Митинг 10 декабря

Организовывают ли у нас?

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: Митинг 10 декабря

Сообщение GreyCat »

Эквадорец, все намного хуже:
Изображение

Изображение
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Paolo

Сообщение Paolo »

Эквадорец, этим по должностям положено. а хто у нас останина+каспаров=?
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Эквадорец писал(а):Не читай ты Сенсэя на ночь. И вообще его не читай.
По ссылке: "Главная задача, которую решает Парижский клуб в настоящее время — реструктуризация задолженности развивающихся стран."
Какую из стран Европы ты относишь к развивающейся?
Последний раз редактировалось oxi 14 дек 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Paolo, а Останиной с Каспаровым ваще пох - они не должностные лица. :pardon:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Paolo

Сообщение Paolo »

Эквадорец, здесь же тема о митингах. они же митингуют. весь коммент (не мой) в видео по ссылкам.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

oxi,
1. Главное по ссылке - "СТРАН-должников" :)
2. Главная задача не предполагает, что она единственная. Естественно, что банановые республики чаще всего просят о реструктуризации.
3. Госдолг - это инструмент. Инструмент международной экономической политики. Я сильно подозреваю, что он априори не предполагается кредитором к получению обратно.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):oxi, я тебе еще раз говорю, самолет этот видели люди. Видели своими собственными глазами. Пентагон - это не здание в пустыне, около него проходят оживленные трассы на которых всегда полно машин и людей.
Я разговаривал с военным летчиком, он в событиях 11 сентября видел две странности-это высокую степень профессионализма у террористов, которые только закончили курсы. Второй самолет попал точно в центр башни на довольно крутом вираже, у Пентагона, как что-то видно на видео, самолет врезается с нулевым углом по тангажу и почти нулевой высоте (просто едет по земле). Для того, чтобы выйти на такое положение нужно достаточно много места, а "Пентагон - это не здание в пустыне, около него проходят оживленные трассы на которых всегда полно машин и людей" и он обязательно должен был задеть какие-то обьекты. (Как это случилось с польским самолетом )
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Эквадорец писал(а):Я сильно подозреваю, что он априори не предполагается кредитором к получению обратно.
О! Золотые слова!!!
Но, так было до недавнего времени, когда можно было еще постепенно понижать учетную ставку кредита.
Т.е. предполагалось, что кредит надо только обслуживать, а его основное тело подвергалось перекредитованию. Ведь можно было постоянно увеличивать основной долг, без изменения цены его обслуживания. Теперь, когда учетная ставка практически равна 0, это делать стало невозможно. Заработать на обслуживание увеличивающегося долга нет ресурсов и возможностей, перекредитоваться тоже уже не получается (внимательно смотрим сегодняшнюю ситуацию), остается одно, сокращать бюджеты, чтобы обслуживать долг кредиторам. Именно этого сейчас требуют от всех стран-должников. Это очень красноречиво говорит о том, что никто не даст списать долги.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

oxi, еще раз повторю - долг используется как инструмент, средство воздействия на должника. А сам возврат денег не сильно интересен - все сторонники мирового финансового заговора сами пишут, что это всего лишь бумажки.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец,
Что делают "крутые пацаны", когда отдавать долг в 13 трлн. нечем, и выполнять требования кредитора не хочется?
leopold

Сообщение leopold »

