Коммунизм — светлое будущее всего человечества

или нет

Пикейные жилеты
meatspin
Настоящее имя: Александр

Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества

Сообщение meatspin »

tuman69, у меня нет не малейшего желания общаться с подлыми мелочными говнюками. Мне крайне не приятны люди вроде тебя. Так что сделай нам всем одолжение, ко мне не обращайся, и я к тебе не буду. Просто проходи мимо, я тебя все равно проигнорирую.
meatspin

Сообщение meatspin »

SergeyP43 писал(а):
meatspin писал(а):SergeyP43, у скрипок нет эталона.
Ну это как в как физике.. условно примем это значение за константу) Звучание скрипок Стардивари, сохранивших свои свои свойства, условно примем за эталон. Ты учись читать простые условные выражения.
слишком много размытых условностей что бы их принять за константу))) Физику надо понимать :uch_tiv:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

meatspin, а вот тут промашечка - злобных безграмотных троллей принято исправлять. Отваживать от ругательств, принуждать к грамотности и требовать правды - мы же за хорошее.

А ты в детях не понимаешь
В скрипках - с большим трудом.
Физики для тебя вообще не существует.
Про грамотность стыдно даже упоминать.

А вот в нарциссизме ты - звезда.... Для коммунизма - вредно, для просто будущего - опасно.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

meatspin, Продолжим корректировать твою грамотность.
у меня нет не малейшего желания
нИ малейшего
Мне крайне не приятны люди....
НЕприятны - пишется слитно.
...что бы их принять за константу
Чтобы - слитно.

:de_vil: Будь грамотным или умри ! :de_vil:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

meatspin писал(а):
meatspin писал(а):SergeyP43, у скрипок нет эталона.
SergeyP43 писал(а):Ну это как в как физике.. условно примем это значение за константу) Звучание скрипок Стардивари, сохранивших свои свои свойства, условно примем за эталон. Ты учись читать простые условные выражения.
слишком много размытых условностей что бы их принять за константу))) Физику надо понимать :uch_tiv:
Ну и чем тебе не эталон звучание скрипок Страдивари?) Естественно, сохранивших своё звучание.. время, брат, неумолимо и всё имеет своё завершение. Гварнери стоят в два раза дороже.. у них больше возможностей.. Но и их звучание условно можно приравнять к Страдивари... просто потому что и те и другие - высший пилотаж - практический потолок - эталон.
meatspin

Сообщение meatspin »

SergeyP43 писал(а):Ну и чем тебе не эталон звучание скрипок Страдивари?) Естественно, сохранивших своё звучание.. время, брат, неумолимо и всё имеет своё завершение. Гварнери стоят в два раза дороже.. у них больше возможностей.. Но и их звучание условно можно приравнять к Страдивари... просто потому что и те и другие - высший пилотаж - практический потолок - эталон.
Потому что звучит это столь же абсурдно, как и выражение что эталоном картин является "черный квадрат" Малевича "стоит он в два раза дороже.. у него больше возможностей..", эталоном вкуса фруктов является вкус яблока, а эталоном цветов является цвет фуксия.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

meatspin, Да ты не различаешь тёплое от мягкого.
Аналогией эталона музыкального инструмента в живописи послужат кисти (и эталонов там прилично)

Эталоны цвета уже давно придуманы (каталог RAL) для того , чтоб смешивать краски.
И совсем откровением будет , что тембр уже оцифровывается и воспроизводится. Это как бы рутина, а не будущее.

:de_vil: перед "что" нужна запятая :de_vil:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

meatspin писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну и чем тебе не эталон звучание скрипок Страдивари?) Естественно, сохранивших своё звучание.. время, брат, неумолимо и всё имеет своё завершение. Гварнери стоят в два раза дороже.. у них больше возможностей.. Но и их звучание условно можно приравнять к Страдивари... просто потому что и те и другие - высший пилотаж - практический потолок - эталон.
Потому что звучит это столь же абсурдно, как и выражение что эталоном картин является "черный квадрат" Малевича "стоит он в два раза дороже.. у него больше возможностей..", эталоном вкуса фруктов является вкус яблока, а эталоном цветов является цвет фуксия.
Потому что только, расставив маячки и ограничители, можно конкретно о чем-то говорить, разобраться, что нужно человечеству, что нужно тебе.. штамп на скрипке или музыка.

