Денис, таких как джонидопилюда, банить надо срезу на квартал, а лучше - на четыре квартала, ибо несут тока ересь.Azazelius писал(а):Индиана Джонс, заипал. повторяю. нам пох, что там у пендосов! еще раз куда-нить постни это гуано, я тебя в бан на неделю отправлю!
Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?
Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать
-
Re: Нищеты и разрухи нет, работа есть. А что не так?
Ты принципиально не хочешь замечать, что различия только в том, какие ты даёшь названия?Maksum писал(а):renatius,
у нас к концу 70-х социализм выродился в бюрократическое нечто расхлябанно раздолбайное из-за этого 90% ЧП и происходило, тот же Чернобыль результат безответственности и раздолбайства.
А нынешние трагедии именно в диком капитализме, пока не будет неотвратимых наказаний, когда даже нерезонансное дело, но со смертельным исходом более 2-х человек пахнет вышкой, причем отмазаться нельзя и не только для стрелочника, но и для тех кто брал взятки, чтобы не видит нарушений, кто строил с нарушениями понимая последствия и тех кто экономил, чтобы получить максимум прибыли так оно и будет.
А пока Васильевы на свободе у нас что-то однако хреново с правосудием и конкретно есть куда стремиться.
Кто-то ответил за Чернобыль?
А прибыль, она всегда, и тогда и сегодня. Разве что не офишировали, а сегодня предмет гордости.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
leopold,
в условиях миши горбачева уже никто ни за что не отвечал, партократия не имела никакого отношения к социализму кроме вывесок, а тех кто мог помешать уничтожали физически как Машерова, либо дискредитировали как Романова и т.д.
в условиях миши горбачева уже никто ни за что не отвечал, партократия не имела никакого отношения к социализму кроме вывесок, а тех кто мог помешать уничтожали физически как Машерова, либо дискредитировали как Романова и т.д.
Абонент вне зоны доступа
leopold, конечно. Стрелочники, вроде Дятлова, которые эксплуатировали реактор с недокументированными особенностями и взрывоопасной аварийной защитой, которая при определенных условиях взрывала реактор при нажатии кнопки АЗ-5. Точно такой же Чернобыль мог быть еще на Ленинградской АЭС. Бог миловал.
Последний раз редактировалось С++ник 27 мар 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
А сейчас что-то по-другому? Почему в Волоколамске тысячи вышли, почему тысячи вышли в Кемерово. Никто уже этой власти не верит. Все лимиты исчерпаны. Вы можете сколь угодно долго фапать на 75% за Путина. Всем всё уже предельно ясно про режим в стране.Maksum писал(а):leopold,
Ае... Все спорите.. И все в рабочее время, нет чтобы работать, все новостные ленты обсасываете.
Вот реально весь средний класс смолфорума на форуме, даже "олигархи" и те только к вечеру подтягиваются
Вот реально весь средний класс смолфорума на форуме, даже "олигархи" и те только к вечеру подтягиваются
Последний раз редактировалось HTC 27 мар 2018, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
Это ты к чему?Maksum писал(а):leopold,
Я тебе про то, что причина - недееспособность власти, а вовсе не строй.
Как тогда, так и сегодня, к власти пришли скажем так "не самые умные люди".
Ну, результаты ты знаешь и видишь.
HTC, я работаю. Когда захочу и в необходимом мне объеме. Причем не выходя из дома. Какие претензии ко мне?
Мало работаешь, т.к. когда работаешь на всякую шнягу не отвлекаешься.
blah blah blah
123 даблпост
Последний раз редактировалось HTC 27 мар 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
HTC, ну вот как станешь моим начальником, будешь указывать мне, сколько работать и как.
Я тебя не найму, т.к. отвлекаешься от работы часто)
P.S.Учитывая специфику, будешь часы накручивать...
blah blah blah
-
HTC, индийский программист
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse, Ну действительно, прогеры почасовую получают, нафиг мне кодер который 45 минут из часа ленты читает, индусы только полчаса переводят, аж мин. полчаса экономии
Последний раз редактировалось HTC 27 мар 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
HTC, а кто-то говорил про почасовую? Сам придумал, сам объяснил. Молодец, чо.
