А что, у кого-то амнезия случилась?ZZheka писал(а):Особенно неплохо будет вспомнить, как он организовывался и кто составлял список первых приглашенных. Sapienti sat.Наш Общественный комитет совершенно неофициальная структура.
Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
- SVoevodina
- Контактная информация:
Re: Общественные слушания 1150
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Нет, дорогой, не понимаю :pardon:Пресс-служба писал(а): Света, прости но на твоё приглашение и Ренам и ГТРК... ну... ты понимаешь :pardon:
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
Я, как и еще миллион сограждан города и области не отношусь никоим боком к Общественному комитету. Думаю, что Кузьмич сгущает краски. Какая бы вторая сторона или другое мнение не были бы,- их нужно знать. Если несколько человек готовы советовать, решать, влиять... на мероприятия, и даже не областного масштаба, то давайте принимать полемику.
Viktorian, нет давно "миллиона" сограждан - ни в области, ни тем более в городе. Так, меньше чем самая маленькая управа Москвы...
-
.Пресс-служба писал(а):Viktorian, нет давно "миллиона" сограждан - ни в области, ни тем более в городе.
Вот тебе и результат полемики...А, ведь, как прислушивались друг к другу, в том числе и через фондоскоп - не помогло :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Содержательных высказываний по поводу открытого письма от его противников пока не последовало. Еще раз хотелось бы спросить, что по мнению противников письма в его тексте не соответствует действительности?
И приплетать губернатора в получатели данного конкретного письма ИМХО совешенно излишне, поскольку речь в нем (письме) шла о некрасивых действиях АГГС, возглавляемой ГГГС. Если подобные действия воспоследуют со стороны областной администрации, то уверен, комитет выразит свое мнение и по этому адресу. И я мне как члену этого комитета будет без разницы, что Качановский меня увольнял, а Антуфьев нет (это по поводу намеков на "вопреки") - я поставлю свою подпись и под вторым письмом.
И приплетать губернатора в получатели данного конкретного письма ИМХО совешенно излишне, поскольку речь в нем (письме) шла о некрасивых действиях АГГС, возглавляемой ГГГС. Если подобные действия воспоследуют со стороны областной администрации, то уверен, комитет выразит свое мнение и по этому адресу. И я мне как члену этого комитета будет без разницы, что Качановский меня увольнял, а Антуфьев нет (это по поводу намеков на "вопреки") - я поставлю свою подпись и под вторым письмом.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец, а зачем теперь махать кулаками после драки?Эквадорец писал(а):Содержательных высказываний по поводу открытого письма от его противников пока не последовало. Еще раз хотелось бы спросить, что по мнению противников письма в его тексте не соответствует действительности?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серега, ты в драке участвовал, чего там кулаками не махал?Пресс-служба писал(а):Эквадорец, а зачем теперь махать кулаками после драки?
Да, знаешь ли, хотелось посмотреть на реакцию ЭК энд Ко на это письмо (если таковая будет) :) В жизни так мало поводов для поп-корна :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Уверен, что реакции не будет.
С этим мэром я уже ни в чём не уверен :)Эквадорец писал(а):Уверен, что реакции не будет.
- Iva
- Контактная информация:
Пресс-служба, здесь попкорном не объелся? viewtopic.php?f=2&t=45925&start=40
На ОК, кстати, говорили о том, что не реакция ЭК или кого бы то ни было важна - ее, разумеется, не будет. Важно свое отношение к происходящему было выразить, особенно важно - при всеобщем молчании. Иногда что-то делается не для реакции и не для поп-корна, а чтобы продолжать ощущать себя людьми.
На ОК, кстати, говорили о том, что не реакция ЭК или кого бы то ни было важна - ее, разумеется, не будет. Важно свое отношение к происходящему было выразить, особенно важно - при всеобщем молчании. Иногда что-то делается не для реакции и не для поп-корна, а чтобы продолжать ощущать себя людьми.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тогда тем более непонятно, почему всего еще 2 страницы так возмущают некоторых :unknw:Маугли писал(а):Ни хрена себе 48 страниц всеобщего молчания...
- Iva
- Контактная информация:
То, что пишется конкретно в этом разделе анонимными никами, за которыми стоят широко известные (в двольно узких кругах) имена, всеобщего молчания не нарушает. Выводов-то никаких нет.
-
- Журналист
А вы пообщайтесь с широкими слоями избирателей, столько выводов о ЕР, ЭК и его советниках услышите...
- Эквадорец
- Контактная информация:
А информация может двигаться только по одному каналу?Маугли писал(а):А вы пообщайтесь с широкими слоями избирателей, столько выводов о ЕР, ЭК и его советниках услышите...