Никто из торопившихся по своим делам людей и не догадывался, что скрипач в метро - Джошуа Белл, один из лучших музыкантов в мире. Исполнял он самые сложные из когда-либо написанных музыкальных произведений, а в руках у него была скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

http://www.kulturologia.ru/blogs/111015/26658/

Ну а это к слову.. эталон)

Эталонная скрипка Страдивари прозвучала в Москве.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=886796
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а): Техника игры на скрипке, это техника игры на скрипке.
У каждого инструмента, естественно свой характер.
К нему нужно немного привыкнуть, а не заново учиться.

"Было очень сложно. Я совершенно не понимал, как нужно извлекать звук из нее, потому что у нее свой очень особый тембр. И надо, конечно, приладить свои руки и свои ощущения", — признался Андрей Баранов.

tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

SergeyP43, это пояснения суперпрофессионала. Его суперсложно - это нюансы, 99% которых обычные люди не могут понять.
Кроме того , допускаю , что присутствует и некое лукавство - на суперскрипке и играть должно быть непросто.
Последний раз редактировалось tuman69 23 окт 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

meatspin писал(а):
leopold писал(а): И дело тут вовсе не в том, что твой ребёнок не достоин, а в том, что детей второго сорта не бывает.
ЗЫ Ответственность отца, вовсе не в этом заключается, что за бабский подход?
Я даже не буду пытаться тебе переубеждать. Был моложе имел такую глупость. Ты думаешь ты первый на моем пути, кто считает что главное это зачать ребенка, а потом оно само вырастет? Таких примеров у меня каждый первый. И вот сидит такой "папашка" перед мной, ну чмо растатуированное, готовится к очередной ходке за мелочь, спрашиваю, а дети как же без тебя, а он мне, мол у меня вообще бати не было, и смотри, уважаемым человеком вырос с понятиями, и мой балбес тоже по понятиям растет, его улица воспитает.... и не поспоришь же. Так что у нас разные подходы к воспитанию детей. Я считаю что детей надо учить, помогать и направлять в жизни, ты считаешь что оно само вырастет. Ну посмотрим по результам что называется, тогда и решим кто кому сочувствовать будет.
А я, как-раз и говорил о том, что детей надо воспитывать, а не выкармливать и натаскивать.
Уловил разницу?
Помогать и направлять, вещами лучше чем у других, второсортных?
Впрочем, это твои проблемы и твоего ребёнка.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):
leopold писал(а): Техника игры на скрипке, это техника игры на скрипке.
У каждого инструмента, естественно свой характер.
К нему нужно немного привыкнуть, а не заново учиться.
"Было очень сложно. Я совершенно не понимал, как нужно извлекать звук из нее, потому что у нее свой очень особый тембр. И надо, конечно, приладить свои руки и свои ощущения", — признался Андрей Баранов.
И?
Трудно понять, извлекать звук, приладить свои руки и свои ощущения.
В каком месте здесь про технику игры?
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

tuman69 писал(а):meatspin, Да ты не различаешь тёплое от мягкого.
Аналогией эталона музыкального инструмента в живописи послужат кисти (и эталонов там прилично)

Эталоны цвета уже давно придуманы (каталог RAL) для того , чтоб смешивать краски.
И совсем откровением будет , что тембр уже оцифровывается и воспроизводится. Это как бы рутина, а не будущее.

Грамотолог, "различаешь" и ОТЛИЧАЕШЬ - суть разные определения! :-))
Никогда не жалей ни о чём...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Михалыч1963 1970, как это у тебя получается ? Сам придумал , сам озвучил , сам поржал. Просто талант самообслуживания.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а): "Было очень сложно. Я совершенно не понимал, как нужно извлекать звук из нее, потому что у нее свой очень особый тембр. И надо, конечно, приладить свои руки и свои ощущения", — признался Андрей Баранов.
И?
Трудно понять, извлекать звук, приладить свои руки и свои ощущения.
В каком месте здесь про технику игры?
А разве кто-то что-то здесь о технике говорил?)) Ну кроме тебя, естественно)

Давай попробуем еще раз.
leopold писал(а):
К нему нужно немного привыкнуть...
Андрей Баранов все лето "укрощал" доставшийся ему в награду инструмент.

SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

tuman69 писал(а):SergeyP43, это пояснения суперпрофессионала. Его суперсложно - это нюансы, 99% которых обычные люди не могут понять.
Кроме того , допускаю , что присутствует и некое лукавство - на суперскрипке и играть должно быть непросто.
А вот почитай.. Великая скрипка - это великая скрипка.

Слушатели заметили, что инструмент работы Страдивари на концерте перекрывал голос скрипки попроще, которая была в руках Народного артиста России Сергея Пищугина. Сергей Иванович признался, что ему, играющему на копии скрипки Гварнери возрастом двести лет, исполняя Бетховена, приходится в прямом смысле бороться с Андреем Барановым

Понятно, что в зале развитая публика.. такую музыку слушает практически еженедельно. Но мы о чем говорим? О развитом совершенном человеке. Чувство музыки - нормальное состояние человека, как вида. Человек с рождения до года..двух обладает абсолютным слухом. Остается только поддержать эту врожденную музыкальную способность настоящей музыкой.
Политикан

Сообщение Политикан »

Михалыч1963 1970 писал(а):
tuman69 писал(а):meatspin, Да ты не различаешь тёплое от мягкого.

Грамотолог, "различаешь" и ОТЛИЧАЕШЬ - суть разные определения! :-))
.
goremika

Сообщение goremika »

Попалось..
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
meatspin писал(а):Я считаю что детей надо учить, помогать и направлять в жизни, ты считаешь что оно само вырастет.
А я, как-раз и говорил о том, что детей надо воспитывать, а не выкармливать и натаскивать.
Уловил разницу?

Помогать и направлять, вещами лучше чем у других, второсортных?
Впрочем, это твои проблемы и твоего ребёнка.
Что значит помогать вещами?) С каких пор великие музыкальные инструменты стали просто вещами?
Последний раз редактировалось SergeyP43 23 окт 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):Попалось..
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
Горе .не равняй Грузию и Рсфср . У нас сажали в тюрьму за самогонку и за скармливание хлеба скоту - а вы там у себя "Моамбе" почитывали . Коммунизм был в Румынии - а тута жопа .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Ну,я ж приезжал к бабушкам/дедушкам,на лето,в деревню...Вроде как,по воспоминаниям,всё было нормально...Поля засеяны,стада бродят,трактора ездиють,народ насомогоненный ,девки молодые... :hi_hi_hi:
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):Ну,я ж приезжал к бабушкам/дедушкам,на лето,в деревню...Вроде как,по воспоминаниям,всё было нормально...Поля засеяны,стада бродят,трактора ездиють,народ насомогоненный ,девки молодые... :hi_hi_hi:
А чего не привёз "Моамбе " почитать ??? Сели б тогда бабушка с дедушкой . УК РСФСР и Грузии - это вещи кардинально различные .

Тут тупо жрать нечего было - хоть у Серёги спроси .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Не читали мы там этот Моамбе...Я ,тогда,читал Пионерскую правду и "Великий Моурави"
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):
Да...помню,родители были ошарашены обилием в продовольственных магазинах...Даже,после Ленинграда..
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

тушемля писал(а):
goremika писал(а):Ну,я ж приезжал к бабушкам/дедушкам,на лето,в деревню...Вроде как,по воспоминаниям,всё было нормально...Поля засеяны,стада бродят,трактора ездиють,народ насомогоненный ,девки молодые... :hi_hi_hi:
А чего не привёз "Моамбе " почитать ??? Сели б тогда бабушка с дедушкой . УК РСФСР и Грузии - это вещи кардинально различные .

Именно поэтому мы выросли такими розовощёкими и здоровыми ))))))) И живём столько , что Пенсионный Фонд злобно матерится.

(Вспоминается кино про Макара-сироту) :hi_hi_hi:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Будущее рядом :

тушемля

Сообщение тушемля »

tuman69 писал(а): Именно поэтому мы выросли такими розовощёкими и здоровыми ))))))) И живём столько , что Пенсионный Фонд злобно матерится.

(Вспоминается кино про Макара-сироту) :hi_hi_hi:
Дядя туман , ты вон сварщиком работал и с изолировщицами развлекался , а я только на лопате сидел . И никаким сварщиком меня не брали , хоть и удостоверение у меня есть . А вот в Румынии я б давно купил себе Дакию соленца . Так что гавно твой совок .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

А давайте попробуем конструктивно...
Модель Общества-какая такая,прямо из ларца?
Капитализм,в чистом виде?...Не успел нае...ть ближнего-сдохни,тварь..
Социализм...От каждого-каждому...
Или какие-то смеси...?
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):А давайте попробуем конструктивно...
Модель Общества-какая такая,прямо из ларца?
Капитализм,в чистом виде?...Не успел нае...ть ближнего-сдохни,тварь..
Социализм...От каждого-каждому...
Или какие-то смеси...?
Сначало равноправие - "Мусават" . А потом можно разъедаться досыта .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

тушемля писал(а): Сначало равноправие - "Мусават" .
Ад пуст. Все бесы здесь. Шекспир.
тушемля писал(а):А потом можно разъедаться досыта .
Вот и сказочке конец.
КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема