Владелец заводов, газет, пароходов

Пикейные жилеты
SergaLexx

Re: Владелец заводов, газет, пароходов

Сообщение SergaLexx »

tuman69 писал(а):369, Это вопрос на тему веры. И причём не моей. Раз во имя веры в банк сотрудник пошёл на должностное преступление, то, во имя той же веры, руководство должно скинуться и загладить это преступление.

Речь не идёт о банкротствах и выкупах долгов. Речь о "вере" и лицемерии.
Что значит во имя веры? Ты вообще о чём?
В чём состав "должностного преступления?"

Если мы говорим о "преступлении", то где тут место "вере", и если мы говорим о "вере", то в чем тогда "должностное преступление"?
Всё в кучу, мухи, слоны, котлеты.

Сотрудник говорил и действовал исходя из того объёма информации, которым обладал, не более того.
Что, по вашему, он должен был сказать?
И в чём лицемерие?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Синий туман в голове. Это не лечится
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

tuman69 писал(а):369, отнюдь .
Тут некто упоминал , что с ним сердечно здороваются операторы банка. Я же считаю , что лично мне не нужно , чтобы сейчас со мной сердечно здоровались обманувшие меня лицемеры.
Слова-то какие "обманувшие меня лицемеры".

Это просто рядовой сотрудник, который искренне надеялся, что выкарабкаемся и выкарабкивались. Которому на тот момент самому было страшно, для него это потеря работы.
Шитов отдал банк и де-факто перестал быть акционером, он сам об этом писал и был новый список в котором была одна ключевая фамилия.
Все надеялись на то, что хоть с этой фамилией, выпутаемся.

Лично у меня, например, был знакомый, который на тот момент работал в нашем ЦБ и был в курсе ситуации. И по его словам настрой у всех, в т.ч. и в ЦБ был именно на позитивный исход.
Ну не зря же так долго это всё тянулось с 29 ноября до 13 декабря. Решали до последнего.
Ведь и пубернатор, осознав наконец глубину последствий, стал пытаться (или делать вид), всё исправить.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

tuman69 писал(а):369, отнюдь .
Тут некто упоминал , что с ним сердечно здороваются операторы банка. Я же считаю , что лично мне не нужно , чтобы сейчас со мной сердечно здоровались обманувшие меня лицемеры.
Никакого обмана, если Вам будет понятнее вера - это признание чего-либо истинным. Только Господь Бог знает, что завтра произойдет с каждым из нас. Мастер банк вызвал лишь больший поток клиентов, но нам было не привыкать, у нас всегда их было много. Мы работали и об отзыве даже подумать не могли, СБ попал в самое начало массовых отзывов, даже практики такой не было. Так о каком обмане Вы говорите. Вы где работаете, tuman69? На себя или по найму, что б разницу разлечить. Тот сотрудник СБ выполнял свои должностные обязанности, работал и вместе со всеми, если Вам так будет удобнее, думал, что паника была лишь временем явлением.
А теперь, прошу Вас перейти к заданной теме, выскажитесь, если есть что отметить про владельца заводов, газет, пароходов. Газета, кстати, была отличная.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

SergaLexx, Сотрудник должен был сказать - "Да , обнулите счёт. Сумма маленькая , на банк это не повлияет , а вам будет спокойнее."

Умничка, То есть , вера в золотого тельца поощряет обман клиента ? И судьба клиента - не интересует ? Это как нельзя лучше характеризует украдателя форума.

Работаю я как все - на работе. За деньги ))))
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

tuman69 писал(а):SergaLexx, Сотрудник должен был сказать - "Да , обнулите счёт. Сумма маленькая , на банк это не повлияет , а вам будет спокойнее."

Умничка, То есть , вера в золотого тельца поощряет обман клиента ? И судьба клиента - не интересует ?

Работаю я как все - на работе. За деньги ))))
А раз как все, значит Вы можете отвечать только за себя. Вера и обман, как бы сказал 369, взаимоисключающие понятия. Давайте закроем разговор на эту тему, на сегодняшний день у СБ другой руководитель, он и распоряжается конкурсной массой. Вы подавали требование кредитора?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Умничка, Витиевата твоя мысль . Я как раз за себя и отвечаю.
Ваша вера совершенно очевидно строится на обмане.
Работников успешно продали в БРК . Денег своим компаниям навыделяли (в обход правил) . У форума учётки тиснули. Коррупция была в полный рост.
Помню , даже конференцию про "Идеальный город" созывали с последующим пшиком.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

tuman69 писал(а): Работаю я как все - на работе. За деньги ))))
Так я не понял, вы физ. или юр. лицо? Мы тут вообще что обсуждаем?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

SergaLexx, Юр. и я об этом уже говорил . Обсуждаем же мы тут веру и лицемерие банкиров.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

tuman69 писал(а):Умничка, Витиевата твоя мысль . Я как раз за себя и отвечаю.
Работников успешно продали в БРК . Денег своим компаниям навыделяли (в обход правил) . У форума учётки тиснули. Коррупция была в полный рост.
О том и речь, за себя отвечаешь, а предлагаешь, что бы наемный работник за собственников банка отвечал. Не кажется перебор? В чем коррупция, конкретизируй. И в обход каких правил? СБ строго руководствовался нормативными актами ЦБ РФ при выдаче кредитов всем компаниям. Факты приведи, пожалуйста. И про требование кредитора, было подано?
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

tuman69 писал(а):SergaLexx, Юр. и я об этом уже говорил . Обсуждаем же мы тут веру и лицемерие банкиров.
Да нет уже, обсуждаем надуманные мысли, не содержащие под собой никакой фактуры.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Умничка, Я общаюсь с банком именно через наёмного работника. Он для меня и есть банк. Работник обязан знать и соблюдать мой договор. Банк не имеет права ПРИКАЗАТЬ , либо другим способом убедить работника обманывать клиента - значит , это собственная инициатива работника. Поскольку ты его поддерживаешь, то его инициатива "случайным образом" совпала с позицией банка.
Таким образом банк декларирует соблюдение договора , но поддерживает работников, нарушающих договор. Это лицемерие или нет ?
Ты говоришь о вере в банк , но скинуться на поддержку веры отказываешься.

И зачем мне сердечные приветствия подобных лицемеров ?
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

tuman69 писал(а):Умничка, Я общаюсь с банком именно через наёмного работника. Он для меня и есть банк. Работник обязан знать и соблюдать мой договор. Банк не имеет права ПРИКАЗАТЬ , либо другим способом убедить работника обманывать клиента - значит , это собственная инициатива работника. Поскольку ты его поддерживаешь, то его инициатива "случайным образом" совпала с позицией банка.
Таким образом банк декларирует соблюдение договора , но поддерживает работников, нарушающих договор. Это лицемерие или нет ?

Я говорю о том, что ты требуешь возврата личных средств от наемного сотрудника, при этом не требуешь их с самой кредитной организации. Есть определенная процедура, которой необходимо придерживаться. Требование кредитора и участие в пределах конкурсной массы. Не было никакого обмана, произошла череда событий. При этом сам ни на один вопрос не ответил и факта ни одного не привел, хотя так громко заявляешь о коррупции и нарушениях правил.
С Вашего позволения, отставлю этот разговор. Если обидела чем, Вы уж простите, но работали мы с душой, жаль СБ.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Умничка писал(а): СБ строго руководствовался нормативными актами ЦБ РФ при выдаче кредитов всем компаниям.

;;-))) "и говорит Пал Николаич, как хош, но этой компании кредит выдать" (с)

А далее несколько страниц назад отлистай... Там и про оценку залога и тд и тп
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Умничка, и не путай плз понятие "СБ строго руководствовался нормативными актами ЦБ РФ при выдаче кредитов всем компаниям" и "СБ при выдаче кредитов некоторым компаниям подгонял размер залогового обеспечения под нормативные акты ЦБ РФ ", дабы не формировать повышенный процент резервов на возможные потери по ссудам ))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Умничка, да и в целях, чтоб потенциальный излишний стеб отдельных теоретиков пресечь, скажу, что в банковской сфере отработал порядка 6 лет в том числе в кредитном подразделении, и в курсе как и что и к чему и куда )) так что сказки про "оценщиков, которые дорожат лицензиями"..., "строгое соблюдение банком"..., "выдача кредитов исключительно по решению КК коллегиально" можно оставить клиентам банка )) дабы в рекламных целях им такое рассказывать...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

... ах да. напоминаю, я не хейтер СБ ))) мне вообще до балды, что был он (СБ), что нет... но так смешно читать, когда откровенную ерунду пишут ))) понимаю, что на самом деле даже Умничка, уверен, в курсе что и как, но по понятным причинам в онлайн такое не скажет, а говорит заученные красивые рекламные фразы ))
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Умничка писал(а):
tuman69 писал(а):Умничка, Я общаюсь с банком именно через наёмного работника. Он для меня и есть банк. Работник обязан знать и соблюдать мой договор. Банк не имеет права ПРИКАЗАТЬ , либо другим способом убедить работника обманывать клиента - значит , это собственная инициатива работника. Поскольку ты его поддерживаешь, то его инициатива "случайным образом" совпала с позицией банка.

Я говорю о том, что ты требуешь возврата личных средств от наемного сотрудника, при этом не требуешь их с самой кредитной организации. Есть определенная процедура, которой необходимо придерживаться. Требование кредитора и участие в пределах конкурсной массы. Не было никакого обмана, произошла череда событий. При этом сам ни на один вопрос не ответил и факта ни одного не привел, хотя так громко заявляешь о коррупции и нарушениях правил.
С Вашего позволения, отставлю этот разговор. Если обидела чем, Вы уж простите, но работали мы с душой, жаль СБ.
Действия сотрудника - обман ? Обман. Нарушение договора ? Нарушение. ХОРОШО ли Это ?????????
Ты от лица банка эти действия поддерживаешь ? Поддерживаешь . Правильно ли это ??????????????????????
И нафига вам мои факты ? Служебное расследование проведёшь ? Посадишь кого ? Имеешь возможности для этого ?

И зачем мне сердечные отношения с лицемерами ?
Helenana

Сообщение Helenana »

К сожалению,так работает большинство "банков" и их сотрудников ,при горячо любимом вами капитализме,придерживаясь основного принципа " наe..и ближнего своего".
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

tuman69 писал(а):...Действия сотрудника - обман ? Обман. ...
Действия сотрудника можно считать обманом только тогда, когда до него довели(документом!) одну информацию, а до клиентов сотрудник доводит другую. Все остальное-домыслы...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

tuman69 писал(а):Умничка, Витиевата твоя мысль . Я как раз за себя и отвечаю.
не являюсь ярым поклонником Ирины, но "учётку тоже Ирина?!" (С) :hi_hi_hi:
Helenana

Сообщение Helenana »

"Банк есть зло,или добро?
Финансистов на г..но?
А быть может это секта,
нумерных мечта адептов?
Или это кровеносный
экономики сосуд?
Если Павлик вывёл бабки,
то все вкладчики сосут!?
До 700 лохам вернут,
ИП,юрики сосут:))
Теперь Ира в БРК
вновь валяет дурака,
заключает договоры
и сажает..помидоры.
Нету веры и морали,
вас ребята..нае..али!!
Это вовсе не цинизм,
вот такой капитализЬм."
:hi_hi_hi:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Helenana, Серафима, заканчивай ты уже оскорблять форумчан то... чего лично тебе Ирина плохого сделала?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Azazelius, серафима злобно пишет :-)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Helenana

Сообщение Helenana »

pinkmouse писал(а):Azazelius, серафима злобно пишет :-)
Хгосподи,да кака злоба,какие оскорбления,вы о чем, енто ж безобидный КВНовский юмАр :-)
Helenana

Сообщение Helenana »

Azazelius писал(а):Helenana, Серафима, заканчивай ты уже оскорблять форумчан то... чего лично тебе Ирина плохого сделала?
Не преувеличивай,милок,КоГо конкретно и КАК я обозвала или оскорбила? Иру,Павлика или других адептов Веры?? :rech:
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Полнолуние идет, обострение чувств :na_met_le:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):Helenana, Серафима, заканчивай ты уже оскорблять форумчан то... чего лично тебе Ирина плохого сделала?
добрый ты. Будь я модером давно бы по п..де мешалкой этой вздорной бабе дал бы. на недельку для начала.
Ибо и стихи - говно, и посты - говно, и в башке - говно одно.
А Серафиму не трогай, она - ровная баба, правда 1000 рублей зажала, обещала отдать и... сбёгла в кусты.
На 1000 руб своё доброе имя променяла.. пИчалька!
Helenana

Сообщение Helenana »

369 писал(а): добрый ты. Будь я модером давно бы по п..де мешалкой этой вздорной бабе дал бы. на недельку для начала.
Ибо и стихи - говно, и посты - говно, и в башке - говно одно.
А Серафиму не трогай, она - ровная баба, правда 1000 рублей зажала, обещала отдать и... сбёгла в кусты.
На 1000 руб своё доброе имя променяла.. пИчалька!
Вот здесь уже присутствуют ЯВНЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ,но это видимо в порядке вещей,ибо нумерному плавать в лужах собственных фикалий не привыкать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

вот же, сучка, она еще и стукачок... (С) :hi_hi_hi:
Нет,это не Серафима. Та хоть и жесткая к оппонентам, но да такой блевотины не скатывалась!
Ответить Пред. темаСлед. тема