надо каким то образам изловчиться и обязать АГГС предоставить народный отчет о слушаньях-что они выявили, какие решения и действия были АГГС по ним приняты, а так же фин отчет о стоимости этих слушаний, думаю было бы неплохо, если бы ОК вышел с такой инициативой, типа для координации действий!Iva писал(а):То, что пишется конкретно в этом разделе анонимными никами, за которыми стоят широко известные (в двольно узких кругах) имена, всеобщего молчания не нарушает. Выводов-то никаких нет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Врядли это задача ОК. Хотя вопросы действительно интересные.anut13 писал(а):надо каким то образам изловчиться и обязать АГГС предоставить народный отчет о слушаньях-что они выявили, какие решения и действия были АГГС по ним приняты, а так же фин отчет о стоимости этих слушаний, думаю было бы неплохо, если бы ОК вышел с такой инициативой, типа для координации действий!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, а за что платить? Школы всё бесплатно делают, массовку собирают, зал предоставляют.
Единственное, на плакаты денег угрохали, но оно нужно.
-
- Журналист
А информация может двигаться только по одному каналу? Конечно нет, поэтому и возмущался тем, что не хотите слушать мнений других людей...
А кто мешает ОК проводить выездные заседания, совещания, семинары в микрорайонах города? Будет ещё 25 каналов.
А кто мешает ОК проводить выездные заседания, совещания, семинары в микрорайонах города? Будет ещё 25 каналов.
думаю рекламные растяжки( в том числе на гостинице Смоленск) не рубль стоят...и прочая рекламная бумага...Е. Н. писал(а):anut13, а за что платить? Школы всё бесплатно делают, массовку собирают, зал предоставляют.
Да, пусть проводят, дело нужное!
Главное, чтоб потом результаты объединились по всем каналам и по слушаниям АГГС и ОК, и уже по результатам(обнародованным) можно будет выводы делать
К стати, если АГГС на слушания замахнулись-то наверное надо было и соответствующий раздел на сайте АГГС сделать, в том числе с расписанием оных
Главное, чтоб потом результаты объединились по всем каналам и по слушаниям АГГС и ОК, и уже по результатам(обнародованным) можно будет выводы делать
К стати, если АГГС на слушания замахнулись-то наверное надо было и соответствующий раздел на сайте АГГС сделать, в том числе с расписанием оных
Iva, можно уважать мнение незаинтересованных лично и абсолютно независимых как от областной власти, так и от власти города людей, выразивших своё отношение к происходящему: Серафимы, Эквадорца, многих других... Можно ли в список "независимых и лично незаинтересованных" вписать тебя? Не знаю, не знаю... "Смоленскоблтур" еще не забыл? ;) Но, полно!Iva писал(а):Пресс-служба, здесь попкорном не объелся? viewtopic.php?f=2&t=45925&start=40
Лучше расскажи, что это ты имел в виду:
О чём ты знаешь чуть больше? Почему рот зашит?Iva писал(а):Согласен с Незнайкой. Знаю чуть больше, но рот зашит. Общественный комитет действует единственно верно.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маугли, к сожалению (или к счастью) члены ОК выполняют свои функции за свой счет и в свое время, что существенно ограничивает коммуникационные возможности ОК.Маугли писал(а):А информация может двигаться только по одному каналу? Конечно нет, поэтому и возмущался тем, что не хотите слушать мнений других людей...
тем не менее, это не стало препятствием для создания сайта ОК, где есть достаточно полная информация о работе ОК, в отличии от слушаний АГГС!Эквадорец писал(а):Маугли, к сожалению (или к счастью) члены ОК выполняют свои функции за свой счет и в свое время, что существенно ограничивает коммуникационные возможности ОК.Маугли писал(а):А информация может двигаться только по одному каналу? Конечно нет, поэтому и возмущался тем, что не хотите слушать мнений других людей...
-
- Журналист
Функции по сочинению писем определены кем?
Был бы рад проведению семинара с общественностью Кловки, о истории района и названий, о загаженной речке, о забытых развалинах Троицкого собора в устье этой речки, уж он то наверное имеет отношение к юбилею, а то у нас некоторые считают типа вы Кловка сидите в дерьме и не рыпайтесь на юбилей властей.
Был бы рад проведению семинара с общественностью Кловки, о истории района и названий, о загаженной речке, о забытых развалинах Троицкого собора в устье этой речки, уж он то наверное имеет отношение к юбилею, а то у нас некоторые считают типа вы Кловка сидите в дерьме и не рыпайтесь на юбилей властей.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не стало. Спасибо Амелину.anut13 писал(а):тем не менее, это не стало препятствием для создания сайта ОК, где есть достаточно полная информация о работе ОК, в отличии от слушаний АГГС!