Коммунизм — светлое будущее всего человечества
или нет
-
- Настоящее имя: Александр
Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества
tuman69, у меня нет не малейшего желания общаться с подлыми мелочными говнюками. Мне крайне не приятны люди вроде тебя. Так что сделай нам всем одолжение, ко мне не обращайся, и я к тебе не буду. Просто проходи мимо, я тебя все равно проигнорирую.
-
слишком много размытых условностей что бы их принять за константу))) Физику надо пониматьSergeyP43 писал(а):Ну это как в как физике.. условно примем это значение за константу) Звучание скрипок Стардивари, сохранивших свои свои свойства, условно примем за эталон. Ты учись читать простые условные выражения.meatspin писал(а):SergeyP43, у скрипок нет эталона.
-
- Контактная информация:
meatspin, а вот тут промашечка - злобных безграмотных троллей принято исправлять. Отваживать от ругательств, принуждать к грамотности и требовать правды - мы же за хорошее.
А ты в детях не понимаешь
В скрипках - с большим трудом.
Физики для тебя вообще не существует.
Про грамотность стыдно даже упоминать.
А вот в нарциссизме ты - звезда.... Для коммунизма - вредно, для просто будущего - опасно.
А ты в детях не понимаешь
В скрипках - с большим трудом.
Физики для тебя вообще не существует.
Про грамотность стыдно даже упоминать.
А вот в нарциссизме ты - звезда.... Для коммунизма - вредно, для просто будущего - опасно.
-
- Контактная информация:
meatspin, Продолжим корректировать твою грамотность.
Будь грамотным или умри !
нИ малейшегоу меня нет не малейшего желания
НЕприятны - пишется слитно.Мне крайне не приятны люди....
Чтобы - слитно....что бы их принять за константу
Будь грамотным или умри !
Ну и чем тебе не эталон звучание скрипок Страдивари?) Естественно, сохранивших своё звучание.. время, брат, неумолимо и всё имеет своё завершение. Гварнери стоят в два раза дороже.. у них больше возможностей.. Но и их звучание условно можно приравнять к Страдивари... просто потому что и те и другие - высший пилотаж - практический потолок - эталон.meatspin писал(а):meatspin писал(а):SergeyP43, у скрипок нет эталона.слишком много размытых условностей что бы их принять за константу))) Физику надо пониматьSergeyP43 писал(а):Ну это как в как физике.. условно примем это значение за константу) Звучание скрипок Стардивари, сохранивших свои свои свойства, условно примем за эталон. Ты учись читать простые условные выражения.
-
Потому что звучит это столь же абсурдно, как и выражение что эталоном картин является "черный квадрат" Малевича "стоит он в два раза дороже.. у него больше возможностей..", эталоном вкуса фруктов является вкус яблока, а эталоном цветов является цвет фуксия.SergeyP43 писал(а):Ну и чем тебе не эталон звучание скрипок Страдивари?) Естественно, сохранивших своё звучание.. время, брат, неумолимо и всё имеет своё завершение. Гварнери стоят в два раза дороже.. у них больше возможностей.. Но и их звучание условно можно приравнять к Страдивари... просто потому что и те и другие - высший пилотаж - практический потолок - эталон.
-
- Контактная информация:
meatspin, Да ты не различаешь тёплое от мягкого.
Аналогией эталона музыкального инструмента в живописи послужат кисти (и эталонов там прилично)
Эталоны цвета уже давно придуманы (каталог RAL) для того , чтоб смешивать краски.
И совсем откровением будет , что тембр уже оцифровывается и воспроизводится. Это как бы рутина, а не будущее.
перед "что" нужна запятая
Аналогией эталона музыкального инструмента в живописи послужат кисти (и эталонов там прилично)
Эталоны цвета уже давно придуманы (каталог RAL) для того , чтоб смешивать краски.
И совсем откровением будет , что тембр уже оцифровывается и воспроизводится. Это как бы рутина, а не будущее.
Потому что только, расставив маячки и ограничители, можно конкретно о чем-то говорить, разобраться, что нужно человечеству, что нужно тебе.. штамп на скрипке или музыка.meatspin писал(а):Потому что звучит это столь же абсурдно, как и выражение что эталоном картин является "черный квадрат" Малевича "стоит он в два раза дороже.. у него больше возможностей..", эталоном вкуса фруктов является вкус яблока, а эталоном цветов является цвет фуксия.SergeyP43 писал(а):Ну и чем тебе не эталон звучание скрипок Страдивари?) Естественно, сохранивших своё звучание.. время, брат, неумолимо и всё имеет своё завершение. Гварнери стоят в два раза дороже.. у них больше возможностей.. Но и их звучание условно можно приравнять к Страдивари... просто потому что и те и другие - высший пилотаж - практический потолок - эталон.
