razornet писал(а):Sev, не ври, меня уже модераторы в политике не раз банили за пустяки. Так что когда хотят - могут. Поэтому просто не хотите. Вот и игрища отсюда в политике за гранью фола. Да и в других ветках форума тоже.
а я откуда знаю, банят тебя или ты где то зависаешь.
а модератор то есть не такой участник как ты? это всего лишь дополнительная нагрузка.
то есть по твоей логике, человек с портфелем отличается от человека с папкой?
Sev писал(а):SAF, про бой уже интересно. нужно начать со взвешивания. чёт мне подсказывает, что фарик будет выглядеть дистрофиком на фоне коротышки фокса.
Н-дя...А я,судя по постам,представляю фокса так
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
У Грузии были Южная Осетия и Абхазия. У Украины были Новороссия и Крым. А что есть у Литвы?
У Литвы есть контроль над транзитом России в Калининградскую область и соседство с Белоруссией. То и другое — в равной степени перспективно и, безусловно, будет отрабатываться одновременно.
Причина, по которой Литва будет просто вынуждена начать блокировать транзит, обязательно найдется. Например, в качестве таковой будет указана «милитаризация Калининградской области». Начнут с небольшого — с досмотра грузов. Потом станут обыскивать и не пропускать пассажиров. После чего заблокируют грузо- и пассажиропоток полностью.
Не обойдется и без «активистов», за которых правительство Литвы не захочет нести ответственность. И то, что в Литве будут вручаться ордена людям, которые, скажем, громили поезда с россиянами, — окажется чистым совпадением.
Когда Россия будет вынуждена выдвинуть требование о немедленном прекращении блокады и освобождении транзита в Калининград, это будет освещено в прессе как полный аналог требования Гитлера дать коридор в Данциг. К Калининграду будут стянуты войска НАТО.
Когда Россия будет вынуждена выдвинуть требование о немедленном прекращении блокады и освобождении транзита в Калининград, это будет освещено в прессе как полный аналог требования Гитлера дать коридор в Данциг. К Калининграду будут стянуты войска НАТО.
К этому все и идет. Пиндосский дженерал, командующий оккупационными войсками в гейропе, так и сказал: НАТО ударит в первую очередь по Калининграду
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Куясе тут драма была вчера!
Богохульники, в святой праздник-то, а! Боженьки на вас мало!
Все, конечно, наперебой мерялись, но в сухом остатке фаркрай-то не стал публично принимать фоксины условия спора насчет якобы фоксомашины, шо кагбэ намекает
Beric, учитывая что инфа о машине более чем двухлетней давности, то вполне мог ее и продать. https://www.drive2.ru/r/opel/847204/
Поэтому возможно и предлагал спор, что нет у него опеля.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а):Beric, учитывая что инфа о машине более чем двухлетней давности, то вполне мог ее и продать. https://www.drive2.ru/r/opel/847204/
ух ты, место какое знакомое где припаркован афтомобильчик.
SERGIO писал(а):Beric, учитывая что инфа о машине более чем двухлетней давности, то вполне мог ее и продать. https://www.drive2.ru/r/opel/847204/
ух ты, место какое знакомое где припаркован афтомобильчик.
Сходи, посмотри, вдруг он там еще стоит.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Ты не прав. Честно.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml, ох черномазенький, приводил я тебе пару последних строк от Лермонтова, нотыжедети, не внимаешь наказам и советам старших, всё норовишь острословить бездумно.
Саня, со временем поумнеешь и научишься мыслить, может прямая у тебя в голове закрутится в извилину, а даст бог в две извилины и тогда у тебя наступит просветление. Дай бог, что бы просветление быстрее наступило, чем кара небесная, за грехи твоих прожитых лет бестолково.
А пока читай и вдумывайся, поверь, никому ещё не было во вред. Приятного чтения, Санёк.
Михаил Лермонтов
«Парус»
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом.
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?
Играют волны, ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит;
Увы! - он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой: