Не понял вопроса - как можно заработать и наворовать одновременно? У себя самого что ли?_NY писал(а):Депутат Виноградов, какую часть из заработанных Вами денег Вы наворовали?
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Депутат Виноградов отвечает.
-
А вообще давай поспорим хотя бы на 1 "марусю" на то, что никогда ни воровал из бюджета. И вместе идем на полиграф, и если он ничего ни покажет, тогда на тебе я честно и заработаю.Депутат Виноградов писал(а):Не понял вопроса - как можно заработать и наворовать одновременно? У себя самого что ли?_NY писал(а):Депутат Виноградов, какую часть из заработанных Вами денег Вы наворовали?
-
- Контактная информация:
"Из двух спорящих всегда один - дурак, а другой - подлец." (c)Депутат Виноградов писал(а): А вообще давай поспорим хотя бы на 1 "марусю" на то, что никогда ни воровал из бюджета. И вместе идем на полиграф, и если он ничего ни покажет, тогда на тебе я честно и заработаю.
-
"Из двух спорящих всегда один - дурак, а другой - подлец." (c)[/quote]
А что два дурака не может быть? И тогда будет комедия.
Если два подлеца - трагедия.
А чего, Пал Николаич, так возбудился, я ведь 1 Марусю имел ввиду как форумом общепризнанный эквивалент. Чего
такой до дам жадный? И Звереву табэ и Марусю, делится с товарищами надо :pardon: .
А что два дурака не может быть? И тогда будет комедия.
А чего, Пал Николаич, так возбудился, я ведь 1 Марусю имел ввиду как форумом общепризнанный эквивалент. Чего
такой до дам жадный? И Звереву табэ и Марусю, делится с товарищами надо :pardon: .
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 24 сен 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
А шо, кто-то утверждал, что воровал из бюджета?Депутат Виноградов писал(а): А вообще давай поспорим хотя бы на 1 "марусю" на то, что никогда ни воровал из бюджета
ЗЫ.Полиграф реагирует, если деньги вынесены из бюджета.Все другие источники дохода он игнорирует... :).
-
- Настоящее имя: АннА
Депутат Виноградов, давай начнем с того, что можно и не воровать из бюджета, но совершить...
смотри: есть подряд (фронт работ) и 5 фирм конкурентов, способных выполнить работы практически с одинаковым качеством и за одинаковую сумму-причем как бы подрядов не очень много и все его хотят получить, чтоб иметь нормальную загрузку по работе предприятия ...
в результате некоторых действий подряд получает "своя" фирма, либо проплатившая "входной билет", либо посулившая откат
таким образом-вроде из бюджета никто и не украл -а противоправное деяние совершено :crazy:
поскольку: все претенденты были равны, а подряд получила "приближенная" фирма
смотри: есть подряд (фронт работ) и 5 фирм конкурентов, способных выполнить работы практически с одинаковым качеством и за одинаковую сумму-причем как бы подрядов не очень много и все его хотят получить, чтоб иметь нормальную загрузку по работе предприятия ...
в результате некоторых действий подряд получает "своя" фирма, либо проплатившая "входной билет", либо посулившая откат
таким образом-вроде из бюджета никто и не украл -а противоправное деяние совершено :crazy:
поскольку: все претенденты были равны, а подряд получила "приближенная" фирма
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Депутат Виноградов писал(а): А что два дурака не может быть? И тогда будет комедия.
Ну-ну! Не оберетсь опосля пикантностей :acute:Всезнающий писал(а): Мировой политбомонд более прагматичен. После пикантной ситуации с Домиником Стросс-Каном (оральный секс по принуждению - бррр! аж мурашки по коже! :chort: ) назначили директором МВФ женщину - на этом точно не попадется. Может и в Смоленске женщина достойна поста сити-менеджера больше чем мужчины? Почему бы не Наталья Зверева?
тоже улыбнуло))koda писал(а):Депутат Виноградов писал(а): А что два дурака не может быть? И тогда будет комедия.
такой до дам жадный? И Звереву табэ и Марусю, делится с товарищами надо :pardon: .Ну-ну! Не оберетсь опосля пикантностей :acute:Всезнающий писал(а): Мировой политбомонд более прагматичен. После пикантной ситуации с Домиником Стросс-Каном (оральный секс по принуждению - бррр! аж мурашки по коже! :chort: ) назначили директором МВФ женщину - на этом точно не попадется. Может и в Смоленске женщина достойна поста сити-менеджера больше чем мужчины? Почему бы не Наталья Зверева?
-
- Контактная информация:
Ну уж с мужчинами больше вероятность получить пикантности...koda писал(а):Депутат Виноградов писал(а): А что два дурака не может быть? И тогда будет комедия.
такой до дам жадный? И Звереву табэ и Марусю, делится с товарищами надо :pardon: .Ну-ну! Не оберетсь опосля пикантностей :acute:Всезнающий писал(а): Мировой политбомонд более прагматичен. После пикантной ситуации с Домиником Стросс-Каном (оральный секс по принуждению - бррр! аж мурашки по коже! :chort: ) назначили директором МВФ женщину - на этом точно не попадется. Может и в Смоленске женщина достойна поста сити-менеджера больше чем мужчины? Почему бы не Наталья Зверева?
Выдать замуж за атамана - пушай атаманшей будет... :crazy:Депутат Виноградов писал(а):Так она горячая казачка :good: .
...женщине... так? или у вас там всё гораздо хужеВсезнающий писал(а): Ну уж с мужчинами больше вероятность получить пикантности...
-
У нас все гораздо проще :air_kiss: . Мы любим женщин! :give_rose:koda писал(а):...женщине... так? или у вас там всё гораздо хужеВсезнающий писал(а): Ну уж с мужчинами больше вероятность получить пикантности...
