а что твоё личное он распилил и инвестировал?Экзорцист писал(а): А путин что норм управляет?) наше бабло пилит и дарит и раскидывает и инвестирует в другие страны?
может я чего не понимаю.
а что твоё личное он распилил и инвестировал?Экзорцист писал(а): А путин что норм управляет?) наше бабло пилит и дарит и раскидывает и инвестирует в другие страны?
Как бы ты решил?SERGIO писал(а):Решить вопрос со сценой не может, но страной управлять готов. Молодец, че))
Подогнал бы грузовик и залез на крышу. Мало ли способов? Но не стал бы подставлять людей.Greenhorn писал(а):Как бы ты решил?SERGIO писал(а):Решить вопрос со сценой не может, но страной управлять готов. Молодец, че))
Ты из той ваты которая думает что бюджет страны это бабло которое даёт бог?) или путин? ЭТО ДЕНЬГИ ВСЕХ ГРАЖДАН!Sev писал(а): а что твоё личное он распилил и инвестировал?
может я чего не понимаю.
Не обращая внимания на то, что всё будет перекрыто и грузовик просто не пустят на пешеходную, в тот момент, площадь? И даже если, то просто всем кричать чтобы первые 10 рядов слышали? Звук ведь тоже не дают. Сергей, это у тебя не решение, а болтовня. Митинг, сцена, звук это не простые вещи. Это и вопрос безопасности, кстати.SERGIO писал(а):Подогнал бы грузовик и залез на крышу. Мало ли способов? Но не стал бы подставлять людей.Greenhorn писал(а):Как бы ты решил?
Так и есть, почти во всех вузах и школах объявляли чтоб на митинг к новальному не шли...Greenhorn писал(а): Неужели власти так боятся Навального? не понимаю.
Ок. А если насчет "не дают" - вранье? Информацию не проверить, не опровергнуть, зато отличный повод крикнуть "нас притесняют!".Greenhorn писал(а): Не обращая внимания на то, что всё будет перекрыто и грузовик просто не пустят на пешеходную, в тот момент, площадь? И даже если, то просто всем кричать чтобы первые 10 рядов слышали? Звук ведь тоже не дают. Сергей, это у тебя не решение, а болтовня. Митинг, сцена, звук это не простые вещи. Это и вопрос безопасности, кстати.
Неужели власти так боятся Навального? не понимаю.
Чувака который давал помещение в одной из областей избили битам эм... ему сначала сказали чтоб расторгнул он нет и битами отхерачили такое пойдёт? фото постить смысла не вижуSERGIO писал(а): Ок. А если насчет "не дают" - вранье? Информацию не проверить, не опровергнуть, зато отличный повод крикнуть "нас притесняют!".
Экзорцист писал(а):чтоб на митинг к новальному не шли...
тогда зачем стока вони вокруг него? если он политический труп?)Жеглов писал(а):Экзорцист писал(а):чтоб на митинг к новальному не шли...
Кто к нему пойдет, когда он по 10000 тысяч гевро обещает а потом сливается?
Я про вонь со всех школ и вузов и тд...Жеглов писал(а):Беря ну так кто тут больше всего с этим Навальным воняет? Ты и твои клоны
Ты явно чего-то не понимаешь. У Путина нет ничего своего. Все, что пилится из бюджета - народные деньги. В основном всяческие налоги. А инвестировать Путька и его сотоварищи могут только так:Sev писал(а):а что твоё личное он распилил и инвестировал?Экзорцист писал(а): А путин что норм управляет?) наше бабло пилит и дарит и раскидывает и инвестирует в другие страны?
может я чего не понимаю.
Вся пресловутая эффективность российского экспорта вооружения. Впрочем, Россия и АЭСки так же строит. Дает кредит, потом этим же кредитом с нами рассчитываются. Ну а потом, видимо, снова будет 120 млрд. долларов "друзьям" списывать. Всяким Индиям, Венгриям, Кубам, Белоруссам, Иранам...Засекреченные иностранные заемщики не вернули российскому правительству более $1 млрд долга, который должен был быть выплачен в этом году, следует из материалов, направленных правительством в Госдуму. Федеральный бюджет в этом году не получит 53,9 млрд руб. ($950 млн по текущему курсу) «в связи с возникновением просроченной задолженности перед Российской Федерацией у иностранных заемщиков», говорится в пояснительной записке к правительственным поправкам в бюджет. Кроме того, Минфин не получил от одного из иностранных должников процентный платеж на сумму 11,7 млрд руб. (более $200 млн).
Правительство и Минфин не раскрывают, какие заемщики не вернули деньги (не ясно, сколько их, о каких госкредитах идет речь — финансовых или экспортных). Программа российских государственных кредитов засекречена, в том числе потому, что часть займов выдается в рамках военно-технического сотрудничества. Речь может идти о некой стране (странах), которая получала российскую оборонную продукцию под кредиты Москвы, рассуждает профессор ВШЭ Олег Вьюгин.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/05/06/2017/5 ... ?from=main
яйцеголовый вроде собирается идти.Жеглов писал(а):Экзорцист писал(а):чтоб на митинг к новальному не шли...
Кто к нему пойдет, когда он по 10000 тысяч гевро обещает а потом сливается?
Секретные заемщики не вернули в российский бюджет $1 млрд
В принципе твоя реакция вполне понятна. Над Путиным можно только в голос ржать с такой внешней политикой и экономикой. Желательно наблюдая со стороны.Жеглов писал(а):
о, да ты при бабле, такое в икее не купишь, явно на заказ! почем взял?SERGIO писал(а):
Новое тактическое устройство для диванных войск
ну, если так разобраться, оборудование и сцена - это тоже грузовик, а можа и фура.Greenhorn писал(а): Не обращая внимания на то, что всё будет перекрыто и грузовик просто не пустят на пешеходную, в тот момент, площадь?
Пока только картинкаBeric писал(а): о, да ты при бабле, такое в икее не купишь, явно на заказ! почем взял?
Это же тебе не путин чтоб иметь доступ к Народным деньгам!Doping87 писал(а):
Кто Навального клонировал, признавайтесь?1. Пойду, потому-что я за Навального. 0% 0% [ 0 ]
2. Пойду, потому-что я против коррупции. 7% 7% [ 4 ]
3. Не пойду. 87% 87% [ 47 ]
4. Я Навальный. 6% 6% [ 3 ]
я первый был, значит, настоящий, значит остальные - клованы!SERGIO писал(а):Beric, кредит - зло!
ЗЫ:Кто Навального клонировал, признавайтесь?1. Пойду, потому-что я за Навального. 0% 0% [ 0 ]
2. Пойду, потому-что я против коррупции. 7% 7% [ 4 ]
3. Не пойду. 87% 87% [ 47 ]
4. Я Навальный. 6% 6% [ 3 ]