Дык, я могу это организовать :).Депутат Виноградов писал(а): Понимаешь требуется организму пару часиков физического труда после работы.
Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
-
Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
-
- Настоящее имя: Владимир
Не корректное сравнение.Пресс писал(а):За Прохорова на последних выборах проголосовало в Смоленске 15 848 человек.
За Алашеева на выборах депутата по одномандатному округу №4 - 1 110 человек.
Все поехал я с детьми Юнону и Авось смотреть.
- Кузьма Егорыч
Какая разница кто пролоббировал, закон есть и против закона действовать муниципалитету в общем-то не очень правильно, а что касается здравого смысла - посчитайте на маленькой бумажке строительство маленькой котельной Гиги так на 2 (10 хрущевок), потребление газа (которое больше чем у ТЭЦ), амортизацию на новый объект и прикинте тот тариф, который должны освоить 10 хрущевок. Котельная на Сортировке тем хороша, что за ее дорогое тепло платит весь Смоленск. На маленькую копеечку, незаметную для бюджета семьи, но весь. И так по каждой новой котельной.Депутат Виноградов писал(а):[
Закон этот энергетики пролобировали, но нет там прямых запретов на модульные котельные, там где это целесообразно можно строить, тем более сейчас нет как раньше проблем с лимитами на газ. К примеру в 2010 году за счет средств местного бюджета была пущена котельная в Красном Бору, в конце года запущена модульная котельная в Сортировке( до этого с ТЭЦ-2 через Днепр трубы тянулись и представьте какие потери). За этим здравый смысл и то что проблема обострилась с одной стороны даже неплохо, быстрей начнутся решаться вопросы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты хотел сказать, что Алашеев более популярен чем Прохоров?Пресс писал(а):За Прохорова на последних выборах проголосовало в Смоленске 15 848 человек.
За Алашеева на выборах депутата по одномандатному округу №4 - 1 110 человек.
Пожалуй ты прав.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Кузьма Егорыч
На пресс-конференции в Квадре было озвучено, что кредитов они привлекли больше ярда, а так как величина кредита опосредована зашита в тарифе на тепло, тоMi-Lady писал(а):
Отмечу также, что ОАО «Квадра», принадлежащая известному бизнесмену и политику Прохорову, не раз заявляла о наличии у него значительных кредитных ресурсов. Таким образом, заявления о недостатке средств на приобретение газа вызывают недоумение и дают основания сделать вывод о том, что компания решила поиграть в политику.
имеет свою конечную величину. Таким образом долг в почти ярд с октября прошлого года МУП Теплосеть перед Квадрой и кредит Квадры практически равновесны, таким образом Прохоров подарил на текущую дату отопительный период смолянам. Я бы на его месте вообще бросил такой бизнес, который генерирует одни убытки, а администрация города и горсовет тусуются красиво и рассказывают, что Квадра - гадина, которую душить надо.
-
[quote="Кузьма Егорыч"
На пресс-конференции в Квадре было озвучено, что кредитов они привлекли больше ярда, а так как величина кредита опосредована зашита в тарифе на тепло, то
имеет свою конечную величину. Таким образом долг в почти ярд с октября прошлого года МУП Теплосеть перед Квадрой и кредит Квадры практически равновесны, таким образом Прохоров подарил на текущую дату отопительный период смолянам. Я бы на его месте вообще бросил такой бизнес, который генерирует одни убытки, а администрация города и горсовет тусуются красиво и рассказывают, что Квадра - гадина, которую душить надо.[/quote]
Тепло на Тэц-2( которую построил наш советский народ) побочный продукт от производства электроэнергии и она вдвое дешевле, чем прямая теплогенерация, а если учесть, что проценты от кредитов ложатся на себестоимдость, а следовательно уменьшают налог на прибыль, то Прошка явно не в прогаре.
На пресс-конференции в Квадре было озвучено, что кредитов они привлекли больше ярда, а так как величина кредита опосредована зашита в тарифе на тепло, то
имеет свою конечную величину. Таким образом долг в почти ярд с октября прошлого года МУП Теплосеть перед Квадрой и кредит Квадры практически равновесны, таким образом Прохоров подарил на текущую дату отопительный период смолянам. Я бы на его месте вообще бросил такой бизнес, который генерирует одни убытки, а администрация города и горсовет тусуются красиво и рассказывают, что Квадра - гадина, которую душить надо.[/quote]
Тепло на Тэц-2( которую построил наш советский народ) побочный продукт от производства электроэнергии и она вдвое дешевле, чем прямая теплогенерация, а если учесть, что проценты от кредитов ложатся на себестоимдость, а следовательно уменьшают налог на прибыль, то Прошка явно не в прогаре.
-
- Настоящее имя: АннА
Stran@nic, ну, рожденные после 90-х (80-х)действительно никакого отношения к советскому народу :blum:
а вот , кто "постарше"-имеют прямое отношение к добру, произведенному до развала страны
зы: я вот еще в СССР налоги уже платила :blum:
а вот , кто "постарше"-имеют прямое отношение к добру, произведенному до развала страны
зы: я вот еще в СССР налоги уже платила :blum:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alisa.smol, а кое кто и к самому развалу :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Кузьма Егорыч
Побочный продукт это навоз от коровы, а тепло и электроэнергия это такие ресурсы которые вырабатывать совместно экономически выгодно - это не я придумал, а советские ученые еще в 30-х годах прошлого века (тот самый советский народ). А где выгода у Прохорова - берет пусть даже дешевый кредит и не может его компенсировать с октября прошлого года? Где бизнес? Получается, что Прохоров более социально ответственен, чем Алашеев и Виноградов.Депутат Виноградов писал(а):
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://ad-balakireva.livejournal.com/46531.html
заговорит ли Левант? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
када я выду на пенсию. я на ваших высказываниях и на событиях заработаю стоко денх!
пишите, ребя, пишите.
вы - моё будущее!
пишите, ребя, пишите.
вы - моё будущее!
- 369
- Контактная информация:
Аня всегда прекрасно рисует образы... Только не найдем мы пояса такой длинны...SERGIO писал(а):http://ad-balakireva.livejournal.com/46531.html
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Я вот под впечатлением от рок- оперы, детям понравился граф Рязанов и Кончита.Кузьма Егорыч писал(а):Побочный продукт это навоз от коровы, а тепло и электроэнергия это такие ресурсы которые вырабатывать совместно экономически выгодно - это не я придумал, а советские ученые еще в 30-х годах прошлого века (тот самый советский народ). А где выгода у Прохорова - берет пусть даже дешевый кредит и не может его компенсировать с октября прошлого года? Где бизнес? Получается, что Прохоров более социально ответственен, чем Алашеев и Виноградов.Депутат Виноградов писал(а):
А ты с своим навозом, верней Прохоровым. :crazy:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Там и фотка необыкновенно хороша )369 писал(а):Аня всегда прекрасно рисует образы...SERGIO писал(а):http://ad-balakireva.livejournal.com/46531.html
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ради такого дела, думаю народ скинется на изготовление пояса по заказу :)369 писал(а): Аня всегда прекрасно рисует образы... Только не найдем мы пояса такой длинны...
Вот только что общего между психом и политиком? Правильно, никто из них не отвечает за свои слова :)
Крррасотень какая))))))SVoevodina писал(а):369 писал(а): Там и фотка необыкновенно хороша )
- Vallax
А ведь кто-то с этими господами ещё недавно считал за честь фотографироваться, брать интервью, писать статьи в газеты и публиковать всё это на форуме - political prostitutes.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Vallax, ну так не даром журналистика и проституция в нашей жизни стали словами синонимами. Поэтому из Смоленской журналистики так вымывает порядочных людей, они просто не могут через себя переступить, зато примывает всякое .... воображающее себя новым доренко, с поправкой на пол. :hi: Правда пока что-то ничего путного из ее опусов не выходит, этож не на форуме троллить. :unknw:
Абонент вне зоны доступа
- Vallax
Видать в Смоленске перевелись женщины, раз ЖКХ работает некачественно.
Или может работники ЖКХ ориентацию поменяли?
Или может работники ЖКХ ориентацию поменяли?
- 369
- Контактная информация:
"Кто про что, казак - про геев!" (С)
- Vallax
369, не надо так болезненно относиться и уходить в обиженку по отношению к работникам ЖКХ г. Смоленска. :pleasantry:
- Беликов
Ещё один под впечатлением рок-оперы...джудас прист писал(а):када я выду на пенсию. я на ваших высказываниях и на событиях заработаю стоко денх!
пишите, ребя, пишите.
вы - моё будущее!
-
Хватит это терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
У меня с утра есть горячая вода. Значит Коле дали еще немножко поработать.
- 369
- Контактная информация:
Да он вчера четко и по делу все рассказал. Эти ж долги будут гаситься до следующего отпоительного сезона - вот и погасятся. Красиво вчера выглядел- не ленточки резать, а четко и по делу. Молодец!Депутат Виноградов писал(а):У меня с утра есть горячая вода. Значит Коле дали еще немножко поработать.
Хотя с Квадрой спорить - это вам не на красный свет дорогу переходить....
-
- Настоящее имя: АннА
дожили, сатехники решают работать ли главному завхозуДепутат Виноградов писал(а):У меня с утра есть горячая вода. Значит Коле дали еще немножко поработать.
мы тут :пиар-политика, а оказывается что для городского переворота надо просто сантехников и дворников подговорить не работать :good:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Кузьма Егорыч
С сайта КвадрыВ связи со значительным ростом и непогашением существующей дебиторской задолженности МУП «Смоленсктеплосеть» перед ОАО «Квадра» за потребленную тепловую энергию, энергокомпания ограничила 30 марта с 11.00ч. теплоснабжение объектов предприятия-должника.
Ограничения коснулись только производственных объектов и административного здания МУП «Смоленсктеплосеть». Жилой фонд и социальные объекты города Смоленска получают энергоресурсы (тепло и горячую воду) в полном объеме.
Ограничения теплоснабжения предприятия-должника введены до полного погашения накопленной задолженности за потребленную тепловую энергию.
-
Руками - кочегаром, не ? :).Депутат Виноградов писал(а):У меня с утра есть горячая вода. Значит Коле дали еще немножко поработать.
ЗЫ.На котельных- така текучка, така текучка кадров... :unknw:
- 369
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, как вам вчерашнее представление показалось? (С)
Напомню, что для вопросов Виноградову есть специальная тема, хотя о чем это я... Главное же от основной темы увести в сторону...
Напомню, что для вопросов Виноградову есть специальная тема, хотя о чем это я... Главное же от основной темы увести в сторону...