Выборы-2018
Re: Выборы-2018
Мля, Грудинин испортил мне выходной 18 марта. Думал не пойдут голосовать, поскольку результат понятен, а теперь придется идти голосовать за него и тащить всех родственников, ведь они тоже за него
-
На выборах, как на скачках. За иными лошадьми интереснее наблюдать, чем на них ставить.
Я о том, с какого периода началось то, что ещё не закончилось...leopold писал(а): Ты о чём сейчас?
Я о реализации своих гражданских прав и свобод.
А ты?
А свобод хватает...И гораздо поболее, чем у "высоко-культурных" народов.
И права всякие есть.Вона, хошь иди на выборы, хошь скули дома, галочку ставь против, точнее-за, кого хошь...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Это ты намекаешь на "голосуй, не голосуй, всё равно получишь..."? Или я не так понял?goremika писал(а):А свобод хватает...И гораздо поболее, чем у "высоко-культурных" народов.
И права всякие есть.Вона, хошь иди на выборы, хошь скули дома, галочку ставь против, точнее-за, кого хошь...
- Сэнсей
Ну...может...Это ж он на них жаловался?goremika писал(а):Ага С Тита Флавия Веспасиана?Сэнсей писал(а):
С ереси жидовствующих.
Хотя...древние египтяне еще раньше жили, тоже жаловались. А это еще как раз время взрыва Санторина.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Такое племя, всех и всегда кидают...Это в крови.Сэнсей писал(а): Ну...может...Это ж он на них жаловался?
Хотя...древние египтяне еще раньше жили, тоже жаловались. А это еще как раз время взрыва Санторина.
Более того-них. ни ты, ни я не получим.Greenhorn писал(а):Это ты намекаешь на "голосуй, не голосуй, всё равно получишь..."? Или я не так понял?goremika писал(а):А свобод хватает...И гораздо поболее, чем у "высоко-культурных" народов.
Все эти демократические игры-не более чем игры, и ещё одна возможность ущипнуть из бюджета.
А кто и куда будет избран определяется заранее.Начиная с самого низшего уровня и до самого верха.
А, ну да.goremika писал(а):Я о том, с какого периода началось то, что ещё не закончилось...leopold писал(а): Ты о чём сейчас?
Я о реализации своих гражданских прав и свобод.
А ты?
А свобод хватает...И гораздо поболее, чем у "высоко-культурных" народов.
Я даже догадываюсь каких прав у нас больше.
"Прав" нарушать законы собственной страны.
А вот прав влиять на них, у нас нет, как ты правильно заметил.
- 369
- Контактная информация:
очень хорошая песня, как раз к выборам
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ну, шо маемо, то маемо...leopold писал(а): А вот прав влиять на них, у нас нет, как ты правильно заметил.
У нас законы исходят от всяких профурсеток, блондинок, спортсменов, актёров-артистов и просто толстых дядек в дорогих костюмах...Всё это обзывается - депутаты и сенаторы.Хотя, на мой наивный взгляд, какая-нить коллегия из независимых профессиональных юристов была бы более эффективной.
-
- Настоящее имя: Сергей
Страна сто лет без дворян. Придется терпеть.goremika писал(а):Ну, шо маемо, то маемо...leopold писал(а): А вот прав влиять на них, у нас нет, как ты правильно заметил.
У нас законы исходят от всяких профурсеток, блондинок, спортсменов, актёров-артистов и просто толстых дядек в дорогих костюмах...Всё это обзывается - депутаты и сенаторы.Хотя, на мой наивный взгляд, какая-нить коллегия из независимых профессиональных юристов была бы более эффективной.
И как-то ты не вспомил, что так прочно они уселись в свои кресла, хрен вытащишь, при небольшом изменении в законодательстве при хорошем Путине.goremika писал(а):Ну, шо маемо, то маемо...leopold писал(а): А вот прав влиять на них, у нас нет, как ты правильно заметил.
Кстати, у каждого депутата, куча помошников, там что, нет профессиональных юристов?
Фигню не городи.sergey43 писал(а): Страна сто лет без дворян. Придется терпеть.
Сколько себя помню, товарищи при дворе, никогда никуда не девались.
Правда по духу, больше дворовые, чем дворяне.
Откуда бралось это самое дворянство?sergey43 писал(а):
Страна сто лет без дворян. Придется терпеть.
Правильно...Они поколениями служили стране.Ходили на все войны, защищали страну, погибали.Какое-то право быть несколько выше других заслужили, тем более кровью.
А сейчас? Признать "новыми дворянами" чуть более ловких, чем другие воров? 8-[]
Сомнительная элитка получится.Прям, как сейчас.
.[/quote]
И как-то ты не вспомил, что так прочно они уселись в свои кресла, хрен вытащишь, при небольшом изменении в законодательстве при хорошем Путине.
Кстати, у каждого депутата, куча помошников, там что, нет профессиональных юристов?[/quote]
И что делать?
Кто виноват-понятно. И верхи и низы.
А, вот, что делать? Повторить наступление на революционные грабли?
Терпеливо ждать 100 лет? Нюхая миазмы гниения.
Наивно проголосовать за Собчак?
Узнаю русского человека.goremika писал(а): И что делать?
Кто виноват-понятно. И верхи и низы.
А, вот, что делать? Повторить наступление на революционные грабли?
Терпеливо ждать 100 лет? Нюхая миазмы гниения.
Наивно проголосовать за Собчак?
Семнадцать лет находиться в анабиозе, ругать и чморить тех кто пытался и пытается из него вывести, а потом искать простой и легко выполнимый ответ.