Обесценивают деньги.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold,
Или "мочат" кредиторов.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, Лизочка, вся жизнь это сплошной компромисс, и выборы не исключение. Кандидатов идеальных для всех не существует, поэтому выбирают компромиссный вариант с самого начала, вариант который может и не лучший, но у которого есть шанс на выборах. Так попали в думу Кобзон, Кабаева, Валуев и пр. Избиратели в массе своей тоже идут на компромисс выбирая на их взгляд меньшее из зол.
По поводу голоса, проголосовать-то все дали, вот только чудесным образом получилось так, что люди ставили галочку за одну партию, а в итоге согласно отчетам выяснилось что проголосовали они за другую партию. Как такое возможно? Либо в приказном порядке заставляли правильно голосовать за определенную партию под страхом увольнения.
Я к сожалению не могу нигде найти отчет как проголосовали военные, моряки, не дееспособные пациенты больниц, а так же граждане России которые голосовали за пределами страны в посольствах и консульствах. Я слышал что в этих местах, где нет контроля и наблюдателей, ЕР набрала как в старые добрые времена - 99.7% голосов при 100% явке. Вот такая вот арифметика.
Ну что вы. Неужели вы в самом деле верите в то, что за ЕР никто не голосовал добровольно, а только подневольно или галочку украли? А как же экзитпул? ВЕЧЕРОМ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НЕСКОЛЬКИХ ТВканалов озвучили данные экзитпул, по которым ЕР набирала 49%, и все говорили, что ЭТО МАЛО (ведь не 60 же) и она проиграла выборы (заметьте, проиграла себе самой времен прошлых выборов, а не другим партиям). Но к 10 декабря об экзитпулах как-то забыли, зато появилась кривая Гаусса и ею стали доказывать бооольшой процент подтасовок (20-30-40?). Мне смешно, что кто-то воспринимает это всерьез. Как вы думаете, кто врет, экзитпул или кривая? Или на опрашиваемых участках сконцентрировались голосовавшие за ЕР военные и сумасшедшие, или людей из тюрьмы в кандалах туда водили?? А может, каждый второй там был ЖиВ??? Ужас какой!!! Как в этом обществе, где каждый второй жулик и вор, теперь жить!!! (ведь свободные честные люди за ПЖиВ не голосуют, вы понимаете, никто не хочет быть ЖиВ). А на неопрашиваемых участках, конечно же, были хорошие правильные люди, и там никто не голосовал за ЕР. _____ Но кривая Гаусса ))))). И сразу видно, на кого это рассчитано, - на интеллигенцию, Петербург и Москву. Простой житель страны не моймет этот горб правильно и на баррикады из-за него не пойдет. Не дорос он до понимания таких тонких материй, что в реальной жизни обязательно должно быть по науке, по статистике, по теории вероятности. Даже выбросить в нарды подряд несколько раз дубль 6-6 без подтасовки невозможно, ведь теория вероятности показывает, что процент этого 1 в минус какой-то очень большой степени. Нет, кривая Гаусса - это диагноз)))
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, посылают нахер. И на этом все.
leopold

Сообщение leopold »

Это если "крутизной" считать "быковость".
А обесценив деньги - и "мочить" никого не придётся, сами загнутся. :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а): Как вы думаете, кто врет, экзитпул или кривая?
Я думаю, что кривая, ибо матаппарат объективен по определению. А вы как думаете?
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Простой житель страны не моймет этот горб правильно и на баррикады из-за него не пойдет. Не дорос он до понимания таких тонких материй, что в реальной жизни обязательно должно быть по науке, по статистике, по теории вероятности.
Однако.
Так что, отменить науку, раз большинство не понимает "таких тонких материй"?
Или признать, что кирпичи падать вверх не умеют?
Не понял, что Вы предлагаете.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold,
"Быковость" мы сейчас и видим. А вот насчет "загнутся"-это врят-ли. Ведь сейчас, в принципе, и так кредиторы эти 13 млрд. не имеют и живут, и тогда не будут иметь.
А вот должнику явно поплохеет.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Может на выходе из участка люди врали, говоря, что голосовали за ЕР?
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):leopold,
"Быковость" мы сейчас и видим. А вот насчет "загнутся"-это врят-ли. Ведь сейчас, в принципе, и так кредиторы эти 13 млрд. не имеют и живут, и тогда не будут иметь.
А вот должнику явно поплохеет.
Только не должнику, печатающему эти самые, пользующиеся спросом, обесцениваемые деньги.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Только не должнику, печатающему эти самые, пользующиеся спросом, обесцениваемые деньги.
Нет, обесцениваемые деньги уже не будут пользоваться спросом. Система будет стремится к устойчивости.
Должнику никто в долг уже не даст, придется жить по средствам, а это означает отказ от привычных привилегий, потеря рычагов влияния, да и просто привычного комфорта.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Vnaum писал(а):он в событиях 11 сентября видел две странности
Там крайне много странностей, начиная с финансовых и заканчивая техническими, не говоря уже о многочисленных свидетельствах очевидцев...
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Простой житель страны не моймет этот горб правильно и на баррикады из-за него не пойдет. Не дорос он до понимания таких тонких материй, что в реальной жизни обязательно должно быть по науке, по статистике, по теории вероятности.
Однако.
Так что, отменить науку, раз большинство не понимает "таких тонких материй"?
Или признать, что кирпичи падать вверх не умеют?
Не понял, что Вы предлагаете.
Зачем отменять науку? Надо просто не использовать ее жульнически. Наука статистика НИКОГДА не говорит, что должно быть только так. Она говорит, как было на определенный период времени, и показывает на основании обработки существующей выборки распределение величин. По данным анализа этого распределения выводится ВЕРОЯТНОСТЬ того, как может быть. Но может и не быть, потому что это реальная жизнь, а не математический абстрактный мир. Отдельные сильно выпадающие РЕАЛЬНЫЕ цифры при обработке могут вообще выкидываться, но в реальной жизни они были, и те, кто проводит статанализ, об этом знают. Только и всего. Я сама в своей работе для рассчетов использую данные статистической обработки реальных величин. И знаю, что в жизни могут быть вообще любые цифры, и я это учитываю в расчетах, закладывая в расчет величины с маленькой вероятностью обеспеченности.___ Что я предлагаю? Включить мозг и не верить слепо, что кривой Гаусса можно объяснить все процессы, в том числе такой субъективный и зависящий от воли людей, как избирательный.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Эквадорец писал(а):А сам возврат денег не сильно интересен - все сторонники мирового финансового заговора сами пишут, что это всего лишь бумажки.
Осталось узнать мнение финансовых институтов (кредиторов) по этому поводу, они согласны что им никто ничего не отдаст?

