Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Про Путина и все-все-все
Вача, если будет Ходор - будет зарплата долларов 20 - 30 , с задержкой на полгода. И это, не будет он у власти - нафига это ему.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, зп и так будет 20-30 долларов с Ходором или без. Мало ли что ему нужно, назначат будет. Диму вон или Серёгу Иванова не утвердили...
-
- Контактная информация:
яровая нынче в рост пойдет, неспроста этому организму 15 минут рекламы в недельном сеансе кисельной зомботерапии выделили
спикером каким, а то и мыныстром. а шо, отлизывает по ящику на всю страну с душой и талантливо, 80ый уровень подстилки
спикером каким, а то и мыныстром. а шо, отлизывает по ящику на всю страну с душой и талантливо, 80ый уровень подстилки
-
Ну да. В 70-х батя приехал в деревню на новенькой "двойке". Двери на запор. Маленькому племяннику захотелось посидеть в машине. Так дядька подшофе с лёгкостью открыл дверь несмотря на заблокированный замок...goremika писал(а):Не так воспринимаешь..надо вот так..А вот русские генералы-какие здоровенные.Руками броневики разбирают..
-
Чушь и ложь.razornet писал(а):goremika, как бы не 2/3 советской науки сделали евреи. Благодаря им вы гордились в СССР медициной, космосом, атомом, да и просто наукой.изображайте из себя учёных
Вэйз мир, Разя, ви таки хочите поговорить за заслуги вашего народа?razornet писал(а):goremika, как бы не 2/3 советской науки сделали евреи. Благодаря им вы гордились в СССР медициной, космосом, атомом, да и просто наукой.изображайте из себя учёных
Ми, таки, очень внимательно вас слушаем!
Все мы в душе немного евреи.Maksum писал(а):Beric, Королев, Курчатов...... истинные евреи
Мы же не в изоляции живём, волей не волей перенимаем друг у друга.
Да и евреи они только тут, в Израиль приезжают - там они русские.
Парадокс!
Хуже того...Был у меня знакомый.Ну,классика-еврей,профессор,специалист по физике и химии,москвич.Уехал в Израиль.Так вот,как-то,года через два приезжал.Мужик нормальный,сам любил делать всякие напитки.Ну,дык,химик,чо там..Ага...Так вот,апосля...хм...пятой или шестой,стал рассказывать..Говорит,такого сборища дебилов,дураков и просто недалёких людей,чем в Израиле-нигде не встречал.Это он про местных и всяких других,из Европы и прочих америк.Единственные,кто хоть что-то соображает-так это русские евреи.И Израиль держится на русско-советских евреях и их потомках,.Поверите или не,но я в первый и последний раз гордился нашими,родными,так сказать,евреями..В том смысле,что у нас,даже,евреи и то-лучше и умнее всех остальных. ..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Тут я с вами не совсем соглашусь. Знаменитые евреи, как Эйнштейн, Оппенгеймер и Нильс Бор - это немецкие евреи. Естественно, в Израиль никто из них не стремился.Маркс и Энгельс тоже из Германии.
И самое главное, изобретатель сальварсана ,нобелевский лауреат Пауль Эрлих, который спас человечество от сифилиса.
И самое главное, изобретатель сальварсана ,нобелевский лауреат Пауль Эрлих, который спас человечество от сифилиса.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Shin Fa Lee
Предпочитаю думать, что душит меня всё-таки жабаSergaLexx писал(а):[
Все мы в душе немного евреи.
Еврейский народ вне всякого сомнения талантлив и на редкость изобретателен. А вот русские когда-то могли прекрасно модернизировать изобретения и всегда отличались даром предсказания будущего. Ну вот навскидку - Илья Репин например...
http://www.art-catalog.ru/picture.php?i ... 2be723e015
Картина как говорится маслом под данную новость....Дефицит бюджета РФ за январь-апрель 2016 года составил 1,231 трлн рублей http://www.interfax.ru/business/508023
http://www.art-catalog.ru/picture.php?i ... 2be723e015
Картина как говорится маслом под данную новость....Дефицит бюджета РФ за январь-апрель 2016 года составил 1,231 трлн рублей http://www.interfax.ru/business/508023
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf, ты в Изрыгаиль не планируешь мигрировать?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87, мой крест посвятить свою жизнь и свой труд родимой смоленской земле и многострадальным смолянам. Я смиренно разделю крест, возложенный на мой народ.
Doping87, кстати, спасибо что напомнил про Израиль. Работают же люди и С-400 им не помеха....Арабские СМИ сообщили о том, что в ночь на 13 мая израильские ВВС атаковали военный объект в районе международного аэропорта Дамаска и ликвидировали Мустафу Бадр ад-Дина - один из главарей «Хизбаллы» http://www.nautilus.co.il/Pages/pgsNews ... ack=ru,0,0
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Осталось выяснить только, кто есть твой народ, с которым ты смиренно... .dfxf писал(а):Doping87, мой крест посвятить свою жизнь и свой труд родимой смоленской земле и многострадальным смолянам. Я смиренно разделю крест, возложенный на мой народ.
КПРФ.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dfxf писал(а): Картина как говорится маслом под данную новость....Дефицит бюджета РФ за январь-апрель 2016 года составил 1,231 трлн рублей http://www.interfax.ru/business/508023
Для сравнения, приведи нам уже дефицит бюджета Украины а ведь ей управляют американские выродки
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, мой друг индейка, согласись, ведь когда тебе нечего будет кушать, ты же не на Украину кивать будешь, а примчишься к своему другу, то есть ко мне, разделить трапезу в виде яишницы с жареной картошкой.
- Индиана Джонс
Не ссы не прибегу! А на Украине и правда скоро есть нечего будетdfxf писал(а):Индиана Джонс, мой друг индейка, согласись, ведь когда тебе нечего будет кушать, ты же не на Украину кивать будешь, а примчишься к своему другу, то есть ко мне, разделить трапезу в виде яишницы с жареной картошкой.
Так чего ссать-то. Тебя радушно встречу с распростёртыми обьятиями.Индиана Джонс писал(а):Не ссы не прибегу! А на Украине и правда скоро есть нечего будетdfxf писал(а):Индиана Джонс, мой друг индейка, согласись, ведь когда тебе нечего будет кушать, ты же не на Украину кивать будешь, а примчишься к своему другу, то есть ко мне, разделить трапезу в виде яишницы с жареной картошкой.
- Индиана Джонс
Иди обнимай натовских военных пидaров"dfxf" Тебя радушно встречу с распростёртыми обьятиями.
-
- Контактная информация:
и дихлофос сразу же распылился в воздухе, то есть пропал, после того как Индиана Джонс, рассекретил его сущность.Индиана Джонс писал(а):Иди обнимай натовских военных пидaров"dfxf" Тебя радушно встречу с распростёртыми обьятиями.
Дихлофос, предложи Путину обняться с тобой.
КПРФ.
http://www.abird.ru/articles/USA_debtКартина как говорится маслом под данную новость....Дефицит бюджета РФ за январь-апрель 2016 года составил 1,231 трлн рублей
Госдолг США приближается к 20 трл. долларов...То есть,просто работает пирамида,всепланетная...Соответственно,ВСЕ граждане США живут в долг.И должны они всему остальному миру...Вообще-всему.Более того,они должны этому миру не только в пространстве,но и во времени.ВСЯ история США,от первой секунды существования и до этой секунды,-сплошной снежный ком из долгов.Как строго материальных,так и прочих.
А это,как не крути,поопаснее,нежели дефицит бюджета,составляющий,если я не ошибаюсь,где-то 10+-%....Что,конечно,грустно,но не смертельно...А,если поднатужиться,в борьбе с коррупцией,особенно-по моей методике ,то такую сумму можно легко найти...
Последний раз редактировалось goremika 13 май 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
goremika, Так это и мне америкосы должны? Я как теперь где увижу американца,так сразу сапогом ему в рожу и буду выбивать из него свой долги!
Не забудь приплюсовать все долги,что должны тебе по ВСЕМ расходящимся родственным линиям за последние лет 200...Индиана Джонс писал(а):goremika, Так это и мне америкосы должны? Я как теперь где увижу американца,так сразу сапогом ему в рожу и буду выбивать из него свой долги!
- Doping87
- Контактная информация:
Картошку тебе твои изрыгаильские побратимы пришлют ?dfxf писал(а):Индиана Джонс, мой друг индейка, согласись, ведь когда тебе нечего будет кушать, ты же не на Украину кивать будешь, а примчишься к своему другу, то есть ко мне, разделить трапезу в виде яишницы с жареной картошкой.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Горбачев Михаил Сергеевич (Гайдер) (02.03.1931) награжден двумя премиями Царя Давида, что редкость даже для высокопоставленных иудеев. Как сказано, "за заслуги перед еврейским народом". Таки уважаемый человек.
КПРФ.
Не буду тебя разубеждать.goremika писал(а):Да что ты говоришь?!...Бедных евреев заставляли отдавать готовые изобретения\открытия Ивановым\Сидоровым?! 8-[]
И,всё равно,статистика-упрямая вещь.Видимо,не хватило Ивановых,что 2\3 всего -всего-открытия и наработки йэтих,или не 2\3? Надо же..Или одно-или другое...Логику включай.Это,хоть,и не еврейское изобретение,но работает..
Пей дальше, считая это способом поумнеть.
- Индиана Джонс
Ой, мне хотя бы мои кровные вернули! Думаю легковушки не хватит, нужно для денег грузовичок заказывать? Сумма то не шуточная вырисовывается с 9 нулями"goremika"Не забудь приплюсовать все долги,что должны тебе по ВСЕМ расходящимся родственным линиям за последние лет 200..
Но..но Индиана Джонс, не надо в одноры...в один грузовик..