Сэнсей писал(а):"FreemanNow"Сэнсей, а в каких единицах измеряется состояние духовного развития ?
Иди по ссылке и спрашивай аффтара. Там форум есть.
то есть, ты не знаешь ?
То есть я в методику расчётов не вникал. Но сам вид графиков считаю весьма близким к действительности. Особенно - после гомосячьего балета шестиклассников в Эстонии.
ЗЫ: Рим рухнул после повальной гомосятины.
ЗЫЗЫ: Содом и Гоморра тоже.
ЗЫЗЫЗЫ: и у нас в России некая аналогия в 17-м году произошла - либерализьм мозга.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а):Хоть темка и про мою страну, тисну тут очевидца из-за бугра про тамошнюю:
Безработных в США 90 миллионов! (88,921,000 Americans) http://fromthetrenchesworldreport.com/r ... uly/20804/ А не те лишь 20 миллионов, которые официально на пособии по безработице! Вали в Америку! Тут тебя ждут 90 миллионов безработных - послушать, как ты спикаешь на англицком!
На ютубе отличный фильм на 40 мин о современных США. Называется он "Абсолютно всё теперь запрещено в США?" (
"Каждый день я просыпаюсь в США и опять что-то ещё запрещено и нельзя!" Вы увидите в фильме. Одному сказали спилить дерево на его участке, потому что оно не такое, как положено, в противном случае он будет оштрафова на 2 тысячи долларов В ДЕНЬ! Другому сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг, если больше 3-х человек. Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что правительство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров. Сейчас девочкам продавать лимонад людям нельзя. Американцы не в курсе перемен в своей стране. Еврей продавал всю жизнь лобстеров, импортировал из Гондураса. Нет проблем. Но однажды к нему ворвался взвод автоматчиков и сказали, что он нарушил четыре каких-то положения, и тот отсидел 6 лет от звонка до звонка, и его семья стала банкротом. Положение было, вроде бы, о том, что надо было ввозить лобстеры в контейнерах, а он ввозил в полиэтиленовых мешках. Еще одного штрафуют на 37 тысяч долларов в день (!) за попытку построить дом НА СВОЁМ участке. Люди платят миллионы долларов, чтобы только отмазаться от властей!
В США вы не можете выехать на улицу и "бомбить" на своей тачке - вас упекут надолго в тюрягу!
Это, как вы увидите в фильме, "РЕГУЛИРУЕМАЯ ОБЛАСТЬ БИЗНЕСА" - ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ. Частный извоз в Америке (брать пассажиров на улице) уже давно не частный! Разрешение "медальон на капоте" - на частный извоз в Америке стоит больше миллиона долларов! В Нью-Йорке – 1 млн 300 долларов за право подвести пассажира за деньги! А если у меня есть такие деньги, то зачем мне работать шофером? Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес, целясь в людей, громят овощные магазины и фермерские хозяйства. В том-то и дело, что в США - это форма общения властей с людьми. Власти присылают по любому случаю автоматчиков в бронежилетах и касках; и те без разговоров сразу тычут дулами в лицо и ставят всех к стенке - руки верх, ноги широко. И это не иностранная армия на оккупированной территории! Это, типа, "самая свободная и демократичная"! Всё это вы в фильме увидите.
Женщина была брошена в тюрьму за продажу парного козьего молока. В фильме вы её увидите. Американцы говорят, что они больше не могут есть, что они хотят, - правительство решает. Макдональдс - это можно; парное молоко - нет. В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации - пока ещё можешь их иметь или жрать их ночами, чтобы никто не видел. Но если ты забил свинью и, чтобы мясо не испортилось, решил часть продать на рынке, то ты конкретный уголовник! Правительство США строго следит за тем, чтобы разные частники не пытались, дескать, травить людей некачественной продукцией. В США всю пищевую продукцию мелких фермеров в большинстве штатов уже извели полностью. Их зарегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами. В США, если ты продашь выращенную тобой и забитую курицу или свинину хоть за копейку, - ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Причём покупатель же и стукнет! Корпорации США уже не терпят конкуренции от мелких производителей натуральных продуктов. Они их бросают в тюрьмы. Корпорации хотят быть уверенными, что пипл будет жрать только их синететические и ГМО-продукты.
