Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Shin Fa Lee

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Shin Fa Lee »

leopold писал(а): Это где ты борцов видел?
Пока что, вижу только попытки объяснить вам, куда мы собственно идём.
Похоже, вовсе не туда, куда вам вещали.
Собственно и так уже понятно, но вы почему-то упорствуете.
Вот что не туда идём видите, а почему упорствуют не понимаете. Странно.
Ну, как вариант. Может другое направление не нравится.
Виктор Сайкин

Сообщение Виктор Сайкин »

Российских медиков предложили штрафовать за плохую работу

https://news.mail.ru/society/26037700/?frommail=1

Вот что у нас хорошо умеют, так это штрафовать, да всякие наказания придумывать. А то, что медики работают как на каторге и за гроши, вот это почему-то никого наверху не беспокоит. Какая хорошая работа может быть, когда врач только и думает, как прокормить свою семью на копейки от государства, а не как вылечить больного.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Виктор Сайкин

Путин: если Польша откажется от газа, будем искать другие рынки

По словам президента России, «Газпром» может предложить топливо любому другому партнеру в Европе
«Газпром» будет искать другие рынки в случае, если польская госкомпания PGNiG не продлит контракт после 2022 года. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

По словам главы государства, компания может предложить объемы газа любому другому партнеру в Европе.

«Это могут быть и польские компании, и немецкие, и австрийские, итальянские, французские, нам всё равно. Кто-нибудь да купит. Если нет, то будем искать другие рынки, ничего страшного. Может, израильтяне купят и будут продавать этот газ в Польше», — приводит его слова «РИА Новости».
http://izvestia.ru/news/617169

:-)) :facepalm: ну и клоун.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

фокс многолик. только у индейцки больше активных клованов :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну что-же. Можно сказать визит Нетаньяху в Москву был позитивен....Подписан Договор между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области социального обеспечения Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, Расходные обязательства России до договору в 2017 году оценочно составят около 5,4 млрд рублей.http://www.rosmintrud.ru/pensions/cooperation/14/
Горемыка спасибо. С приветом к тебе твой Изображение
dfxf

Сообщение dfxf »

Нормальный такой творог. Приятного аппетита....Читатель «Фонтанки» купил себе развесного творога и решил проверить его натуральность. Нагрел продукт на газовой горелке. Творог вспыхнул и расплавился. «Фонтанка» не поверила и повторила эксперимент. http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/
Farcry

Сообщение Farcry »

Побои больше не уголовное, а административное нарушение)))
Бойтесь Саечки и прочие фоксоклоны)))
Виктор Сайкин

Farcry, смотри, как бы тебя первого не от-пиз-дили. :-)) Учитывая твое перманентно хамское поведение. Да, кстати, а статью за причинение телесных повреждений тоже отменили, кретин? ;-)
Farcry

Сообщение Farcry »

Виктор Сайкин писал(а):Farcry, смотри, как бы тебя первого не от-пиз-дили. :-)) Учитывая твое перманентно хамское поведение. Да, кстати, а статью за причинение телесных повреждений тоже отменили, кретин? ;-)
Слышь, говно, а тебе слабо это лично сказать? Хомячок, ты ток по клавишам можешь жамкать)))
А на деле ток пИсать можешь в штаны)))
Кстати, ты же не знаешь меня (хотя, если знаешь, то подозрения в клонировании верны), так что, может и ты мне наваляешь, а не наоборот. Но для этого надо хоть иногда не быть анонимным говном.
Farcry

Сообщение Farcry »

Виктор Сайкин, саечка, если все же страшно, то можешь с собой Фокса и Разорнета взять) Втроем то точно мне наваляете. А мне за Путина от вас получить будет не обидно.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

есть одна страшная тайна - можно всё решать без драки, но только вы - тсс, никому.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):Ну что-же. Можно сказать визит Нетаньяху в Москву был позитивен....Подписан Договор между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области социального обеспечения Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, Расходные обязательства России до договору в 2017 году оценочно составят около 5,4 млрд рублей.
Пенсии - тем, кто заслужил их в СССР-России. В свое время работодатели делали отчисления с их ЗП в пенсионный фонд.

