депутат горсовета Андрей Ершов

Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей?

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: депутат горсовета Андрей Ершов

Сообщение 369 »

"Будешь бережлив, как ерш
Не под такой каток попадЕрш!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Helenana

Сообщение Helenana »

Просто мне кажется странным и не вполне адекватным что такое кол-во людей (психология толпы)накинулись на какого-то депутата из-за его слов..
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Helenana писал(а):Просто мне кажется странным и не вполне адекватным что такое кол-во людей (психология толпы)накинулись на какого-то депутата из-за его слов..
Это не "какой-то депутат", это то, кто говорит от имени всех избирателей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
olana

Сообщение olana »

Helenana писал(а):Просто мне кажется странным и не вполне адекватным что такое кол-во людей (психология толпы)накинулись на какого-то депутата из-за его слов..
Если Вы психолог, то объясните "толпе" - что не так.
Если не умеете с толпой работать, аккуратно и адекватно поработайте с наиболее яркими её представителями.
Если Вам просто нравится словосочетание "психология толпы", то не переборщите с его использованием...
:pardon:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Helenana писал(а):
Sash писал(а): УУУ...какая реакция ..Я вас задела за живое?Успокойтесь уважаемый .Кто гонит волну? Вы с холодной головой перечитайте то огромное кол-во своих гневных обличительных постов как и др.критиков-обвинителей Ершова в этой ветке.Тогда и рассуждайте о "логике"и "волнах"и.т.п
Успокойтесь,уважаемая...для того,чтобы выразить свое отношение к случившемуся мне хватило и пары постов...остальное - это обсуждение и ответы на вопросы одной из милых форумных дам,к тому же - уважаемой мной,что,кстати,еще более укрепило меня в моем мнении...не путайте полемику с констатацией факта,если Вы знакомы с этими понятиями...
Helenana

Сообщение Helenana »

olana писал(а):
Если Вы психолог, то объясните "толпе" - что не так.
Если не умеете с толпой работать, аккуратно и адекватно поработайте с наиболее яркими её представителями.
Если Вам просто нравится словосочетание "психология толпы", то не переборщите с его использованием...
Если вы претендуете на некую "интеллектуальность"в дискуссии,то кроме собственных эмоций и необоснованных нападок на обсуждаемого в теме приводите новые аргументы,CВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли а не цитаты из инета,википедий и выражений классиков.Пока что ваши аргументы-это жалобы и взывания модераторам и копироване чужих мыслей и слов. :rofl:
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

эх
если бы не было войны
местных междоусобиц и политических пиаров на костях
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Helenana

Сообщение Helenana »

Sash писал(а):
Успокойтесь,уважаемая...для того,чтобы выразить свое отношение к случившемуся мне хватило и пары постов...остальное - это обсуждение и ответы на вопросы одной из милых форумных дам,к тому же - уважаемой мной,что,кстати,еще более укрепило меня в моем мнении...не путайте полемику с констатацией факта,если Вы знакомы с этими понятиями...
Приведите пожалуйста(констатируйте)хотя бы один факт.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Helenana писал(а):Приведите пожалуйста(констатируйте)хотя бы один факт.
Обратитесь,пожалуйста,к первому посту данной темы...
olana

Сообщение olana »

Helenana писал(а):... кроме собственных эмоций...
Пока что аргументы-это ... копироване чужих мыслей и слов.
Helenana писал(а): :rofl:
... и добавить нечего... :pardon:
Свои аргументы я уже излагала. Читайте внимательнее...
Если Вам не на что "нажать", кроме количества моих постов, извините. Посчитайте посты других участников обсуждения.
А на Ваши эмоции вестись - надоело уже. Какие у Вас есть аргументы в защиту несдержанного на язык депутата? alisa.smol приводит аргументы, пусть и не всегда удачные; у Вас - пока - одни эмоции. :pardon:
Helenana

Сообщение Helenana »

Sash писал(а):
Helenana писал(а):Приведите пожалуйста(констатируйте)хотя бы один факт.
Обратитесь,пожалуйста,к первому посту данной темы...
Обратилась...Ну и скажите мне как любитель "логики"...какая же причинно-следственная связь существует между Заднепровским рынком, советом директоров ОАО "Банно-прачечное хозяйство"и так активно обсуждаемым здесь высказыванием об узниках? :rofl:
Helenana

Сообщение Helenana »

olana писал(а): Свои аргументы я уже излагала. Читайте внимательнее...
Если Вам не на что "нажать", кроме количества моих постов, извините. Посчитайте посты других участников обсуждения.
А на Ваши эмоции вестись - надоело уже. Какие у Вас есть аргументы в защиту несдержанного на язык депутата? alisa.smol приводит аргументы, пусть и не всегда удачные; у Вас - пока - одни эмоции. :pardon:
Поясню,почти все ваши слова и выражения, используемые вами в дискуссии и адресованные мне-это чьи-то цитаты и мысли НО НЕ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ(авторские),а вырванные из др.источников, из контекста, из интернета ссылки и вставленные здесь вами в ваш текст,поданный как "свои мысли". :pardon:
P.S Alisa.smol в отличие от вас пишет своими словами.. :good:
olana

Сообщение olana »

Helenana писал(а): P.S Alisa.smol в отличие от вас пишет своими словами.. :good:
Я за аlisa.smol не гонюсь. :pleasantry: И Вас ни в чём более убеждать не стану.
Следствие, я надеюсь, разберётся. Без нас с Вами.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

к слову сказать я много в этой теме ссылок привожу-я исследую...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Народ, отдохните, а!
Праздник! :friends:
Helenana

Сообщение Helenana »

Alisa.smol :pardon: В ваших словах все равно часто прослеживается что-то СВОЕ,рожденное в поисках и исследованиях :pardon: Не в унисон общему хору..
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

А что за праздник? Братание народа с новомыслящами депами?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Маугли, ну, например,в А-клубе сегодня так называемый День металлического единства :yahoo:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Маугли писал(а):А что за праздник?
ХЗ, я по старинке 7 ноября как-нить отмечу. Мож даж ударным трудом.)
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

А-клуб... Алашеевцы что-ли? :)
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Забыл, ты ж вопросы по Форумам не собираешь...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Маугли, а это был вопрос?
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Как бы три уже было...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Helenana писал(а):Обратилась...Ну и скажите мне как любитель "логики"...какая же причинно-следственная связь существует между Заднепровским рынком, советом директоров ОАО "Банно-прачечное хозяйство"и так активно обсуждаемым здесь высказыванием об узниках? :rofl:
О как...я как-то даже не думал и ,сказать по правде, забыл о таких деталях...но,коль уж сами напросились,то и получайте...
Вы.уважаемая,по всей видимости,просто не в ладах с логикой,поскольку так пренебрежительно к ней относитесь...Ваша логическая задача действительно по Вашим трем вводным неразрешима...но стОит вспомнить еще одну вводную : депутат...как все легко становится на свои места...простейшая логическая цепочка : депутат - принадлежность к группировке "хохотунчиков (про это звено один из бывших участников этого форума,а ныне звезда сжиженного форума как-то неаккуратно сгоряча обмолвился : "Он уменя депутатом работает") -внутриклановая (коррупционная) связь - -отсюда векторы:
- рыночный деятель
- директор бань
- вседозволенность - известное высказывание

Первые два звена цепочки можете поменять местами - на решение не влияет...Задача решена...не думаю,что ее решение Вас удовлетворит,но эта задача для первокурсника...что уж тут поделать...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sash писал(а):
Helenana писал(а):Обратилась...Ну и скажите мне как любитель "логики"...какая же причинно-следственная связь существует между Заднепровским рынком, советом директоров ОАО "Банно-прачечное хозяйство"и так активно обсуждаемым здесь высказыванием об узниках? :rofl:
О как...я как-то даже не думал и ,сказать по правде, забыл о таких деталях...но,коль уж сами напросились,то и получайте...
Вы.уважаемая,по всей видимости,просто не в ладах с логикой,поскольку так пренебрежительно к ней относитесь...Ваша логическая задача действительно по Вашим трем вводным неразрешима...но стОит вспомнить еще одну вводную : депутат...как все легко становится на свои места...простейшая логическая цепочка : депутат - принадлежность к группировке "хохотунчиков (про это звено один из бывших участников этого форума,а ныне звезда сжиженного форума как-то неаккуратно сгоряча обмолвился : "Он уменя депутатом работает") -внутриклановая (коррупционная) связь - -отсюда векторы:
- рыночный деятель
- директор бань

Первые два звена цепочки можете поменять местами - на решение не влияет...Задача решена...не думаю,что ее решение Вас удовлетворит,но эта задача для первокурсника...что уж тут поделать...
Хорррошая клизма! :friends:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Helenana

Сообщение Helenana »

Sash писал(а): О как...я как-то даже не думал и ,сказать по правде, забыл о таких деталях...но,коль уж сами напросились,то и получайте...
- рыночный деятель
- директор бань

Батенька :pardon: ,я не знаю где вы учились и какой ВУЗ и в каком году :pardon: заканчивали.И даже не спрашиваю какой(гумманитарный или естественно-научный) факультет. Но по логике вам -"2"ка. :rofl: Не поленитесь,как-нибудь на досуге и загляните в книжку-учебник авторов
Маркин В.И Ивлев В.Ю"Введение в логику".Или просто "Логика".Сборник упражнений.Его обычно рекомендуют студентам философского фаультета МГУ.им.Ломоносова. :pleasantry: Тогда вы поймете, что во-первых,из утверждения "депутат"никак не следует прямой и единственно верный вывод(заключение)суждение,=cледствие="рыночный деятель" или "директор бань"...и вовсе не =вытекает безусловно.."вседозволенность".Это с точки зрения логики,как науки.А не с точки зрения стереотипов массового сознания.Во вторых, любое высказывание об "узниках войны" и.т.п вообще не имеет НИКАКОЙ причинно-следственной связи со статусом "депутата"...и вообще человека,наделенного властными или представительскими полномочиями.Она(связь)лишь плод ваших фантазий и стереотипов, как и раздутая ветка на эту тему на этом форуме.Так что с точки зрения ЛОГИКИ высказывание г-на Ершова больше характеризует его личное,человеческое мнение,(а)моральный, нравственный облик,но никак не характеризует его напрямую с точки зрения исполнения депутатских полномочий или занятия им предпринимательской деятельностью. :acute:
Последний раз редактировалось Helenana 05 ноя 2012, 00:29, всего редактировалось 3 раза.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

насчет банно-прачечного комбината и зарплаты на рынке-это чтоб посильней "зацепить" более широкий круг лиц так сказать.....
кто-то верит, что тот же Данилюк живет на одну зп, которую получает в Горсовете???
хотя может и живет, у бедолаги поди даже личного авто нету, раз он так несчадно эксплуатирует тот казенный WV в личных целях , писали о каких то его поездках на Западную Украину, на этом служебном авто(конфликт за автопарк)
интересно бы было на пробег этого авто взглянуть...
...
так что, не понятно КАКИЕ цели преследовал ТС начиная эту тему, и действительно ли ТС волнуют узники....
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Helenana писал(а):Батенька :pardon: ,я не знаю где вы учились и какой ВУЗ и в каком году :pardon: заканчивали.И даже не спрашиваю какой(гумманитарный или естественно-научный) факультет. Но по логике вам -"2"ка. :rofl: Не поленитесь,как-нибудь на досуге и загляните в книжку-учебник авторов
Маркин В.И Ивлев В.Ю"Введение в логику".Или просто "Логика".Сборник упражнений.Его обычно рекомендуют студентам философского фаультета МГУ.им.Ломоносова. :pleasantry: Тогда вы поймете, что во-первых,из утверждения "депутат"никак не следует прямой и единственно верный вывод(заключение)суждение,=cледствие="рыночный деятель" или "директор бань"...и вовсе не =вытекает безусловно.."вседозволенность".Это с точки зрения логики,как науки.А не с точки зрения стереотипов массового сознания.Во вторых, любое высказывание об "узниках войны" и.т.п вообще не имеет НИКАКОЙ причинно-следственной связи со статусом "депутата"...и вообще человека,наделенного властными или представительскими полномочиями.Она(связь)лишь плод ваших фантазий и стереотипов, как и раздутая ветка на эту тему на этом форуме.Так что с точки зрения ЛОГИКИ высказывание г-на Ершова больше характеризует его личное,человеческое мнение,(а)моральный, нравственный облик,но никак не характеризует его напрямую с точки зрения исполнения депутатских полномочий или занятия им предпринимательской деятельностью. :acute:
М-дяяя...как говаривал мой преподаватель логики г-н Питкевич "Учебник наш тонковат,но...возьми его в руки - толще станет",что Вам,матушка,и советую...при анализе решения задачи Вы как-то вольно выкинули из логической цепочки между депутатом и директором бань звенья о формировании клана и внутриклановых связях...Вам,матушка,зрение изменило?...и забыли про допущение о возможности поменять местами два первых звена,что тоже непростительно,т.к. вопреки формальной логике и закону группа (банда - устойчивая группа по сговору и наличием общей цели) "хохотунчиков" в Смоленске была сформирована до приобретения ее членами статуса "депутат"...ай-яй-яй,матушка,...нехорошооо... Я даже соглашусь с Вами в той позиции,что высказывание является личным мнением исследуемого индивида,но...личное мнение всегда напрямую или подспудно базируется на мнение общности,к которой принадлежит данный индивид,что и подтверждено реакцией "хохотунчиков"...так что,как я уже говорил - как бы Вам это ни было прискорбно - задача решена правильно...к сожалению я не умею пользоваться компьютерной графикой,а то бы продемонстрировал Вам решение методом наложения окружностей с пересечением секторов...для наглядности...надеюсь,что этот метод в приведенном Вами учебнике имеется (он международный)...так что советую Вам,матушка,пользовать учебник логики для философов не только в туалете...я же изучал логику в юридическом ВУЗе...за сим и откланиваюсь... :pardon:
hodok

Сообщение hodok »

А кто это заднепровским рынком руководил до избрания/назначения?
А на банно-прачечный фронт кто брошен после ухода из депутатов на постоянной основе?
Вот вам и пересекающиеся секторами окружности.
Отсюда и устойчивое ощущение вседозволенности, и круг хохотунчиков, его испытывающий

Отсюда перестаёт выглядеть странной инициатива губернатора о предоставлении мест для функционирования альтернативных рынков - вне круга интересов и влияния хохотунчиков
olana

Сообщение olana »

alisa.smol писал(а): так что, не понятно КАКИЕ цели преследовал ТС начиная эту тему, и действительно ли ТС волнуют узники....
Это "Политика", и здесь каждого волнует кто-то/что-то своё...
Узники, выборы, Смоленск, юридические тонкости, эмоциональное состояние - своё, ТС, узников, Ершова...
Материала уже на несколько диссертаций по разным специальностям набралось...
Закрыто Пред. темаСлед. тема