В фильме показывается, что вы в США больше не можете снимать полицейских на камеру или фоткать их; они вас арестуют за "обстрактинг гавернмент администрейшен" -"Обструкцию действий органов власти". Как говорит еврейский юрист Сильвергейт в этом фильме, был бы человек, а закон посадить его в США - мы найдём! Человека в личном автобусе остановил полицейский и уволок его в околоток просто потому, что он полицейского снимал на камеру. Чуваку в итоге придумали пришить "нахождение открытой банки пива в холодильнике личного автобуса!" Ему это интерпретировали как открытую банку пива в общественном месте! Человек день отсидел в тюрьме! Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, они могут вас просто арестовать на день (до выяснения). Женщина снимала действия полицейских на улице из своего дома. Так они увидели и её арестовали! Пришить ей ничего не удалось, они её потом выпустили. Но они каждый день её потом пасли и штрафовали за, типа, неправильную парковку. Они в фильме меряют линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра!
Автор обходит в США людей в форме (а это не только полиция) стороной. Вон сколько служб в США имеют право вас арестовать! Images2/AmerArrestKomitety.jpg
Местные же американцы ещё как лохи верят в американские свободы и жестоко платятся! Человек на автозаправке стукнул сзади полицейский автомобиль - был застрелен на месте! В фильме это показано. В фильме говориться, что в США, в том числе и в ночное время, производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Под предлогом поиска наркотиков.
Оправдание можно придумать любое, но факт - более 100 вооружённых вторжений американского ОМОНА в частные дома в США каждый день! И эту страну нам впаривают как образец свободы и демократии? Уже самим американцам смешно!
Единственные, кто верит благодаря пропаганде в свободу и демократию в США, - это иностранцы!
Экспертом в фильме выступает персидский ашкеназ юрист Сильвергейт. Он говорит, что сейчас в США уже столько законов и закончиков, что никто их не знает, даже юристы. Только за последний год в США добавлено новых законов и регуляций - 80 тысяч!
Но за очень большие деньги они могут поработать и найти лазейки. Именно потому, что законов много и все они что-то запрещают. Запрещать - для власти это беспроигрышная лотерея. Но если вы лично платёжеспособны - вам сделают.
Почему в России не показывают этот фильм "Абсолютно всё теперь запрещено в США?" каждый день по всем каналам?
Не кажется ли вам что в России и везде слишком много американофилов на всех уровнях, которые охраняют идеальный образ США?
Скажет что ты в своем репертуаре. Где ты только эти помои ухитряешься откапывать.
- по картинке, к сожалению плохо читабельно, но если внимательно посмотреть то там мин. половина названий начинается с "office" либо "department", что означает "отдел", по русски говоря "отдел по борьбе с ....". Причем я тебе со всей ответственностью заявляю что "аналитический отдел" из твоего списка 100% не имеет права производить аресты, ровно как и тюремные охранники, которые так же в списке, ровно как и министерство финансов, а так же ассоциация юристов, которые тоже в списке. Там по сути 99% списка к арестам не имеют не малейшего отношения.
- Обязанность спилить дерево - обычная штука, когда оно становится трухлявым и начинает представлять опасность для прохожих тебе могут написать предписание устранить. В теории ты можешь его закрепить со всеми мерами предосторожности на пример мачты, или вышки, и все вопросы сразу снимутся. Я не знаю как ты, а я, например, очень рад что за этим следят, и шанс что мне на голову упадет это дерево только потому что какой-то кретин считает, что свобода - это возможность подвергать жизнь и здоровье других опасности. Ну уж нет. Кстати, ровно как нельзя держать гнилые деревья вблизи людей, так же нельзя держать сосульки на крышах, поэтому обычному американцу и в голову не придет строить свой маршрут в зависимости от наличия сосулек на крыше, постоянно отслеживая последних. Если ты считаешь что это не правильно и нарушает твою свободу, то это твои проблемы.
- Про лимонад - полный бред, достаточно выйти жарким днем на улицу, дети продают лимонад на каждом перекрестке. Иногда всем классом, зарабатывая себе на какое-нить мероприятие.
- Просто интересно, жетон таксиста действительно стоит $1.3млн (хотя реально купить его за эти деньги не возможно, там очередь на годы вперед, а купить сразу, это цена сразу вырастет в несколько раз), а ты не думал, зачем человеку способному эти деньги сдалось вкалывать за $30-40к в год, когда можно ничего не делать и иметь больше только одними % по вкладу в банке? Видимо у статья рассчитана на людей с IQ имбицилов. Жетон это дает право открыть свое такси и нанимать людей, а не самому заниматься развозом. По сути это лицензия на открытие бизнеса по извозу. Ну да ладно, пойдем дальше.
- "Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес, целясь в людей, громят овощные магазины и фермерские хозяйства", видимо автор что-то странами напутал, американский ОМОН (SWAT) за 20+ лет я видел только 1 раз, на выставке оружия стенд полицейского департамента, и 1 раз видел машину на дороге.
- если верить wiki, то парное молоко официально разрешено к продаже в 28 штатах. В остальных условно запрещено, но в тюрьму за это не сажают, если только за какую-то аферу, как-то продажа парного молока под видом пастеризационного, что в результате приведет к массовому отравлению. В принципе законно купить парное молоко можно свободно в любом штате, скажем для кошки, просто где оно запрещено продавец обязан повесить стикер что молоко не обработанное, и может быть вредно для здоровья человека.
- "В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации - пока ещё можешь их иметь или жрать их ночами, чтобы никто не видел." на продажу действительно нельзя, для этого должен быть жесткий гос. контроль, а для себя сколько хочешь. Опять же, если тебя устраивает то что в России продают мясо непонятного происхождения, это твои проблемы. Покупая шаурму, я например хочу быть уверен что она не сделана из мяса крыс и бездомных кошек с собаками. У тебя видимо иное мнение, либо тебе все равно что жрать.
- про фото полиции - вообще бред, каждый уважающий себя турист в обязательном порядке привозит с собой фото с полицейским. Кстати, полиция, в отличие от российской всегда доброжелательна, всегда помогут, и с удовольствием позируют туристам.
Я ответил на твой вопрос?
а теперь ответь ты на мой, где ты вообще ухитряешься отлавливать весь этот бред?
Последний раз редактировалось GreyCat 30 ноя 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
"В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации - пока ещё можешь их иметь или жрать их ночами, чтобы никто не видел." на продажу действительно нельзя, для этого должен быть жесткий гос. контроль, а для себя сколько хочешь. Опять же, если тебя устраивает то что в России продают мясо непонятного происхождения, это твои проблемы. Покупая шаурму, я например хочу быть уверен что она не сделана из мяса крыс и бездомных кошек с собаками. У тебя видимо иное мнение, либо тебе все равно что жрать.
Повтори, пожалуйста, это еще раз. Для наших либералов.
Vnaum, а в чем связь, я никак уловить не могу?
Либералы выступают за то, что если ты хочешь организовать ферму, и продавать мясо - ты можешь спокойно это сделать. И до тех пор пока твоя продукция соответствует неким требованиям (ГОСТ), и регулярно контролируется, как бы чиновнику не хотелось поиметь за крышевание, он идет лесом. Именно такая система присутствует в Америке и собственно и то, чего хотят либералы в России. А сейчас нормы никого не волнуют, пока ты отстегиваешь контролирующим органам, ты можешь продавать собачатину под видом любого мяса.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей писал(а):Как только что и пообещал, продолжу тут:
Повторю формулу:
1. Монархическая форма верховной власти,
2. Аристократическая (это не значит, что дворянская-наследственная-несменяемая) форма управления (исполнительной власти) до уровня земства,
3. Демократическая форма самоуправления на уровне земства,
4. Социалистическая (справедливая то есть) форма распределения
Добро пожаловать с критикой. :hi:
Да здравствует "золотая молодежь", ну та которая обдолбаная героином бьет суперкары на дорогах Швейцарии. Однозначно достойные будущие руководители страны растут что бы сменить пап в "верховной власти".
GreyCat писал(а):Да здравствует "золотая молодежь", ну та которая обдолбаная героином бьет суперкары на дорогах Швейцарии. Однозначно достойные будущие руководители страны растут что бы сменить пап в "верховной власти".
