alisa.smol писал(а):369, нуу, уговорил
1( один) пост в день в этой теме
так что, ребзя, не забываем мне проставляться. что избавил вас от Анечки в данной теме. ОДИН пост в день уже как нибудь потерпите.. Можно бросать денежку на телефон...
без истерик
alisa.smol писал(а):369, нуу, уговорил
1( один) пост в день в этой теме
поток людей огромный, ямы не меньше, чем на Бакунинадороги:
в школу
в магазин
в центр города
ага.. и участок границы. всего метр, чтоб чемодан пролезал.. Лесная, взрослая девочка, а веришь в сказки...Лесн@я писал(а):alisa.smol, ул. Октябрьской революции в аренде у частного лица???? 8-[]
бггг)))369 писал(а):я бы тем, кто в 6 раз нарушает ЛИЧНО обещанные обещания гвозди бы вбивал в голову. По количеству нарушений...
Не раз поднимали вопрос уже на планёрках... Пока глухо. Ещё раз спросим. Хотя лучше фотореп опубликуем на следующей неделе.Лесн@я писал(а):надо Октябрьскую революцию сфоткать от Смешариков до Дзержинки, тоже
поток людей огромный, ямы не меньше, чем на Бакунина
уже дорожку протоптали по газону, т.к. асфальтовое покрытие разрушилось все
369 писал(а):я бы тем, кто в 6 раз нарушает ЛИЧНО обещанные обещания гвозди бы вбивал в голову. По количеству нарушений...
umnitsa писал(а):Не раз поднимали вопрос уже на планёрках... Пока глухо. Ещё раз спросим. Хотя лучше фотореп опубликуем на следующей неделе.Лесн@я писал(а):надо Октябрьскую революцию сфоткать от Смешариков до Дзержинки, тоже
поток людей огромный, ямы не меньше, чем на Бакунина
уже дорожку протоптали по газону, т.к. асфальтовое покрытие разрушилось все
зы. Насколько я помню, часть тока в аренде
Елена Премудрая писал(а):У камерного уже месяца два - вот так
SERGIO писал(а):369, в следующий раз будешь рядом с домом со львами, обрати внимание на дом купца Будникова, он же дом детского творчества.
Там облицовка вовсю отлетает.
Хотя если бы джамшуты чинили, может еще хуже было бы...