дождетесь. Буду слушать песни Макаревича, передачи Кургиняна, любоваться Лией Ахеджаковой в фильмах Эльдара Рязанова. И первый канал смотреть буду. Люблю КВН. Жаль, что "95 квартал"
нет возможности смотреть. Меня много учили ненавидеть, но я тут плохой ученик, сам не знаю почему.
Может потому, что вы плохо представляете, с чем играетесь?
нравится А Макаревич. И Хабенский-талантливый актер. А Шварц, еврей, страшно сказать, что написал:
" Нас всех учили лгать, но почему ты был лучшим учеником?" Пьеса "Убить дракона". И что теперь.
Запретишь смотреть кино или слушать любимые песни?. Потому что люди не хотят войны?
И Кургиняна я уважаю. За создание организации родителей против торговцев детьми. Он не хочет
Майдан. Имеет право. А я должен теряя штаны бегать высунув язык или орать в восторге неизвестно
что. Не дождетесь. Буду слушать песни Макаревича, передачи Кургиняна, любоваться Лией Ахеджаковой в фильмах Эльдара Рязанова. И первый канал смотреть буду. Люблю КВН. Жаль, что "95 квартал"
нет возможности смотреть. Меня много учили ненавидеть, но я тут плохой ученик, сам не знаю почему.
Может потому, что вы плохо представляете, с чем играетесь?
renatius писал(а):Сложно всё там. Очень сложно. 20 лет промывали мозги, а последние полгода - вообще срыв башни, ничего не стыдятся. И результат - есть, поверь. Даже мои родственники из Сум звонят, ругаются: уймите своего Путина, он нас до ручки доведёт.Gem писал(а):Ренат, я это видео запостил пару страниц назад, кто-то на предыдущей странице. Ребята, вы вообще кроме своих постов что-либо видите?
Кстати, вот как ржут типа украинцы над лозунгами "Москоляку на гиляку"
![Читаю :chitaem:](./images/smilies/59.gif)
"не только Крым,но и вся Киевская Русь для них=Россия.Устали они от поганых"украинских оккупантов".Киев-русский город а не украинский.Нельзя позволять и дальше превращать Киевскую Русь в Украину.Украина для них-это не русское,а сейчас уже фактически антирусское гос-во,которое оккупирует исторические земли Киевской Руси.Многие считают,что украинцы это всего лишь потомки переселенцев со стороны.. Польши и.др. в период польско-литовского владения этими территориями в 15-16 веках.Украинцы-не русские и не являются потомками Киевской Руси.Их в Днепре не крестили и церковь их как бы не настоящая.." и.т.п и.т.д (с)
Конечно...а несколько миллионов!!.!! убитых и порабощённых славян-это так,малый довесок? За,примерно,двести лет..соль.Как не
странно,главный доход ханства была
соль,а не "работорговля".Надо
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs606331.vk.me/v606331405/3182/wmEshtE3z7c.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Ну Кургиняны-Симоняны уйдут,а Россия останется.И по мне лучше татарский Крым,чем украинский.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ИМХО:Яйцехрюк уже чувствует,что его конец близок,запад также быстро откажется от него,как и почти от всей Украины, и предаст,а окончит он свою бездарную жизнь в тюрьме...если конечно доживет..хотя бы до конца этого года.Doping87 писал(а):Конченая продажная мразь яйцехрюк, совсем потерял страх. Наверное думает обрама черный поможет все проблемы решить)))Яценюк: Украина найдет всех сепаратистов и Россия их не защитит
Украина найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства, где бы они не находились, заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства в воскресенье.
«Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть», – сказал он.
А.Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают «все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет».
«В мире не останется ни одного места, где они смогут себя свободно чувствовать, и Россия их не защитит», – заявил украинский премьер.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Референдум. Данные опроса на выходе из участков голосования.
За воссоединение с Россией - 93%
Явка - порядка 80%
За воссоединение с Россией - 93%
Явка - порядка 80%
- renatius
- Контактная информация:
Донецк 100 000 митинг в поддержку Крыма и России (осторожно, очевидец очень нехорошими словами называет проукраинских СМИшников, занижающие численность митингующих).
- renatius
- Контактная информация:
Что это было?...тушемля писал(а):Ну Кургиняны-Симоняны уйдут,а Россия останется.И по мне лучше татарский Крым,чем украинский.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Больной человек, в последнее время вести правительства Украины напоминают выступление "Комеди-клаба".justas писал(а):А вот это еще интереснее...
Яценюк заявил об имущественных претензиях Украины к Россииhttp://news.mail.ru/politics/17403758/?frommail=1В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала.
«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Отличная новость. Хотя жидолиберальный mail.ru может искажать правдуВ Харькове пророссийские митингующие сожгли офис «Правого сектора»
Жаль там не оказались сами члены драного сектора.
- Doping87
- Контактная информация:
Это чмо зеленолобое иного не заслуживает. Он уже золотой запас в jew-йорк отправил - уголовное дело можно смело заводить. Только пока некому это в оккупированной стране сделатьHelenana писал(а): ИМХО:Яйцехрюк уже чувствует,что его конец близок,запад также быстро откажется от него,как и почти от всей Украины, и предаст,а окончит он свою бездарную жизнь в тюрьме...если конечно доживет..хотя бы до конца этого года.