GreyCat писал(а):Vnaum, а в чем связь, я никак уловить не могу?
Либералы выступают за то, что если ты хочешь организовать ферму, и продавать мясо - ты можешь спокойно это сделать. И до тех пор пока твоя продукция соответствует неким требованиям (ГОСТ), и регулярно контролируется, как бы чиновнику не хотелось поиметь за крышевание, он идет лесом. Именно такая система присутствует в Америке и собственно и то, чего хотят либералы в России. А сейчас нормы никого не волнуют, пока ты отстегиваешь контролирующим органам, ты можешь продавать собачатину под видом любого мяса.
То есть американские нормы так высоки, что тамошние частные хрюшки не способны соответствовать оным нормам? Прямо таки вспоминается Хазанов - это когда:"...Наши газеты пишут, что американские безработные постоянно недоедают. У нас всвязи с этим большая просьба к американским безработным - всё, что они недоедают..."
Сэнсей писал(а):Как только что и пообещал, продолжу тут:
Повторю формулу:
1. Монархическая форма верховной власти,
2. Аристократическая (это не значит, что дворянская-наследственная-несменяемая) форма управления (исполнительной власти) до уровня земства,
3. Демократическая форма самоуправления на уровне земства,
4. Социалистическая (справедливая то есть) форма распределения
Добро пожаловать с критикой. :hi:
Да здравствует "золотая молодежь", ну та которая обдолбаная героином бьет суперкары на дорогах Швейцарии. Однозначно достойные будущие руководители страны растут что бы сменить пап в "верховной власти".
И где критика?
В течении нескольких последних дней АлтайPost — Информационный портал Алтайского края — опубликовал сразу несколько сообщений, которые имеют прямое отношение к общеполитической обстановке в стране и возможных сценариях развития этой обстановки. Так 27 ноября 2012 года АлтайPost сообщил, что известный лидер «болотных» выступлений «Владимир Рыжков сделал шаг от либерализма к сепаратизму». Речь идёт о том, что в ходе своего последнего посещения города Барнаула В.Рыжков провёл совещание со своими однопартийцами на котором было принято решение о работе ПНС (Партии народной свободы) на отделение Сибири от России. «Данное решение было принято непосредственно с подачи Владимира Рыжкова, заявившего о необходимости начала работы, целью которой является отделение регионов, входящих в состав СФО, от России и их дальнейшем суверенитете». («Владимир Рыжков сделал шаг от либерализма к сепаратизму», АлтайPost 27 ноября 2012, 16:22 http://altaypost.ru/11541-vladimir-ryzh ... tizmu.html). Видимо Рыжкову&C° не дают покоя лавры их ливийских собратьев по ПНС и они мечтают, чтобы Россию, как Ливию, разбомбили западные демократизаторы.
Но рыжковский ПНС — это всё-таки как бы общественная организация. Другое дело, когда сепаратистам разного рода покровительствуют чиновники из госаппарата. В данном случае речь идёт о представителе президента (главном федеральном инспекторе) на Алтае М.Чугуеве, замешанного в целой серии коррупционных скандалах, о слишком близких контактах которого с Алтайской краевой общественной организацией «Геблеровское экологическое общество». («Главный федеральный инспектор Чугуев спасая тестя, рискует потопить себя», АлтайPost, 26 ноября 2012, 09:50 http://altaypost.ru/11416-glavnyy-feder ... sebya.html). Любопытный факт: до того как М.Чугуев стал представителем п-резидента Медведева на Алтае он «входил в число руководителей Алтайского отделения небезызвестной российской общественной организации “Голос”». (tillyut«Сказ о хозяйственных дел начальнике», June 22nd, 2012 (02:47 pm) http://tillyut.livejournal.com/1104.html).
«Геблеровское экологическое общество» — это такие «экологические» активисты а-ля Е.Чирикова — гражданка США, которая претендовала на пост мэра города Химок, а в качестве программы выдвинула лозунг включить г.Химки в состав США.
<!--[if gte mso 9]>
Только в силу того, что Алтай находится как бы на периферии политического мейнстрима алтайские геблеровцы не так активны, как Чирикова и потому не известны в стране. Кроме того, они вдруг стали избегать внимания прессы и ещё в 2010 году прекратили выкладывать на своём сайте (http://altaigeo.ru/) материалы СМИ о деятельности геблеровского общества. А ведь Алтайском крае про их деятельность периодически сообщают различные СМИ, а в публикациях прямо указывают на то, что «с точки зрения экологической безопасности, предотвращения страшных эпидемий — то есть, с человеческой точки зрения — вот этим, мне кажется, должны заниматься активисты, например, распиаренного Геблеровского общества. Активные ребята, ничего не скажешь. Но там, где экологический контроль нужен действительно — и там где он может быть сложен и опасен — их днем с огнем не сыщешь. Слава богу, в стране не все экологи такие». («Михаил Гундарин: спасение озонового слоя или сибирской тайги, куда выгоднее — с точки зрения получения грантов», ИА АМИТЕЛ 29 августа 2012 г. (16:01) http://www.altaiinter.org/news/190931/) — Выделено при цитировании нами.
При этом «Я вот не уверен в совпадении лично моих ценностей с ценностями некоего Института устойчивого развития из американского штата Вермонт. А именно эта организация дает деньги Геблеровскому обществу — более 16 тысяч долларов, то есть полмиллиона рублей. И не только она. Даже если не брать в расчет точку зрения, согласно которой многие американские грантодатели на самом деле служат прикрытием для спецслужб. Почему бы нашим борцам за русскую природу не объявить во всеуслышание, что борются они за американские деньги?
В числе тех, от кого получает деньги Геблеровское общество, американские организации Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов, Агентство по международному развитию США и другие. Речь идет о суммах в десятки тысяч долларов». (Видеорепортаж Михаила Гундарина о Геблеровском экологическом обществе, ЛХК «АЛТАЙЛЕС» http://www.altailes.com/index/glavnoe_/ ... /index.htm).
Но представитель президента на Алтае не только покровительствует политическим «экологам» — есть информация о том, что именно он был главным организатором «болотных» выступлений на Алтае зимой 2011–2012. Во всяком случае «Федеральный инспектор края Чугуев превратился в главного оппозиционера. А на фига?» (АлтайPost 30 ноября 2012, 10:41 http://altaypost.ru/11735-federalnyy-in ... -figa.html).
Механизмы мирового валютно-финансового кризиса и алгоритмы выхода из кризиса в любой стране
Основные положения доклада
На методологической основе субстратной оптимизации систем и процессов управления выявлен механизм мирового валютно-финансового кризиса. Разработаны имитационные модели, наглядно показывающие углубление финансового кризиса в каждой из стран, и найдены алгоритмы преодоления кризисных явлений в любой из стран с учетом их специфики и за счет их собственных средств. Любая страна, системно применив эти разработки, сможет выйти на высокие темпы экономического роста.
Основные положения доклада о путях выхода из кризиса для стран СНГ и большинства стран мира представляются здесь, в качестве конкретного примера, на официальной статистике Республики Беларусь. Ссылку на концепцию для стран еврозоны см. в конце этих тезисов. Специфика для США здесь не приводится. Доклад может быть подготовлен с учетом специфики любой заинтересованной страны...
...
ДЛЯ ВЫВОДА СВОЕЙ СТРАНЫ ИЗ КРИЗИСА
СВОИМИ СИЛАМИ И ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ЕЕ ГОСУДАРСТВУ НЕОБХОДИМО ОСУЩЕСТВИТЬ ЧЕТЫРЕ ШАГА:....
Поскольку из темы про куммуннизьм меня попёрли поганой метлой, вынужден отвечать тут. Заодно и темку подниму, хе-хе.
leopold » 09 дек 2012, 10:34 renatius писал(а):
Развитие "просто людей". К главному отличию СССР от РФ
06 декабря 2012 Сергей Лукьяненко
Согласен почти полностью.
От себя-бы добавил, что наличие "потолка" в развитии, не связанном с личным материальным потреблением и явилось причиной краха.
А вот после него, инициативу перехватили желающие личных материальных благ, выше крыши.
Именно они, "нуждающиеся" в часах за бешенные деньги и брюликах, её и удерживают.
Читайте господа, Булгакова. Там у него профессор ПРеображенский очень точно объяснил с чего начинается крах.
