Специально для укропов верящих в чушь про ПЗРК
ПЗРК не может прилететь в кондиционер, дурни, выхлоп из ГТД не менее 300 градусов, обычно 500, плюс ГСВ фильтрует по спектру. Мало того при потере цели ПЗРК самоликвидируется, при достижении максимальной дальности - самоликвидируется. На землю не падает, по наземным целям не работает вообще.
По ОГА отработала скорее всего НАР С-8, БЧ имеет менее 3кг ВВ, зато огромное осколочное действие. Потому здание пострадало не сильно а в парке под окнами куча трупов и искалеченных.Укропы распространяют вброс
Русская весна на Украине
Re: Русская весна на Украине
CAM, за что купил, за то и продаю, сам в этом не разбираюсь.
-
Мое соболезнование семьям погибших. Но повтооряю - в сложившейся крайне тяжелой стадии конфликта без авиаударов никак. Весь мир так воюет с вооруженными террористами! Почему Украина должна за приезжих дикарей-чечнов и местных уголовников расплачиваться жизнями своих солдат (у каждого из которых дети!) по ставке 1 : 1 ???? А НЕПРЕДНАМЕРЕННО убитым еще раз мои извинения! Гулять возле центрального штаба сепаратистов в разгар АТО тоже, знаете ли как то слегка легкомысленно!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Я тебе по секрету скажу.. (блин, все-таки ну никак без ухода в мелкие детали..) Во всем мире с сепаратистами воюют спецподразделениями полиции, и жертвы там 10 к 1 не в пользу террористов.CAM писал(а):Мое соболезнование семьям погибших. Но повтооряю - в сложившейся крайне тяжелой стадии конфликта без авиаударов никак. Весь мир так воюет с вооруженными террористами! Почему Украина должна за приезжих дикарей-чечнов и местных уголовников расплачиваться жизнями своих солдат (у каждого из которых дети!) по ставке 1 : 1 ???? А НЕПРЕДНАМЕРЕННО убитым еще раз мои извинения! Гулять возле центрального штаба сепаратистов в разгар АТО тоже, знаете ли как то слегка легкомысленно!
ты вот игнорируешь мой вопрос про поддержку "террористов" местным населением - а зря. Потому что если до тебя дойдет, что там процентов 70% населения так или иначе к "террористам" относятся с симпатией, то ты сразу поймешь, почему Киев с его авиаударами и артиллерией - это сплошь военные преступники, воюющие против собственного народа. Они заранее, еще на стадии планирования операции, на жертвы среди мирного населения закладываются. Так что про "непреднамеренно" - это разговоры для бедных. Стреляя разрывными снарядами в городе, рассказывать про случайные жертвы - это лицемерие. Я уж молчу про то, что военная ценность таких ударов равна строго нулю. Наносить авиаудары можно по скоплению сил неприятеля, по военным объектам, а тут что? Где ты там военных видишь? Хоть один труп человека с оружием где?
- renatius
- Контактная информация:
Уже прогресс.CAM писал(а):Мое соболезнование семьям погибших. Но повтооряю - в сложившейся крайне тяжелой стадии конфликта без авиаударов никак. Весь мир так воюет с вооруженными террористами!
Кстати, а почему сепаратисты элегантно превратились в террористов? Кого они запугивают и терроризируют-то?
Сер16, опередил...
CAM, ну посмотри ты глазами. Там здание цело. Попала ракета в окно. Ну понятно, конкретный кабинет, наверно, всмятку. Видимо, там эта женщина, министр здравоохранения и сидела. А все остальные жертвы - на площади. Против каких к чертям террористов был удар? Это либо дикий непрофессионализм, либо преднамеренное убийство мирных людей (вопрос зачем - отдельный).
- renatius
- Контактная информация:
Однакеры наконец-то выдали на гора "дорожную карту" в идеологическом направлении. Молодцы, чо.
Эх, лет 5 назад быб....
Война за украинское наследство
http://www.odnako.org/blogs/voyna-za-uk ... asledstvo/
Эх, лет 5 назад быб....
Война за украинское наследство
http://www.odnako.org/blogs/voyna-za-uk ... asledstvo/
Как показывает практика, Украину они точно так же превращают в труху, как и всё остальное. Этот момент в пропаганде необходимо срочно расширять и углублять. На сторону Сопротивления пора перетягивать почвенный украинский патриотизм, ведь большинство людей всю жизнь прожило в этой многострадальной стране, привыкло любить её, хочет ей добра. А Новороссия — это не сепаратизм, это как раз сохранение всего хорошего, что было на Украине. Ни больше, ни меньше. Хватает же наглости горстке западных областей объявлять себя носителями подлинного украинства.
Всё ценное, что не удастся отобрать у киевских самозванцев, они проедят и выбросят на ветер, поэтому каждый любящий свою Украину мужик должен взять ружьё и вступить в Сопротивление. Надо сообща сбросить хунту, стать независимыми, сохранить ценности, а потом договориться друг с другом через открытое голосование — вот лейтмотив объединения регионов. На Украине пока лишь Новороссия продемонстрировала, что способна защитить право на волеизъявление каждого, Киев же начал евроинтеграцию с убийства политических противников.
Нужны простые лозунги на листовках, на стенах и заборах в оккупированных городах. Каждый отдел милиции должен знать о судьбе мариупольских милиционеров, отказавшихся стрелять по демонстрации 9 мая. Каждая воинская часть должна получить ворох листовок с призывами прекратить нарушать присягу, арестовать своих командиров и перейти на сторону народа. Если мы хотим увидеть, как независимые области объединяются обратно в единое государство, но уже без сектантов-неонацистов и олигархов, готовить для этого почву надо немедленно.