- renatius
- Контактная информация:
Харьков и Донецк поддержали крымчан. Фоторепортаж.
http://rus.ruvr.ru/2014_03_16/photo-Har ... #269578164
![Изображение](http://cdn.ruvr.ru/2014/03/16/1502047590/RIAN_02398544.LR.ru.jpg.1460x249x1.jpg)
![Изображение](http://cdn.ruvr.ru/2014/03/16/1502049573/000_Par7823487.jpg.1460x249x1.jpg)
http://rus.ruvr.ru/2014_03_16/photo-Har ... #269578164
В Харькова и Донецке проходят митинги в поддержку крымского референдума о статусе республики.
![Изображение](http://cdn.ruvr.ru/2014/03/16/1502047590/RIAN_02398544.LR.ru.jpg.1460x249x1.jpg)
![Изображение](http://cdn.ruvr.ru/2014/03/16/1502049573/000_Par7823487.jpg.1460x249x1.jpg)
- Doping87
- Контактная информация:
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк?Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу.В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав."Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце.Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке.Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував.Тут откуда не возьмись Путін з військом появись."Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали.Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат!Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!"Ну а хитрий Яценюк павутину, як павук,До Європи виплітає і вже гроші получає:"Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають.Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обравсяІ країну не спитав, договір вже підписав.Дорогенький, цей кредит повертатиме ТВІЙ рід.Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав.Не за це мої діди воювали й полягли,Щоб я німцям сраки мила та європі морди брила!Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад.Очі наче у бика, теж заробить тумака.Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу.Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро...Як за нього вболівали, ми ж ночей не досипали,Бокс дивились дорання... А воно така свиня!Ну який з нього політик? Недобитий паралітик.З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно.Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА! НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ.НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІ ВСЮДИ, БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ГАДИ ЗНОВ
-
- Настоящее имя: ОО
Миронов говорит о начале собирания земель русских.
План не представил тока.
План не представил тока.
- renatius
- Контактная информация:
Курги вывел идейную братву. Причём только актива - под тысячу человек. Очень неплохо.
- renatius
- Контактная информация:
Коротко по поводу угроз http://ria.ru/world/20140316/999709898.html фашиста Яроша подорвать российский трубопроповод через Украину.
Я считаю, что Ярошу хватит трепать языком и таки его подорвать, ибо:
1. Этим он оставит Европу частично без газа, и там появятся надежды на некоторое просветление умов.
2. Создаст бескровный повод для ввода войск РФ на юго-восток. Я считаю, что пускай они войдут из-за взорванного трубопровода, нежели после десятков трупов, которые настрогают упоротые бандеровцы.
3. Россия разумеется подрыв переживет и недополученная прибыль от продажи углеводородов станет платой за присоедение юго-востока.
Поэтому Дмитрий, не сдерживайте себя, не будьте балоболом, взрывайте уже скорей, люди в Харькове, Донецке, Луганске и других городах юго-востока уже заждались вежливых людей. В ваших силах ускорить их приход. Переходите уже к террористической деятельности, хватим вам уже прикрывать ее красивыми словами, Вы не политик, а террорист фашистского толка - будьте тем, кто вы есть и вежливые люди к вам потянутся быстрее чем вы думаете.
- renatius
- Контактная информация:
Кто очистит Киев от беспредела небесно-революционных банд?
http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=117542
http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=117542
Беспредел активистов-самообороновцев и прочей "героическо-небесной" шушвали достиг максимальной точки накала. В Киеве - 20 тысяч отморозков, вооруженных автоматами и пистолетами. Привыкших громить и жечь. У «файних хлопцев» сытный харч и боевой кураж, помноженный на рефлекс своей полной, абсолютной безнаказанности. Веселиться можно по-разному. Например, в киевском аэропорту «Борисполь» избивают и грабят севастопольских моряков, возвращающихся домой из зарубежных рейсов.
-
Донецк следующий.renatius писал(а):Донецк 100 000 митинг в поддержку Крыма и России (осторожно, очевидец очень нехорошими словами называет проукраинских СМИшников, занижающие численность митингующих).
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](https://pp.vk.me/c7006/v7006254/b731/kgtqyfaNZHY.jpg)
-
- Контактная информация:
Какой-то ихний президент это уже пытался. Только тогда Украина должна будет и выплатить часть долгов СССР. Вернее компенсировать России, которая их погасила. Уровень компетентности украинского руководства очень хорошо виден.justas писал(а):А вот это еще интереснее...
Яценюк заявил об имущественных претензиях Украины к Россииhttp://news.mail.ru/politics/17403758/?frommail=1В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала.
«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.
- Doping87
- Контактная информация:
Донбасс хочет прежде всего федерализации. Пока что о выходе из состава Украины там речь так не ведется как в Крыму.Донецк следующий.
Но будем надеяться, что Донецк станет русским городом не только де-факто но и де-юре...
-
Может быть это не совпадение?
Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма
Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://posledniyrubezh.org/images/photos/medium/014e525f4b65b2d7801f375162930c92.jpg)