Никто из торопившихся по своим делам людей и не догадывался, что скрипач в метро - Джошуа Белл, один из лучших музыкантов в мире. Исполнял он самые сложные из когда-либо написанных музыкальных произведений, а в руках у него была скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
http://www.kulturologia.ru/blogs/111015/26658/
Ну а это к слову.. эталон)
Эталонная скрипка Страдивари прозвучала в Москве.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=886796
leopold писал(а): Техника игры на скрипке, это техника игры на скрипке.
У каждого инструмента, естественно свой характер.
К нему нужно немного привыкнуть, а не заново учиться.
"Было очень сложно. Я совершенно не понимал, как нужно извлекать звук из нее, потому что у нее свой очень особый тембр. И надо, конечно, приладить свои руки и свои ощущения", — признался Андрей Баранов.
-
- Контактная информация:
SergeyP43, это пояснения суперпрофессионала. Его суперсложно - это нюансы, 99% которых обычные люди не могут понять.
Кроме того , допускаю , что присутствует и некое лукавство - на суперскрипке и играть должно быть непросто.
Кроме того , допускаю , что присутствует и некое лукавство - на суперскрипке и играть должно быть непросто.
Последний раз редактировалось tuman69 23 окт 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
А я, как-раз и говорил о том, что детей надо воспитывать, а не выкармливать и натаскивать.meatspin писал(а):Я даже не буду пытаться тебе переубеждать. Был моложе имел такую глупость. Ты думаешь ты первый на моем пути, кто считает что главное это зачать ребенка, а потом оно само вырастет? Таких примеров у меня каждый первый. И вот сидит такой "папашка" перед мной, ну чмо растатуированное, готовится к очередной ходке за мелочь, спрашиваю, а дети как же без тебя, а он мне, мол у меня вообще бати не было, и смотри, уважаемым человеком вырос с понятиями, и мой балбес тоже по понятиям растет, его улица воспитает.... и не поспоришь же. Так что у нас разные подходы к воспитанию детей. Я считаю что детей надо учить, помогать и направлять в жизни, ты считаешь что оно само вырастет. Ну посмотрим по результам что называется, тогда и решим кто кому сочувствовать будет.leopold писал(а): И дело тут вовсе не в том, что твой ребёнок не достоин, а в том, что детей второго сорта не бывает.
ЗЫ Ответственность отца, вовсе не в этом заключается, что за бабский подход?
Уловил разницу?
Помогать и направлять, вещами лучше чем у других, второсортных?
Впрочем, это твои проблемы и твоего ребёнка.
И?SergeyP43 писал(а):"Было очень сложно. Я совершенно не понимал, как нужно извлекать звук из нее, потому что у нее свой очень особый тембр. И надо, конечно, приладить свои руки и свои ощущения", — признался Андрей Баранов.leopold писал(а): Техника игры на скрипке, это техника игры на скрипке.
У каждого инструмента, естественно свой характер.
К нему нужно немного привыкнуть, а не заново учиться.
Трудно понять, извлекать звук, приладить свои руки и свои ощущения.
В каком месте здесь про технику игры?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Грамотолог, "различаешь" и ОТЛИЧАЕШЬ - суть разные определения!tuman69 писал(а):meatspin, Да ты не различаешь тёплое от мягкого.
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, как это у тебя получается ? Сам придумал , сам озвучил , сам поржал. Просто талант самообслуживания.
А разве кто-то что-то здесь о технике говорил?)) Ну кроме тебя, естественно)leopold писал(а):И?SergeyP43 писал(а): "Было очень сложно. Я совершенно не понимал, как нужно извлекать звук из нее, потому что у нее свой очень особый тембр. И надо, конечно, приладить свои руки и свои ощущения", — признался Андрей Баранов.
Трудно понять, извлекать звук, приладить свои руки и свои ощущения.
В каком месте здесь про технику игры?
Давай попробуем еще раз.
Андрей Баранов все лето "укрощал" доставшийся ему в награду инструмент.leopold писал(а):
К нему нужно немного привыкнуть...
А вот почитай.. Великая скрипка - это великая скрипка.tuman69 писал(а):SergeyP43, это пояснения суперпрофессионала. Его суперсложно - это нюансы, 99% которых обычные люди не могут понять.