Проблема в том что проще даже почасовую платить, чем переносить дедлайн раз в неделю -ибо людям нужно отвлечься и api не позволяет, иное, смолфорум.
P.S. ну это отвлеченно, ибо сам не работодатель, а работник))
P.S. ну это отвлеченно, ибо сам не работодатель, а работник))
blah blah blah
HTC, давай не будем обсуждать, кто и как работает, ок? У тебя же нет ни малейших сведений о моей специфике, правда? У кого-то deadline через неделю, у кого-то и через месяц. А кто-то вообще работает не на заказчика. Не живи штампами из своего мира и выходи иногда за рамки своих понятий о профессии и условиях работы.
Окей)
Но в целом такой проект, если он был бы моим - гнал бы йа сцаными тряпками таких кодеров)
Work or die!
А если проект свой и на свои, то нечего уже и заикаться о специцфике)
Сам сейчас торможу, но не по своей вине, а потому что кому-то интересно что там в Сирии или что Шарий, а может быть Путин произнес.
Но в целом такой проект, если он был бы моим - гнал бы йа сцаными тряпками таких кодеров)
Work or die!
А если проект свой и на свои, то нечего уже и заикаться о специцфике)
Сам сейчас торможу, но не по своей вине, а потому что кому-то интересно что там в Сирии или что Шарий, а может быть Путин произнес.
Последний раз редактировалось HTC 27 мар 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
123
Последний раз редактировалось HTC 27 мар 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Если ничего не производишь, то и get out,никто пособий не заплатит и жаловаться некому и незачем.
blah blah blah
HTC, with my experience and English I can easily get another job.то и get out
-
- Настоящее имя: Сергей
на зоне много работы, конечно найдешь
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Farcry
на сотку круб найдешь в месяц? Как каждый второй на САФе.....С++ник писал(а):HTC, with my experience and English I can easily get another job.то и get out
-
- Настоящее имя: Сергей
найти можно, но на недолго
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
С++ник, все и наблюдают годами и экспериенсы и джобы твои))
У меня тоже кризисы были, сам на форуме проеживался сутками, но мутил свою тему, да может результат не тот что ожидал... Но меня заметили, я получаю сейчас опыт/деньги (какие-никакие, но это компенсируется моим обучением) в нужной мне сфере и делаю новый проект, но ты ничего не хочешь, не готов ничем жертвовать ради достижения цели.
P.s. Да, Гопинги с Инди, Лизами и Ему поклоняющимися раздражают, но я делаю больше чем они, это главное.
У меня тоже кризисы были, сам на форуме проеживался сутками, но мутил свою тему, да может результат не тот что ожидал... Но меня заметили, я получаю сейчас опыт/деньги (какие-никакие, но это компенсируется моим обучением) в нужной мне сфере и делаю новый проект, но ты ничего не хочешь, не готов ничем жертвовать ради достижения цели.
P.s. Да, Гопинги с Инди, Лизами и Ему поклоняющимися раздражают, но я делаю больше чем они, это главное.
blah blah blah
- Неверная
20ку платятHTC писал(а):Но меня заметили, я получаю сейчас опыт/деньги (какие-никакие, но это компенсируется моим обучением) в нужной мне сфере и делаю новый проект.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Ай молодец.HTC писал(а):Я тебя не найму, т.к. отвлекаешься от работы часто)
Хорошо объяснил.
Если берёшь усидчивостью и пыхтением, то надо платить, а если всё даётся играючи, то и платить не за что.
И эта, без жертв? Так работать низзя!!!
А что за специфика? Землю копаешь?
Последний раз редактировалось leopold 27 мар 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Неверная, типа того.
Лан я спать, уже час ночи по Мск, и так разбушевался)
Лан я спать, уже час ночи по Мск, и так разбушевался)
Последний раз редактировалось HTC 27 мар 2018, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
-
хтц, не пропадай тама, бро))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]