:drink: Режим не столь кровавЛизза писал(а):Я всё-таки склоняюсь к тому, что не выпустят. Если ему дали 5 лет сиденья, то в таких случаях всегда берут под стражу прямо в зале суда. Прокуратура в данном случае даже адвокатов опередила. Я ж говорю, список Магнитского - страшная сила. :)Undying1982 писал(а):Я думаю выпустят под подписку, тем самым продемонстрировав, какое гуманное на самом деле у нас государство.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: В поддержку Путина
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Сынуля, не "кури" ты стока травы, а то у тебя,при открытии любой ссылки-Навальный всплываетkommentator писал(а):Батенька, вы явно не в тренде ))) При задержании, надо громко кричать "Свободу Навальному".умка писал(а): А шо заявлять вот этим, желающим отремонтировать к школу...?![]()
http://sib.fm/news/2013/07/19/dvoe-pogi ... asnojarske
З.Ы. Задолбали этим Навальным - весь топ ЖЖ засрали, почитать нечего :cray: (((
Последний раз редактировалось умка 19 июл 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Его ж там кандидатуру вроде снимали соратники?НАВАЛЬНЫЙ, ОТПУЩЕННЫЙ ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ, ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРОДОЛЖИТ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ
- kommentator
- Контактная информация:
Да как же не курить - если Навальные окружают, нервы бать - ониж не железные )))умка писал(а):Сынуля, не кури ты стока травы, а то у тебя,при открытии любой ссылки-Навальный всплываетkommentator писал(а): Батенька, вы явно не в тренде ))) При задержании, надо громко кричать "Свободу Навальному".
З.Ы. Задолбали этим Навальным - весь топ ЖЖ засрали, почитать нечего :cray: (((.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
У тебя синдром запутинца. Выпей воткиНавальные окружают, нервы бать - ониж не железные )))
-
Они киборги, они заполонили вселенную
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
С соответствии с планом Навальному можно все :) Шоу по сценарию почти на 100% Ельцинскому продолжается.Undying1982 писал(а):Его ж там кандидатуру вроде снимали соратники?НАВАЛЬНЫЙ, ОТПУЩЕННЫЙ ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ, ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРОДОЛЖИТ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ
-
- Контактная информация:
дальше Навальный должен заселиться в транзитную зону вашингтонского аэропорта.
-
Своевременный и дельный совет...Undying1982 писал(а):У тебя синдром запутинца. Выпей воткиНавальные окружают, нервы бать - ониж не железные )))
-
У нас можно записаться по интернету, а можно придти в поликлинику и так же записаться на тот день, на который есть номерки. Если приходишь, а на сегодня номерков нет, но надо именно сегодня, например, после выписки из больницы после операции к хирургу, то в регистратуре дадут номерок всё равно, а врач примет.Dinozavr писал(а):Вот у вас всегда талончики есть? Или все врачи к электронной очереди подключены? У меня у друга жена рожала, так ее в коридор положили при полупустых палатах, до того момента пока он врачу деньги не заплатил. При родах у нас все платят. Стандартная сумма 5 тыс. руб. В стационаре кто из знакомых лежал, тоже платили, вот только я не понимаю за что.Лизза писал(а):Пожалуйста, расскажи, как ты сталкиваешься с коррупцией при посещении поликлиники. У нас всё хорошо в Питере - записаться и попасть на прием к специалистам сейчас проще простого. Без всякой коррупции.
Если в больнице лечишься платно, то платишь по счету и получаешь квитанцию (потом можно получить налоговый вычет). Если лечишься по полису ОМС, то всё бесплатно, включая необходимое обследование.
Последний раз редактировалось Лизза 19 июл 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- kommentator
- Контактная информация:
:friends: :drink:Undying1982 писал(а):У тебя синдром запутинца. Выпей воткиНавальные окружают, нервы бать - ониж не железные )))
Сегодня пятница, погода вроде позволяет - "Да здравствует природа, бабы, вотка! Плевать на Навального!" :yahoo:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Doping87
- Контактная информация:
Пора уже тему создать: в поддержку Навального :crazy:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Эх... Считаю это ошибкой областного суда. Очень серьезной. Потому что это единичное исключение из общего правила, что приговоренные к реальному сроку берутся под стражу в зале суда.yoyoKA писал(а):Освободили под подписку в зале суда, что и следовало ожидать.yoyoKA писал(а):Выпустят под подписку, дело обжалуют и уговорят участвовать в выборах мэра мск
http://www.echo.msk.ru/news/1118276-echo.html
НАВАЛЬНЫЙ, ОТПУЩЕННЫЙ ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ, ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРОДОЛЖИТ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ
-
Ну вот продолжит он компанию. А 5 лет отменят ему чтоли?
-
Плохо, шо областной суд узнал об этом мнении поздно :).Лизза писал(а): Эх... Считаю это ошибкой областного суда.
-
У нас, вроде, на 5 не избирают, сразу на шесть... :).Undying1982 писал(а):Ну вот продолжит он компанию. А 5 лет отменят ему чтоли?
- Doping87
- Контактная информация:
А то что сообщница пердюкова под домашним "арестом" в 13-комнатной камере - это не ошибка? Это справедливость ?Лизза писал(а): Эх... Считаю это ошибкой областного суда. Очень серьезной. Потому что это единичное исключение из общего правила, что приговоренные к реальному сроку берутся под стражу в зале суда.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Эта непоследовательность в действиях прокуратуры и суда очень странно выглядит. Очень странно.
Посмотрим, что будет дальше. Вообще действительно получается, что навального отбивают, потому как какие-то силы очень хотят его видеть как будущего президента, как Горбачева № 2. Слишком много денег и влияния в него вложили пиндосы, чтобы начать раскручивать новую фишку вместо этой.
Посмотрим, что будет дальше. Вообще действительно получается, что навального отбивают, потому как какие-то силы очень хотят его видеть как будущего президента, как Горбачева № 2. Слишком много денег и влияния в него вложили пиндосы, чтобы начать раскручивать новую фишку вместо этой.
-
-
Слушай, я уже писАла - с моей точки зрения, ИМХО, это несправедливость. То, что она двоюродная сестра жены Медведева, наверное, и есть причина того, что она жирует и ездит по бутикам во время "домашнего" ареста. Но есть русская пословица - сколько веревочка ни вейся, а конец найдется. (с). Я жду приговора по делу Оборонсервиса и надеюсь, что она реально сядет и надолго.Doping87 писал(а):А то что сообщница пердюкова под домашним "арестом" в 13-комнатной камере - это не ошибка? Это справедливость ?Лизза писал(а): Эх... Считаю это ошибкой областного суда. Очень серьезной. Потому что это единичное исключение из общего правила, что приговоренные к реальному сроку берутся под стражу в зале суда.
-
- Контактная информация:
Ельцина номер 2. И США тут лишь одна из заинтересованных сторон, но он не их ставленик, он идет от наших либералов в кремле и поддерживающие их элиты. Идет как улучшенная версия Медведева, тоже юриста и тоже борцу типа с коррупцией, только с большей харизмой и опорой на типа оппозицию с создаваемой легендой его независимости от кремля.Лизза писал(а):Эта непоследовательность в действиях прокуратуры и суда очень странно выглядит. Очень странно.
-
Сомневаешься? Вчера все СМИ сообщили о "глубоком разочаровании" пиндосии от приговора навальному. ЕС тоже отметилось, они тоже "глубоко разочарованы".Undying1982 писал(а):Пиндосы ли?
Макфол в твиттере навальному привет передавал и писал, что смотрит.
Местные иностранные агенты пиндосии отписались, что с арестом навального конец демократии и всему настал и назначили революцию на вчера.
-
Горбачева номер 2. Потому что иностранный агент. Ельцин при всём своем негативном влиянии иностранным агентом не был, что и доказал, поставив Путина в период рождественских праздников в пиндосии. Намерено так сделал.yoyoKA писал(а):Ельцина номер 2. И США тут лишь одна из заинтересованных сторон, но он не их ставленик, он идет от наших либералов в кремле и поддерживающие их элиты. Идет как улучшенная версия Медведева, тоже юриста и тоже борцу типа с коррупцией, только с большей харизмой и опорой на типа оппозицию с создаваемой легендой его независимости от кремля.Лизза писал(а):Эта непоследовательность в действиях прокуратуры и суда очень странно выглядит. Очень странно.
При этом, несомненно, навального поддерживают некие лица в белом доме и, не исключаю, в Кремле. Прокуратура писала, что в Кремле тоже есть иностранные агенты, получающие деньги из-за бугра. Но только они действуют в увязке с пиндосией, а не свободно и независимо. У неолибералов независимой от США политики по определению быть не может.
Последний раз редактировалось Лизза 19 июл 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну хз, может и так. А может есть что-то, что тебе пока не нужно знать.Лизза писал(а):Сомневаешься? Вчера все СМИ сообщили о "глубоком разочаровании" пиндосии от приговора навальному. ЕС тоже отметилось, они тоже "глубоко разочарованы".Undying1982 писал(а):Пиндосы ли?
Местные иностранные агенты пиндосии отписались, что с арестом навального конец демократии и всему настал и назначили революцию на вчера.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Интересно что придётся делать вот с такими больными на голову :fool: людьми после смены власти?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не думаю что навальный является реальным конкурентом Собянину. Да и целью этого судебного процесса не является устранение конкурента, как хотят внушить народу наши белоленточные оппоненты.
callxo3nick
17 июля 2013, 16:57
+9
8% у Навлаьного. Это больше чем у остальных. Когда-то Ельцин победил на выборах имея 6%. Госдеп на всякие шуточки горазд. В том числе и на подлог и подкуп избирателей. У них там в США целая технология фальсификаций выборов уже 100 лет работает. и за остальными кандидатами не стоит такая грозная сила, как США с миллиардами на «войну в России»" Короче, всем подет только на пользу, если Лесоповального снимут. Выборы будут честнее.
Анна
17 июля 2013, 17:14
+6
↑
Навальный — никто, пустое место, абсолютно незначимое лицо в политике. Он — мыльный пузырь, который раздувается СМИ, и вся его активность связанна именно с привлечением внимания властей. Лёшенька просто исчезнет с обозрения, если на него не будут реагировать. Ему нужны конфликты. Чем жёстче на него реакция, тем больше дивидендов он соберёт. Посадят — ему счастье, станет святым в глазах либералов. Оставят на свободе — провокации на выборах. Ну кто лучше его их сможет организовать?
DenisDerish
17 июля 2013, 21:46
+5
↑
У меня есть подозрение, что его убрали специально, чтобы он с треском не проиграл хозяйственнику и патриоту собянину
на выборах. Он нужен американцам, как символ. Потому лучше убрать его в тюрьму. Отсюда и мягкий преговор.
Анна
4 часа назад
0
↑
По гнустной кляузе — этого Леши Анального посадили достойного человека, патриота и сторонника курса Путина: Марценкевича
. Так что навлаьный теперь сам скоро на зоне у параши окажется.
oleg
17 июля 2013, 17:19
+6
Марценкевич за Путина, вот что значит настойщий русский националист и патриот
, не чета фашисту Навальному.
Анна
4 часа назад
0
↑
Эх, Лёха, Лёха, Лёха...
А-ить я ж предупреждал тебя, предупреждааал же:
водка, хомяки и жадность доведут тебя до цугундера, а ты за это меня
же и «банил» как самого распоследнего тролля(.
Ну, лана, Лёха, я обиды на тебя не держу, а ты давай того, не робей давай!
Держи хвост пистолетом и учи «феню» пока ещё есть время.
А я тебе буду писать в личку и посылки с «Примой» паковать ежеквартально,
так что ты не дрейфь, бродяга!
jyhynjoh
17 июля 2013, 18:04
+3
Мораль:
Если где-то, у кого-то, кто-то тихо спиз свистнул брёвна,
То за ЭТО этот КТО-ТО, даже если он Навальный,
Не на стуле должен долго, грустно должен ПО-СИ-ДЕТЬ.
Это знают даже дети, дошколята, первоклашки,
[извините] Тырить — это ОЧЕНЬ плохо!(
Хорошо — НАОБОРОТ!).
jyhynjoh
17 июля 2013, 18:13
+2
↑
Ну, наконец-то! Не смог понять, сирый, что богатства даются чиновникам народом, чтобы показать свою любовь и уважение! Чиновников нужно холить и лелеять, ибо власть она от Бога.
Встретил полного господина на дорогой машине — поклонись в ножки, да спасибо скажи. А анальный этот вон чего удумал. Туда ему и дорога!
VladimirMikhaylovich
17 июля 2013, 19:37
+3
"Наконец-то!" будет завтра, а сегодня — праймериз)
jyhynjoh
17 июля 2013, 21:00
+3
↑
Наконец-то Карнавальный получит по заслугам, хотя маловато конечно, столько-то воду мутил.
Ощутимый удар по либеральному крылу.
Ortodox
17 июля 2013, 20:48
+3
Думаю, что всё будет маленько не так. Не далее как вчера этот выблядок анальный успел получить удостоверение кандидата в мэры, а значит получил неприкосновенность, по крайней мере до конца выборов. Вот после окончания выборов (на которых он получит не более 3%) ему светит неминучий лесоповал (забесплатно), так что ждёмс!
ev-zloy
17 июля 2013, 22:11
+3
Туда и дорога! Будет теперь в лагерях по дворику круги нарезать!
halp
Вчера в 00:10
+2
↑
Ой-вей, меня прикалывает это.
Я не усну до самого рассвета.
Я буду трепыхаться до утра.
Из бока в бок бить жабрами унылых комаров.
И материться из помойного ведра)))))
Словами...
Я — таков!
В трехмерно-РимманНо-пространстве для)
Навальный А...
Ну, не смеши меня?)
jyhynjoh
Вчера в 00:27
+2
Отличные стихи!!!
Анна
4 часа назад
0
↑
Навальный наверняка стал гомиком, когда учился в американском университете. Там его завербовали американские спецслужбы
(в их терминологии это называется «голубой капкан») — и получили полный контроль над ним. Именно после его приезда из Америки началось его частое цитирование в СМИ, которые, как известно, подруливаются рекламодателями — «заказчиками музыки» (90% доходов от рекламы в СМИ России — иностранные брэнды). Я надеюсь, его сегодня посадят на 5-10 лет, посоны.
Georgiy_Simferopol
Вчера в 07:18
+4
Так вот оно чё! Теперь Навальный возглавит голубое движение в российских колониях и продолжит выполнять секретный план глобального педерастического лобби!
callxo3nick
Вчера в 14:03
+2
↑
В тюрьмах сидят не белоленточники какие-то, а большей части патриоты
, они этого Навального быстро раскусят и укажут на место возле параши.
Анна
4 часа назад
0
↑
Какая чушь! Каким надо быть [извините], чтобы поверить, что оральный является достойным кандидатом в мэры!!! Соответственно вся логика статейки построена на ложном предположении. Это очередная либерастическая ложь, придуманная самим анальным!
Pavel_P
Вчера в 07:35
+4
Он на втором месте шел. Правда с большим отрывом. Ну нету теперь у Собянина, как и у Путина достойного противника. а я считаю, что отсутсвие достойных пративников делает выборы бесмысленными. Так что лучше не траратить деньги и ресуры на выборы, все равно и так ясно кто безоговорочный фаворит предвыборной гонки. Думаю народ России с этим согласиться.
Анна
4 часа назад
0
↑
Вина Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о растрате имущества предприятия «Кировлес» доказана показаниями свидетелей. Об этом заявил судья Сергей Блинов в ходе оглашения приговора.
Вывод о виновности Навального следует в том числе из показаний бывшего директора предприятия Вячеслава Опалева, данных им в суде в качестве свидетеля, и оглашенных, и полностью подтвержденных показаний, данных им на предварительном следствии, сообщает "Интерфакс".
Ранее суд признал Навального и Офицерова виновными в растрате имущества «Кировлеса».
Abracadabraiser
Вчера в 11:13
+1
Надеюсь Наваливший получит по-максимуму
Abracadabraiser
Вчера в 11:15
+3
↑
К сожаление всего 5 лет дали, хотя он заслужил все 20 по сумме преступлений против России
.
Анна
4 часа назад
0
↑
А на утро щелкнули засовы- «Ленинский суд Кирова установил вину Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о хищениях имущества КОГУП «Кировлес», сообщил судья Сергей Блинов, оглашая приговор».
callxo3nick
Вчера в 11:55
+4
Ребя, комментим, не молчим
Иваныч_сказал
Вчера в 12:15
+2
Прокомменитирвоала с 5 аккаунтов.
Анна
4 часа назад
0
↑
Соратники! Поздравляю Вас! Веры Засулич-2 не получилось! Анальному Выкидышу дал 5 лет колонии
TarasVS
Вчера в 12:46
+4
Посадили таки Насрального, допрыгался-доворовался.
И правильно — ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Ortodox
Вчера в 13:27
+3
Да. Хоть и мягкий приговор, но он этого заслужил. Ура!!! Путину!!!
СЛаву России!!! Чистка началась!!!
Анна
3 часа назад
0
↑
Хороший день сегодня!
(опасался я, что дадут ему полтора-два года)
Abracadabraiser
Вчера в 13:48
+3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не думаю что навальный является реальным конкурентом Собянину. Да и целью этого судебного процесса не является устранение конкурента, как хотят внушить народу наши белоленточные оппоненты.
callxo3nick
+9
8% у Навлаьного. Это больше чем у остальных. Когда-то Ельцин победил на выборах имея 6%. Госдеп на всякие шуточки горазд. В том числе и на подлог и подкуп избирателей. У них там в США целая технология фальсификаций выборов уже 100 лет работает. и за остальными кандидатами не стоит такая грозная сила, как США с миллиардами на «войну в России»" Короче, всем подет только на пользу, если Лесоповального снимут. Выборы будут честнее.
Анна
+6
↑
Навальный — никто, пустое место, абсолютно незначимое лицо в политике. Он — мыльный пузырь, который раздувается СМИ, и вся его активность связанна именно с привлечением внимания властей. Лёшенька просто исчезнет с обозрения, если на него не будут реагировать. Ему нужны конфликты. Чем жёстче на него реакция, тем больше дивидендов он соберёт. Посадят — ему счастье, станет святым в глазах либералов. Оставят на свободе — провокации на выборах. Ну кто лучше его их сможет организовать?
DenisDerish
+5
↑
У меня есть подозрение, что его убрали специально, чтобы он с треском не проиграл хозяйственнику и патриоту собянину
Анна
4 часа назад
0
↑
По гнустной кляузе — этого Леши Анального посадили достойного человека, патриота и сторонника курса Путина: Марценкевича
oleg
+6
Марценкевич за Путина, вот что значит настойщий русский националист и патриот
Анна
4 часа назад
0
↑
Эх, Лёха, Лёха, Лёха...
jyhynjoh
+3
Мораль:
Хорошо — НАОБОРОТ!).
jyhynjoh
+2
↑
Ну, наконец-то! Не смог понять, сирый, что богатства даются чиновникам народом, чтобы показать свою любовь и уважение! Чиновников нужно холить и лелеять, ибо власть она от Бога.
VladimirMikhaylovich
+3
jyhynjoh
+3
↑
Наконец-то Карнавальный получит по заслугам, хотя маловато конечно, столько-то воду мутил.
Ortodox
+3
Думаю, что всё будет маленько не так. Не далее как вчера этот выблядок анальный успел получить удостоверение кандидата в мэры, а значит получил неприкосновенность, по крайней мере до конца выборов. Вот после окончания выборов (на которых он получит не более 3%) ему светит неминучий лесоповал (забесплатно), так что ждёмс!
ev-zloy
+3
halp
+2
↑
Словами...
Я — таков!
Навальный А...
Ну, не смеши меня?)
jyhynjoh
+2
Отличные стихи!!!
