Ни разу там не было, поэтому тебе виднее...alisa.smol писал(а):369, ну я не знаю :) некоторым мужчинам нравится на сборах!!!
Хотя к примеру с тобой, кобой и Еленой (особенно) я бы на сборах в окопах посидел - полежал...
аппарат горсовета увеличится в 3 раза
Ни разу там не было, поэтому тебе виднее...alisa.smol писал(а):369, ну я не знаю :) некоторым мужчинам нравится на сборах!!!
Тесновато, однако, будет. Блиндаж в три наката-само то :).369 писал(а): Хотя к примеру с тобой, кобой и Еленой (особенно) я бы на сборах в окопах посидел - полежал...
Удивило, что федеральный канал вопрос лишения мэра воинского звания представил как прикол.Про немногочисленных зрителей - нет, это федеральный канал, а не местная врезка.
ты меня в свой блудняк не записывай, а то на сборы в воронке можно прокатиться :crazy:369 писал(а):Ни разу там не было, поэтому тебе виднее...alisa.smol писал(а):369, ну я не знаю :) некоторым мужчинам нравится на сборах!!!
Хотя к примеру с тобой, кобой и Еленой (особенно) я бы на сборах в окопах посидел - полежал...
Да я сам активный, нах еще и подпись активной делать... Ты в мемориз внеси мой ЖЖ - подпишись на него - всегда будешь в курсе...Пресс писал(а):369, ссылку в подписи активной сделай.
Ну прям как шпингалеты, которые самовывозом из Нижнего Тагила...369 писал(а):Да я сам активный, нах еще и подпись активной делать... Ты в мемориз внеси мой ЖЖ - подпишись на него - всегда будешь в курсе...Пресс писал(а):369, ссылку в подписи активной сделай.
А что в пятницу будет-то? Если че, то я по пятницам не бухаю369 писал(а):Пресс, хоть ты что скажи? Как там? Будет ли в пятницу разоблачение?!
А ты почему не там? Или опять прогуливаешь?Эквадорец писал(а):Iva, а сегодня детская )))
Ага, 17 губернаторов ЦФО во главе с Самим. Совещание по реформе здравоохранеия, где дадут все установки, ведь она начинается с 2012 года. А на наших ошибках будут разбираться и делать выводы, то бишь учиться. Поговорку , думается все вспомнили, и куда завтра кривая выведет никто ни знает.koda писал(а):А что тут по теме сажешь? Тема - гнилая, смердит-с. :hi:
Завтра цирк обещали приедет - говорят у них там клоуны - высший класс! :crazy: