http://ria56.ru/posts/674568568486456.htm
Украинская милиция в ближайшие месяцы может стать полицией. Об этом сообщают члены правительства, находящиеся у власти после государственного переворота.
Украинская милиция в ближайшие месяцы может стать полицией. Об этом сообщают члены правительства, находящиеся у власти после государственного переворота.
Ай, да знаю я. Но как же среди них на фотках много лиц с явными признаками вырождения... Бог шельму метит...Gem писал(а):Опять же для Сэнсея про "единство" чёрных человечков.
http://samsebeskazal.livejournal.com/302233.html
Лучший !!!!Doping87 писал(а):
Фермерское хозяйство в Шутовке (Кардымовский район). Специализировалось на выращивании картофеля. Вывозили в Смоленск мимо моего дома в деревне. В позапрошлом году камазы непрерывно, в течении двух месяцев, без выходных. Сам там покупал картошку. В прошлом году пришли какие-то "эффективные" из Москвы, отжали землю, не вырастили ничего.it-fo писал(а):Может поэтому в Смоленске местами продается канадская картошка. Какие механизаторы? У нас села почти нет. Все, что продают либо со своих дачных участков, либо белоруссия, либо дальнее забугорье. Мелочи типа смоленского козинского комбината в расчет не беру.
А ты уверен что отжали?Vnaum писал(а):Фермерское хозяйство в Шутовке (Кардымовский район). Специализировалось на выращивании картофеля. Вывозили в Смоленск мимо моего дома в деревне. В позапрошлом году камазы непрерывно, в течении двух месяцев, без выходных. Сам там покупал картошку. В прошлом году пришли какие-то "эффективные" из Москвы, отжали землю, не вырастили ничего.it-fo писал(а):Может поэтому в Смоленске местами продается канадская картошка. Какие механизаторы? У нас села почти нет. Все, что продают либо со своих дачных участков, либо белоруссия, либо дальнее забугорье. Мелочи типа смоленского козинского комбината в расчет не беру.
Извини, кончились, на всех не хватило.SergeyP43 писал(а):GreyCat, а хде здрасте?
И все ради того, чтобы погадить на Смоленском форуме.GreyCat писал(а):я не привязан ни к одному часовому поясу, и в принципе в любой момент времени могу находиться в любом из них. И могу за один день сменить несколько часовых поясов и в тот же день вернуться обратно.
Это-ж сколько труда потрачено, чтобы получить хоть такие фотографии.....leopold писал(а): ЗЫ А если серьёзно, любой фотограф знает, как на самом деле выглядят люди.
И сколько труда нужно, что-бы получить хорошую фотографию.
Вот, что "отжали"-не уверен. Знаю только точно, что на вопрос-"можно-ли купить у вас в этом году картошку" получил ответ-"нет, землю забрали москвичи". А также не вспаханные поля, где раньше эта картошка росла, с табличками-"Частная собственность."GreyCat писал(а):А ты уверен что отжали?Vnaum писал(а): Фермерское хозяйство в Шутовке (Кардымовский район). Специализировалось на выращивании картофеля. Вывозили в Смоленск мимо моего дома в деревне. В позапрошлом году камазы непрерывно, в течении двух месяцев, без выходных. Сам там покупал картошку. В прошлом году пришли какие-то "эффективные" из Москвы, отжали землю, не вырастили ничего.
русским в Латвии нельзя иметь второе гражданствоНегражданам Прибалтики даётся российское гражданство и всё.
Ему лучше забыть пароль от форумной учеткиSergeyP43 писал(а):GreyCat, доброй ночи! или утра? Теб еще часика три поспать. Не?
Ряд крупных украинских провайдеров отказался отключать российские каналы по требованию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Как сообщает украинское «Радио Свобода», по состоянию на 8:00 12 марта в Киеве некоторые провайдеры продолжали трансляцию российских каналов.
Среди провайдеров, которые не прекратили вещание российского ТВ, оказались крупные компании, такие как «Воля» и «Триолан», а также компании с небольшим количеством абонентов, такие как «Интелеком-С».
Предлагаю тебе сделку, облей себе морду зеленкой, только так, не жалея, и сфотографируй на фоне этого поста, а я тебе подарю все данные к своей учетке. Стань настоящим патриотом, не диванным. Это даже не жертва ради родины-то, так, пустячок)). Соглашайся, второго шанса у тебя может и не быть.Doping87 писал(а):Ему лучше забыть пароль от форумной учеткиSergeyP43 писал(а):GreyCat, доброй ночи! или утра? Теб еще часика три поспать. Не?
Вежливо отжимали?Vnaum писал(а): В прошлом году пришли какие-то "эффективные" из Москвы, отжали землю, не вырастили ничего.
Уже и город переименовали...?SergeyP43 писал(а):МИД Украины распростроняет информацию о захвате группы рассийских разедчиков в Херосоне.Ёшкин кот.
На язык, такое слово, нежелательно...SergeyP43 писал(а):умка, на язык напрашивалось. Типа, сленг такой.
С Медведевым работаешь? Он такие штуки со временем любит.я не привязан ни к одному часовому поясу, и в принципе в любой момент времени могу находиться в любом из них. И могу за один день сменить несколько часовых поясов и в тот же день вернуться обратно.