- hodok
Похвали себя сам, называется :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):В принципе по работоспособности и умению быстро вникать в вопросы, неплохая кандидатура, да и в отличии от мужиков, она все помнит и выполняет обещания. Хотя друг на друга мы косовато смотрели, так как пожохи по характеру. Не подлая, открыто идет в нападение и умеет держать удар, не сдает в трудную минуту товарищей.Всезнающий писал(а):Депутат Виноградов, Вы за кандидатуру Натальи Зверевой на должность сити-менеджера голосовать будете?
Да, служебную квартиру на Октябрьской она без всяких скандалов освободила, там сейчас живет Бекбулатов, пришедший на ее место, вот это фрукт еще тот.
О ней речь?koda писал(а):Выдать замуж за атамана - пушай атаманшей будет... :crazy:Депутат Виноградов писал(а):Так она горячая казачка :good: .
как так то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Polizei, понравилась?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов зачем на подобные вопросы вообще отвечать? Их нужно прямиком сбрасывать в корзину или, в крайнем случае, парировать: :"А Вы?".Депутат Виноградов писал(а):Не понял вопроса - как можно заработать и наворовать одновременно? У себя самого что ли?_NY писал(а):Депутат Виноградов, какую часть из заработанных Вами денег Вы наворовали?
Ну хоть за это можно не беспокоиться.Депутат Виноградов писал(а):У нас все гораздо проще :air_kiss: . Мы любим женщин! :give_rose:Всезнающий писал(а): Ну уж с мужчинами больше вероятность получить пикантности...
Непонятна логика Всезнающего по этому вопросу. Либо он знает то, что мы не знаем, а делиться, как ты правильно подметил, не хочет. :aggressive:
-
У нас все гораздо проще :air_kiss: . Мы любим женщин! :give_rose:[/quote]
Ну хоть за это можно не беспокоиться.
Непонятна логика Всезнающего по этому вопросу. Либо он знает то, что мы не знаем, а делиться, как ты правильно подметил, не хочет. :aggressive:[/
Насколько я знаю, Пал Николевич, четыре раза женат, и все по любви и дети от всех есть. Молодец, сам красавец и породу , как говорила моя бабушка, улучшает. А еще она говорила: " Мой хоть и пьет и бьет , но зато пройтись с ним по улице - не стыдно.
Ну хоть за это можно не беспокоиться.
Непонятна логика Всезнающего по этому вопросу. Либо он знает то, что мы не знаем, а делиться, как ты правильно подметил, не хочет. :aggressive:[/
Насколько я знаю, Пал Николевич, четыре раза женат, и все по любви и дети от всех есть. Молодец, сам красавец и породу , как говорила моя бабушка, улучшает. А еще она говорила: " Мой хоть и пьет и бьет , но зато пройтись с ним по улице - не стыдно.
-
- Контактная информация:
Виноградов депутат, не забыли как тема называется???
начинайте ВСЮ правду рассказывать раньше следственных органов.Депутат Виноградов отвечает.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
- Wald
- Контактная информация:
Ну раз по любви, то уж, наверное, никогда не говорил, что мол первая ушла как-то вечером и даже наутро не вернулась, что вторая его кинула, что он всегда в душе был против третьей, хоть и жил с ней какое-то время. В общем, что четвёртая она и единственная)Депутат Виноградов писал(а):Насколько я знаю, Пал Николевич, четыре раза женат, и все по любви и дети от всех есть. Молодец, сам красавец и породу , как говорила моя бабушка, улучшает. А еще она говорила: " Мой хоть и пьет и бьет , но зато пройтись с ним по улице - не стыдно.
Виноградов, кроме того, что вы со Зверевой похожи и душой и телом - можешь что-нибудь по делу сказать о её профессиональных качествах в качестве кандидатуры на сити? Всезнающий ответа не дал. Может просто пошутил? :crazy:Депутат Виноградов писал(а):Насколько я знаю, Пал Николевич, четыре раза женат, и все по любви и дети от всех есть. Молодец, сам красавец и породу , как говорила моя бабушка, улучшает. А еще она говорила: " Мой хоть и пьет и бьет , но зато пройтись с ним по улице - не стыдно.Непонятна логика Всезнающего по этому вопросу. Либо он знает то, что мы не знаем, а делиться, как ты правильно подметил, не хочет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Для начала просто интересно какие такие вопросы Всезнающий доверил курировать Зверевой.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Уже? :shok:Эквадорец писал(а):Для начала просто интересно какие такие вопросы Всезнающий доверил курировать Зверевой.
- Эквадорец
- Контактная информация:
koda, так, из контекста разговора мне показалось, что Зверева себя в банковской сфере нашла (точнее, в конкретном банке), не?
а нигде не мелькало, что в минрегион её пристроили? :unknw:Эквадорец писал(а):koda, так, из контекста разговора мне показалось, что Зверева себя в банковской сфере нашла (точнее, в конкретном банке), не?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Поиск юзай:koda писал(а):а нигде не мелькало, что в минрегион её пристроили?
viewtopic.php?p=7633487#p7633487
- Эквадорец
- Контактная информация:
М-м-м, и какие же вопросы ей доверили решать в сфере развития регионов?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Строить в оврагах крематории с газовыми камерами.Эквадорец писал(а):М-м-м, и какие же вопросы ей доверили решать в сфере развития регионов?
:hi: Ага. Значит выдвигать ее можно уже не как пиарщицу, а как высокопоставленного чиновника из минрегиона. Сколько она месяцев там поработала?VictorPetrov писал(а):Поиск юзай:koda писал(а):а нигде не мелькало, что в минрегион её пристроили?
viewtopic.php?p=7633487#p7633487