Вот Путин и нитаньяху воспитал. Понял теперь этот представитель Израиля, что красные линии лучше оставлять дома. )))))))))
Лизза

Сообщение Лизза »

В первый свой визит осенью 2015г. в Россию (после начала операции ВКС в Сирии) Нитаньяху убеждал Путина не поставлять оружие Сирии, потому что она планирует напасть на Израиль. Уехал ни с чем.
Во второй свой визит весной 2016г. в Россию нитаньяху привез красную линию под названием Голаны. Уехал ни с чем.
В третий свой визит летом 2016г. в Россию нитаньяху привез большой набор приятных слов и продемонстрировал горячую склонность к сотрудничеству с Россией. Заметьте, на фоне подчеркнуто прохладных отношений, которые демонстрирует израиль к США. Всё понятно: поведение израиля напоминает поведение паразита типа глистов. США не могут дальше поддерживать агрессивные устремления израиля против соседей на БВ, вот израиль и сменил вектор - покинул слабеющий организм хозяина, чтобы присосаться к выздоравливающей России и направить ее силы на свою поддержку. Вдруг оставят Голаны им, или вдруг что-то случится с Путиным (не дай БОГ!) и вектор поменяется, а пока можно переждать, не воюя с Россией, а за спиной ее мелко пакостя.
Но я думаю, что хотелки израиля не сбудутся. Голаны придется отдать, это Сирийская земля. И придется смириться с С-300 у Ирана и С-400 и присутствием России в Сирии.
.
Последний раз редактировалось Лизза 08 июн 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

Наркоман Штоле писал(а):есть одна страшная тайна - можно всё решать без драки, но только вы - тсс, никому.
Так давай, соберай саечку, фоксашмокса, ну и я подтянусь)))
goremika

Сообщение goremika »

Неужели столько выпьешь? :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Нормальный такой творог. Приятного аппетита....Читатель «Фонтанки» купил себе развесного творога и решил проверить его натуральность. Нагрел продукт на газовой горелке. Творог вспыхнул и расплавился. «Фонтанка» не поверила и повторила эксперимент. http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/
Там, в Питере, вообще какая-то ерунда с молочными. Буквально рядом с домом моих знакомых фирменный белорусский магазин.. это у метро Черная речка. Говорят, сплошная ерунда, а не молочка. То ли подделка, то ли что.. Вот интересно, что Лизза скажет, что там в Питере с молочкой. Наверное промолчит)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А уж они то пшекам скидку сделают... :-))

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Бедный Фокси Сайкинд! Ну никак он оковы не распилит и не вырвется из лап "путинскогокрававагарежима" в свободную канаду...Эх...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet

Сообщение razornet »

Doping87 писал(а):А уж они то пшекам скидку сделают... :-))

Изображение
Допинг, ты такой же кретин, как и твой Путин. На карту посмотри, где Израиль, а где Польша. Ну и заодно оцени их дислокацию относительно России. КАК ты себе представляешь экспорт российского газа в Израиль? И что самое главное из Израиля в Польшу?!!! ;;-))) Или ты считаешь, что кто-то будет строить колоссальную инфраструктуру для реэкспорта российского газа из Израиля в Польшу? :facepalm:
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а): Допинг, ты такой же кретин, как и твой Путин. На карту посмотри, где Израиль, а где Польша. Ну и заодно оцени их дислокацию относительно России. КАК ты себе представляешь экспорт российского газа в Израиль? И что самое главное из Израиля в Польшу?!!! ;;-))) Или ты считаешь, что кто-то будет строить колоссальную инфраструктуру для реэкспорта российского газа из Израиля в Польшу? :facepalm:
Прекрасный пост на сообразительность. Они его купят в Германии и продадут в Польше)
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, да уж. Тест отличный. В недалеком будущем российский газ на йух никому не нужен станет. И не только даже по технологическим причинам, а из принципа.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):SergeyP43, да уж. Тест отличный. В недалеком будущем российский газ на йух никому не нужен станет. И не только даже по технологическим причинам, а из принципа.

Ну что тут скажешь.. Громыко договорился и мы договоримся. Куда они денутся?)
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):
razornet писал(а):SergeyP43, да уж. Тест отличный. В недалеком будущем российский газ на йух никому не нужен станет. И не только даже по технологическим причинам, а из принципа.

Ну что тут скажешь.. Громыко договорился и мы договоримся. Куда они денутся?)
:facepalm: Ну, ну... В каком веке был тот Громыко и в каком веке вы живете. В общем, блажен, кто верует.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а): :facepalm: Ну, ну... В каком веке был тот Громыко и в каком веке вы живете. В общем, блажен, кто верует.
Мы материалисты. Мы знаем, что наши объемы некому перекрыть. Мы знаем, что богатая России выгодна Европе, как стабильность на континенте и как покупатель. Тот же фокус, что и у Громыко)
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Освобождён Пётр Павленский.

Требую освободить великих художников акционистов Дацика и Барецкого !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):Голаны придется отдать, это Сирийская земля.
.

голаны придется отдать примерно так же как Крым. Т.е. крайне маловероятно. Но и признания не будет международного еще долго.
Не знаю уж, чего тебя эта тема так волнует, но понятие "сирийская земля" вообще как-то малопонятно. Если про Крым еще можно говорить русская земля, апеллируя к истории, то принадлежность земли на ближнем востоке - это просто оксюморон. Там все эти страны - кроме Израиля - вообще не национальный государства как таковые. Отличие Сирии от Ирака или Иордании только в том, кто этой территорией управлял в начале века, а так один фиг - арабы и арабы. Религиозно там тоже все перепутано достаточно сильно.
Голаны были захвачены Израилем после войны, начатой, кстати, Сирией. Захвачены для обеспечения собственной безопасности, так как с них можно было чуть ли не Тель-Авив обстреливать. Отдать их - подписать Израилю смертный приговор, это даже хуже, намного хуже, чем Крым для России отдать. Население местное - давно уже граждане Израиля. Те, кто хотел в Сирию - выехали, остались в массе своей друзы, которые никаких оснований тяготеть к арабской Сирии не имеют. Уровень жизни там гораздо выше, чем в соседней Сирии, даже без учета войны, так что никаких предпосылок к тому, чего тебе по каким-то недоступным моему пониманию, причинам хочется, нет и врядли будет.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

del
Последний раз редактировалось тушемля 08 июн 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а):Голаны придется отдать, это Сирийская земля.
.

голаны придется отдать примерно так же как Крым. Т.е. крайне маловероятно. Но и признания не будет международного еще долго.
Не знаю уж, чего тебя эта тема так волнует, но понятие "сирийская земля" вообще как-то малопонятно. Если про Крым еще можно говорить русская земля, апеллируя к истории, то принадлежность земли на ближнем востоке - это просто оксюморон.
Вообще мне понравилась твоя переподковка о статусе Крыма. Вот он русский мир) Не далее как два года назад ты приравнивал Крым к Судетам и говорил о непременном возврате.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Вообще мне понравилась твоя переподковка о статусе Крыма. Вот он русский мир) Не далее как два года назад ты приравнивал Крым к Судетам и говорил о непременном возврате.
чего-чего?
Что я именно про Судеты говорил, не припомню?
Я, то что помню, говорил, что отжать Крым - было политической ошибкой, лучше было бы признать независимость и идти по абхазской модели. Внаум мне подкинул мысль, что решительные действия по Крыму были осмысленны, так как это было чем-то вроде декларации того, что Россия входит в большую игру на правах основного игрока. Я согласился, что с этой точки зрения аннексия Крым политически оправдана (пусть результат и непредсказуем, можно все потерять, но можно и все выиграть), но теперь, через 2 года, я сильно сомневаюсь, что концепция была такая. Просто последующие действия России не укладываются в эту модель. Получилось ни рыба, ни мясо, получили весь набор санкций и потерянную Украину, а взамен - только Крым.

Про Судеты я говорил, что если бы Гитлер остановился на Судетах - он был бы национальным героем, восстановителем земель и Германия не потерпела бы сокрушительного военного поражения. Параллели с Крымом прослеживаются, конечно, но обстоятельства сильно различные.

Сейчас мое мнение по Крыму мало поменялось.. я не считаю, что то, как Россия себя вела на украинском направлении было хоть как-то оптимально, адекватно и продумано. Крым на этом фоне, чисто прагматически, не оправдывается. Но в то же время я, конечно, считаю, что возвращать его Украине нельзя ни в коем случае, это будет по сути концом если не российской государственности, то уж хоть какого-то международного веса России так точно. Другое дело, что весь вес можно потерять и формально не отдав Крым, важно Украину продавить по Донбассу, не допустить отхода от буквы минских соглашений - т.е. не допустить реинтеграции ЛДНР в Украину без федерализации, грубо говоря. Если это не удастся - Россия будет политическим трупом, с Крымом или без, тогда и потеря Крыма будет только вопросом времени.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):говорил о непременном возврате.
вот этого точно не было. Возвращать Крым - это абсурд. Можно обсуждать, надо было брать или нет, но возвращать нельзя категорически.
Ответить Пред. темаСлед. тема