Сэнсей писал(а):
Читайте господа, Булгакова. Там у него профессор ПРеображенский очень точно объяснил с чего начинается крах.
Хороший совет.
Только читать и осмысливать, надо самостоятельно.
А не прибегать к готовому толкованию.
Тогда и толк будет.
На вот осмысли:
О запрещенной книге Председателя Счетной Палаты РФ Сергея Степашина
...я нахожу явлением чрезвычайным выход у нас книжки с весьма невыразительным названием: «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993-2003 годы». Больше того, этот труд экспертов Счетной Палаты под началом ее председателя Степашина можно назвать своего рода подвигом. Его, по моему глубокому убеждению, должен знать каждый – хотя тираж издания всего 1000 экземпляров и его нельзя купить нигде...
.....
...Последняя часть книги называется «Выводы и рекомендации» и выдает всю двойственность природы ее авторов. Я почти вижу ужас в лицах тех, кто делал по частям эту работу – и сложив части в целое, узрел, какую правду вытащил на Божий свет. И представляю, как Степашин, почесав свою отчаянную репу, велел вписать в результативную часть приговора такой попятный текст:
«Приватизация в России проводилась зачастую криминальными методами… Тем не менее недостаточность и неполнота законодательной базы не являются основанием для отмены либо пересмотра итогов приватизации 1993-2003 годов».
А после еще репу почесал – и, видимо, сочтя, что этим текстом отдал кесареву дань, дальше ввернул прямо обратный текст:
«Вывод о легитимности приватизации в целом не означает объявления «заочной амнистии» лицам, совершившим нарушения в этой сфере. На основании выявленных и доказанных фактов необходимо в судебном порядке обеспечить восстановление нарушенных прав законного собственника – государства… Поскольку, исходя из статьи 301 Гражданского кодекса РФ, законный собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения…»
То есть последнее степашинское слово, которое наверняка стало поперек горла всем неназванным, но очевидным обвиняемым по этой книге – в том, что судить их все же можно. Но перспектива этого уже зависит от того, насколько наша Генпрокуратура и Верховный суд окажутся способными принять эстафету от честно сделавшей свое Счетной Палаты.
Последний, самый интересный в связи с этим героическим трудом вопрос: кто все-таки его главный заказчик – и зажимщик в то же время? Ответ один: только двуликий Путин мог его и заказать – и, почесав уже свою загадочную репу, затем свести до всего тысячи не поступивших в продажу экземпляров...
Этот доклад,если ничего не путаю,засекречен.Ибо,прочтя его,вполне миллионы станут ..э..супер-горемыками,которые,в отличии от меня,не будут злобствовать и пустословить на форуме.а реально,с топорами,решат проблему "законности" приватизации и "легитимности2 богатств чиновников,как бывших,так и нынешних.Заодно и показав детям\внукам этих говнюков,что езда в 20 лет на шикарных авто,это ещё не всё.что потребно человеку в его годы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Turgraf писал(а):Мда... Еще раз убеждаюсь, что никого они не боятся. Вообще... Самоуверенность просто беспредельная. Ну что-ж, у них есть на то основания...
Боятся, ссуки:
С российского корабля
...по итогам 12 месяцев, окончившихся в июне текущего года, общая численность граждан России, подавших обращения за так называемыми инвестиционными визами, позволяющими получить гражданство Великоритании, подскочило аж на 78% - с 235 до 419 человек...
...срок ожидания ПМЖ и гражданства напрямую зависит от объёма капиталовложений в экономику Британии. Согласно действующему законодательству, при вложении 1 млн. фунтов стерлингов время ожидания гражданства составляет 6 лет, а ПМЖ можно получить через 5 лет. При инвестировании 5 млн. – ПМЖ через 3 года и гражданство через 5 лет. При инвестировании 10 млн. фунтов – ПМЖ через 2 года и гражданство на 5-й год.
По этой простой причине логично предположить, что российские состоятельные граждане, подавляющая часть которых сделала состояние на разворовывании бюджетных средств, госзакупках и проедании нефтедолларов, с огромным удовольствием превысили минимальную планку инвестирования и постарались повысить свои шансы на ПМЖ за счёт увеличения суммы инвестиций...