Анна
4 часа назад
0
↑
Навальный наверняка стал гомиком, когда учился в американском университете. Там его завербовали американские спецслужбы
Georgiy_Simferopol
+4
Так вот оно чё! Теперь Навальный возглавит голубое движение в российских колониях и продолжит выполнять секретный план глобального педерастического лобби!
callxo3nick
+2
↑
В тюрьмах сидят не белоленточники какие-то, а большей части патриоты
Анна
4 часа назад
0
↑
Какая чушь! Каким надо быть [извините], чтобы поверить, что оральный является достойным кандидатом в мэры!!! Соответственно вся логика статейки построена на ложном предположении. Это очередная либерастическая ложь, придуманная самим анальным!
Pavel_P
+4
Он на втором месте шел. Правда с большим отрывом. Ну нету теперь у Собянина, как и у Путина достойного противника. а я считаю, что отсутсвие достойных пративников делает выборы бесмысленными. Так что лучше не траратить деньги и ресуры на выборы, все равно и так ясно кто безоговорочный фаворит предвыборной гонки. Думаю народ России с этим согласиться.
Анна
4 часа назад
0
↑
Вина Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о растрате имущества предприятия «Кировлес» доказана показаниями свидетелей. Об этом заявил судья Сергей Блинов в ходе оглашения приговора.
Вывод о виновности Навального следует в том числе из показаний бывшего директора предприятия Вячеслава Опалева, данных им в суде в качестве свидетеля, и оглашенных, и полностью подтвержденных показаний, данных им на предварительном следствии, сообщает "Интерфакс".
Ранее суд признал Навального и Офицерова виновными в растрате имущества «Кировлеса».
Abracadabraiser
+1
Abracadabraiser
+3
↑
К сожаление всего 5 лет дали, хотя он заслужил все 20 по сумме преступлений против России
Анна
4 часа назад
0
↑
А на утро щелкнули засовы- «Ленинский суд Кирова установил вину Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о хищениях имущества КОГУП «Кировлес», сообщил судья Сергей Блинов, оглашая приговор».
callxo3nick
+4
Иваныч_сказал
+2
Анна
4 часа назад
0
↑
Соратники! Поздравляю Вас! Веры Засулич-2 не получилось! Анальному Выкидышу дал 5 лет колонии
TarasVS
+4
Ortodox
+3
Да. Хоть и мягкий приговор, но он этого заслужил. Ура!!! Путину!!!
Анна
3 часа назад
0
↑
Хороший день сегодня!
Abracadabraiser
+3
Последний раз редактировалось Komu za 30 19 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Просто они стали действовать топорно, в лоб. Не гроссмейстеры.Undying1982 писал(а):Ну хз, может и так. А может есть что-то, что тебе пока не нужно знать.Лизза писал(а):Сомневаешься? Вчера все СМИ сообщили о "глубоком разочаровании" пиндосии от приговора навальному. ЕС тоже отметилось, они тоже "глубоко разочарованы".
Поэтому Путин, кстати, их легко обыгрывает.
- Doping87
- Контактная информация:
В том то и дело. Все честные русские люди ждут пока этих двоих корешей Вована посадят лет на 15 и отправят в МагаданЛизза писал(а): Слушай, я уже писАла - с моей точки зрения, ИМХО, это несправедливость. То, что она двоюродная сестра жены Медведева, наверное, и есть причина того, что она жирует и ездит по бутикам во время "домашнего" ареста. Но есть русская пословица - сколько веревочка ни вейся, а конец найдется. (с). Я жду приговора по делу Оборонсервиса и надеюсь, что она реально сядет и надолго.
-
Ну и что предполагают делать либерасты и борцуны за права всех ПРАВИЛЬНЫХ человеков с человеками с их точки зрения НЕПРАВИЛЬНЫМИ?Komu za 30 писал(а):Интересно что придётся делать вот с такими после смены власти?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спойлер
callxo3nick
+9
Анна
+6
↑
DenisDerish
+5
↑
У меня есть подозрение, что его убрали специально, чтобы он с треском не проиграл хозяйственнику и патриоту собянину на выборах. Он нужен американцам, как символ. Потому лучше убрать его в тюрьму. Отсюда и мягкий преговор.
Анна
4 часа назад
0
↑
По гнустной кляузе — этого Леши Анального посадили достойного человека, патриота и сторонника курса Путина: Марценкевича. Так что навлаьный теперь сам скоро на зоне у параши окажется.
oleg
+6
Марценкевич за Путина, вот что значит настойщий русский националист и патриот, не чета фашисту Навальному.