Теперь уже, ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, что делать.
Надеюсь, это не в ругательном смысле.leopold писал(а): Узнаю русского человека.
А кто это пытался? Повторю-никакой либераст про-западного толка не пройдёт.Да и не нужны нам иудушки.Будет ещё хуже, чем при этих...У чудовища две головы, как минимум.Одна заисивающе смотрит на Запад, другая, плотоядно, на госказну.Рубить надо обе. Правда, пока не видно богатырей.Окромя ЖириновскогоСемнадцать лет находиться в анабиозе, ругать и чморить тех кто пытался и пытается из него вывести, а потом искать простой и легко выполнимый ответ.
Мне что, "узнать" нерусского человека?Теперь уже, ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, что делать
Как ты себе представляешь жизнь по западной модели, но не по западным законам?goremika писал(а):Надеюсь, это не в ругательном смысле.leopold писал(а): Узнаю русского человека.А кто это пытался? Повторю-никакой либераст про-западного толка не пройдёт.Да и не нужны нам иудушки.Будет ещё хуже, чем при этих...У чудовища две головы, как минимум.Одна заисивающе смотрит на Запад, другая, плотоядно, на госказну.Рубить надо обе. Правда, пока не видно богатырей.Окромя ЖириновскогоСемнадцать лет находиться в анабиозе, ругать и чморить тех кто пытался и пытается из него вывести, а потом искать простой и легко выполнимый ответ.
Мне что, "узнать" нерусского человека?Теперь уже, ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, что делать
Дело не в заискивании, а в здравом смысле.
Ну и готовься к повторению девяностых.
По понятиям, чего ты собственно и желаешь.
Только вот вряд-ли по твоим.
На этот вопрос, решил ответить отдельно.goremika писал(а):Надеюсь, это не в ругательном смысле.leopold писал(а): Узнаю русского человека.
Тупость, никогда не была русскостью, как ни утверждают обратного поцреоты.
Надеюсь понятно ответил.
- КУЙбышев
- Настоящее имя: Эрик
Готовые сегодня снова у "Метрополя" собиралисьleopold писал(а):Ну и готовься к повторению девяностых.
Ну, по моим не было и в 90-е.
Законы, я конечно не юрист и не сын юриста , но всё же понимаю, что должны приниматься и приживаться те, которые подходят, органично вписываются в определённой стране, в определённый исторический период.Тогда они работают.Если привносить что-то чужое или даже чуждое, то может, в лучшем случае, не сработать, в худшем-нанести вред.Западные законы, возможно, хороши для Запада.Возможно, что-то и мы смогли бы перенять.Но мы-не восточно-европейская часть цивилизации, выросшей на большом полу-острове Европа, посему-не всё нам подходит.
Законы, я конечно не юрист и не сын юриста , но всё же понимаю, что должны приниматься и приживаться те, которые подходят, органично вписываются в определённой стране, в определённый исторический период.Тогда они работают.Если привносить что-то чужое или даже чуждое, то может, в лучшем случае, не сработать, в худшем-нанести вред.Западные законы, возможно, хороши для Запада.Возможно, что-то и мы смогли бы перенять.Но мы-не восточно-европейская часть цивилизации, выросшей на большом полу-острове Европа, посему-не всё нам подходит.
Более чемleopold писал(а): На этот вопрос, решил ответить отдельно.
Тупость, никогда не была русскостью, как ни утверждают обратного поцреоты.
Надеюсь понятно ответил.
-
- Настоящее имя: Александр
Всего-лишь лет 100 назад, за такие русофобские высказывания, вас бы повсеместно били нещадно, даже в церкви.goremika писал(а):Ну, по моим не было и в 90-е.
meatspin, где в моём тексте русофобство?
В том, что я не признаю за Западом ведущей роли и не хочу, чтобы Россия, задрав штаны, бежала за ним, заисивающе глядя Западу в гомосячий зад?
В том, что я не признаю за Западом ведущей роли и не хочу, чтобы Россия, задрав штаны, бежала за ним, заисивающе глядя Западу в гомосячий зад?
- КУЙбышев
- Настоящее имя: Эрик
Дык другим жеж хватом! И запад поможет.goremika писал(а):А, вот, что делать? Повторить наступление на революционные грабли?
Что-то в этом мире всё стало с ног на голову...Капиталистически-империалистический Запад помогает коммунистам, могильщикам капитализма? да и сами коммунисты не выглядят большевиками в кожанках и с маузерами.В запылённых будёновках.
-
горемычный, забей. все эти человеческие организмы - мясо для ворон в овраге.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Александр
Где? да кругом. Питер спорил с Парижем за право называться центром Европы, Россия была классическая европейская страна, на которую ровнялись остальные страны Европы. Императорская семья происходила из Европы. Да и вообще, это была чистая Европа без оговорок, а тех кто считал что мы не Европа, жестоко били за русофобство. Это уже потом появился "особый путь", где нам было не по пути с империалистической Европой, что плавно переросло в "мы не просвещенная Европа, мы Азиопа"goremika писал(а):meatspin, где в моём тексте русофобство?
meatspin, честно говоря, сомнительное "счастье" быть частью Европы, по сути полу-острова на евразийском континенте. Откуда к нам, постоянно, приходили сверх-человеки, желающие нас или поработить или уничтожить.
-
- Контактная информация:
В СССР без дворян справлялись, заводами управляли, ракеты строили, атомные станции. Ты обычный, банальный русофоб, считаешь российский народ недонародом которому нужны пастухи с высшими правами. Нет уж!sergey43 писал(а):Страна сто лет без дворян. Придется терпеть.