Пример:
Я тебе дожен миллион и с учетом ситации прислушиваюсь к твоему мнению и выполняю твои указания. Но, пришло время что долг обслуживать процентами я не могу, отдать его сам, соответственно тоже. Я тебе говорю, извини, ты попал и иди в указанном мной направлении.. Твои действия?

Именно в этой ситуации сейчас мы находимся (я имею ввиду мир), это очень хорошо видно что стало на поверхность выплывать то, о чем раньше простые люди не знали и не подозревали. Кто раньше знал об огромных долгах государств, проблем рестукторизации и т.д.? Нас постепенно готовят к нехорошим событиям.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Я думаю, что кривая, ибо матаппарат объективен по определению. А вы как думаете?
Так же.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

leopold писал(а):А обесценив деньги - и "мочить" никого не придётся, сами загнутся.
Обесценив деньги государства (если они-деньги суверенные) можно убрать проблему только внутренних долгов. Поэтому и наметилась тенденция выхода из ЕС, для возможности девальваций и ослабления внутренних проблем.
Лизза

Сообщение Лизза »

Вездесущий писал(а):Может на выходе из участка люди врали, говоря, что голосовали за ЕР?
Может быть, а может и не быть. Вероятность события 50% )))).
maximkr

Сообщение maximkr »

oxi писал(а): Слушай, не будь упертым.
По неофициальной версии в Пентагон попал не самолет, а именно ракета базирования воздух/земля (поэтому люди и видели самолет-самолет матку).
По официальной версии самолет, прежде чем попасть в здание, упал на землю и пропахал газон и это тоже "видели" люди своими глазами (т.е. опять же, прежде чем спорить, изучи вопрос спора хотя бы).
ok, а есть какая-нибудь неофициальная версия, которая не ковыряется в странностях официальной, а предлагает другое объяснение событий? Типа, кто запустил эту ракету, зачем, куда делся самолет, как в здание попал двигатель и шасси самолета, зачем нужно было врать про самолет и т.п. Достаточно просто ссылки.

Ну т.е. официальная версия крайне логична в плане целей и мотивов, это был просто гениальный способ убить максимум людей без тяжелого вооружения. Неофициальная версия может похвастаться тем же ?

PS. А странности не убеждают, у меня на работе по 5 штук таких странностей ежедневно.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):
Как я думаю - легко догадаться.
Все эти "научные статистические кривулины" - обыкновенный вброс, проще говоря - хуцпа.
Господин Шпилькин эту заказуху накропал и опубликовал задолго ДО ВЫБОРОВ, например:
http://esquire.ru/elections
сами можете найти в ваших интернетах ещё более ранние публикации.
Эти кривые не основаны на каких-либо достоверных данных, а высосаны их пальца.
Никто не собирался доказывать никакие истины - это обычное идеологическое оружие.
Дайте мне листок бумаги и огрызок карандаша, и я вам такие кривые нарисую - залюбуетесь.
Могу даже не утруждаться рисованием. Рисуйте сами и покажите мне. Я их так интерпретирую,
что "британские учёные" сдохнут от зависти.
Всю эту туфту "прогрессивная общественность" сразу запостила на каждом углу. Например:
http://blogs.computerra.ru/20964
Если делать больше нечего, можете почитать коменты к подобным публикациям.
Среди них попадаются коменты, грамотно и аргументировано посылающие вас в правильном направлении.
Напрасно надрываетесь. Капец вам наступает не в результате никому не нужных "выборов", а по более
фундаментальным причинам. Так что господа хасиды могут смело списать в убытки напрасно потраченное бабло.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Зачем отменять науку? Надо просто не использовать ее жульнически.
Что я предлагаю? Включить мозг и не верить слепо, что кривой Гаусса можно объяснить все процессы, в том числе такой субъективный и зависящий от воли людей, как избирательный.
Вот и я про то-же.
Только Вы сейчас, именно этим и занимаетесь - жульничаете.
Стакан с водой, тоже может подпрыгнуть.
Только вероятность того, что он на самом деле подпрыгнул, гораздо ниже вероятности, что Вам показалось.
Так и с выборами.
Вероятность того, что кривая Гаусса "не получилась", гораздо ниже вероятности, что честность выборов, Вам показалась.
А Ваше высказывание о неподчинении "субъективных и зависящих от воли людей" процессов, законам математической статистики,
говорит о Вашей некомпетентности, или преднамеренной лжи.
Ответить Пред. темаСлед. тема