Слушатели заметили, что инструмент работы Страдивари на концерте перекрывал голос скрипки попроще, которая была в руках Народного артиста России Сергея Пищугина. Сергей Иванович признался, что ему, играющему на копии скрипки Гварнери возрастом двести лет, исполняя Бетховена, приходится в прямом смысле бороться с Андреем Барановым
Понятно, что в зале развитая публика.. такую музыку слушает практически еженедельно. Но мы о чем говорим? О развитом совершенном человеке. Чувство музыки - нормальное состояние человека, как вида. Человек с рождения до года..двух обладает абсолютным слухом. Остается только поддержать эту врожденную музыкальную способность настоящей музыкой.
-
.Михалыч1963 1970 писал(а):Грамотолог, "различаешь" и ОТЛИЧАЕШЬ - суть разные определения!tuman69 писал(а):meatspin, Да ты не различаешь тёплое от мягкого.
Попалось..
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Что значит помогать вещами?) С каких пор великие музыкальные инструменты стали просто вещами?leopold писал(а):А я, как-раз и говорил о том, что детей надо воспитывать, а не выкармливать и натаскивать.meatspin писал(а):Я считаю что детей надо учить, помогать и направлять в жизни, ты считаешь что оно само вырастет.
Уловил разницу?
Помогать и направлять, вещами лучше чем у других, второсортных?
Впрочем, это твои проблемы и твоего ребёнка.
Последний раз редактировалось SergeyP43 23 окт 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Горе .не равняй Грузию и Рсфср . У нас сажали в тюрьму за самогонку и за скармливание хлеба скоту - а вы там у себя "Моамбе" почитывали . Коммунизм был в Румынии - а тута жопа .goremika писал(а):Попалось..
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ну,я ж приезжал к бабушкам/дедушкам,на лето,в деревню...Вроде как,по воспоминаниям,всё было нормально...Поля засеяны,стада бродят,трактора ездиють,народ насомогоненный ,девки молодые...
- тушемля
А чего не привёз "Моамбе " почитать ??? Сели б тогда бабушка с дедушкой . УК РСФСР и Грузии - это вещи кардинально различные .goremika писал(а):Ну,я ж приезжал к бабушкам/дедушкам,на лето,в деревню...Вроде как,по воспоминаниям,всё было нормально...Поля засеяны,стада бродят,трактора ездиють,народ насомогоненный ,девки молодые...
Тут тупо жрать нечего было - хоть у Серёги спроси .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Не читали мы там этот Моамбе...Я ,тогда,читал Пионерскую правду и "Великий Моурави"
Да...помню,родители были ошарашены обилием в продовольственных магазинах...Даже,после Ленинграда..тушемля писал(а):
-
- Контактная информация:
Именно поэтому мы выросли такими розовощёкими и здоровыми ))))))) И живём столько , что Пенсионный Фонд злобно матерится.тушемля писал(а):А чего не привёз "Моамбе " почитать ??? Сели б тогда бабушка с дедушкой . УК РСФСР и Грузии - это вещи кардинально различные .goremika писал(а):Ну,я ж приезжал к бабушкам/дедушкам,на лето,в деревню...Вроде как,по воспоминаниям,всё было нормально...Поля засеяны,стада бродят,трактора ездиють,народ насомогоненный ,девки молодые...
(Вспоминается кино про Макара-сироту)
- тушемля
Дядя туман , ты вон сварщиком работал и с изолировщицами развлекался , а я только на лопате сидел . И никаким сварщиком меня не брали , хоть и удостоверение у меня есть . А вот в Румынии я б давно купил себе Дакию соленца . Так что гавно твой совок .tuman69 писал(а): Именно поэтому мы выросли такими розовощёкими и здоровыми ))))))) И живём столько , что Пенсионный Фонд злобно матерится.
(Вспоминается кино про Макара-сироту)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
А давайте попробуем конструктивно...
Модель Общества-какая такая,прямо из ларца?
Капитализм,в чистом виде?...Не успел нае...ть ближнего-сдохни,тварь..
Социализм...От каждого-каждому...
Или какие-то смеси...?
Или какие-то смеси...?
- тушемля
Сначало равноправие - "Мусават" . А потом можно разъедаться досыта .goremika писал(а):А давайте попробуем конструктивно...
Или какие-то смеси...?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ад пуст. Все бесы здесь. Шекспир.тушемля писал(а): Сначало равноправие - "Мусават" .
Вот и сказочке конец.тушемля писал(а):А потом можно разъедаться досыта .
КПРФ.