Анна
4 часа назад
0
↑
Эх, Лёха, Лёха, Лёха...
jyhynjoh
+3
Мораль:
Хорошо — НАОБОРОТ!).
jyhynjoh
+2
↑
Ну, наконец-то! Не смог понять, сирый, что богатства даются чиновникам народом, чтобы показать свою любовь и уважение! Чиновников нужно холить и лелеять, ибо власть она от Бога. Встретил полного господина на дорогой машине — поклонись в ножки, да спасибо скажи. А анальный этот вон чего удумал. Туда ему и дорога!
VladimirMikhaylovich
+3
jyhynjoh
+3
↑
Ortodox
+3
ev-zloy
+3
halp
+2
↑
Словами...
Я — таков!
Навальный А...
Ну, не смеши меня?)
jyhynjoh
+2
Отличные стихи!!!
Анна
4 часа назад
0
↑
Навальный наверняка стал гомиком, когда учился в американском университете. Там его завербовали американские спецслужбы (в их терминологии это называется «голубой капкан») — и получили полный контроль над ним. Именно после его приезда из Америки началось его частое цитирование в СМИ, которые, как известно, подруливаются рекламодателями — «заказчиками музыки» (90% доходов от рекламы в СМИ России — иностранные брэнды). Я надеюсь, его сегодня посадят на 5-10 лет, посоны.
Georgiy_Simferopol
+4
callxo3nick
+2
↑
В тюрьмах сидят не белоленточники какие-то, а большей части патриоты, они этого Навального быстро раскусят и укажут на место возле параши.
Анна
4 часа назад
0
↑
Pavel_P
+4
Анна
4 часа назад
0
↑
Abracadabraiser
+1
Abracadabraiser
+3
↑
К сожаление всего 5 лет дали, хотя он заслужил все 20 по сумме преступлений против России.
Анна
4 часа назад
0
↑
callxo3nick
+4
Иваныч_сказал
+2
Анна
4 часа назад
0
↑
TarasVS
+4
Ortodox
+3
Да. Хоть и мягкий приговор, но он этого заслужил. Ура!!! Путину!!! СЛаву России!!! Чистка началась!!!
Анна
3 часа назад
0
↑
Хороший день сегодня!
Abracadabraiser
+3
Кому за 30, ты хоть иногда думай, прежде чем писать.
Предлагаю этот неолиберальный метод отношения к НЕПРАВИЛЬНЫМ с их точки зрения людям применить прямо сейчас к Кому за 30 и другим оппам. :)
-
Ты ВВП корешей не навязывай. Отвыкай от мантры "Путин во всем виноват", расширяй кругозор.Doping87 писал(а):В том то и дело. Все честные русские люди ждут пока этих двоих корешей Вована посадят лет на 15 и отправят в МагаданЛизза писал(а): Слушай, я уже писАла - с моей точки зрения, ИМХО, это несправедливость. То, что она двоюродная сестра жены Медведева, наверное, и есть причина того, что она жирует и ездит по бутикам во время "домашнего" ареста. Но есть русская пословица - сколько веревочка ни вейся, а конец найдется. (с). Я жду приговора по делу Оборонсервиса и надеюсь, что она реально сядет и надолго.
-
- Контактная информация:
Ельцина защищаешь, это-то что-то новое.Лизза писал(а): Горбачева номер 2. Потому что иностранный агент. Ельцин при всём своем негативном влиянии иностранным агентом не был, что и доказал, поставив Путина в период рождественских праздников в пиндосии. Намерено так сделал.
При этом, несомненно, навального поддерживают некие лица в белом доме и, не исключаю, в Кремле. Прокуратура писала, что в Кремле тоже есть иностранные агенты, получающие деньги из-за бугра. Но только они действуют в увязке с пиндосией, а не свободно и независимо. У неолибералов независимой от США политики по определению быть не может.
Ельцин был ставленник именно либеральных кругов РФ с благославения США куда они дружно все мотались. Навальный идет по этому пути.